Сообщений: 83 / Новых: 3
ELMAYE2
Был на сайте: 14.07.2016
Стал участником: 25.04.2016

Часы Ривер Исланд Отзывы

Toт.caмЪ1й
Был на сайте: 08.02.2017
Стал участником: 24.06.2016

а почему больше на сайте в видео с подиумов музыка не играет ?

BEKO
Был на сайте: 30.10.2016
Стал участником: 02.03.2017

Часы ривер исланд отзывы
я имею в виду про курс евро, что он считается на момент перевода вам денег)

JanimKa
Был на сайте: 20.05.2016
Стал участником: 04.11.2016

почему никто не потрудился посмотреть, КАКОЙ РАЗМЕР указан у этой модели? - европейский? - если закажу 42-44 и не попаду в свой размер? - делать возврат?! - зачем мне эта канитель? - уже несколько дней пытаюсь выяснить ТОЧНЫЙ размер - безрезультатно! - все интернет-магазины имеют контактный телефон для оформления заказов, как правило. - уже пропало желание что-либо заказывать.

poзa
Был на сайте: 06.01.2017
Стал участником: 14.07.2016

не сразу понятно было как действует доставка, откуда она осуществляется. Сейчас стало все ясно.

ЭПИДEMИЯ
Был на сайте: 22.06.2016
Стал участником: 12.08.2016

Кто нибудь знает курс нзд сбера?на сейчас?

sevgi
Был на сайте: 22.02.2017
Стал участником: 18.07.2016

вчера сделала заказ на сайте, деньги с карты списали, пришло письмо на почту с подтверждением. Сегодня пришло другое письмо - согласно таможенному законодательству…….. введите паспорт, когда выдан, дату и мы отправим вам товар. там написана совершенно другая сумма, не та которую я вчера оплатила. что это ? подскажите пожалуйста.

Пaдишax
Был на сайте: 24.02.2017
Стал участником: 12.09.2016



хотел узнать длину пиджака
Разницу межлду коротким и стандартным, на фото, какой тип пиджака одет, на моделе?
Спасибо

Mocкoвcкий_Пapeнь
Был на сайте: 09.11.2016
Стал участником: 30.04.2016

Часы ривер исланд отзывы
как не видите?! светлая без подклада , а чёрная с подкладом и с трикотажной вставкой (драпировкой) . совершенно разные. А что конкретно предлагает asos?

Бe3_TeБя_УмPy
Был на сайте: 06.10.2016
Стал участником: 25.03.2017

ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!! заказал вещи, но выбрал не тот способ доставки..заказал на 6000рублей, отменил заказ, но на карту деньги вернут через 5-10 дней, можно ли как то определенные вещи отложить, чтобы размеры остались???

girona
Был на сайте: 09.03.2017
Стал участником: 21.06.2016

почему раздел помощь не открываеться,я не получила посылку ,даже написать некуда

bomba_qiz
Был на сайте: 06.10.2016
Стал участником: 03.06.2016

Часы ривер исланд отзывы
и отвечать имеет право любой вам, как пользователь группы.

HeвидимыЙ
Был на сайте: 22.08.2016
Стал участником: 20.04.2016

Добрый день! Заказ 122145081 18/08/2014 аккауннт
Сделали заказ, но выбрали неверный адрес доставки. Так как адрес доставки поменять было нельзя после оформления заказа, отменили заказ, пришло подтверждение отмены. Однако, денежные средства с карты списались.
Мы бы хотели подтвердить этот заказ, если сменить адрес доставки с Янаульская на Белинского (оба адреса сохранены в личном кабинете).
Еще нас смутила памятка про паспортные данные, а сайт их не спросил.

3770077
Был на сайте: 23.01.2017
Стал участником: 21.05.2016

я Ежедневно проверяю почту, знаю что такое спам. Я не могла пропустить оповещения. У меня есть три письма: подтверждение заказа со списком и суммой; письмо от курьерской службы о номере отслеживания; письмо о том что я не предоставила паспортные данные. Извините, но... Это нечестно. У меня свадьба через 2 недели, это платье мне нужно.

Helmer
Был на сайте: 27.06.2016
Стал участником: 14.11.2016

Часы ривер исланд отзывы
никак не быть, у вас я так понимаю заказ экспресс? В ссылки для загрузки паспортных данных сумма всегда не корректная

T_U_R_K_A_N_E
Был на сайте: 07.08.2016
Стал участником: 13.07.2016

Выбрал на распродаже которая была до 70 % пару вещей и добавил их в избранное, теперь вкладки с такой распродажей нет (пропала день назад, теперь распродажа 50 % , но что я выбрал там нет) но вещи в закладках у меня есть и там активна кнопка положить в корзину. могу ли я их купить? или будут какие то проблемы?

K-maro
Был на сайте: 01.07.2016
Стал участником: 17.11.2016


Скажите, у этих джинсов в действительности один карман меньше другого, точнее правый

5544
Был на сайте: 09.10.2016
Стал участником: 13.07.2016

Я тоже интересовалась Вэнсами
У них нет этих размеров
И они идут четко в размер, как Конверс

Angel_and_Demon
Был на сайте: 26.03.2017
Стал участником: 16.09.2016

Часы ривер исланд отзывы
если вы носите 42, зачем заказали такое большое???
Надо было 38/40 или максимум 40 брать

KopиннoйГoвcaнeц
Был на сайте: 07.04.2017
Стал участником: 19.06.2016

Куда вы сообщите? Где это можно будет узнать?

151
Был на сайте: 06.04.2017
Стал участником: 22.01.2017

Вчера пыталась 5 раз оплатить заказ с помощью Сбербанковской карточки, но платеж был отклонен. Я думала, что это технический баг, и пробовала каждый раз по новой. В итоге взяла и оплатила всё другой карточкой, платеж прошел сразу же, гип-гип ура. Но дело в том, что с карточки, не желающей прогонять платеж, в итоге сняли деньги за заказ. Я звонила в Сбербанк, они посоветовали обратиться к вам, чтобы мне вернули деньги)

_P_A_N_T_E_R_A_Cypпpи3
Был на сайте: 16.07.2016
Стал участником: 19.04.2016

Возникла проблема с возвратом денег за отменённый заказ. 17 марта я изначально сделал два заказа на две разные вещи, но вышло так, что заказы я практически через пять минут отменил, что-бы объединить их в один, памятуя об одном из прошлых опытов, когда я сделал два заказа в один день и второй при этом не пришёл. Деньги тогда вернули. В общем, объединённый заказ я на данный момент всё ещё жду. Но дело не в этом.
Здесь же ситуация такая, что я, получается (специально получал банковские выписки, что-бы проверить), заплатил вдвое больше, поскольку при аппруве заказа деньги с карточки снимаются моментально. При этом было чётко прописано, что refund должен придти в течении 5-10 рабочих дней за отменённые заказы. Дни прошли и идут дальше - денег на карточке так и нет. Если вы можете помочь мне вернуть мои деньги либо подсказать что делать дальше, я могу предоставить номера заказов и даты.
Спасибо.

Lady_Neftchi
Был на сайте: 04.10.2016
Стал участником: 10.01.2017

если дома кто то есть то отдадут ему, или советую в день доставки позвонить в СПСР и уточнить в какое примерно время будет курьер

BOMBAOQLAN
Был на сайте: 28.04.2016
Стал участником: 21.03.2017

пожалуйста, соориентируйте по размерам. Хочу заказать туфли new look, до этого уже заказывала (по таблице соответствия размеров) туфли другого бренда, на русский 37 размер- пришла обувь на 2 размера больше, теперь очень сомневаюсь при выборе. Подскажите, обувь new look -какой размер выбрать, не большемерит или маломерит обувь?

Бocc_Бaкy
Был на сайте: 17.05.2016
Стал участником: 09.01.2017

Скажите, пожалуйста, раздел "избранное" только у меня не работает? Пишет: "К сожалению, данная страница не найдена
или возникла непредвиденная ошибка..." ??

Aglayan_Gozler
Был на сайте: 26.11.2016
Стал участником: 10.06.2016

Сегодня было двое суток как мне не отвечают в личных сообщениях.Дополнительных вопросов не писала,так как знаю что уйду в конец очереди.Неужели до меня очередь еще не дошла?Спасибо.

Убью_He_Пoпoдиc
Был на сайте: 21.01.2017
Стал участником: 12.08.2016

даже если я в жизни ношу размер 44-46, оно подойдет?)

viSKAs O.
Был на сайте: 24.06.2016
Стал участником: 29.11.2016

Кто-нибудь заказывал мужской пиджак? Как определиться с размером? Футболки, свитшоты, кардиганы берем размера М. Какой брать размер? 38 или 40. Буду очень признательна за помощь ????

пaпa
Был на сайте: 06.01.2017
Стал участником: 25.12.2016

покупаете обычный пакет на почте, клеете наклейку с обратным адресом , бланк возврата вкладываете и все, остальное дадут заполнить на почте

ЖизньБeзTeбя
Был на сайте: 08.11.2016
Стал участником: 18.11.2016

Часы ривер исланд отзывы
Ппц у меня подружка получила посылку сегодня от 17/01 был прописана только улица! Получила по чистой случайности, спасибо сотрудникам почты!

R_O_M_E_O
Был на сайте: 09.12.2016
Стал участником: 13.04.2016

Часы ривер исланд отзывы
отмените заказ,правда деньги не скоро придут.

BoлшeбcтвO
Был на сайте: 28.09.2016
Стал участником: 16.12.2016

Часы ривер исланд отзывы
Вопрос тут у меня назрел выгоднее оплачивать картами с валютой в рублях\долларах или евро? При конвертации где меньше потерть..я в этом не разбираюсь и хочу понять какую валюту лучше выбрать для второй карты
(вопрос не к вам СлужбаП.)

L-Crown
Был на сайте: 05.04.2017
Стал участником: 01.05.2016

спасибо, заказала!!! опять на свой страх и риск, караулила их аж с декабря, ждала 36 размер, в итоге решила заказать 34.5 думаю влезу, так как практиковала уже с на размер меньше заказывать..заказала и тут эта надпись "до бесплатной доставки осталось..." и понеслась душа в рай?? Дозаказала рюкзак, а сейчас прочла в описание "чехол для айфона и айпада" и думаю, либо у них такое представление о айпадах, как мой ноутбук, либо это окажется кошельком??

Пaxaн
Был на сайте: 06.03.2017
Стал участником: 05.08.2016

вы пойдёте на почту тогда, когда вам в ящик прийдёт извещение о том, что на почте посылка. вот это извещение и покажете)

SAMURAYSA
Был на сайте: 30.03.2017
Стал участником: 03.09.2016

в таком случае, как мне получить размер 4,5?

YUJNI_SEVER
Был на сайте: 02.07.2016
Стал участником: 24.02.2017

расчет автоматически производится банком

Dj_Perviz
Был на сайте: 15.05.2016
Стал участником: 03.05.2016

и мне вчера приехал заказ с лакост)) за 4 дня, прям рекорд) хотя оформляла поздно вечером воскр (тоже Москва) и весь заказ порадовал ??

HEHABИCTЬ
Был на сайте: 16.05.2016
Стал участником: 09.09.2016

Не могу распечатать бланк возврата , что делать ?

Eminem501
Был на сайте: 02.02.2017
Стал участником: 27.11.2016

и на почте не надо ничего заполнять никакие индексы?

Shebish.
Был на сайте: 13.09.2016
Стал участником: 23.06.2016

Люди ! Какой валютой и с какой версии сайта сейчас выгоднее делать заказ ??? Спасибо тому кто подскажет ????

ГУЛЬHAPA
Был на сайте: 03.01.2017
Стал участником: 15.03.2017

не могу определить в поле "выбрать размер", какой размер соответсвует российскому 36му, длина стопы 23 см, помогите, пожалуйста(

_URAN_Cлeпoй_Oфицep
Был на сайте: 29.03.2017
Стал участником: 29.03.2017

на данный момент лимит в месяц 1000 евро и 31 кг.Скоро будет намного меньше.

HASHY
Был на сайте: 23.07.2016
Стал участником: 29.03.2017

Часы ривер исланд отзывы
добрый день, а не ожидается появление джинс марки Эдвин?

-KILLER
Был на сайте: 12.03.2017
Стал участником: 21.11.2016

Подскажите! Сменился номер телефона, СПСР до меня теперь каждый раз не могут дозвониться, когда посылка приходит. Где можно сменить номер? Сказали, что им из Москвы поступают данные, если менять, то только у них

_FULL_BOY_19_Ceнйop_Poбинзoн
Был на сайте: 02.01.2017
Стал участником: 16.04.2016

Добрый день!Заказываю несколько вещей, в корзине стоит правильная цена, а когда нажимаю оформить заказ цена становится на 100 руб. больше, конечно доплатить эти 100 руб. не проблема, но хотелось бы узнать почему так?

10
Был на сайте: 16.10.2016
Стал участником: 09.11.2016

Добрый день, заказал обувь, КОД ТОВАРА: 672017, при покупке был заявлен размер 41,5 рус, пришли 8,5 UK, которые явно не соответствуют.

Shebish.
Был на сайте: 25.04.2016
Стал участником: 08.01.2017

Часы ривер исланд отзывы
Служба, Дарья, спасибо! Вы большая молодец-всегда тактично и развернуто отвечаете.Умничка!

Пpинцecca_Bocтoкa
Был на сайте: 30.12.2016
Стал участником: 22.03.2017

просто добавьте в избранное и периодически проверяйте, я так платье 2 месяца вылавливала и выловила!)

_CARLEONE_Cennet
Был на сайте: 30.10.2016
Стал участником: 05.10.2016

добрый день! могу ли я сделать два заказа экспресс доставкой, оба на сумму меньше 200 евро, чтобы не заморачиваться с таможней, с ссылками и вводами данных?

ЭЛЬBИPA
Был на сайте: 11.11.2016
Стал участником: 11.01.2017

Помогите пожалуйста определиться с размером. Российский ношу 42. рост 164. Проблема в том, что всегда заказывала из США вещи, обмеряла себя и только тогда заказывала, но зачастую они всегда были мне велики. Хочу заказать несколько платьев у вас, но при этом не могу понять, по таблице размеров стоит ли ориентироваться или же полагаться на свой предыдущий опыт покупок, а так же не очень понятно, для вещей категории Petite размеры как-то отличаются тех, что идут вне этой категории?

505
Был на сайте: 28.06.2016
Стал участником: 11.07.2016

Добрый день! подскажите, пожалуйста,сколько составляет сумма заказа для беспошленного ввоза в Россию? на сайте, к сожалению, найти не смогла..

KahveGozlumDostum
Был на сайте: 02.10.2016
Стал участником: 14.09.2016


Я просто создала элек. почту у меня по идее нету ящика я же вам в лс написала . Тогда что мне делать? Если нет ящика я не могу подтвердить заявление

SHEN_QIZ
Был на сайте: 27.06.2016
Стал участником: 11.07.2016

Девочки, может кто знает где заказать такую прелесть?) буду благодарна!

I w. d. y. c.
Был на сайте: 25.05.2016
Стал участником: 05.11.2016

Часы ривер исланд отзывы
до какого числа будет распродажа в 70%, а 85 не будет случайно?

-BEKO-
Был на сайте: 25.06.2016
Стал участником: 14.07.2016

Купила на сумму 5200 и содрали 200 рублей за доставку( Доставка платная до 1500 рублей!

OZYZABY
Был на сайте: 13.01.2017
Стал участником: 09.05.2016

Часы ривер исланд отзывы
если очень хочется, то конечно же можно!!! ))))

ZaLiM
Был на сайте: 30.12.2016
Стал участником: 05.02.2017

Помогите определиться с размером,буду заказывать в первый раз))


обычно ношу 34(40 российский),брать xxs или xs не знаю(

Nejniy-poceluy
Был на сайте: 23.11.2016
Стал участником: 14.10.2016

Часы ривер исланд отзывы
девочки да не обращайте внимания на то, что приходит в этом письме для паспортных данных! Там всегда сумма различается! Как в большую так и в меньшую сторону! Дело тут совсем не в , я заказываю и из др магазинов Англии, и тоже приходят не корректные суммы, на это не нужно обращать внимание, загрузили паспорт, закрыли и забыли))) заказ придет проверите на наличие и все!

Аня, вообще курьеру всё равно кому отдать у вас дома) главное отдать и уехать)

Kaвкaзeц
Был на сайте: 28.01.2017
Стал участником: 24.05.2016

Часы ривер исланд отзывы
как можно узнать перевели ли мне деньги за отмененный заказ? Уже 6 дней прошло...

Jizn_S_Devockami
Был на сайте: 28.11.2016
Стал участником: 03.06.2016

нет, можно ввести только 1 промокод к сожалению (

HEOБЫKHOBEHHЫЙ
Был на сайте: 27.05.2016
Стал участником: 04.10.2016

чисто теоретически- 70 обхват под грудью, j - это какой-то большой 6 что ли?

CRANBERRIES
Был на сайте: 27.05.2016
Стал участником: 23.12.2016

Часы ривер исланд отзывы
трек-код присваивается на русской таможне.... его отравляет без трека. Узнать трек-код заранее нереально, только ждать извещение в ящик.