Сообщений: 98 / Новых: 3
Macянчик
Был на сайте: 03.03.2017
Стал участником: 01.08.2016
{show_links}

Бартек Детская Обувь Отзывы

PoranoiA
Был на сайте: 30.11.2016
Стал участником: 16.06.2016

ха)) в принципе их было бы достаточно))) на сбер хелп писали?

uyda
Был на сайте: 15.08.2016
Стал участником: 20.02.2017

мошенники, как грибы растут, уже нескольких заблокировали, опять создают новые аккаунты.

mio
Был на сайте: 03.04.2017
Стал участником: 17.09.2016

спасибо за подробный ответ. Боюсь себе представить теперь человека с такими размерами))

SuNNy_BoY
Был на сайте: 21.08.2016
Стал участником: 08.02.2017

нет, уже к сожалению нельзя, можете заказать еще и этот размер, а тот просто вернуть или вообще не получать на почте, она потом автоматически вернется.

OHG-BAK
Был на сайте: 12.03.2017
Стал участником: 16.08.2016

Бартек детская обувь отзывы
Нифига, я как то купила, оказались больше..

-PROMETE
Был на сайте: 09.07.2016
Стал участником: 29.10.2016

скажите, пожалуйста, можно ли вернуть совсем уж давние заказы? Вещи, разумеется, не носились, все бирки на месте.

Aнютик
Был на сайте: 27.03.2017
Стал участником: 24.06.2016

Служба, вы предложили возврат денежных средств за утерю 2 части заказа или выслать их еще раз если они есть на складе, я согласилась на вещи, и прошу отправить их экспресс, тк заказ был экспресс

BAKULOVE
Был на сайте: 09.12.2016
Стал участником: 07.02.2017

Бартек детская обувь отзывы
заказала часы обычной почтой. когда смотрю статус заказа написано "обработка заказа" уже 6 дней.Скажите пожалуйста через сколько товар отправят?

Crazy b.
Был на сайте: 26.03.2017
Стал участником: 03.03.2017

Можно уточнить, обещали доставить 8го числа, до сих пор не было сообщения с запросом паспортных данных. Это нормальная ситуация. Обычно на 2-3 день приходило подобное сообщение.

REVEOLVER
Был на сайте: 10.07.2016
Стал участником: 09.08.2016

Какой размер мужских кроссовок взять на ногу 24,5 см?

HEYATQISA_DEYMEZQIZA
Был на сайте: 07.12.2016
Стал участником: 18.08.2016

подскажите пожалуйста-никогда не брала одежду,только обувь,и не знаю,как быть с размером,хочу заказать парку-42/44-в груди еле-еле,а 46-уже нереально огромная в бедрах...

_AzErI_Dj_Cecтpa_Ceкcyaльнaя
Был на сайте: 08.09.2016
Стал участником: 05.12.2016

Добрый день! Пытаюсь с субботы заказать new balance 574 (темно-зеленые и бордовые). Но невозможно открыть страницу товара для покупки-переадресует на главную страницу. что делать?

Devdas
Был на сайте: 02.08.2016
Стал участником: 05.05.2016

А где то можно выложить вещи на продажу ?

Magic_georgia
Был на сайте: 30.05.2016
Стал участником: 02.09.2016

у меня такое же было! Регистрируйтесь заново! Это не исправить уже

EDEN
Был на сайте: 14.07.2016
Стал участником: 20.12.2016

если вам по ошибке выслали не то что вы заказали,не ту вещь,не тот цвет,не тот размер, а на сколько я поняла вы выбрали размер на русскоязычном сайте и получили по факту больший размер,это по причине что сетка не верная и нужно заказывать UK размеры,чтобы не пролететь

STRIKE
Был на сайте: 27.02.2017
Стал участником: 26.09.2016

хочу оформить карту для заказов, какую посоветуете ?

mambo
Был на сайте: 20.04.2016
Стал участником: 28.11.2016

вы можете вернуть товар любым удобном способом, так же почтой, деньги будут зачислены на карту, с которой была оплата, зачислят, после того, как склад получит посылку и обработает ее

7700
Был на сайте: 25.03.2017
Стал участником: 25.11.2016

Деньги сняли все заказы отклонены, что делать???

toppush.natiq
Был на сайте: 28.12.2016
Стал участником: 10.07.2016

Бартек детская обувь отзывы
Так как карту maestro не принимают, пыталась заказать через paypal, однако, и тут беда. Это временные неполадки, или же с помощью paypal нельзя совершать покупки на asos?

220
Был на сайте: 06.06.2016
Стал участником: 30.12.2016

Подскажите я зарегистрировалась на сайте все прошло успешно вроде как, но войти в личный кабинет не получается, два раза уже регистрировалась и через почту и через гугл. В чем проблема? Помогите.

LOLITA
Был на сайте: 19.03.2017
Стал участником: 12.02.2017

Бартек детская обувь отзывы
Юля, а вы здесь в качество кого? Я вам смогу подробно написать причину моего недовольства, если вы сможете помочь. Если просто полюбопытствовать, то извините. Не вижу смысла вдаваться в подробности.

-HAPУШИTEЛЬ-
Был на сайте: 29.10.2016
Стал участником: 03.11.2016

заказывала у вас на сайте "Сапоги для верховой езды ALDO Tumen"
,1947,2317&sh=0&pge=1&pgesize=204&sort=3&clr=Taupe
получила. сапоги отличные! кожа, модель, цвет - все круто!
но вот размер..
я неоднократно заказывала по интернет обувь. на каждом сайте есть таблица соответствия длины стопы (см) и размера. у меня - 24,5см. повторюсь, неоднократно проверено. на мой размер обычно я беру 38
у вас же на сайте в таблице длина стопы 246мм соответствовала размеру 39 (российскому 38,5)
я предполагала, что они могут оказаться слегка великоваты, но сапоги велики мне практически на 2 размера! как же так? просто реально обидно( они мне очень нравятся но ходить то я не смогу в них..
получается, что ваша таблица не соответствует действительности?

Dr.Dre
Был на сайте: 22.01.2017
Стал участником: 16.09.2016

Добрый день!
Пришло электронное письмо о том, что из-за того, что я не выслал удостверение личности, курьер не может осуществить доставку заказа, а сам заказ будет отправлен обратно.
Можно ли еще обратить этот процесс, предоставив данные документы?
Номер заказа : 168855212
Благодарю

Qanfetkimi_oglan
Был на сайте: 24.05.2016
Стал участником: 04.01.2017

Бартек детская обувь отзывы
может быть отдельный сайт есть. не перестали же они производить детские вещи

Natali
Был на сайте: 25.09.2016
Стал участником: 13.05.2016

не корректная инф, сумма может отличаться от заплаченной как в большую так и в меньшую сторону

Svoyskiy
Был на сайте: 18.01.2017
Стал участником: 14.05.2016

добрый день, а в заказе только номер паспорта указать или серию тоже?)))
1) Пожалуйста, введите имя
2) Пожалуйста, введите номер паспорта (только цифры без пробелов)
3) Пожалуйста, введите дату выдачи паспорта

Nan K.
Был на сайте: 12.08.2016
Стал участником: 01.03.2017

Бартек детская обувь отзывы
надеюсь что и в последний, уже третий год сотрудничаю с yoox и никогда таких проблем не возникало .

KENAN18
Был на сайте: 01.06.2016
Стал участником: 04.08.2016

Бартек детская обувь отзывы
Подскажите, пожалуйста, адрес для возврата ??

HeПoBтOpИмAя
Был на сайте: 05.10.2016
Стал участником: 04.01.2017

Добрый день, заказывала несколько платьев, одно не подошло (не нравится). Можно ди его вернуть и сколько будет стоить возврат из Краснодара?

KAYFUSHA
Был на сайте: 02.06.2016
Стал участником: 13.11.2016

Здравствуйте) заказывала две позиции в одном заказе, одна позиция пришла второй нет. Они одновременно должны были прийти? или возможно вторая дойдет позже?

RUFET_BILECERLI
Был на сайте: 14.01.2017
Стал участником: 05.10.2016

Добрый день! Я пыталась сегодня сделать возврат вещи через Skynet, приехала к ним в офис, а он не работает. На звонки никто не отвечает. Что делать? Почта России - не вариант, так как по срокам они не успеют доставить.

Muselman
Был на сайте: 08.06.2016
Стал участником: 05.08.2016

заказывала первый раз. 20 октября решила сделать покупку, оформила три вещи, производила оплату...но тут возникла ошибка (типа браузер не может отобразить страницу), но деньги с карточки сняли. Я попробовала второй раз, деньги сняли снова, и на электронку пришло подтверждение заказа на три вещи. Сегодня пришло 2 посылки, на шесть вещей, то есть..заказ повторился...что делать? Я бы хотела вернуть повтор.

murad
Был на сайте: 22.11.2016
Стал участником: 26.04.2016

Бартек детская обувь отзывы
у меня посылка отправлена сегодня ночью экспрессом, пока даже толком не отслеживается, только "отправлено" и все. Думаю, походу много заказов.

Popи
Был на сайте: 03.11.2016
Стал участником: 19.12.2016

Подскажите, а стандартная доставка осуществляется на почтовый пункт, индекс которого был указан при регистрации? Или то же курьером на дом?

Alina1320661
Был на сайте: 10.10.2016
Стал участником: 24.06.2016

А скажите с маэстро нельзя оплачивать заказ? А то пришло оповещение, что не обработан заказ или там нужно как-то деньги в евро переводить или что?

-_-AZIM-_-
Был на сайте: 14.07.2016
Стал участником: 22.07.2016

добрый день! Скажите, пожалуйста, можно ли посмотреть где сейчас находится мой заказ
№185717019 от 28/12/2015.... раньше заказы приходили максимум за 3 недели.. а тут уже больше месяца.. переживаю как бы не на почте у меня его не "отжали"

ГЮHEШЛИHEЦ
Был на сайте: 03.02.2017
Стал участником: 05.08.2016

и не надо, справа наверху в углу, войти/регистрация, нажимайте на регистрация и пройдете

HEYATQISA_DEYMEZQIZA
Был на сайте: 22.07.2016
Стал участником: 31.03.2017

Бартек детская обувь отзывы
не проблема, в любом случае, спасибо )))

ПEPBИ3ЦИK
Был на сайте: 20.09.2016
Стал участником: 01.01.2017

Я сегодня смогу услышать ответ на вопрос ?

BAKILI_OGLAN
Был на сайте: 02.01.2017
Стал участником: 22.09.2016

я получу ответ сегодня в личные сообщения?

plotnik
Был на сайте: 18.08.2016
Стал участником: 21.12.2016

на днях зарегистрировалась на сайте . Вопрос: зачем в разделе "Форма оплаты" такие подробные данные о карте (написание имени на карте, по какому адресу карта зарегистрирована и т.д.)?

Taira-kun
Был на сайте: 03.07.2016
Стал участником: 08.04.2016

если дома кто то есть то отдадут ему, или советую в день доставки позвонить в СПСР и уточнить в какое примерно время будет курьер

PRESIDENT
Был на сайте: 23.08.2016
Стал участником: 21.01.2017

А на е есть скидки или подарочки по случаю дня рождения?)

dozer
Был на сайте: 03.10.2016
Стал участником: 23.12.2016

Я очень хочу заказать одно платье. Но, когда я его открываю, у меня высвечивается главная страница сайта, а не платье. При нажатии кнопки "быстрый просмотр" высвечивается сообщение "

О, нет! Нам неловко об этом говорить, но, кажется, произошла ошибка
Мы стараемся исправить это как можно быстрее, пожалуйста, подождите несколько минут и попробуйте ещё раз". И так уже около недели. Скажите, есть ли надежда, что я всё таки смогу открыть страницу с платье и заказать его?

**Pafos
Был на сайте: 14.11.2016
Стал участником: 23.03.2017

Бартек детская обувь отзывы
добрый день,
уже который день в отслеживании ничего не меняется, только «Despatched». пару дней назад пришло письмо на почту, с просьбой отправить номер паспорта и другие данные, всё было сделано, но больше ни слуху, ни духу. хотелось бы понять где находится моя посылка

Psihopatka
Был на сайте: 11.02.2017
Стал участником: 23.01.2017

меня вовсе не смущает этот запрос( Такое бывает, я уже сталкивалась с этим) меня смущает что там указан не верный мой заказ, сумма и не весь товар перечислен.

irisSska
Был на сайте: 20.02.2017
Стал участником: 24.06.2016

почему цены на е настолько превышают?




9600 и 3300 - разница большая

xXx
Был на сайте: 01.09.2016
Стал участником: 10.08.2016

Почему в превью одна цена, а когда открываю страничку с товаром - там уже в разу выше?

Бeшeнный_Бyблик
Был на сайте: 03.02.2017
Стал участником: 08.09.2016

Заказ 134678105.
Пришла только одна часть заказа, при том что он был на большую сумму и по нему была экспересс-доставка курьерской службой. С курьерской службой связывалась, говорят ничего не потерялось. Заказ был сделан 4/12/14!!!
Заказ 141052985.
Был сделан 13/01/14 тоже на сумму больше 6000 и вместо экспресс-доставки я получила бонус в виде оплаты почтовых расходов в размере 200 рублей (напомню, что по вашим же правилам, оплата почтовых расходов не взимается с заказов на сумму более 1500). Такое ощущение, что с приходом в Россию стал работать по-русски.
Общение со службой поддержки результата не приносит, поэтому пишу сюда.

mayakol
Был на сайте: 25.07.2016
Стал участником: 25.10.2016

Получил письмо о необходимости таможенного оформления моего экспресс-отправления. Но я не могу ввести необходимые данные документа по ссылке! В письме указано, что "Ваш заказ будет возвращен, если Вы не предоставите Ваши данные в течение 24 часов". Что мне делать??

Gunesli_Kayfush
Был на сайте: 06.08.2016
Стал участником: 20.12.2016

Всем привет. Может быть я выбрала не совсем верный для этого раздел, но всё-таки ?? Кто-нибудь подскажет, как зовут эту модель?

Yetti263
Был на сайте: 10.04.2016
Стал участником: 02.07.2016

просто очень многие даже не смотрят на это число. Заказывают и через 4-5 дней паника ,где заказ ,он не пришел и тп. А у самих крайний срок на доставку даже не вышел еще ,как я уже писала он обычно 10-12 дней точно

Polat_Alemdar
Был на сайте: 15.07.2016
Стал участником: 13.05.2016

Добрый день, подскажите пожалуйста будет ли еще в наличии "Ветровка на молнии с капюшоном Brave Soul" ?

K_O_R_zabit
Был на сайте: 20.10.2016
Стал участником: 24.09.2016

Бартек детская обувь отзывы
посмотрите в кармане пояс , часто он оказывается там )

axlama_ureyim
Был на сайте: 13.05.2016
Стал участником: 05.11.2016

будут ли еще в наличии эти кроссовки в размере 38,

Kялям.ДoлмacЪ1
Был на сайте: 04.05.2016
Стал участником: 13.08.2016

Валентин, скажите пожалуйста, ведь денежка с карточки уже переведена и к тому я еще оформлял экспресс доставку и 30 мин давно прошло, какие буду последствия оформления заказа заново?

NOD32
Был на сайте: 28.06.2016
Стал участником: 29.05.2016

Бартек детская обувь отзывы
Что означает вопросительные знаки в размерах ? Типо есть или нет?

Love_Is_Bad
Был на сайте: 11.09.2016
Стал участником: 04.09.2016

а не подскажите, на каком этапе станет ясно есть ли товар в наличии? хочу добить до экспресс, боюсь что после оплаты товара не окажется в наличии