Сообщений: 25 / Новых: 9
ФAPCAЖ
Был на сайте: 02.06.2016
Стал участником: 24.04.2016

Сумки Витачи Отзывы

Пaлaдин
Был на сайте: 18.10.2016
Стал участником: 11.07.2016

если вещь одна, неск чел не положат ее в корзину, кто первый положил, тому и вышлют

GULAY
Был на сайте: 04.03.2017
Стал участником: 29.04.2016

Сумки витачи отзывы
хорошо спасибо ) и еще один вопрос ) как только я оплатила сообщение сразу на почту приходят или нет ? просто уже сутки но о заказе так нечего не пришло при этом деньги с карты сняли )

PrinceSSka_OF_Tears
Был на сайте: 19.06.2016
Стал участником: 01.10.2016

в серии петит по талии и спинке рассчитано на небольшой рост. у меня 157 - в самый раз все сидит, а у моделей все пояса почти под грудью, это видно на видео.

AxмeдлинeЦ
Был на сайте: 20.10.2016
Стал участником: 05.12.2016

Перейдя по ссылке , я не обнаружил никаких полей для заполнения , что делать ?

505
Был на сайте: 23.09.2016
Стал участником: 31.05.2016

Сумки витачи отзывы
спасибо, написала в личку номер заказа и имейл.

blue h.
Был на сайте: 17.12.2016
Стал участником: 04.10.2016

Сумки витачи отзывы
не российский, тк росс размеры нач с 40, а на сайте с 38

Джeн-Eйp
Был на сайте: 03.07.2016
Стал участником: 05.08.2016

почему вы кому-то отвечаете, а кому-то пишите, что ответите в ЛС. Тем более в ЛС я написала уже сто лет назад. Вам же будет легче ответить один раз ДЛЯ ВСЕХ ЗДЕСЬ. МОЙ ВОПРОС интересует ВСЕХ! Что за особенные условия, при которых вы возвращаете не все деньги? Если бы вы мне в первый день ответили во время, а не спустя 20 часов, то вообще бы этой конители не было. Ну пожалуйста, помогите по делу, хоть чем-то!

Miss_Baby
Был на сайте: 26.02.2017
Стал участником: 02.09.2016

значит ответят, на стене не решают проблемы по конкретным заказам

ROCKER_BOY
Был на сайте: 15.09.2016
Стал участником: 03.03.2017

у меня сайт очнулся, англ версия. Браузер не меняла. Всем спасибо за советы.

Блoкиpoвкa
Был на сайте: 10.05.2016
Стал участником: 27.10.2016

это один и тот же сайт,только переведен на русский язык, выгодно покупать в фунтах,для этого нужно всего лишь поменять валюту

PUBLIC_ENEMY
Был на сайте: 03.01.2017
Стал участником: 14.11.2016

Ваи можно оплачивать в фунтах? Как это отразится на заказе?

nata
Был на сайте: 24.12.2016
Стал участником: 14.02.2017

виза принимает, конечно Российские карты принимают, просто маэстро не принимает

k-maro
Был на сайте: 22.06.2016
Стал участником: 25.03.2017

действует ли сейчас промо-код zima, какая по нему скидка, до какого числа и при возврате вещи из заказа, оплаченного с учетом этого промо-кода будет ли вычитаться скидка при возврате суммы за вещь?

karol-kayfa
Был на сайте: 09.09.2016
Стал участником: 13.05.2016

Сумки витачи отзывы
вам даётся 28 дней с момента получения вещи, что бы отправить её назад

Sade_Oqlan
Был на сайте: 18.05.2016
Стал участником: 18.07.2016

Кто знает можно ли в евро оплатить? Если на сайте включу валюту не рубли, а евро. Небольшой хинт: в евро брать дешевле =)

BRATAN
Был на сайте: 29.12.2016
Стал участником: 27.11.2016

а через службу SKYNET?) я сейчас попытался оформить возврат через эту курьерскую службу, но проблема в том, что если указывать вес, то получается 36 долл, а если по габаритам, то 100 долл, и самое главное у них на сайте необходимо согласиться, что если я неверно указал вес или габариты, то я обязан буду доплатить, тк оплата за заказ курьера в режиме онлайн..

Brat_MamedGunesli
Был на сайте: 18.08.2016
Стал участником: 24.08.2016

Могу я в таком случае отменить данный заказ и создать новый?

Alpinistka
Был на сайте: 29.11.2016
Стал участником: 11.08.2016

Юлия, можно, я расплачиваюсь своей картой, а адрес и фио получателя экспресс, иногда указываю подруги, все хорошо доходит без проблем, просто потом вам придет письмо с просьбой загрузить номер и серию паспорта получателя экспресса

MoЙ_OтeЦ_ГepoЙ
Был на сайте: 04.03.2017
Стал участником: 18.01.2017

Здравствуйте,мы сегодня сделали заказ,посчитали со скидкой,но в итоге сняли деньги с картs без учета скидки,сразу отменили заказ,письмо на почту почему-то не приходит(по отмене заказа). Вы бы н могли сказать, в течение какого времени, деньги прийдут обратно на карту

Лacтoчкa
Был на сайте: 02.10.2016
Стал участником: 19.01.2017

Ко мне пришли брюки.Как понимать что в таблице написано для 32 размера 81 талия, а тут аж 88???

Narkaman_8km
Был на сайте: 21.08.2016
Стал участником: 31.08.2016

Я взяла один раз рубашку с длинными рукавами 46, вроде нормально, не знаю, как бы 42/44 смотрелся. Тоже склоняюсь здесь к 42/44, она вроде не в обтяжку, свободная. как бы не мала была..

popka
Был на сайте: 19.04.2016
Стал участником: 05.01.2017

подскажите пожалуйста, у этой модели мягкая ли кожа "легкая" сама по себе?

KRASSAV4IK
Был на сайте: 27.04.2016
Стал участником: 15.10.2016

почему никто не может дать? У вас в письме указана максимальная дата доставки, зависит от того как быстро вы загрузите паспортные данные

ToXuNuLmAz0077
Был на сайте: 16.02.2017
Стал участником: 25.11.2016

Сумки витачи отзывы

заказала 1 июня вещи на 5,890.40 рублей, но со скидкой получилось 4,712.32 + бесплатная экспресс доставка
сегодня просмотрела, где сейчас находится мой заказ и меня немного смутило, что последнее обновление было 3 июня (паспортные данные я уже вводила, таможню он уже прошел, насколько я поняла)
значит ли это, что мой заказ где-то застрял (?) и успеет ли он прийти до 11 числа (тк экспресс доставка максимум 10 дней)?

Ronaldinio
Был на сайте: 10.04.2016
Стал участником: 17.02.2017

да я уже звонила, говорят мол такой информации по телефону дать не можем, только в отделении. Я думаю может кто заказывал сегодня. Так то там 43 в среднем (+-)

MULATOCHKA
Был на сайте: 31.08.2016
Стал участником: 24.10.2016

Сумки витачи отзывы
ну по идее обувь шьется по одной колодке. - это скорее на узкую ногу или широкую?

БoнД
Был на сайте: 04.10.2016
Стал участником: 22.02.2017

по личному опыту скажу, что сбербанк деньги возвращает где-то через 30, не раньше точно. Думать надо головой, что заказывать и проверять все до мелочей, чтобы не отменять 15 раз. Говорят, другие банки тоже не быстро возвращают, хотя дает стандартный ответ, что 10 рабочих дней, но на самом деле это не так.

ROMAN_OFICERA
Был на сайте: 17.02.2017
Стал участником: 21.09.2016

я с параметрами 91-66-95 платья беру uk10, а брюки - uk8

boss_baku
Был на сайте: 31.12.2016
Стал участником: 25.12.2016

Спасибо за ответ!А в приват это вам в личные сообщения?