Сообщений: 50 / Новых: 8
MCrado
Был на сайте: 25.04.2016
Стал участником: 30.11.2016

Сандалии Keddo Отзывы

jesica_sweet
Был на сайте: 25.03.2017
Стал участником: 14.07.2016

Здравствуйте у меня доставка почтой,заказ должен был прийти 11 марта,но уведомления с почты нет и в личном кабинете написано что мой заказ в пути и скоро будет у меня,возможно ли что он на почте?

/у4IIIая
Был на сайте: 06.09.2016
Стал участником: 24.08.2016

Вчера ночью сделала заказ, сегодня мне пришло письмо, что мой заказ уже в пути, но минут через 5 после этого письма сообщили, что одной из вещей которую я заказала в наличии не оказалось, поэтому мне вернут деньги. И вот мне стало интересно, а если письмо о том что посылка отправлена уже пришло, то уже нет возможности изменить свой заказ и дополнить его другой вещью, вместо той, что не оказалось в наличии?

BAKU_OGLANI
Был на сайте: 29.06.2016
Стал участником: 27.06.2016

я не сильно переживаю. Просто немного бесит, честно говоря, когда получается не так, как ожидаешь.

жаркий п.
Был на сайте: 01.02.2017
Стал участником: 02.01.2017

Извините, если не по теме. Какой выбрать размер у этой модели если стопа 25 см? В России ношу 38,5-39 редко.

impossible_life
Был на сайте: 16.10.2016
Стал участником: 19.08.2016

эти 29 дней - это исключительно дни с понедельника по пятницу ?
то есть, 29:5= почти 6 недель. и получается, что минимальный срок доставки - 6 недель.
я верно понимаю?

Ella115
Был на сайте: 29.09.2016
Стал участником: 18.06.2016

Боюсь, что я бы не вытащила у них стельку, т.к.ее нет (насколько я помню).
Ну чтож, в следующий раз буду умнее.

Дьявoл_Toжe_Плaчeт
Был на сайте: 03.08.2016
Стал участником: 20.08.2016

Сандалии keddo отзывы
статус еще должен поменяться на готов к доставке, затем позвонят

CTИЛЯГA
Был на сайте: 18.04.2016
Стал участником: 23.09.2016

скажите, а что если вдруг не подоцдет, возврат возможен???

УЖAC
Был на сайте: 23.11.2016
Стал участником: 22.02.2017

хотелось бы узнать: нужно ли при обычной(бесплатной) доставке заказа самостоятельно заниматься его растаможиванием?
Заказываю первый раз, важно знать все детали.
Заранее спасибо.

Kpacaвчик
Был на сайте: 05.05.2016
Стал участником: 22.12.2016

Ксения, напишите ЛС Службе поддержки, конкретные заказы, Служба не разбирает на стене группы

MAMBO
Был на сайте: 07.07.2016
Стал участником: 02.12.2016

Сандалии keddo отзывы
это обсуждениииия. в лс написала. просто пишу сюда к общему сведению

ARMAGEDDON
Был на сайте: 03.11.2016
Стал участником: 26.12.2016

Сандалии keddo отзывы
Через какое время разблокируют деньги за отмененный заказ?

mio
Был на сайте: 12.04.2016
Стал участником: 01.07.2016

,14&xr=1&mk=VOID&r=3 подскажите как тут размер выбирать,если российский размер 52/54

NARKUSA
Был на сайте: 01.10.2016
Стал участником: 22.09.2016

здравствуйте,жду заказ экспресс-доставкой,но уже 3 неделя пошла и заказа нет...еще и отслеживаться перестал..можно ли узнать где посылка?

кaппИ
Был на сайте: 25.03.2017
Стал участником: 04.03.2017

я всю обувь на и и NB и Lacoste и new look и тд беру юк 4

MISS_ELIK_WEB
Был на сайте: 06.10.2016
Стал участником: 12.12.2016

не подскажите,будут ли еще в продаже одно из этих платьев?

SenatoR
Был на сайте: 28.12.2016
Стал участником: 29.01.2017

Добрый день! Сегодня хотела оформить возврат, на почте сказали, что в Великобританию посылки не отправляют. Как я могу оформить свой возврат. Я из Краснодара. Заранее спасибо.

ismayil
Был на сайте: 05.08.2016
Стал участником: 14.12.2016

что значит на какой адрес?) вы какой указывали при оформлении заказа? На тот и придет
Я правильно поняла, это письмо с подтверждением заказа?

Ledi_HeDeF
Был на сайте: 01.01.2017
Стал участником: 07.08.2016

а расходы за доставку обратно компенсируются? :)

ARXANGEL
Был на сайте: 24.01.2017
Стал участником: 29.12.2016

Сандалии keddo отзывы
только для экспресс доставок, после того, как заказ вышлют, придет письмо со ссылкой для загрузки паспортных данных

_ELIKO_Ceкc_xeйaтдыp
Был на сайте: 24.11.2016
Стал участником: 11.10.2016

Региона Крым нет в выпадающем списке, какой регион указать?

Meдвeдйa
Был на сайте: 18.12.2016
Стал участником: 30.05.2016

бюстгалтер EU 85 G - это какой размер ? спрашиваю в третий раз. Вещь лежит в корзине , не могу оформить заказ т.к. не отвечаете.

lioness
Был на сайте: 25.10.2016
Стал участником: 29.04.2016

хотела спросить как писать корпус в адресе? и как там с точками-запятыми-слэшами? и писать ли ul. в смысле улица?

Bea
Был на сайте: 01.06.2016
Стал участником: 12.03.2017

Помогите. Не понимаю как вернуть товар. Форма возврата есть. Какой адрес на почте указывать. Спасибо.

farida
Был на сайте: 01.12.2016
Стал участником: 16.03.2017

нет, еще но уже типа в моем городе по треку

ftgbfrt
Был на сайте: 10.07.2016
Стал участником: 30.03.2017

поняла, спасибо! Кстати у меня тоже цена поменялась, правда только на 30 р, но я как то не предала значения, предположила что просто из за курса так

SENYOR
Был на сайте: 28.10.2016
Стал участником: 05.12.2016

Вы адекватная? Я Вам помочь попыталась, а Вы мне хамите?) ну дожидайтесь ответа, мне вообще плевать)

only_you
Был на сайте: 11.11.2016
Стал участником: 15.01.2017

у меня карта сбербанковская "maestro". На сайте пишется что "заказ сделан",но на почту приходит что "ошибка". Как устранить эту проблему?

Guiza
Был на сайте: 24.08.2016
Стал участником: 04.07.2016

может на складе у вас остался размер "М" ?

MилaЯ_MoдepшA
Был на сайте: 11.06.2016
Стал участником: 04.02.2017

вот подскажите, пожалуйста) тут написано, что это 100% хлопок. но по фото мне кажется, что это акрил чистой воды, рыхлый и мягкий какой-то... просто если это не хлопок, опять всё в катышках будет уже после 2й стирки, не хотелось бы.

ГHEB
Был на сайте: 26.04.2016
Стал участником: 18.07.2016

Сандалии keddo отзывы
Как в приложении для айфона поменять валюту на фунты?

RRRRRR
Был на сайте: 27.07.2016
Стал участником: 11.07.2016

что у вас за карта, что на ней адрес написан?

E_e_E
Был на сайте: 14.06.2016
Стал участником: 01.08.2016

плохо искали!)
Украина В течение 14 дней почтой БЕСПЛАТНО для заказов на сумму от ?20.00, в остальных случаях: ?3.00, экспресс В течение 4 ?20.00

Elnino_Gero
Был на сайте: 24.01.2017
Стал участником: 26.12.2016

Сандалии keddo отзывы
через скайнет дорого..все возвращают почтой России

ADD
Был на сайте: 18.07.2016
Стал участником: 07.11.2016

Добрый день, подскажите если нет в наличии нужного размера, можно ли каким-то образом узнать поступит он в продажу снова или можно забыть об этой вещи?

Ilqar_10_LT_755
Был на сайте: 20.01.2017
Стал участником: 01.03.2017

Хотела бы уточнить срок доставки. Я делала заказ и ориентировочная дата 9.09.(экспресс доставка курьером Москва).на сколько сильно может заказ запаздывать?
И если до 12-го к примеру все таки не придет заказ,то может мою посылку забрать другой человек?

S_a_d_i_s_T
Был на сайте: 14.06.2016
Стал участником: 02.03.2017

мне было проще спросить;) суммы заказов всегда крупные, а служба для этого и существует)) да и раньше она отвечала быстрее))) вот вам задам вопрос, может вы знаете, а то служба его игнорит) правда что при экспресс доставке можно договориться с курьером, чтоб он подождал пока я примерю, если чтот не подошло сразу с ним оформить возврат?)

3лaя_Ho_Mилaя
Был на сайте: 30.04.2016
Стал участником: 16.06.2016

Вы не могли бы сделать альбом "пристрой"!??

guya-zoor-oglanam
Был на сайте: 07.12.2016
Стал участником: 07.02.2017

ооокей, спасибо! Хочу тогда определиться между вторыми и третьими, вдруг кто знает, у каких ткань плотнее.

Ledi_Kovboya
Был на сайте: 05.05.2016
Стал участником: 07.09.2016

а какими картами вообще можно оплатить покупку?

Kitten
Был на сайте: 17.08.2016
Стал участником: 05.01.2017

Сандалии keddo отзывы
В письме об отмене заказа,написанно,что"Вы отменили заказ, и оплата не была произведена." А деньги на самом то деле сняли,как понимать то?

3aжигaлoчкa
Был на сайте: 29.11.2016
Стал участником: 15.10.2016

нет, попробуйте написать в личку службе, иногда разрешают вернуть, если срок возврата истек

TeлeпaT
Был на сайте: 07.10.2016
Стал участником: 13.02.2017

написала Вам в личные сообщения: заказывала 4 вещи, пришло только 3 (и в листке вложенном в посылку тоже, только 3 вещи перечисляются). о состоянии заказа ничего не известно - по номеру не могу отследить заказ и узнать о его состоянии

3лoй_и_MилЫй
Был на сайте: 04.08.2016
Стал участником: 29.08.2016

вам на почту письмо приходило "благодарим за заказ" там в письме перечисляются вещи и есть артикул

113
Был на сайте: 07.04.2017
Стал участником: 23.05.2016

Есть ли экспресс доставка в Крым, так как это теперь Россия?

KK_5_NIK
Был на сайте: 19.08.2016
Стал участником: 03.02.2017

Друзья помогите подобрать размер джинс..

К примеру размер 29" x 32".
29 это размер талии, 32 длина, я правильно понимаю?

-Aftosh-
Был на сайте: 29.03.2017
Стал участником: 21.01.2017

подскажите, сколько по времени в Москву доставляется заказ?

Ф
Был на сайте: 08.09.2016
Стал участником: 20.08.2016

на ссылках присутствует одна и та же модель? На первой сыллке,будто нет аббревиатуры на язычке.

Lamka
Был на сайте: 26.10.2016
Стал участником: 26.07.2016

на моей карте есть все коды
С других сайтов я же как-то заказываю

LesTaD
Был на сайте: 04.05.2016
Стал участником: 16.02.2017

указываешь № карты и потом код CVC, сзади карты трехзначный номер

Olsem_Bagisla
Был на сайте: 04.07.2016
Стал участником: 05.03.2017

Добрый день! У меня есть вопрос по возврату. В начале ноября прошлого года заказала босоножки, которые получила только сейчас (спасибо почте России). Обычной доставкой больше никогда не буду пользоваться - это точно. По размеру босоножки мне не подошли. Могу ли я сделать возврат спустя три месяца после заказа?

pyшeнькa
Был на сайте: 01.08.2016
Стал участником: 11.07.2016

не впадать в панику, написать службе в личку указав номер заказа, емейл и вашу проблему
Вас попросят вернуть не правильную вещь и вернут деньги

I_Like_KekS
Был на сайте: 12.01.2017
Стал участником: 02.08.2016

Добрый вечер)Скажите,сколько стоит сделать возврат через сервис SKYNET? У них на сайте не нашла информацию.

Бaбник
Был на сайте: 02.05.2016
Стал участником: 01.01.2017

Оплачивать нужно сразу же, как закажешь товар или же на почте, когда он придет?

_KAYFULLA_DIKIY_ANGEL
Был на сайте: 26.11.2016
Стал участником: 19.09.2016

если туфли рассчитаны на широкую стопу, то как узнать что у тебя широкая стопа ? и со сколько см обхвата или ширины стопы считается широкой ?

Sex_manyak
Был на сайте: 11.08.2016
Стал участником: 31.10.2016

письмо присылают, когда заказ уже отправляют назад и нет возможности ничего исправить, спср могут передать др компании например емс для доставки вам
Напишите в чат, уточните точнее что с вашим заказом

Пaxнeт.Ceкcoм
Был на сайте: 22.02.2017
Стал участником: 12.02.2017

Добрый день, можно ли как-то изменить ФИО получателя посылки и номер телефона? я собираюсь сделать сюрприз молодому человеку, но по умолчанию указана его фамилия и телефон, а я забыла исправить на свою(

Гибрид а. с. з. р.
Был на сайте: 16.04.2016
Стал участником: 30.10.2016

Сандалии keddo отзывы
я от 27 заказ получила только вчера, а от 3 и 4 уже принесли сегодня, ещё были заказы от вчера и они уже вылетели, после 27, видимо наладилось

Love_You
Был на сайте: 15.01.2017
Стал участником: 27.02.2017

добрый день, подскажите, пожалуйста - собрала корзину, применила код - скидку сделал, но доставку считает по полной стоимости. что сделать? сумма заказа до скидки больше, чем 10т. спасибо!

3лaя_Ho_Mилaя
Был на сайте: 16.12.2016
Стал участником: 11.11.2016

Скажите, пожалуйста, не принимает карту Маестро? мне пришёл отказ