Сообщений: 28 / Новых: 7
rainbow p.
Был на сайте: 08.11.2016
Стал участником: 08.11.2016
{show_links}

Часы River Island Отзывы

Пeнcиoнep
Был на сайте: 02.06.2016
Стал участником: 16.04.2016

да!я знаю!но сейчас вообще нигде нет!в том -то и дело!

ДитяБoльшoгoGoroda
Был на сайте: 10.10.2016
Стал участником: 25.03.2017

на сайте не спрашивают, после оформления в течении пары дней приходит письмо с просьбой ввести паспортные данные.

RENKA
Был на сайте: 08.12.2016
Стал участником: 23.05.2016

Подскажите пожалуйста Адрес для возврата вещи?

www.Ronaldo.yek
Был на сайте: 12.07.2016
Стал участником: 02.11.2016

Доброй ночи!
Ситуация такая, сделала заказ на экспресс доставку, но я живу за городом, куда вряд ли поедет курьер)
Как в таком случае осуществится доставка? Думаю наверняка позвонят когда посылка прибудет в город, но хотелось бы поинтересоваться заранее.)
Заранее спасибо.

MILAN
Был на сайте: 27.08.2016
Стал участником: 31.10.2016

что делать если я заказала не тот размер и заказ еще на обработке? Можно как-нибудь отменить заказ с возвратом денег??

Xoзяин
Был на сайте: 14.01.2017
Стал участником: 02.05.2016

Привет!
Подскажите, пожалуйста, какой размер джинсов выбрать, если длина внутреннего шва составляет 64 см, бедра - 83 см, а талия (не в самом узком месте, а ниже пупка, где должна быть пуговица) - 77 см. Рост около 153 см.

can_kan
Был на сайте: 06.02.2017
Стал участником: 26.02.2017

подскажите,пожалуйста, я заказала на 5 тыс. рублей, если я введу промокод save750, то это будет означать не только 750 рублей но и экспресс доставку?

Suner_Girl
Был на сайте: 17.07.2016
Стал участником: 28.02.2017

ребята, а выбор на сайте через браузер и офиц приложение (айпад в моем случае) немного отличается? просто вижу одну вещь на айпаде и размеры есть, а если через браузер - только один и цена другая

OXOTNIK
Был на сайте: 30.07.2016
Стал участником: 10.03.2017

если ногу измерили правильно , то берите 36 на 229 мм

MaksimuS
Был на сайте: 26.05.2016
Стал участником: 06.11.2016

объясните пожалуйста детально как произвести возврат!на бланке возврата написано что подробная информация находиться на сайте в разделе "Помощь и контакты" но никакой информации там нет.

Бaбyшкa
Был на сайте: 09.08.2016
Стал участником: 31.05.2016

а Вы в курсе, что — не русский магазин? И все правила описаны на сайте оного?))

Дикapкa
Был на сайте: 25.10.2016
Стал участником: 08.07.2016

Юлия, вы знаете, я уже третий день с вами общаюсь и не могу получить удовлетворяющего ответа по заказу, за который у меня сняли средства, и проблема не решается. Я не понимаю, почему я вынуждена сталкиваться с такой медленной работой службы поддержки, в то время как людям, которые заказали в тот же день что и я, уже СПСР заказы доставляет.

MиЛaШкA
Был на сайте: 28.01.2017
Стал участником: 04.01.2017

Часы river island отзывы
говорят оч редко когда раньше 30ти возвращают, я обращаюсь в службе поддержку сбера и они в теч 5ти дней возвращают

DodgeR
Был на сайте: 03.04.2017
Стал участником: 02.10.2016

Часы river island отзывы
Согласно статье 25 Закона «О защите прав потребителей», потребитель также имеет право обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар того же продавца, в случаях когда товар не подошел по форме, фасону, габаритам, расцветке, комплектации и размеру в течение 14 дней, не включая день покупки товара. Но это право на обмен осуществимо только при соблюдении определенных условий:

Потребитель не использовал приобретенный товар, сохранил его товарный вид, все потребительские свойства, заводские или магазинные пломбы, фабричные ярлыки. (Ношенную 14 дней подряд обувь никто не заберет назад из-за ее неподходящего фасона.)
Потребитель сохранил товарный чек или кассовый чек (иной подтверждающий оплату документ). Однако следует знать! Отсутствие у потребителя товарного чека или кассового чека - не повод для отказа. У потребителя, по Закону ОЗПП есть все основания сослаться на свидетельские показания.
Принесенный для обмена товар не входит в Перечень товаров, не подлежащих обмену, утвержденный постановлением Правительства РФ.

Чтобы обменять или вернуть ненужный товар потребитель должен написать заявление продавцу, подробно изложить суть проблемы, свои требования. Заявление оформляется в двух экземплярах, один остается продавцу, второй - визируется продавцом и остается на руках у покупателя. В случае отказа приема заявления и выполнения требований, претензия отправляется по почте заказным письмом с простым уведомлением о вручении по адресу на вывеске (табличке) у входа в магазин или отдел продавца.

В общем куда написать заявление, предоставьте контакты, у всех своя политика, в каждом магазине, в каждой стране, просто есть законы по которым есть вариант отказаться от товара, которого я еще даже не получала по факту.

Ilgar_10_DX_116
Был на сайте: 07.03.2017
Стал участником: 29.10.2016

где я могу написать им письмо ???
дайте ссылку на службу поддержки! а то там только в опросной форме помощь!

LEDI_ЧEPHOKHИЖHИK
Был на сайте: 13.04.2016
Стал участником: 15.07.2016

нет, доставка стандартная, бесплатная. Будем ждать.

BOYFRIEND
Был на сайте: 25.03.2017
Стал участником: 26.09.2016

это был подарок судьбы ?? ?? ??

99999
Был на сайте: 11.01.2017
Стал участником: 09.10.2016

Часы river island отзывы
я это и имела ввиду. Там есть раздел карта, имя держателя и его адрес. И ваши данные не обязательно должны совпадать с данными держателя карты.

CaMoзBaHeЦ
Был на сайте: 27.08.2016
Стал участником: 12.09.2016

Есть ли сейчас какие либо промокоды на скидки?

Дpyжбa-Дopoжe-Любви
Был на сайте: 18.03.2017
Стал участником: 23.08.2016

мне где-то на годик поносить хватает. На качество не жалуюсь. Тут по талии смотрите, лучше на пару сантиметров побольше взять, у меня обычно талия вообще выше и приходится выбирать побольше размер.

SAMURAY
Был на сайте: 03.09.2016
Стал участником: 19.07.2016

Добрый день! Позавчера сделала заказ на сумму более 6 тыс. экспресс-доставкой. Должна быть вроде как бесплатно. Сегодня просят выслать паспортные данные и прилагают список заказа, в котором цены на порядок ниже и естественно сумма меньше 6 тыс. руб. Почему меняются цены на сайте - дело ясное. Но что делать с тем, что они меняются в заказе? Не будет никаких требований по доплате за доставку? И с карты-то сняли сумму изначальную, больше.

QuSHBaZ
Был на сайте: 12.05.2016
Стал участником: 11.12.2016

Привет, кто отправлял посылки в последнее время, насколько дорого выходило? интересует обувь. и делал кто-нибудь возврат товара, купленного по акции "минус 2500 р с 10 тыс"? сделала заказ на 7500р (со скидкой в 2500 от 11 тыс) и все не подошло, думаю вернуть, хочу знать стоит ли

Aдминиcтpaтop
Был на сайте: 31.10.2016
Стал участником: 19.06.2016

здравствуйте,сделал заказ и отменил его,через сколько времени мне вернут деньги на карту?

Дeвyшкa_Paя
Был на сайте: 20.10.2016
Стал участником: 06.03.2017

Если для доставки заказа была выбрана обычная доставка почтой - данные паспорта не нужны?

Пaлaдин
Был на сайте: 18.04.2016
Стал участником: 20.04.2016

нам пора устроиться работать в службу поддержки :D

Brat_MamedGunesli
Был на сайте: 29.09.2016
Стал участником: 20.12.2016

Заказала себе платье, по размерой сетке мне подошел uk 14 мои параметры 98-72-98 Оно пришло но очень большое. Я поняла что нужно было на размер меньше. У меня такой вопрос, я хотела бы купить еще два других платья, если я возьму оба uk 12 подойдут ли они мне по размерам или что-то может оказаться мало?

KARABAGLI
Был на сайте: 31.08.2016
Стал участником: 18.02.2017

Часы river island отзывы
спасибо, я тоже на это надеюсь))) но я и имела ввиду заказать такое же в нужном размере.

Maшa
Был на сайте: 07.04.2017
Стал участником: 09.07.2016

Часы river island отзывы
даже так , а мне наоборот маловаты ((хотя мой размер 39...

dr4ug
Был на сайте: 27.10.2016
Стал участником: 11.10.2016

Уважаемая служба поддержки, вопрос такой. Почему в описании продукта на английском говорится одно, а на русском - другое? То есть на английском дается конкретное описание товара, а на русском общая инфа о компании и что она производит...

kausar
Был на сайте: 28.07.2016
Стал участником: 01.02.2017

ну два кода использовать нельзя на сайте, например я получил скидку в качестве компенсации 15%, но использовать я её не могу, т.к. использую код бесплатной экспресс доставки. Вот беда-то, платить за доставку 1.1к и получить скидку 1к, или просто забить на код скидки и оплатить полную стоимость и получить бесплатную экспресс доставку

WELCOME_TO_HELL
Был на сайте: 11.02.2017
Стал участником: 10.11.2016

Часы river island отзывы
посмотрите на статус заказа! И если заказ отменен, на почту пришло письмо об отмене заказа

Аморальный К.
Был на сайте: 11.04.2016
Стал участником: 07.12.2016

Часы river island отзывы
подскажите плиззз - какая минимальная сумма заказа для бесплатной эксперсс-доставки сейчас. Раньше была 5000р, а теперь?

BAKU-15
Был на сайте: 22.02.2017
Стал участником: 26.09.2016

отправляла недавно две посылки одна купальник на 350 р, другая сандали на 540 р, за свой счёт так что безвозвратно у меня,

BыДpA
Был на сайте: 26.07.2016
Стал участником: 02.05.2016


помогите пожалуйста с размером
в таблицах нет размеров шляп

playful
Был на сайте: 02.08.2016
Стал участником: 03.03.2017

и Katia, простите, встряну в разговор)) вы как думаете, с моими параметрами 90/66/90 это пальто лучше взять 38/40?

Пoкopитeль_Cepдeц
Был на сайте: 06.05.2016
Стал участником: 16.08.2016

спасибо , что были терпеливы, я все поняла)

Sprinter
Был на сайте: 28.12.2016
Стал участником: 11.07.2016

Часы river island отзывы
Не получается оформить заказ, осталось 10 минут до окончания действия промокода, а когда нажимаю "оформить заказ" - выдает ошибку

ayazik
Был на сайте: 13.04.2016
Стал участником: 19.07.2016

пришло сообщение на почту о том, что перейдя по ссылке надо ввести контактные данные, серию и номер паспорта чтобы заказ отправили с таможни, но я не могу найти ссылку куда это все надо вводить

Люди-инвaлиды
Был на сайте: 22.03.2017
Стал участником: 03.03.2017

Спасибо большое. Подскажите, пожалуйста, собираюсь оплатить заказ, сумма которого превышает 6000 рублей, экспресс-доставка будет включена автоматически? Просто об этом ничего не сказано при оплате. Заранее благодарю.

krasavcik.
Был на сайте: 03.04.2017
Стал участником: 02.07.2016

уже написала, Наташа в 13.27! Жду ответа :)

завтрашнее д.
Был на сайте: 23.09.2016
Стал участником: 29.01.2017

Часы river island отзывы
У меня проблема, не знаю как ее решить. На вашем сайте понравилось платье на выпускной, стоит около 5000 рублей, но мама боится его заказывать, так как если платье не подойдет и его придется возвращать, то деньги не вернут обратно? Помогите мне пожалуйста, заранее спасибо.

-SPAWN-
Был на сайте: 27.09.2016
Стал участником: 21.02.2017

я не очень разбираюсь в курсах и прочих банковских делах, но мне кажется, когда сумма 222 евро, то они столько и должны снимать. Раньше, когда я рублевой картой оплачивала фунтовую сумму покупки, таких проблем не возникало. Не знаю, может я не права.

Harro
Был на сайте: 26.12.2016
Стал участником: 17.12.2016

Служба поддержки, не могу написать вам на вашем сайте, заказ 136796474, 15.12.14, заказ на 14,88 фунтов стерлингов, курс 91,74* 14,88=1365 рублей. С карты сняли почти 1800, посмотрите, пожалуйста, и напишите мне на ross2004@mail/ru

AЛKAШ
Был на сайте: 17.07.2016
Стал участником: 23.11.2016

Здравствуйсе, подскажите пожалуйста, бывают ли дополнительные завозы?
хотелось бы эту вещицу заказать, но ее уже нет в наличии :С

888888
Был на сайте: 25.08.2016
Стал участником: 08.04.2017

всегда заказываю на англ версии сайта! Там размеры реальные и на обувь и на одежду! В русской версии неразбериха к сожалению ((

MAMBO
Был на сайте: 25.01.2017
Стал участником: 08.03.2017

можно ли вернуть товар немного позже, чем за 28 дней?
не ожидала, что заказ придет так быстро, была не в городе. состояние такое же как было при доставке
и если да, то как узнать дошла ли посылка обратно, и когда мне вернут деньги?

Lady_BEKO
Был на сайте: 08.04.2017
Стал участником: 29.10.2016

будет письмо, потом СМс, потом звонок, потом еще СМски)

Mrs.Smitty
Был на сайте: 24.10.2016
Стал участником: 25.04.2016

Подскажите, пожалуйста, могу ли я при оформлении возврата вложить на почте в один пакет вещи из двух разных заказов? К каждой вещи приложу свою распечатанную форму для возврата. Или каждую нужно отправлять отдельно?

diego
Был на сайте: 07.07.2016
Стал участником: 28.08.2016

кладете в корзину, товар сохраняется за вами на час

Miss B.
Был на сайте: 20.04.2016
Стал участником: 26.10.2016

Мне был оформлен возврат денег за товар, хотя я не отправляла об этом заявки. Почему так произошло?