Сообщений: 31 / Новых: 5
Tиxий_ДoЖдЬ
Был на сайте: 29.04.2016
Стал участником: 21.02.2017

Junarose Отзывы

5 к.
Был на сайте: 24.10.2016
Стал участником: 31.05.2016

Junarose отзывы
На сайте spsr написано 'отправление покинуло транзитный пункт' скажите пожалуйста,что это значит?
Спасибо!

GemliGiz
Был на сайте: 25.04.2016
Стал участником: 26.08.2016

Добрый день!
По контакту Службы Поддержки 2 дня не отвечают, может тут быстрее подскажут.
Заказывал под костюм к дню рождения принарядиться небольшой комплект : черный галстук с черным платочком для кармана.
В итоге когда доставили в пакетике лежал лишь галстук.
Как быть в данной ситуации? Я специально заказывал с платочком, мне без него не надо. Просто галстуков итак хватает у меня :)

10-RF-585
Был на сайте: 28.07.2016
Стал участником: 04.06.2016

Подскажите, когда я кидаю в корзину вещи в фунтах, то для бесплатной экспресс доставки и скидки 20% мне нужно, чтобы заказ был выше 72,7 фунтов, но в рублях то это меньше 5000 (курс то пониже чем на сайте). В коризне вещей на 78 фунтов. Будет ли экспресс доставка в таком случае?

-x-X-x-
Был на сайте: 16.10.2016
Стал участником: 18.10.2016

Junarose отзывы
я и говорю о Бренде , что на мои параметры, 38 впору или велик, а в сетки указаны другие мерки, они многих новичков сбивают с толку

Глaмypнaя_3apaзa
Был на сайте: 14.07.2016
Стал участником: 10.09.2016

о Богиии!!! Спасибо!!!)))) Я очень жду Ваш ответ))))

BAKULOVE.
Был на сайте: 28.04.2016
Стал участником: 06.04.2017

помогите пожалуйста с обувью)) обувь , стопа 23,5 см, какой лучш взять?только пожалуйста не называйте размеры стандартные(обычно они большемерки какие-то

pyшeнькa
Был на сайте: 20.02.2017
Стал участником: 18.08.2016

Junarose отзывы
да, некрасиво. Хорошо, что у меня времени не было сидеть в НГ выбирать шмотки со скидками. Тоже хотел прикупить пару вещиц

_bakili_DJ_OMOR_1
Был на сайте: 17.05.2016
Стал участником: 26.03.2017

Junarose отзывы
сейчас перепроверила, так и есть( спасибо

Чepтёнoк
Был на сайте: 11.08.2016
Стал участником: 02.10.2016

я сейчас сделала заказ и не увидела что выбрала доставку почтой,
хотелось бы заказать экспресс доставку )
это можно как то исправить?)

-RIO-
Был на сайте: 29.11.2016
Стал участником: 14.03.2017

вы на русской версии сайта и размеры соответственно русские, но имейте ввиду что переведены они не совсем верно, лучше пользоваться uk версией

ГЫ3ЫЛ_БAPMAГЛAP
Был на сайте: 13.10.2016
Стал участником: 10.01.2017

Junarose отзывы
а каким способом товар добирается до получателя?какой почтой?что делать если какойто из товаров не придет,а он оплачен уже?

SKINXED
Был на сайте: 14.09.2016
Стал участником: 09.06.2016

Добрый день.
сегодня сделала заказ, деньги за него были сняты с карты (Visa Qiwi), но заказ пришлось отменить в связи со сроками доставки. Подскажите, когда будут возвращены деньги обратно на банковский счет?
Номер заказа 112413438
Спасибо!

Pretty W.
Был на сайте: 07.11.2016
Стал участником: 04.01.2017

Добрый день! Мой возврат поступил к Вам 19 сентября. Там было 5 вещей. Письма о получении пришли о 4-х вещах. Деньги перечислили только за 3 вещи (тогда же, 19 сентября они уже были на карте). Я уже общалась со службой поддержки, рекомендовали ждать до 3 октября. Но, я чувствую, что-то пошло не так. Через мой банк деньги всегда сразу поступали. Помогите, плз, разрешить ситуацию.

.SeniSensizYasadim
Был на сайте: 22.08.2016
Стал участником: 11.05.2016

Купила туфли размером uk 7 , все по таблице, все правильно измерила, обвела( 3 раза сделала и сравнила результат) все соответствовало в сантиметрах. Пришли туфли за 10 т рублей- я их даже надеть не могу. Обратилась в службу поддержки- как выбирать- отослали к странице с измерениями стопы. Уважаемые! Я умею читать, измерять, рисовать, снова читать, я все это сделала ранее. Имею вопрос, как в таком случае нужно выбирать обувь на сайте? И возможно ли на русскоязычной версии сайта указать, что к примеру эта фирма выпускает маломерки, другая большемерки, ну так чтоб 10 т в помойку люди не выкидывали. Я прошу помощи у адекватных людей в данном вопросе, ответ многоуважаемой службы меня в принципе не интересует, не ожидаю. Доброго всем дня.

БaKиHeЦ
Был на сайте: 11.03.2017
Стал участником: 23.10.2016

следите за обновлениями. Мы вам сказать не можем.

CПAPTAK
Был на сайте: 26.10.2016
Стал участником: 06.07.2016

Светлана , откажитесь от посылки на почте .

BOMBAOQLAN
Был на сайте: 13.03.2017
Стал участником: 15.11.2016

Скажите, в обуви Аsos российский размер 38 - 38.5 соответствует Uk6? я правильно поняла? Спасибо заранее

hmmmmmm
Был на сайте: 04.05.2016
Стал участником: 24.07.2016

Добрый день, если я вам пришлю ссылки на некоторые товары вы сможете сказать какая у них страна-производитель?

CRANBERRIES
Был на сайте: 09.02.2017
Стал участником: 07.02.2017

то есть нет? на сайте указано, что есть.

151
Был на сайте: 28.04.2016
Стал участником: 17.11.2016

Добрый день! Скажите пожалуйста, на вашем сайте не планируется продажа детской одежды?

Doktor_Elcan
Был на сайте: 13.11.2016
Стал участником: 25.07.2016

доставка обычной почтой сейчас непредсказуема, так будет точнее. НГ решает.

Rengli_Yuxular
Был на сайте: 15.01.2017
Стал участником: 24.06.2016

Скажите пожалуйста, хочу заказать штаны, очень важно попасть в размер, так как это брюки. Вопрос, размер талии (waist), нужно мерять именно по талии, или там где начинаются брюки, т.е. на бедрах? Ведь на бедрах будет на сантиметров 4-5 больше. Т.е. сама цифра что написана в описании вещи, подразумевает размер талии или бедер? Спасибо

gozel-insan
Был на сайте: 29.12.2016
Стал участником: 11.06.2016

вы заказали джинсы?? Я тоже в сомнении касаемо размера(( на сайте не могу найти, не дает такую инфу( по сетке а явно можнг ошибиться(

OGNI_BAKU
Был на сайте: 10.04.2016
Стал участником: 17.02.2017

вам нужно свой от разделить на 2,54' - ответом станет ваш размер в дюймах!

Девочка л. с.
Был на сайте: 20.01.2017
Стал участником: 24.01.2017

Добрый день! Подскажите как я могу вернуть брачный товар???

Paзбитoe_cepдцe
Был на сайте: 10.07.2016
Стал участником: 02.01.2017

хорошо. Евгения, у меня была бесплатная доставка, так как заказ был дороже 6000 руб., если я оставлю у себя только один товар, стоимость которого менее 6 тыс. с меня удержат сумму за доставку?

Kozadereza
Был на сайте: 24.06.2016
Стал участником: 16.07.2016

Здравствуйте,можете пожалуйста сделать скрин товара,который не подлежит возврату(пример)

mamedos
Был на сайте: 12.01.2017
Стал участником: 16.12.2016

не первый раз заказываю, но с таким столкнулась впервые. Выбрали для мамы вещи, а размеры написаны буквами (L,M/L), а в размерной сетке не написано, на какие они параметры. Размер M/L у этой вещи это на какие параметры и рост? И размер L у этой ?

Britni
Был на сайте: 30.01.2017
Стал участником: 27.01.2017

а какими картами вообще можно оплатить покупку?

3лoй
Был на сайте: 29.06.2016
Стал участником: 05.02.2017

ну а в чем смысл экспресс доставки в течение 6 -7 дней- если все равно нет гарантии-я заказала оплатила с тем расчетом что заказ у меня будет хотя бы до 14 апреля. скажите никак нельзя ускорить процесс? возможно за доп оплату или как-то еще?

vitos_512
Был на сайте: 20.04.2016
Стал участником: 25.02.2017

напишите службе в личку с номером заказа, вашей почты и проблемой