Сообщений: 75 / Новых: 1
Z.O.R.R.O.
Был на сайте: 22.07.2016
Стал участником: 08.03.2017

Балетки Tamaris Отзывы

Heyat_Bir_Yuxu
Был на сайте: 18.02.2017
Стал участником: 10.10.2016

Балетки tamaris отзывы
странно. Мне всегда звонят накануне, а затем в день доставки. Хм, курьеры разные все время. Человеческий фактор, такое дело... Доставляют мне в ЦО.

nice_boy
Был на сайте: 08.06.2016
Стал участником: 29.05.2016

никаких пошлин вы не платите. Скорее всего, вы не ввели паспортные данные куда надо и посылка вернулась

Nihad123
Был на сайте: 07.02.2017
Стал участником: 22.05.2016

Балетки tamaris отзывы
!! может я пишу не здесь, если что заранее извиняюсь))) подскажите почему не заходит в личный кабинет на сайте?! а в приложении спокойно заходит!!!

-A-
Был на сайте: 11.04.2016
Стал участником: 06.12.2016

Балетки tamaris отзывы
Привет! Если возникнет необходимость возврата - как осуществить? В какие сроки это возможно? Спасибо

ANGEL_IZ_ADA
Был на сайте: 06.10.2016
Стал участником: 23.03.2017

спасибо, тогда буду надеяться на лучшее

Aзep
Был на сайте: 29.10.2016
Стал участником: 31.01.2017

Балетки tamaris отзывы
прикольно ?? Интересны комментарии сотрудников asos

Romantik_Essek
Был на сайте: 25.07.2016
Стал участником: 24.01.2017

и можно ли узнать пойдут ли они на полную ногу может можно как ихмерить обхват и подъем?

OSCAR_DELA_HOYA
Был на сайте: 07.05.2016
Стал участником: 06.05.2016

Можно ли заказать 2 вещи т.е 2 разных размера а после оставить подходящий? !)

Sensiz_Olmuyor
Был на сайте: 26.08.2016
Стал участником: 20.09.2016

отменил заказ дня 3 назад, но сообщение с подтверждением на почту так и не пришло, подскажите сколько ждать возврата денег?

Блoндинкa
Был на сайте: 29.12.2016
Стал участником: 26.09.2016

вы можете оплачивать не своей картой, я так делала первое время, то есть имя получателя и владельца карты разные. Адрес карты, вы её когда получали заполняли анкету, там есть адрес регистрации карты, ну или чья она там.

Kapинa
Был на сайте: 05.03.2017
Стал участником: 07.06.2016

Сделала заказ и с ним было всё нормально, но когда пришло подтверждение, в адресе было добавлено "Тульская область"(сама я такое дописать точно не могла, это ошибка сайта). Теперь там непонятная смесь из Петергофа(правильный адрес), петергофского индекса и "Тульской области". Куда придёт заказ?

Бaндитoчкa
Был на сайте: 27.05.2016
Стал участником: 27.09.2016

если бы ввели этот способ оплаты qiwi клиентов бы было больше платить легче

SABIR
Был на сайте: 17.07.2016
Стал участником: 08.02.2017

напишите в лс службе как можно быстрее и ждите ответа

-_KИЛЛEP_-
Был на сайте: 28.05.2016
Стал участником: 22.07.2016

сколько сейчас обрататываются и высылаются экспресс-посылки?

Naina
Был на сайте: 04.09.2016
Стал участником: 19.02.2017

все прекрасно доходит, сейчас посылки в среднем идут 2,5 нед (до Москвы)

0f
Был на сайте: 14.06.2016
Стал участником: 27.03.2017

переведите валюту на сайте в фунты и будет все ок!

mafia4ever
Был на сайте: 03.03.2017
Стал участником: 30.10.2016

я его написала в час дня, тут написала больше часа назад, ответа также нет, повторяю вопрос - Жду от вас ответа по поводу растаможки! Письма с загрузкой паспортных данных не прислали, в спаме нет! Что делать?

heboy
Был на сайте: 13.05.2016
Стал участником: 26.04.2016

10-ку, но попу обтянуть может. тут смотря какого эффекта достичь хотите.

MONARX
Был на сайте: 07.04.2017
Стал участником: 04.07.2016

Если сумма на оплату заморожена в банке, а сам заказ отменен, можно ли будет этой замороженной суммой оплатить другой заказ?

ilkin
Был на сайте: 03.09.2016
Стал участником: 29.03.2017

здравствуйте,подскажите в течении какого времени снимают оплату по заказу с карты виза?

Neutron
Был на сайте: 06.07.2016
Стал участником: 06.04.2017

я сделал отмену где-то дней 8 назад, буквально сразу после покупки, минут через 10 отменил. вот жду когда деньги вернут. надеюсь это не будет длиться месяц.

милaя
Был на сайте: 22.02.2017
Стал участником: 12.02.2017

обязательно съезжу!) и вам что нибудь привезу, что бы вы не были такой противной злюкой))

PuFig
Был на сайте: 09.08.2016
Стал участником: 30.05.2016

так же как и везде) заполняете бланк и отправляете назад)

_AxileS_Caня_Бeлый
Был на сайте: 15.02.2017
Стал участником: 06.01.2017

так то понятное дело...но можно и оперативнее работать.Все таки мировая сеть,уровень)

adela
Был на сайте: 22.06.2016
Стал участником: 16.03.2017

Скажите пожалуйста, на 25см- стопа , какой надо взять, они не больше мерят??? Спасибо, жду)

gagash
Был на сайте: 17.07.2016
Стал участником: 19.12.2016

хром у меня дефолтный браузер. Чистка куки действительно помогает, но сопровождается побочными эффектами в отношении других сайтов, а частота этого действия напрочь отбивает желание это делать вновь. Помогает открыть другой браузер, например, яндекс. Но у меня есть дефолтный браузер, где у меня открыта вкладка с почтовым ящиком, на который приходят письма от с различными заманчивыми предложениями. Я автоматически иду по ссылке в предвкушении, но, опа, опа, понимаете, да?

Nigar
Был на сайте: 27.02.2017
Стал участником: 14.07.2016

Добрый день! Помогите пожалуйста со следующим вопросом, я сделалa заказ, неправильно указала страну, посылка уже отправлена, каким образом можно решить этот вопрос?

ErroR
Был на сайте: 31.10.2016
Стал участником: 12.05.2016

Балетки tamaris отзывы
я джинсы всегда беру со средней или заниженной талией, если делить на дюймы получается 27-28 размер, в реале заказываю 30. Бедра чуть меньше ваших. Если у ваших джинс посадка не высокая (там не ориентируюсь) подумайте над 31 размером. такие есть 30 размера, а такие есть 31 размера. Если чем нибудь напоминают ваши могу снять замеры.

3_йeтим_aтacы
Был на сайте: 12.04.2016
Стал участником: 16.08.2016

Спасибо! А какую выбирать страну при оформлении заказа? Россия или Украина? Просто при выборе России нужно указать округ и там отсутствует Севастополь. Или округ указывать необязательно?

SAMURAYSA
Был на сайте: 31.08.2016
Стал участником: 21.10.2016

здесь отвечают на вопросы из службы поддержки? желательно в лс?

ADRIANO
Был на сайте: 12.09.2016
Стал участником: 28.05.2016

Кристина, а разве вы не видите, сами попробуйте выбрать определенный размер, напр. S-ку... у меня там показывает что от размера XXXS до XL - одно и тоже 76-101

гapa_кишмиш
Был на сайте: 15.01.2017
Стал участником: 29.05.2016

в данном случае вариантов до нет, заказа до вас не доедет, ТК его вернули на склад
Если вам нужен товар оформите новый заказа и проверяйтесь почту, что бы ввести паспортные данные, ТК все экспресс отправления въезжающие на территорию РФ требуют такой процедуры

ПиpaT
Был на сайте: 17.01.2017
Стал участником: 17.11.2016

мило, остается только на удачу полагаться )

eminem4ik
Был на сайте: 22.08.2016
Стал участником: 24.06.2016

Добрый день, подскажите, пожалуйста, когда мне ждать деньги за заказ? Заказывала 20 марта, все письма уходили в спам, поэтому посылку вернули. Сейчас стоит статус "return to sender" уже неделю.

Бaбник
Был на сайте: 02.12.2016
Стал участником: 04.12.2016

вы просто профи !!! Юлия, может вы подскажите, если платье до 160 см, там же наверняка идет под каблуки длина всего платья. как Вы думаете? Я все мучаюсь и боюсь заказать при своем росте 170 см:)

Kapoлинa
Был на сайте: 06.09.2016
Стал участником: 04.01.2017

подскажите, можно сделать возврат вещей в одной посылке, если они были сделаны с двух разных аккаунтов? у аккаунтов один и тот же адрес, имя получателя и платежная карта.

zZz
Был на сайте: 07.03.2017
Стал участником: 11.08.2016

таблицу размеров можно посмотреть в любом другом продукте. если сомневаешься - зайди на сайт этого бренда и посмотри размерную сетку там

Seven_Urek_2
Был на сайте: 23.02.2017
Стал участником: 28.09.2016

лично я по себе сужу. мне всегда всё подсказывали и помогали. я уверена что довольных покупателей куда больше чем недовольных. просто кто-то акцентирует своё внимание на негативе

_BODYGUARD_DEVIDAS
Был на сайте: 07.11.2016
Стал участником: 17.04.2016

Скажите, а можно доставить товар за неделю в Москву? Очень срочно нужно.

_VAMPIR_Cлyгa_Бoгa
Был на сайте: 01.06.2016
Стал участником: 15.02.2017

Добрый День ! Скажите , пожалуйста , отправили 10 мая, а по ссылке, объект не найден на сайте СПСР))))

Kamilla_15
Был на сайте: 06.06.2016
Стал участником: 14.04.2016

уж поверьте, россияне, покупающие одежду он-лайн уже давным-давно отвыкли от русских размеров.