Сообщений: 47 / Новых: 9
ЛyчщeЧeмAнгeль
Был на сайте: 30.08.2016
Стал участником: 22.12.2016

Кеды Lost Ink Отзывы

Konulsuz_Imran
Был на сайте: 03.12.2016
Стал участником: 06.04.2017

написать Службе в личку, указав номер заказа, емейл и вашу проблему

AmirTeymur
Был на сайте: 31.08.2016
Стал участником: 04.06.2016

еще бы туда дозвониться чтоб ее доставили) я уже склеила доверенность, вот жду пройдет или нет :))

Nurico
Был на сайте: 19.10.2016
Стал участником: 10.01.2017

Дело в том, что я уже заказал его, а потом как понял, они будут мне малы, но так как мой это 42 и на сайте написано российский 42 могу я получить деньги за доставку назад в Великобританию?

Бpaт_Импepaтop
Был на сайте: 15.09.2016
Стал участником: 03.11.2016

21.01.2014 , был оформлен заказ № 99417182. можно ли ещё изменить размер?

_SaMiRa_Cлaвный_мaльчиK
Был на сайте: 24.01.2017
Стал участником: 15.05.2016

понравились кеды, но там нету моего размера (41), будет ли такой размер? ??

90-AO-090
Был на сайте: 29.06.2016
Стал участником: 18.02.2017

Спасибо Вам огромное!!!,с Вашей помощью вникаю в премудрости покупок с

CandidLoveMen
Был на сайте: 09.03.2017
Стал участником: 26.12.2016

или же если у тебя не широкая стопа то нужно заказывать на размер меньше ?

000000
Был на сайте: 28.05.2016
Стал участником: 18.11.2016

Цена старая, просто вырос курс фунта стерлинга.

TARKAN
Был на сайте: 15.04.2016
Стал участником: 18.12.2016

судя по это таблице,у меня вроде 26..эх,боюсь ??

ANGEL_XOSE
Был на сайте: 23.03.2017
Стал участником: 15.05.2016

Кеды lost ink отзывы
Добрый день!
хочу заказать сандалии биркеншток, не могу понять по таблице размеров, какой мне нужен

какой заказывать EU?
у меня российский 38
спасибо!

MUZIK
Был на сайте: 12.10.2016
Стал участником: 18.04.2016

Подскажите пожалуйста, какой вы советуете брать размер обуви, если по стельке 255? Не могу разобраться, побаиваюсь заказывать)

Sms-ka
Был на сайте: 04.09.2016
Стал участником: 05.05.2016

Подскажите, пожалуйста, какой российский размер соответствует 28HH модели спортивного топа бренда "Shock Absorber" (Crop top gym bra)? Заранее благодарю!

BOREC
Был на сайте: 01.09.2016
Стал участником: 25.08.2016

Скажите пожалуйста я сделала заказ с экспресс доставкой и только через неделю поняла что у меня адрес электронной почты и номер телефона старые и я не могу ни телефон этот включить ни в почту зайти. Заказ должен был сегодня придти, но его нет. Это значит что заказ обратно отправили так как нет ни какой связи со мной? Что делать?

NOWEBYLAV
Был на сайте: 29.10.2016
Стал участником: 07.01.2017

??

10-MP-303
Был на сайте: 10.09.2016
Стал участником: 06.07.2016

После заполнения данных для таможни, я должна буду получить номер отслеживания СПСР, верно?
Примерно через какое время после заполнения такое письмо приходит?

XA1000000
Был на сайте: 23.08.2016
Стал участником: 25.04.2016

Кеды lost ink отзывы
Не могли бы вы сказать, на какую температуру рассчитана эта куртка:

DiRecTor
Был на сайте: 03.10.2016
Стал участником: 24.02.2017

Если я из Белоруссии, то на карточку деньги надо ложить русские или можно белорусскими?

darkAngel
Был на сайте: 01.06.2016
Стал участником: 14.09.2016

девушки, так вообще то цены зависят от курса. А он значительно подрос.

GOZEL_OQLAN
Был на сайте: 13.02.2017
Стал участником: 26.06.2016

сделала заказ и случайно два платья одинаковых заказала, можно как то изменить деталь заказа?????.........

DunHiLL
Был на сайте: 30.01.2017
Стал участником: 01.03.2017

да, ваш заказ вылетел в нашу страну, сейчас вых, возможно поэтому статус и не меняется, и сейчас небольшие задержки, ждите, в понед может прилетит

нecчacтнaя_Любoвь
Был на сайте: 04.01.2017
Стал участником: 31.08.2016

сообщение еще вчера продублировала - ответа нету....

SECURITY_777
Был на сайте: 10.02.2017
Стал участником: 17.05.2016

не правда. Но никто Вам не мешает отправить возврат той же службой, что Вам доставляли, только это будет очень дорого.

Любитeль_кeкcoв
Был на сайте: 23.03.2017
Стал участником: 21.07.2016

довожу до вашего сведения. на сайте у пиджаков размеры UK от 32 до 46..
и как прикажете мне выбирать M ???

Just_me..
Был на сайте: 04.02.2017
Стал участником: 11.05.2016

Кеды lost ink отзывы

я написала в личку, до этого также писала вам в личку, где вы меня успешно отфутболивали на сайт разбираться.

кpoшкa_poкcиc
Был на сайте: 31.08.2016
Стал участником: 28.05.2016

Может кто знает, в какой валюте сейчас выгоднее заказывать с карты Райффайзенбанк ?

_MuRaZ_GeNCeLi_Coлнeчный_Лyчик
Был на сайте: 03.12.2016
Стал участником: 18.09.2016

"обман" ??? Хотите бесплатную доставку и скидку,так выберете - Бесплатную стандартную доставку.

KaRaKakashka
Был на сайте: 17.09.2016
Стал участником: 24.12.2016

Кеды lost ink отзывы
5000. там ведь под звездочкой сноска есть

Dedmopo3
Был на сайте: 05.08.2016
Стал участником: 09.09.2016

то есть, есть надежда,что они опять появятся в скором времени?

X-ray
Был на сайте: 28.06.2016
Стал участником: 16.07.2016

Анастасия, благодарю Вас. Приятно, что помогаете мне.
И, пользуясь возможностью, спрошу: заказывали Вы обувь именно - которая велика была?

Boz_Qurd
Был на сайте: 06.06.2016
Стал участником: 12.04.2016

Хочу первый раз сделать заказ, но боюсь что ошибусь с размером! Если вдруг не подойдёт, то есть возможность обменять на другой или просто вернуть?

oдинoкий
Был на сайте: 04.09.2016
Стал участником: 12.09.2016

ну пишите по поводу конкретных заказов в ЛС! Никто на стене вам не поможет

blaze
Был на сайте: 23.01.2017
Стал участником: 27.11.2016

Кеды lost ink отзывы
нормальный заказ пришел? А то начиталась и переживаю

KARAPUZICHEK**LOVE***
Был на сайте: 18.09.2016
Стал участником: 19.01.2017

Я делала заказ и почти сражу же осуществила его отмену. Прошло больше десяти рабочих дней с момента отмены заказа, но деньги за него все еще не были возвращены. Скажите, по какой причине это происходит и стоит ли мне начать волноваться? (Заказ оплачивала с кредитной карты, не принадлежащей мне). Спасибо.

Bea
Был на сайте: 11.05.2016
Стал участником: 23.11.2016

Кеды lost ink отзывы
ну так сотрудника спср говорят, а на мой вопрос, как же тогда узнать когда доставят заказ, получила ответ: как только заказ поступает в наш офис, автоматически выдаётся в доставку НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ, вот как хочешь так и понимай, когда у них следующий день наступит ))

milaska
Был на сайте: 25.01.2017
Стал участником: 05.01.2017

я — нет, а служба поддержки Вам даст тот же ответ.

Xoзяин
Был на сайте: 13.04.2016
Стал участником: 15.03.2017

Служба,ответьте пожалуйста на мои сообщения.

pearl_girl
Был на сайте: 13.07.2016
Стал участником: 16.09.2016

Совершенно согласна!!
Размеры в русской версии оставляют желать лучшего.
Надо заказывать с английской версии

WARLOCK
Был на сайте: 20.09.2016
Стал участником: 20.02.2017

добрый вечер. При выборе обуви раньше был фильтр- кожа/ не кожа. Сейчас его нет. Почему?

Aдвoкaт
Был на сайте: 16.04.2016
Стал участником: 14.04.2016

написал в личные сообщения номер заказа и адрес электронной почты с повторным указанием возникшей проблемы.

LiYa
Был на сайте: 29.04.2016
Стал участником: 05.09.2016

Подскажите,пожалуйста,статус заказа "отправлен",как долго он прорывается через таможню и приедет?

TeNHa_H
Был на сайте: 11.01.2017
Стал участником: 30.07.2016

Возникли следующие ошибки:
код скидки "SHOP2500" неактивен
И банер с сайта убрали, видимо все, закончил действие

-.-.-.-.-.-.-.-.-
Был на сайте: 09.08.2016
Стал участником: 19.08.2016

Кеды lost ink отзывы
здраствуйте,у меня был отменен заказ но деньги до сих пор не пришли обратно,когда деньги вернутся на счет карты?

V_U_S_A_L17
Был на сайте: 19.11.2016
Стал участником: 30.12.2016

Кеды lost ink отзывы
не нашла такие черные, можете найти пжл )

Miss_Baby
Был на сайте: 16.09.2016
Стал участником: 10.01.2017

Кристина, а разве вы не видите, сами попробуйте выбрать определенный размер, напр. S-ку... у меня там показывает что от размера XXXS до XL - одно и тоже 76-101

Джaнaвap
Был на сайте: 02.05.2016
Стал участником: 22.09.2016

трекер приходит на почту, после подверждение таможенной оформлении?

Ledy_MamedGunesli
Был на сайте: 17.08.2016
Стал участником: 29.03.2017

Кеды lost ink отзывы
А кому-нибудь почтой с конца ноября пришел заказ?)

Gokan_ozen
Был на сайте: 28.08.2016
Стал участником: 20.05.2016

нигде не посмотреть. Цифры в дюймах. Первое - объем талии, второе - длина штанины по внутреннему шву.

BAKILI-QAQASH
Был на сайте: 03.07.2016
Стал участником: 07.10.2016

ничего не вернут, ваш заказ на сумму которую вы оплатили, просто таможня пересчитывает по своей непонятной схеме. Листните выше, этот вопрос постоянно задают.

Natiq
Был на сайте: 18.08.2016
Стал участником: 11.01.2017

Кеды lost ink отзывы
хорошо, я поняла. А тогда как я получу свои деньги, и в течении какого времени?

SS
Был на сайте: 06.09.2016
Стал участником: 14.01.2017

ну у вас же это не первые джинсы))) посмотрите какой размер на ваших, они почти всегда совпадают;) на рост 184 муж всегда берет 34, знакомый на 170 берет 32.

sex_qirl
Был на сайте: 13.11.2016
Стал участником: 07.02.2017

доставка по России до от 5 до 10 дней. И даже не надейтесь , что курьер будет дожидаться пока вы померите свой заказ!))

_Senden_Uzakda_Cлaдкaя
Был на сайте: 03.05.2016
Стал участником: 19.01.2017

а скажите пожалуйста, можно ли как-то получить трек номер?
так как на самом сайте, во вкладке отслеживания, уже две неделе пишут просто, что посылка отправлена и в ближайшее время будет у меня. но хотелось бы более точной информации.
заранее спасибо

гapa_кишмиш
Был на сайте: 09.06.2016
Стал участником: 08.08.2016

В прошлый четверг сделал заказ на 8240 рублей, вчера еще один примерно на эту же сумму. В целом и раньше не превышал лимита в 200 евро - не хотел возиться с оформлением, да и задержка выходит. Но вот если второй заказ первый догонит на таможне, как они поступят?
И еще вопрос. Летом довольно быстро вещи шли, один раз даже за три дня. Сейчас что-то wndirect остановился на прошлой пятнице (4 октября), даже нет информации о перелете, как это обычно бывает на второй-третий день. Это может быть связано исключительно с загруженностью таможенной службы? СПСР, естественно, тоже пока у себя мою посылку на зарегистрировал, по номеру не находит.

AЛKAШ
Был на сайте: 23.05.2016
Стал участником: 05.02.2017

Как делать возврат и за пересыл мне придется платить?

S_H_U_V_E_L_A_N
Был на сайте: 01.12.2016
Стал участником: 28.01.2017

Не знаю я нахожусь в Ярославле. И до сюда посылки доходят за 10 дней! Потом они просто лежат на почте! Ходите сами проверяйте. Думаю в Моск обл тоже придет за 10-13