Сообщений: 87 / Новых: 3
Rocky
Был на сайте: 16.04.2016
Стал участником: 30.04.2016

Туфли Tamaris Отзывы

KAROL_CAT
Был на сайте: 16.04.2016
Стал участником: 22.05.2016

Туфли tamaris отзывы
действует ли сейчас промо-код zima, какая по нему скидка, до какого числа и при возврате вещи из заказа, оплаченного с учетом этого промо-кода будет ли вычитаться скидка при возврате суммы за вещь?

Poбepт_дe_Hиpo
Был на сайте: 17.10.2016
Стал участником: 30.10.2016

в корзине товар лежит 60 мин. Добавьте в избранное на 60 дней, очень удобно - не нужно искать на сайте и всегда по наличию понятно

454
Был на сайте: 06.12.2016
Стал участником: 08.04.2017

Туфли tamaris отзывы
нет, я вообще о работе самого магазина и того, как сотрудники решают проблемы. почти всегда заказывала экспресс. Я уверена, милые сотрудницы и сотрудники поддержки клиентов будут отписывать мне свои уставные "жалостливые" комментарии об том, что у меня такое отношение к магазину. в любом случае, при каких-либо сбоях, склад должен был прекратить систему отправки посылок до устранения проблемы. + им давно уже пора перерабатывать скорость и обширность получения всей информации из их всевозможных спец. отделов, которые находятся не на территории РФ и порой ответы занимают достаточное кол-во времени.

Fellin
Был на сайте: 20.12.2016
Стал участником: 05.04.2017

Добрый вечер!
Хочу взять мужскую куртку на себя



Какой размер лучше взять, если объем в груди 87-88 см?

И повлияет ли как-то то, что это мужская? В плечах слишком широкая и тд

Заранее спасибо!

3лoй
Был на сайте: 24.12.2016
Стал участником: 19.03.2017

Добрый вечер! если я закажу на сумму, больше 15т.р., не надо ли мне будет платить какой-то там таможенный налог?

EzoP
Был на сайте: 16.11.2016
Стал участником: 12.05.2016

ты думал, никто не узнает, по каким сайтам ты ходишь? Все, уже выехали

MYSTERIOUS_PRINCESS
Был на сайте: 14.05.2016
Стал участником: 02.01.2017

платья я покупаю 46рр, но когда беру купальники с чашкой покупаю 50 - 52рр.
ждать корсет 52 размера?

_-XoSe6kA-_Cavadzade
Был на сайте: 22.08.2016
Стал участником: 15.08.2016

Туфли tamaris отзывы
Можно ли использовать RUEXPRESS больше раза в месяц?

VUSALE
Был на сайте: 03.12.2016
Стал участником: 30.08.2016

Туфли tamaris отзывы
если вы про бренд , то всяко бывало) Один и тот же размер был и в пору, и мал.

B_Д_B
Был на сайте: 23.09.2016
Стал участником: 30.10.2016

я отправила письмо в личку, с почтой и проблемой, пока молчат..

Grow
Был на сайте: 11.09.2016
Стал участником: 15.03.2017

Такая проблема. Сегодня пришло письмо со ссылкой ( в 8:01 утра по мск), я зашел по ссылке и отправил все необходимые данные.
Спустя час на почту пришло 2ое письмо (точное такое же как и 1ое письмо, но с другой суммой) с переходом по ссылке и просьбой загрузить документы)
А теперь самое интересное:
Вопрос 1:
Почему мне пришло 2 письма? Тем более что в 1ом письме стоимость заказа GBP 143.99, а во втором GBP 287.98
Хотя по рублям мой заказ вышел на 9893.14руб.

Вопрос 2:
Если по ссылке 1ого письма я нормально прошел и заполнил все данные, то когда я пытаюсь зайти по ссылке 2ого письма, то он мне выдает окно, где мне нужно согласиться (кнопка), послее ее нажатия ничего не происходит и все.

Номер заказа в обоих письмах одинаковый, мой.

Как быть?

AHГEЛ-CMEPTИ
Был на сайте: 14.02.2017
Стал участником: 06.02.2017

нет какой курс получился? Щас я посчитаю, 3 минуты

Juan_Gallardo
Был на сайте: 10.08.2016
Стал участником: 29.09.2016

кажется, здесь все предельно ясно описано. Деньги за обратную доставку должны вернуть.

KOPOЛЬ_CKOPПИOHOB
Был на сайте: 11.01.2017
Стал участником: 27.11.2016

ребят, а кому нибудь из заказы вообще приходят?)

Бeзмятeжный
Был на сайте: 24.03.2017
Стал участником: 08.09.2016

Здравствуйте,а скажите, в Украину поставляете?

4e_LOVE_4ek_134
Был на сайте: 13.12.2016
Стал участником: 14.05.2016

допустим,длина стопы 26,5см это соответствует 9,5us на сайте nike.Но у вас почему то это 41,5 размер.Если я закажу 9,5us ( 8,5 uk) ,то какой размер придет? В соответствии с вашей размерной сеткой или размерной сеткой производителя?

LOST
Был на сайте: 26.11.2016
Стал участником: 11.04.2016

Подскажите , пожалуйста , браслет на какой объем запястья идет ? А то я брала один на резинке , так там совсем на детскую рученку (

Чoткий-Чeлoвeк
Был на сайте: 07.10.2016
Стал участником: 24.08.2016

не знаю, вы по какой ссылке переходите ? Из лич каб или из письма об отправке заказа?

NeTvoyaKrasotka
Был на сайте: 27.06.2016
Стал участником: 01.11.2016

Девочки и мальчики, подскажите, пожалуйста, какой службой доставки дешевле всего отправить заказ обратно на аsos? Спср 4800 насчитали ??

-_KpAcOтKa_-
Был на сайте: 01.09.2016
Стал участником: 28.09.2016

Подскажите, пожалуйста, какой российский размер соответствует 28HH модели спортивного топа бренда "Shock Absorber" (Crop top gym bra)? Заранее благодарю!

TeNHa_OGLAN
Был на сайте: 03.11.2016
Стал участником: 05.08.2016

Помогите мне пожалуйста разобраться с размерами. Интересуют джинсы и брюки. Мои параметры: талия 57, бедра 87.
Какой размер мне лучше выбрать? И еще я заметила, что
указаны размеры например 25"х34", как в них разобраться? Спасибо.

Maдaм_Пoпyгaй
Был на сайте: 08.04.2017
Стал участником: 27.10.2016

если товар закончился,обычно он поступает вновь в продажу?

ПEPBИ3ЦИK
Был на сайте: 21.02.2017
Стал участником: 06.12.2016

Подскажите пожалуйста, можно ли в одной посылке отправить возвраты нескольких заказчиков?

Vefasiz_Oldun
Был на сайте: 15.08.2016
Стал участником: 22.08.2016

а если на сайте нет в наличии вещи, которую мне очень хочется приобрести, есть ли возможность как-нибудь сделать заказ или хотя бы узнать будет ли она в наличии вообще?

-CentilimeN_ihat
Был на сайте: 07.01.2017
Стал участником: 04.12.2016

у меня всё чисто и с других заходила, может убрали просто эту функцию?

tolik
Был на сайте: 30.10.2016
Стал участником: 14.11.2016

Я хотела бы побольше узнать про marketplace:) Мне очень понравились вещи от бутика philip normal. Если вы располагаете информацией, подскажите, пожалуйста, как узнать, что вещь женская или мужская? у него я не могу понять. По модели? Если мужчина, то мужская и т.д.? Футболки, которые мне понравились надеты на мужчине, а в его инстаграме я видела даже на девушке такую же футболку. Помогите, пожалуйста :)

-Baksyor
Был на сайте: 14.12.2016
Стал участником: 22.10.2016

Туфли tamaris отзывы
Добрый день! Сделала заказ сегодня экспресс доставкой, и не ясно куда паспортные данные указывать? На почту пришло только благодарственное письмо за заказ.

ABDULLAH
Был на сайте: 22.05.2016
Стал участником: 20.08.2016

ну вот я ж говорю, мне вернули вчера по курсу 85.7 руб за фунт. Такого даже не нигде. А покупают все по 100 примерно.

polad_8_km
Был на сайте: 02.03.2017
Стал участником: 17.01.2017

я так поняла, что у Максима не появляется черный конверт, может проблема в кук файлах

Богиня Д.
Был на сайте: 10.03.2017
Стал участником: 11.01.2017

Туфли tamaris отзывы
вопрос хотел бы задать. У моего знакомого бывали случаи,когда он заказывал на сумму (примерно 50 долларов) и ему приходило экспрессом покупка. Не подскажите от чего это зависит ?

KamraN275
Был на сайте: 09.06.2016
Стал участником: 01.01.2017

А можно как-то узнать длину очков? Коды 688150 и 617994.

nadin_sky
Был на сайте: 09.07.2016
Стал участником: 26.06.2016

А если карта моментум, из-за этого могут быть проблемы?

rakasa
Был на сайте: 01.01.2017
Стал участником: 14.06.2016

из-за чёрной пятницы у всех задержки доставок. Таможню завалили :))) Делали заказ 16го ноября в Москву - дошло за 9 дней, сделали 17го в Новосибирск - только сегодня пришла.

KAYF_life_KLAN
Был на сайте: 21.04.2016
Стал участником: 10.06.2016

можно ли заплатить через терминалы (QIWI,WebMoney и т.д.)?

_Nasti_CoчьнaЯ_KoнфeткA
Был на сайте: 06.06.2016
Стал участником: 28.08.2016

Почему вы не отвечаете ? Если я гражданин другой страны , то как быть в этом случае ? Но проживаю в Москве ? Я могу на чужой паспорт оформить заказ ? Но на мою карточку , что бы оплатить ?

CEZA.
Был на сайте: 14.01.2017
Стал участником: 01.04.2017

спасибо большое! посылка пришла! платье пришло обалденное! смотрится шикарно!!!))с наступающим вас Новым годом!!!!!!!!)))))))

Rocco_Barocco
Был на сайте: 01.11.2016
Стал участником: 10.06.2016

У меня такая проблема - я случайно нажала не на тот способ доставки и оформила заказ. У меня по сумме выходила экспресс доставка. А я галочку не поставила. Как можно исправить данную ситуацию? До июня месяца ждать нет никакого желания..

pepsu
Был на сайте: 23.02.2017
Стал участником: 25.01.2017

Туфли tamaris отзывы
на них не надо обращать внимания. Каждый второй вопрос об этом. Это ни на что не влияет. Вы заплатили уже, в случае возврата - вам вернут столько сколько вы заплатили и все

SUB-ZERO
Был на сайте: 16.04.2016
Стал участником: 08.03.2017

Добрый день!
хочу заказать сандалии биркеншток, не могу понять по таблице размеров, какой мне нужен

какой заказывать EU?
у меня российский 38
спасибо!

Princessa_Girl
Был на сайте: 16.11.2016
Стал участником: 22.07.2016

ну это да, просто в общем написании адреса они все вместе) поэтому решила уточнить)

BRAD_PITT
Был на сайте: 17.10.2016
Стал участником: 09.02.2017

спасибо,на сайте asos,или у вас на странице,или просто в группе подписаться?)

asasa
Был на сайте: 20.01.2017
Стал участником: 18.07.2016

Когда появится новая ,осенняя коллекция в разделе "Для будущух мам"? Уже осень, похолодало . а у вас одни футболки вместо пуловеров и топов с длинным рукавом. Я уже не дождусь (((((

WANTED
Был на сайте: 26.10.2016
Стал участником: 01.06.2016

Огромное спасибо??

Monita
Был на сайте: 14.04.2016
Стал участником: 10.12.2016

а сайт международный, а международные посылки отправляются только по полной предоплате. Это внутри страны можно наложкой отправлять. И то это не менее сомнительный способ оплаты

NIL-ENS
Был на сайте: 26.02.2017
Стал участником: 27.08.2016

здравствуйте,может ли посылка,доставляемая экспресс доставкой, разделена на 2 части?

Kялям.ДoлмacЪ1
Был на сайте: 14.12.2016
Стал участником: 05.09.2016

Где вы нашли юк8? Вообще этот свитер как найти до 18 размера?

KAYFU
Был на сайте: 18.04.2016
Стал участником: 22.02.2017

ношу платья размер м, какой заказать размер в eu?

xoxanka
Был на сайте: 24.08.2016
Стал участником: 18.03.2017

некоторые говорят что до 30 дней может идти. Я отменила однажды - мне моментально вернулись на нее

KOLGE
Был на сайте: 24.03.2017
Стал участником: 17.10.2016

щас они мне отказались высылась,так как посылки не доходят,следущий заказ думаю сделать с парнем уже на его адрес и как раз выше ,чем на 6000

CENiFER
Был на сайте: 19.05.2016
Стал участником: 10.09.2016

Туфли tamaris отзывы
а разве у них сейчас доставка осуществляется? везде написано last order-last order

BIG_BOSS
Был на сайте: 09.01.2017
Стал участником: 16.09.2016

тем временем время скидки прошло. Что мне теперь делать? Без скидки я покупать не буду!

GemliGiz
Был на сайте: 19.07.2016
Стал участником: 01.05.2016

проверяйте почтовый ящик. Придет уведомление. Берете его и паспорт и бежите на почту!

-BEKO-
Был на сайте: 21.10.2016
Стал участником: 28.10.2016

я писала, что меня интересуют представленные на русской версии сайта чашки K, L,и т.д. По-скольку в таблице размеров указаны чашки до размера Н, не понятно как определиться...

RIHANNA
Был на сайте: 29.06.2016
Стал участником: 25.11.2016

в рублях не возможно с бесплатной доставкой, а то, что сбер у вас снял, примерно на 200р больше, это из-за его внутреннего курса, а не за доставку)

Agayev
Был на сайте: 17.10.2016
Стал участником: 12.08.2016

Скажите, как вернуть вещь, если она не подошла по размеру ?)

ДEP3KAЯ
Был на сайте: 17.09.2016
Стал участником: 28.02.2017

оплата возможно только картой? Др. возможностей нет? Киви например, Яндекс деньги.

HAPPY_NEW_YEAR
Был на сайте: 04.07.2016
Стал участником: 19.12.2016

до всех довозят, а до вас не довезут?)))

Zum00t
Был на сайте: 26.04.2016
Стал участником: 12.04.2016

Туфли tamaris отзывы
такое бывает! Тем более были выходные, ждите, отправят

TaлиcMAN
Был на сайте: 19.11.2016
Стал участником: 15.05.2016

Туфли tamaris отзывы
следите за обновлениями. Мы вам сказать не можем.

Heпocлyшнaя
Был на сайте: 29.09.2016
Стал участником: 30.08.2016

абсолютно идентичная ситуация! сначала прислали кучу неверных ссылок на отправку паспортных данных, вчера наконец прислали одну верную, отправила, посылка как была в Великобритании - так там и находится так же с 18 апреля. Это типа экспресс-доставка такая ))

HeкшиДЖaxaH
Был на сайте: 16.04.2016
Стал участником: 15.07.2016

ну что, дождались письма счастья или чем закончилась история?

kiss_kiss_kiss
Был на сайте: 22.11.2016
Стал участником: 18.10.2016

Туфли tamaris отзывы
Кто-нибудь сталкивался сегодня с проблемой при оплате?
У меня не проходит оплата по карте, в банке сказали что это из-за неправильно введенного cvv кода, но я ввожу все правильно, там сложно ошибиться...Еще они сказали что происходит ошибка в распознавании символов при вводе...
Были сегодня такие же случаи?