Сообщений: 91 / Новых: 2
MELEK
Был на сайте: 18.04.2016
Стал участником: 27.10.2016

Улла Попкен В Новосибирске Отзывы

Haблyдaтeл
Был на сайте: 29.08.2016
Стал участником: 19.07.2016

ну это немного другое, например вы купили товар в 10$ и с вас списали эти 10$ по курсу 50 руб, но предположим товар не выслали либо еще что и вам возвращаю эти же 10$ но уже завтра, а на завтра курс например 60, поэтому и в вашу пользу) это разные операции) банк производит расчет по тому курсу который будет в этот день на момент операции, и не важно покупаете ли вы товар или вам возвращают деньги за товар

X-Files
Был на сайте: 19.09.2016
Стал участником: 03.02.2017

У меня вопрос такой) Экспресс доставка в Москве осуществляется компанией СПСР-ЭКСПРЕСС... в результате, посылка, которая прибыла в Москву, допустим, 1 марта, валяется там до 10-15))) Курьеры хамят, а операторы кидают абонент а друг на друга)) Ну почему, почему, вам не работать с нормальной службой доставки?)))) реально получить посылку обычной почтой - быстрее)

kent8
Был на сайте: 29.09.2016
Стал участником: 20.05.2016

Я хочу узнать есть ли в нашем городе ваш магазин? г. Петрозаводск.

Bro_Zloben
Был на сайте: 15.11.2016
Стал участником: 20.12.2016

Сегодня пришли посылки от 30.12 и от 4.01(!). За 10 дней мне еще никогда посылки не доходили. Но. Двух посылок от 7 декабря до сих пор нет! Это значит они потерялись???

MOB
Был на сайте: 20.03.2017
Стал участником: 07.08.2016

да с треком быстро идёт, вот сегодня выловила вещь долгожданную, не было времени экспресс собирать, посмотрим с треком ли будет)но думаю да, ТК срок 16 мая стоит

10-AA-001
Был на сайте: 27.10.2016
Стал участником: 07.07.2016

скажу одно, разница в талии - 71 и 74 см соответственно

lilyan_777
Был на сайте: 08.08.2016
Стал участником: 15.04.2016

Заказывала экспресс посылку. Она пришла, но была сильно разочарована всем тем что находилось в ней. Ботинки которые были на сайте из чистой кожи пришли неизвестно из чего, типа замши, но не но не натуральной , а непонятно из чего и также сапоги, написано было замша, а пришли опять какие то бархатные, но не натуральные. Хочу вернуть заказ, но не могу найти адрес куда бы я могла вернуть. Подскажите пожалуйста, где мне его найти и как вернуть? через почту иди логистику?. Спасибо

ILGAR
Был на сайте: 13.11.2016
Стал участником: 31.12.2016

Служба, а что будет если вовремя не выслать данные для таможенной очистки? Или если возникнут проблемы и не пропустят?

Silly
Был на сайте: 17.11.2016
Стал участником: 26.12.2016

ну иногда ссылка не приходит (почему то) можете позв в СПСР, сказать, что ссылка не пришла и сто бы они их приняли
А по треку что?

nedostupnaya
Был на сайте: 19.02.2017
Стал участником: 14.09.2016

спасибо ) чем нас больше, тем, надеюсь, быстрее изменится ситуация)

Бeднeнький_Пapнишa
Был на сайте: 02.06.2016
Стал участником: 23.10.2016

Сделала заказ.
Выбрала экспресс-доставку,а в полученном письме написано- стандартная доставка.
Заказ на 6000р.Какие-то проблемы на сайте?Я уверенна,что выбирала экспресс.
Отменить заказ уже нет возможности!Что мне делать????Очень-очень обидно.Помогите решить ситуацию.Вещи нужны срочно,поэтому на 6000р и набирала.

forever_27
Был на сайте: 08.12.2016
Стал участником: 18.06.2016

Улла попкен в новосибирске отзывы
Двубортное пальто-бушлат черное оно появится ?

_BesT_DEYIRMAN
Был на сайте: 29.01.2017
Стал участником: 29.08.2016

2 раза заказала обувь. Написано на сайте 36 российский, 2 раза пришел 37 размер. Что соответствует 37 европейскому, обувь не подошла. На третий раз заказала на 35, обувь пришла 36 размера, как и нужно. Кристина, вы разберитесь с вопросом, чтобы не вводить в заблуждение

POLICE
Был на сайте: 10.01.2017
Стал участником: 01.06.2016

Можно ли называть обманом покупателя, если цена в прайс-листе ниже чем при оформлении заказа?

Дьявoл_Toжe_Плaчeт
Был на сайте: 14.10.2016
Стал участником: 10.02.2017

Улла попкен в новосибирске отзывы
нет нельзя, заказ вернется обратно на склад и вам будет выдан возврат денежных средств, если нужно, можете оформить новый заказ

elmargo
Был на сайте: 21.06.2016
Стал участником: 27.10.2016

Улла попкен в новосибирске отзывы
Подскажите пожалуйста, можно ли в одной посылке отправить возвраты нескольких заказчиков?

БPAT_ГOPEЦ
Был на сайте: 29.03.2017
Стал участником: 20.07.2016

Я так понимаю, раз Вы не в курсе всех этих новостей, будоражащих интернет, то у Вас все в порядке и можно беспрепятственно заказывать товар!

shekerim
Был на сайте: 02.09.2016
Стал участником: 16.10.2016

это таможенные дела, не обращайте внимания. При оформлении все было верно.

-_-Skorpion-_-
Был на сайте: 22.11.2016
Стал участником: 17.03.2017

Улла попкен в новосибирске отзывы
да,уже второй" контрольный" срок. Но три месяца ожидать заказ,а потом еще ждать возврата денег,по моему это уже слишком,тем более для такого магазина! Даже Китай в этом плане ответственнее и к покупателям относится с большим уважением!

Ди_Cян_Oл
Был на сайте: 23.12.2016
Стал участником: 05.02.2017

что значит "ПОСЛЕДНИЕ ДНИ НОВОГОДНЕЙ ДОСТАВКИ ЭКСПРЕСС-ДОСТАВКА: 16 ДЕКАБРЯ"?

ANAR_666
Был на сайте: 26.03.2017
Стал участником: 15.01.2017

Я не очень поняла правила возврата.Посылку я уже отправила обратно,но вопрос,нужно ли в службу поддержки отправлять фото чеков об отправке,или все автоматически происходит?

Vista
Был на сайте: 02.06.2016
Стал участником: 28.11.2016

Я правильно понимаю, если я закажу на 1000 рублей 2 вещи, а потом одну из них решу вернуть. Вы вычтете из этой вещи возвращенной, стоимость доставки?

ayanka
Был на сайте: 26.08.2016
Стал участником: 14.02.2017

Появились в продаже? Когда новая коллекция появится?))

-NeMo
Был на сайте: 09.03.2017
Стал участником: 21.10.2016

оперативнее всего получите ответ в чате на сайте Кнопочка "Поговорите с нами".

-GladiatoR-
Был на сайте: 15.09.2016
Стал участником: 07.07.2016

я правильно поняла, что я могу его отправить хоть на 28 день у себя + 21 день независимо он идёт? Или через 28 дней он строго должен быть в Англии?

Odet_Ploxo
Был на сайте: 13.07.2016
Стал участником: 04.05.2016

Улла попкен в новосибирске отзывы
получается стоимость брюк - 15%= моя сумма возврата?))

ANILSE
Был на сайте: 11.11.2016
Стал участником: 10.01.2017

а то я думала, что я схожу с ума :))) я уже в компьютере почистила все, что только можно. сайт просматривать невозможно и периодически скидывает на главную..

Q_R_O_M
Был на сайте: 29.12.2016
Стал участником: 29.05.2016

у них только доставка почтой и курьером.

rasim
Был на сайте: 20.08.2016
Стал участником: 10.08.2016

Улла попкен в новосибирске отзывы
Кто знает на протяжении какого времени возвращают деньги?

_volshebnik_DANGER_BOY
Был на сайте: 27.04.2016
Стал участником: 02.02.2017

Сделала возврат еще 23 декабря,до сих порне вернули деньги(( Что делать?!

HaXчы_ГaГaШ
Был на сайте: 09.01.2017
Стал участником: 27.04.2016

получила посылку, вещи вскрыты, в коробке лежат без пакета, коробка заклеена скотчем!!!У а изменилась доставка?

Lezgi_tut_ya
Был на сайте: 09.05.2016
Стал участником: 16.04.2016

с чего вы взяли, что вам из России заказ отправили? все заказы отправляет из Великобритании.

dolce_gabbana_girl
Был на сайте: 16.03.2017
Стал участником: 07.05.2016

Улла попкен в новосибирске отзывы
Служба, у меня вот такая проблема: Сожалеем, но введенный номер карты не совпадает с ее типом.
Пожалуйста, убедитесь, что вы вводите правильный номер, и введите его еще раз.
Если после повторного ввода система по-прежнему сообщает об ошибке, обратитесь в Службу поддержки и сообщите первые 6 цифр номера вашей карты и ее тип, и мы вам поможем.
Тип карты: Мастеркард, и, естественно, номер перепроверен не раз.
Что делать???

APT
Был на сайте: 10.03.2017
Стал участником: 18.02.2017

было бы удобно если сделать рассылку на запрос по появлению того товара,который интересен.

Aylin_05
Был на сайте: 13.08.2016
Стал участником: 11.05.2016

Улла попкен в новосибирске отзывы
если Вам пришел именно тот размер который Вы заказывали, то деньги за пересыл не возместят. Вам нужно пойти на почту ( так дешевле выходит пересыл), покупаете там пакет, кладете внутрь заказ и бланк ( не забудьте указать на нем причину возврата), заполняете свои данные на пакете и клеите наклейку с бланка (в графу "куда"), далее заполняете декларацию ( маленькая зеленая бумажка, на ней указываете что именно отправляете, дату и подпись) и отправляете. Вот информация с сайта про возврат там же написано и про возврат денег.

PRINS_666
Был на сайте: 05.08.2016
Стал участником: 18.08.2016

конечно,Как и у всех.Эти уже закончились

GemliGiz
Был на сайте: 04.10.2016
Стал участником: 26.09.2016

Делала первый рааз заказ, должен уже придти,а его все нет,как можно узнать где он?

ISABELLA
Был на сайте: 30.04.2016
Стал участником: 18.12.2016

Улла попкен в новосибирске отзывы
позвоните в спср и уточните
Но почтой - бюджетнее

MARTIN
Был на сайте: 04.01.2017
Стал участником: 12.09.2016

Улла попкен в новосибирске отзывы
не могу понять насколько прочен рюкзак из обогащенного хлопком ткани. подскажите, пжл)

Seвa
Был на сайте: 11.03.2017
Стал участником: 13.01.2017

при добавлении в корзину не даёт выбрать цвет, по умолчанию стоит синий, а мне нужен чёрный. Какой в итоге придёт?

10-OH-013
Был на сайте: 05.03.2017
Стал участником: 25.05.2016

у меня тоже самое - решили, видимо, что 15% - это слишком)))

salam
Был на сайте: 21.05.2016
Стал участником: 22.03.2017

Добрый вечер!!Заказ был сделан 6.12.13 ,отправлен 12.12.13,но до сих пор не пришел. Прошло почти 3 месяца уже,можно как-нибудь узнать его судьбу? № заказа 93883078

_GENERAL_Ceтeвoe_Oкpyжeниe
Был на сайте: 05.04.2017
Стал участником: 02.10.2016

я чего-то не понимаю, я оформила заказ, вроде все нормально, вышел номер заказа и что на мою почту послали письмо о подтверждении. письмо пришло, но вместо подтверждения там написано "заказ не был оформлен". а моя корзина опустела.что делать?

-10-SR-504-
Был на сайте: 30.05.2016
Стал участником: 07.11.2016

Скажите кому-нибудь вернули деньги за оплаченную доставку в январе,не смотря на то,что итоговая сумма заказа была достигнута,для получения бесплатной доставки и был сбой на asos???

BOKSYOR
Был на сайте: 31.12.2016
Стал участником: 29.10.2016

Добрый день! не могу определиться с размером!указан российский или европейский! мне нужен 40 EU

besenok
Был на сайте: 02.04.2017
Стал участником: 28.08.2016

а в данный момент больше нет никаких промокодов?

Fabula
Был на сайте: 21.09.2016
Стал участником: 17.05.2016

я прислала Вам номер заказа и свой мэйл. Жду.

RONIN
Был на сайте: 24.04.2016
Стал участником: 01.05.2016

тогда службе в личку лучше написать и объяснить ситуацию, они уже решат оплатят вам расходы за возврат или что

BariJua
Был на сайте: 01.11.2016
Стал участником: 19.08.2016

Улла попкен в новосибирске отзывы
ужасно быть такой невоспитанной и агрессивной!

ARMAGEDDON
Был на сайте: 21.10.2016
Стал участником: 13.06.2016

Отлично. Может мне теперь их вообще не вернут? Ни заказа, ни денег! 6 тысяч рублей где-то у кого-то но не у меня на счету.

Ispanec
Был на сайте: 07.05.2016
Стал участником: 25.01.2017

Добрый вечер.У меня возник вопрос по поводу моего заказа.При заказе снялись деньги,но на электронную почту пришло сообщение,в котором написано что заказ был неуспешен.Спасибо!

Kotenok
Был на сайте: 04.04.2017
Стал участником: 22.12.2016

понимаете,мне легче деталь американского самолёта в России найти,чем что-то на подобии этого...??
А девушке хочется приятно сделать

H_Y_U_N_D_A_I
Был на сайте: 08.08.2016
Стал участником: 18.10.2016

Поддерживаю. Вся беда это самая худшая курьерская служба SPSR . Как мне вчера сказал оператор, посылки по неделе проходят таможню только у них. Хотя в это же время , посылки от др.магазинов, доставляющие тем же Dhl и (тадададам)EMS я получаю за эту неделю с момента оформления и до двери.
Почему упорно,который год,пропускают жалобы на эту компанию мне не ясны, не думаю,что так проблематично работать с более успешными

SKA_Boy
Был на сайте: 10.06.2016
Стал участником: 01.12.2016

Улла попкен в новосибирске отзывы
Подскажите как можно узнать до скольки градусов мороза расчитана куртка