Сообщений: 66 / Новых: 6
axilles
Был на сайте: 26.08.2016
Стал участником: 17.08.2016
{show_links}

Сандалии Капика Отзывы

Ledy_MamedGunesli
Был на сайте: 29.03.2017
Стал участником: 12.06.2016

нет, в рублях вы оплачиваете ровно столько сколько указано на сайте. Если вы оплачиваете в другой валюте - курс зависит от вашего банка.

Hellboy
Был на сайте: 14.01.2017
Стал участником: 23.04.2016

если у вас экспресс доставка, то на сайте весь путь посылки в России виден, в том числе и дата получения, вы же отслеживаете её на сайте и видите, что даты там указаны

TИXИЙ_ДOH
Был на сайте: 15.12.2016
Стал участником: 27.01.2017

,вы просто не сможете этого сделать, на сайте нет возможности заказывать наложенным платежом, только по картам

Sindibad
Был на сайте: 24.11.2016
Стал участником: 08.07.2016

почему после оформления и оплаты заказа мне приходит письмо о том, что товара нет в наличии и деньги на карточку мне ждать еще около недели? Это совсем неправильно, по-моему. Даже не так важно то, что деньги ждать надо, сколько отсутствие ботинок мечты по скидке

Ebru
Был на сайте: 11.07.2016
Стал участником: 30.07.2016

отлично,спасибо за ответ)
надеюсь к выходным дойдет )

3ЛOБHЫЙ
Был на сайте: 20.11.2016
Стал участником: 16.07.2016

спасибо.Еще хотелось бы узнать длину платья данной модели

JEALOUS_GIRL
Был на сайте: 30.11.2016
Стал участником: 08.09.2016

Почему не работает англоязычная версия сайта?

lioness
Был на сайте: 15.06.2016
Стал участником: 17.07.2016

именно такого платья нет. И модель я такую не помню. Но платья такого типа вы можете найти. Вот именно платьев с таким разрезом на юбке на сайте нет.

BAKILI_QAQAS_KAYFDA
Был на сайте: 17.03.2017
Стал участником: 08.11.2016

Хочу заказать джинсы у вас . Сейчас на джинсах, которые ношу написаны такие размеры: EUR/ 40 MEX/ 31. Подскажите пожалуйста какой размер нужно заказывать исходя из этих размеров. Заранее спасибо.

Life_IS_Life
Был на сайте: 07.04.2017
Стал участником: 28.08.2016

задайте им конкретный вопрос о транзакции, если не ответят, то тогда начинайте переживать( сотрудники творят что попало, пишите на сайт, там быстрее ответят

VUSALIN_QAQASI
Был на сайте: 13.05.2016
Стал участником: 16.02.2017

написано же что бандо/топ, цена за верхнюю часть

aнaшa_мнe_дyшa
Был на сайте: 11.11.2016
Стал участником: 01.12.2016

Вечер добрый. Нашла позавчера у вас на сайте. Сегодня зашла, чтобы купить, а блокнотов уже не нашла?? Подскажите, есть ли они еще в продаже?

ALLIGATOR
Был на сайте: 24.05.2016
Стал участником: 02.05.2016

Сандалии капика отзывы
платежный адрес и адрес доставки это совершенно разные адреса, вы можете хоть 10 адресов доставки указать, а платежный адрес будет 1
У меня много адресов доставки в акке, тк заказываю не только себе

Jizn_S_Devockami
Был на сайте: 28.12.2016
Стал участником: 18.06.2016

Спасибо,а не подскажите ,сколько будет стоить возврат с Питера или где можно посмотреть?

ulduzlu_gece
Был на сайте: 12.06.2016
Стал участником: 01.08.2016

это автоматические письма, они автоматически присылаются программой всем приходят, кто успешно оформил заказ, то, что вы потом заказы отменили, это уже отдельная история. Изначально же они были оформлены, поэтому и пришли сообщения.

X-ray
Был на сайте: 14.08.2016
Стал участником: 20.01.2017


Я оформила на почте РФ возврат, послала несколько вещей обратно, форму возврата вложила внутрь конверта. Посмотрела на вашем сайте несколько раз информацию о возвратах, но не нашла ответа на такой вопрос: мне нужно куда-то сообщать, что я вернула такой-то заказ, такие-то вещи и жду возврата денег? В данном случае номер заказа 172939878, вернула две вещи из четырех, 21 октября 2015.
Или мне просто ждать, пока посылка дойдет до Англии? Просто я проверяю посылку по идентификатору в Royal mail и там информации по поводу нее все еще нет.

orxideya_girl
Был на сайте: 02.04.2017
Стал участником: 28.12.2016

и правда, на сайте нашла такой же. спасибо большое :)

LiYa
Был на сайте: 06.02.2017
Стал участником: 12.06.2016

Сандалии капика отзывы
почтой самый экономный вариант, все прекрасно доходит до склада в течении 21 дня

farida
Был на сайте: 22.04.2016
Стал участником: 18.10.2016

Девочки, подскажите, в какой валюте выгоднее всего заказывать?

KAЛУMБИCKИ-HAPKO
Был на сайте: 01.09.2016
Стал участником: 01.05.2016

Подскажите, как происходит процедура возврата? Где-то есть инструкция?

ADORE_MY_LIFE
Был на сайте: 26.08.2016
Стал участником: 22.12.2016

хотя вот девочки рекомендовали 37.5, но я доверилась СП и таблице ?? потом стали появляться отзывы об этой обуви, пока она шла мне, и всем была большая. Я уже приготовилась расстраиваться и продавать ??и ловила уже размер меньше. Но все обошлось. Село как надо. Чуть чуть свободно, но не страшно ???? вообщем тут больше от самой ноги зависит, они у всех разные какие то ????

Бocc_Бaкy
Был на сайте: 03.01.2017
Стал участником: 05.12.2016

не могу определить в поле "выбрать размер", какой размер соответсвует российскому 36му, длина стопы 23 см, помогите, пожалуйста(

ismail-19
Был на сайте: 18.06.2016
Стал участником: 10.12.2016

с 6го жду посылку))) вчера курьер вообще нахамил что мы обязаны его ждать сутками) ему не хватило на доставку 9ти часов)))) видимо среди ночи его надо ждать) перенесли заказ на сегодня) о чем есть запись в мониторинге доставки, на сайте)))) но - заказ забыли выдать другому курьеру))))мне сообщить что его не выдали, хотя обещали - тоже забыли.

BaKiLi_QaQaS
Был на сайте: 26.01.2017
Стал участником: 26.08.2016

отменён, хотя я сама лично не отменяла и оплачивала по карте

зaпЫ
Был на сайте: 17.02.2017
Стал участником: 15.12.2016

это лицензионное соглашение, как я понял. Его принять надо! Такая же байда была.

Dusty
Был на сайте: 23.06.2016
Стал участником: 22.11.2016

Зравствуйте! В описании платья написано, что это легкий шифон, основная часть из льна и в то же время 100% полиэстер. Как такое возможно?
Спасибо за ответ:)

AXУЯTEЛHЫЙ_HИK
Был на сайте: 18.08.2016
Стал участником: 19.04.2016

Подлежат ли возврату украшения?Например кольца

Lalochka
Был на сайте: 08.02.2017
Стал участником: 11.05.2016

Добрый день!
Подскажите, какого размера мне взять рубашку, если у меня 42/44?


И туфли, у меня 38/39

rovsan
Был на сайте: 06.10.2016
Стал участником: 16.10.2016

Подскажите, пожалуйста, где на сайте можно найти размерную таблицу?

ELISH-137
Был на сайте: 04.04.2017
Стал участником: 05.01.2017

Добрый день! Если оформить возврат через Скайнет, то посылку все равно нужно оплачивать самостоятельно? Спасибо!

CRAZY-TAXI
Был на сайте: 23.05.2016
Стал участником: 19.09.2016

я про Skynet, ту доставку, которую предлагает

Romantic_Essek
Был на сайте: 14.07.2016
Стал участником: 26.10.2016

Кэш и куки( всю историю найдо в браузере подчистить.в настройках найдете)

HoЧь_ПoKaPиBшAя_ДeHь
Был на сайте: 28.09.2016
Стал участником: 06.02.2017

Сандалии капика отзывы
По наличию товара и сроков ожидания можно узнать?

-HAPУШИTEЛЬ-
Был на сайте: 03.05.2016
Стал участником: 13.01.2017

Заказала платье для мамы, размер 16 UK. Получила его..., но на 16UK оно никак не тянет, максимум 12UK, т.к. оно налезло только на меня (сама всегда покупаю марку 10-12 UK и никогда не было никаких проблем). Могу подтвердить этот факт фотографиями данного платья в размере 16, как указано на бирке, в сравнении со своими платьями 12 размера или же есть также платья 16 UK, но которые действительно соответствуют российскому 50 размеру. Что можете сказать по данной проблеме? Спасибо!

-AZAD_SOZ-
Был на сайте: 19.07.2016
Стал участником: 04.01.2017

Получила в заказе не тот размер обуви, что делать в таком случае?

itirilmish_sevgi
Был на сайте: 25.10.2016
Стал участником: 05.12.2016

письмо я уже переслала, но там нет данных о карте, дате.

Kaвкaзeц
Был на сайте: 15.12.2016
Стал участником: 23.01.2017

добрый вечер. что означает в размере обуви 36 2/3 - ???????

RUFET_BILECERLI
Был на сайте: 30.09.2016
Стал участником: 21.06.2016

Подскажите, пжт, я сделала заказ на сайте на определенную сумму, мне посчиталась скидка, все хорошо, я заказ оплатила. На следующий день мне пришло письмо о просьбе указать свои личные данные для прохождения таможенного контроля и в письме была совершенно другая сумма, меньше, чем сумма заказа, все товары были ниже по стоимости. Что это и почему так? Заранее спасибо за ответ.

PEЖИCCЁP
Был на сайте: 07.02.2017
Стал участником: 07.09.2016

Сандалии капика отзывы
блин. че то всё,что понравилось,на большую грудь

SCARPION
Был на сайте: 10.12.2016
Стал участником: 24.12.2016

Сандалии капика отзывы
Подскажите, почему совершив заказ на сумму более 6000 Р и с бесплатной доставкой экспресс, снял с карты еще 400 Р ???

miracle
Был на сайте: 22.03.2017
Стал участником: 08.01.2017

Добрый день, я бы хотела изменить условия доставки, написала в поддержку, но мне не отвечают уже 2 часа. Что делать в таком случае?

BAKU-YEK
Был на сайте: 17.12.2016
Стал участником: 15.07.2016

Хотела заказать обувь, но запуталась в размерах. Длина стопы чуть меньше 255 мм. Какого размера стоит брать vans и обувь вашей марки (ботильоны на весну)?

1361
Был на сайте: 02.12.2016
Стал участником: 28.10.2016

Вот так сюрпрайз! и правда 6 штук! Пичалька, последний заказ значит сделала

KOШMAPKA
Был на сайте: 09.06.2016
Стал участником: 22.05.2016

я хочу заказать пальто оно сейчас со скидкой продается. на него промо код ZIMA уже не будет действовать?

ДECAHT
Был на сайте: 13.07.2016
Стал участником: 17.02.2017

Сандалии капика отзывы
А как долго почта спср будет доставлять посылку из Мск до Тюмени?

BAKULOVE
Был на сайте: 27.05.2016
Стал участником: 09.05.2016

купила платье на маркетплейс.
прошло два месяца, ни платья, ни ответа от продавщицы.
куда обращаться?

Ragim4ik
Был на сайте: 09.03.2017
Стал участником: 07.01.2017

Как правильно разбить адрес на две строки?

CЛACTEHA
Был на сайте: 28.04.2016
Стал участником: 24.06.2016

Сандалии капика отзывы
Подскажите пожалуйстааа!!! Размер 30" какому российскому размеру соответствует??

Moдepaтop
Был на сайте: 28.09.2016
Стал участником: 03.02.2017

привет, а подскажите, размерчики в основном верны, указанные по-русски?

Фeя
Был на сайте: 15.04.2016
Стал участником: 06.11.2016

Сандалии капика отзывы
потому что он предназначен России, это же очевидно

10-SE-747
Был на сайте: 11.11.2016
Стал участником: 30.03.2017

Скажите, какой размер джинс 25" ? 32" ?

Boz_Qurd
Был на сайте: 28.11.2016
Стал участником: 22.08.2016

Сандалии капика отзывы
спасибо за ответ.
А почему посылки отправляются обратно?

LorD
Был на сайте: 09.12.2016
Стал участником: 03.05.2016

я сделал заказ, оплатил. Потом меня попросили ввести данные для прохождения таможенного оформления, но стоимость указанная на странице не совпадает с той, которую я заплатил. С чем это связано?
Приложил скан письма о получении магазином заказа и скан страницы для ввода данных.
Спасибо.

Ronaldinio
Был на сайте: 27.04.2016
Стал участником: 18.03.2017

Сандалии капика отзывы
а тебе за сколько дошла и когда ты заказывала?

shahrukhkhan
Был на сайте: 11.10.2016
Стал участником: 22.07.2016


Я больна этой обувью( неизвестно когда в наличии будет 36 размер?