Сообщений: 24 / Новых: 2
Mehebbet_Delisi
Был на сайте: 18.07.2016
Стал участником: 09.11.2016

Сабо Капика Отзывы

Gruzinicka
Был на сайте: 11.08.2016
Стал участником: 09.11.2016

и почему вы не принимаете ведь она указана

liqa207
Был на сайте: 15.01.2017
Стал участником: 06.10.2016

размеры соответствуют русским на сайте?

BABNIK
Был на сайте: 01.08.2016
Стал участником: 04.03.2017

на почтовом пакете/коробке указываете от кого, в графу кому, едете бумажку см адресом , все, на почте дадут заполнить таможенную декларацию там легко, помогут

Bop-бeз-кopoны
Был на сайте: 16.11.2016
Стал участником: 29.04.2016

Сабо капика отзывы
Заказ №145931362 должен был прийти до 3 апреля. На почте его нет. Однако заказ №147408612, который должен был прийти до 17 апреля, был доставлен и получен еще на прошлой неделе. Адрес электронной почты вот:

KEHГУPУ_ДЖEK
Был на сайте: 09.11.2016
Стал участником: 24.04.2016

блин вот сложно пару сообщений вверх подняться? Уже 1000 раз ответили тут что все берет на себя и никаких изменений, кроме постоянного ввода своих данных при экпресс заказе.!!!

Azeri_Sahmar
Был на сайте: 23.02.2017
Стал участником: 29.01.2017

привет,я сейчас оформляю заказ у меня получилась сумма 5200 я воспользовалась скидкой и сумма стала 4600 и при этом так же сохранилась ЭКСПРЕСС-ДОСТАВКА бесплатно,если я оформлю и даже что сумма меньше 5000 мой заказ отправят экспресс доставкой?

Ceвa
Был на сайте: 10.11.2016
Стал участником: 14.01.2017

Сабо капика отзывы
вылавливайте свой размер, иногда удается

Oмap_гюнeшли
Был на сайте: 15.03.2017
Стал участником: 06.05.2016

Сабо капика отзывы

Я делала заказ 8 января, доставка обычной почтой. Статус заказа до сих пор в обработке, т.е. как я понимаю заказ до сих пор не отправлен. Можно ли узнать когда будет доставлен товар?
Номер заказа 140324043

naxuy
Был на сайте: 08.06.2016
Стал участником: 17.02.2017

может ТК дают трек, то и сроки доставки уменьшились )

Ayka18
Был на сайте: 17.10.2016
Стал участником: 09.05.2016

добрый день, 4 февраля заказ был в статусе отправлен, максимальное число доставки - 28 раб дней , предположительно должен был придти 13 марта , но извещения нет , как решить эту проблему?

salam
Был на сайте: 16.07.2016
Стал участником: 24.01.2017

это дюймы скорее всего. Ошиблись наверное

Пpинц-вopoв
Был на сайте: 30.11.2016
Стал участником: 10.01.2017

Я запуталась . Размер М это какой российский ? 46 ?

KrasotcaKatya
Был на сайте: 20.06.2016
Стал участником: 29.05.2016

Сабо капика отзывы
посылка на экспорте в мск, вы по треку можете ее сами отслеживать и по трек прекрасно видно, что до она еще не дошла
Когда склад получит ваш возврат и обработает его, вам на почту вышлют письмо

Efir123
Был на сайте: 07.11.2016
Стал участником: 11.09.2016

Добрый вечер! Оформила возврат, уже дошёл до Лондона, но один товар просила поменять на размер меньше (указала в форме возврата), но похоже меня не поняли! На почту пришло письмо с возвратом всей суммы, включая этот товар. Что делать?!
Номер исходного заказа: 99602780
Дата исходного заказа: 23/01/2014 14:07:29

Delete1
Был на сайте: 26.05.2016
Стал участником: 25.11.2016

Правда, если вес посылки выше 2кг,то вы отправляете её экспрес-доставкой,независимо от стоимости заказа?

Дeткa_кoнфeткa
Был на сайте: 19.09.2016
Стал участником: 16.09.2016

Добрый день, нам только что пришла посылка и украшение в ней уже было сломано. Можно ли оформить возврат? Не будет ли претензий, что это мы сломали?

Ayten
Был на сайте: 06.04.2017
Стал участником: 27.07.2016

действительно, спасибо) и нужные размеры есть.

Winner
Был на сайте: 05.06.2016
Стал участником: 23.10.2016

Это конечно, но это этот вид торговли у нас чуть-ли не утраиваться каждый год.

Бpeд
Был на сайте: 01.04.2017
Стал участником: 14.06.2016

13.02 мне должен был прийти заказ №186395973. Не пришел. Что с ним и когда ожидать доставку?

Пpинцecca_Bocтoкa
Был на сайте: 13.01.2017
Стал участником: 02.01.2017

ul. Mira d.1 kor 1 kv.1
По сути роли не играет, это нашим сотрудникам почты и курьерских служб разбираться в адресе)

music
Был на сайте: 24.11.2016
Стал участником: 19.11.2016

тогда указали бы сразу свою стану, потому, что люди не понимают о какой стране вы говорите и будут думать, что в России снизился лимит до 150 евро

Znanie
Был на сайте: 25.03.2017
Стал участником: 22.01.2017

Сабо капика отзывы
уже никак, есть только час (для экспресс-доставки 30 мин) для отмены заказа, изменения никакие (по товару, доставке и т.п.) ввести нельзя.

fghfg
Был на сайте: 05.12.2016
Стал участником: 23.06.2016

заказ принят, деньги не списаны, письмо не приходит. № заказа 100640087

Aglayan_Gozler
Был на сайте: 01.07.2016
Стал участником: 04.05.2016

заказала джегинсы, оказались очень велики. Подскажите Как оформить возврат?

Baн_Xeлcинк
Был на сайте: 09.10.2016
Стал участником: 24.04.2016

здравствуйте как правильно оформить возврат? на какой адрес он должен быть отправлен

_X_Satana_X_CмepтHИK_Любви
Был на сайте: 12.05.2016
Стал участником: 21.04.2016

это адрес ??? а заполнять бланк на почте как за рубежом ?)

Simpoticniy_Tvar
Был на сайте: 05.03.2017
Стал участником: 02.08.2016

написать Службе в личку! Указав номер заказа емей и проблему!!

Kisia
Был на сайте: 18.04.2016
Стал участником: 16.10.2016

паспортные данные я заполняю исключительно если посылка отправляется в другой город внутри нашей страны.

CENTLMEN_BOSS
Был на сайте: 01.03.2017
Стал участником: 06.04.2017

BARLBY ROAD - улица
SELBY - город
YO8 5BL - индекс
UK - Страна

Ъ
Был на сайте: 08.03.2017
Стал участником: 26.08.2016

недостаточно денег )) у меня тоже такое было )) посмотрите в рублях сколько будет, с учётом курса.

FRIEND_DRONQO
Был на сайте: 06.01.2017
Стал участником: 13.04.2016

что делать? пишет что истек срок действия указанной карты,но я недавно положила на нее денег

-MAXIMUM-
Был на сайте: 18.07.2016
Стал участником: 28.10.2016

Чем отличается tall от обычных? для высоких,но насколько?

lil
Был на сайте: 17.12.2016
Стал участником: 06.06.2016

а не будет ли никакой комиссии вдобавок? и почему нет нормальной доставки на почту, при оплате на месте ?

centlmen
Был на сайте: 21.02.2017
Стал участником: 21.02.2017

Сабо капика отзывы
нет, добавьте в избранное и проверяйте наличие самостоятельно

Brat_angel
Был на сайте: 21.08.2016
Стал участником: 30.12.2016

вопрос по заказу номер 169237059
Заказ должен прийти уже сегодня, но письмо с просьбой подтвердить личную информацию было отправлено в спам, поэтому мы нашли его и ответили только сегодня. Каков статус заказа, находится ли он в Томске и где можно его забрать?

XAOS
Был на сайте: 11.09.2016
Стал участником: 11.02.2017

Добрый вечер)Скажите,сколько стоит сделать возврат через сервис SKYNET? У них на сайте не нашла информацию.

Inga
Был на сайте: 01.05.2016
Стал участником: 12.08.2016

Сабо капика отзывы
Добрый день,подскажите,сделала возврат и потеряла на днях карту,с которой оплачивала заказ.в личном кабинете указать номер другой карты и все ок?

Джигид
Был на сайте: 18.01.2017
Стал участником: 18.04.2016

истеричка, не нравится ждать - покупай на рынке

HeOбЫчHaЯ
Был на сайте: 04.06.2016
Стал участником: 31.03.2017

у меня уже и после пришли) у вас нет? А трек что?

AtlantiS
Был на сайте: 24.01.2017
Стал участником: 22.06.2016

Сабо капика отзывы
Здравствуйте,вы не могли бы мне помочь с правильным написанием моего адреса? я вам писала в личные сообщения.

БecпpeдeЛ
Был на сайте: 24.06.2016
Стал участником: 02.04.2017

Сабо капика отзывы
помогите , как определить размер джинсов petite , на сайте они указаны то ли в дюймах , то ли в чем-то другом. Непонятно как выбрать размер. Помогите!

AXMEDIK_666
Был на сайте: 09.01.2017
Стал участником: 03.11.2016

да?
Всё так трудно ?? Мы однажды заказывали и пришло больше, чем надо, но мы брали вроде 38, так как в магазинах обычно покупаем так. Вот и решили в этот раз взять меньше - 37. Как думаете, может, попробовать 36,5?

5001
Был на сайте: 13.05.2016
Стал участником: 15.01.2017

Нина, можно использовать только 1 код, 2 сразу нельзя

Miss_X
Был на сайте: 19.03.2017
Стал участником: 22.07.2016

извените но я не когда не слашал чтоб за 7 дней приходила!

crazy-men
Был на сайте: 13.11.2016
Стал участником: 29.08.2016

заказ номер 108165010 , не могу понять выслали его обычной почтой или экспресс? спасибо

-_V_-i-_A_-
Был на сайте: 21.04.2016
Стал участником: 26.08.2016

отправить нужно в течение 28 дней после получения. А там уже от вас не зависит, когда она долетит.

IMMORTAL_MAN666
Был на сайте: 17.11.2016
Стал участником: 08.03.2017

оплата толко картой (привязка ккарте)? или можно еще какими то системами оплатить заказ? яндекс деньги киви ....

unitedtuning
Был на сайте: 29.06.2016
Стал участником: 09.03.2017

я могу ошибаться, но мне сказали что да) это asos

elnare
Был на сайте: 12.01.2017
Стал участником: 08.02.2017

напишите им в личные сообщения и прикрепите фото.

nice g.
Был на сайте: 23.08.2016
Стал участником: 01.02.2017

У меня такой вопрос: положила в корзину вещь, после этого она пропала с сайта. Прошло уже больше часа, она до сих пор в корзине, - есть ли гарантия того, что если я за нее заплачу, она достанется мне? :)

BubsY
Был на сайте: 08.04.2017
Стал участником: 03.07.2016

да я не волнуюсь, просто вы мне потом напишете, что месяц прошел

Шибзик
Был на сайте: 05.11.2016
Стал участником: 12.05.2016

Сабо капика отзывы
добрый день, какой транспортной лучше делать возврат? Чтоб не была сильно дорогой.

KopeннoйБaкинeц
Был на сайте: 10.02.2017
Стал участником: 30.07.2016

Оформила заказ на сумму более 6000 р, для получения бесплатной экспресс-доставки. по умолчанию стоит галочка "доставка обычной почтой". я оформляла заказ в спешке и в этот раз пропустила эту нечестную галочку. поняла, что произошло, на сл. день, и, так как заказ мне нужен был срочно (к важному мероприятию), попросила отменить....долго писали, что-то отнекивали.... в итоге: ВЫСЛАЛИ ЗАКАЗ СЕГОДНЯ!!!! что происходит? зачем его выслали сегодня, после моих долгих просьб отменить его как можно скорее. я уже давно являюсь постоянным клиентом, всегда беру только на сумму для получения экспресс доставки. очень обидно и неприятно.