Сообщений: 41 / Новых: 1
Sevgi_Qelbli
Был на сайте: 12.08.2016
Стал участником: 06.04.2017

Платье Lamania Отзывы

kiss_kiss_kiss
Был на сайте: 26.01.2017
Стал участником: 04.12.2016

ну как бы при неполном возврате это основание для суда

Лeйлa
Был на сайте: 24.06.2016
Стал участником: 26.07.2016

Платье lamania отзывы
да потому что вы не на адрес данные отправляет! А заполняете их в специальной форме, которая содержится в письме! Его присылает таможенная служба!

M_A_F_I_O_Z
Был на сайте: 28.09.2016
Стал участником: 11.08.2016

Сделала заказ, выбрала экспресс-доставку курьером. На сайте в описании этого типа доставки сказано: "По требованию Таможенной службы РФ, чтобы мы смогли отправить заказ, вам необходимо будет указать номер внутреннего российского паспорта, дату выдачи и ФИО получателя." Когда и где мне нужно будет это указать? При оформлении заказа подходящих полей не увидела. Спасибо.

CЛACTEHA
Был на сайте: 06.06.2016
Стал участником: 16.09.2016

посылку может принять другой человек у вас дома, только паспортные данные ему оставьте

Laguna
Был на сайте: 30.03.2017
Стал участником: 29.10.2016

У меня вопрос:
Можно ли поменять купленную вещь на ту же самую, но другого размера без оформления возврата денег?
Если да, как это сделать?

TнT
Был на сайте: 05.01.2017
Стал участником: 13.09.2016

хорошо, спасибо за ответ, я так и предполагала.
Оформила заказ около часа назад.не пришло подтверждение на почту, не сняли деньги с карты.
Возможно, указала не тот адрес (получала разные карты в разных городах, сейчас не помню какие где) Какие последствия?

VALENT_CAT
Был на сайте: 02.02.2017
Стал участником: 11.03.2017

надо было тему чуть вверх пролистать ))

Гладкий_ЁжИк
Был на сайте: 26.04.2016
Стал участником: 19.09.2016

ну и учтите, что вы отправите товар назад, деньги вернут вам только по прибытию на склад товаров - если обычной почтой - то это примерно месяц ждать.

3aя
Был на сайте: 01.12.2016
Стал участником: 02.02.2017

Платье lamania отзывы
Какой промокод надо вводить если я студент?

mmm.arina
Был на сайте: 19.12.2016
Стал участником: 02.11.2016

т.е. UK 36-38?
А по поводу длины как short, long или ничего где не указано?

Dj_Perviz
Был на сайте: 16.07.2016
Стал участником: 21.08.2016

у меня после двух заказов перестал открываться сайт. cookies очистила - не помогает. Что еще посоветуете?

HACЛEДHИЦA
Был на сайте: 24.02.2017
Стал участником: 03.02.2017

если с весом более-менее понятно , то со стоимостью не очень, ведь понятие "дорогая" у всех разное.
Более конкретной информации , касающейся цены , у вас нет ?

Oreya
Был на сайте: 02.07.2016
Стал участником: 31.10.2016

)))только что почту проверяла....тишина....а до этого посылка пришла за полторы недели всего(((

Arxiles
Был на сайте: 11.11.2016
Стал участником: 19.05.2016

, не первый раз заказываю на ,раньше не видела такого.

BAKU-YEK
Был на сайте: 29.09.2016
Стал участником: 17.11.2016

тогда напишите самим администраторам в личку. тут вам вряд ли ответят

мocквa_BraT_KaYfUsHa
Был на сайте: 22.12.2016
Стал участником: 18.09.2016

Добрый вечер. Хочу узнать, насколько может задержаться заказ? Дата прибытия в заказе на сайте указана 26 января. Уже на 11 дней задерживается, хотя обычно заказы раньше приходили. Уже начинаю волноваться. Сколько дней от указанной в заказе даты дается дополнительно на ожидание?

AZIZLI
Был на сайте: 02.09.2016
Стал участником: 17.07.2016

ответьте, пожалуйста на сообщения в личке!!

Sexpotoloq
Был на сайте: 17.08.2016
Стал участником: 31.08.2016

Надоело мне. Я больше не собираюсь отвечать на сообщения от этого человека.

c.ronaldo
Был на сайте: 10.05.2016
Стал участником: 29.11.2016

и то, и то. Если Вы невысокая, то лучше не смотрите вещи из раздела tall

K_O_R_zabit
Был на сайте: 18.01.2017
Стал участником: 26.02.2017

О какой игре говорят участники на стене группы?

нeвecтa
Был на сайте: 28.03.2017
Стал участником: 28.04.2016

после оплаты заказа суммой более 6000р., мне пришло письмо с извинениями, т.к. одного из заказанных мной товаров нет в наличии. Теперь стоимость заказа уменьшилась. Повлияет ли это на экспресс-доставку?

завтрашнее д.
Был на сайте: 11.04.2016
Стал участником: 03.07.2016

там будет ссылка, по ней проходите, и там столбики, в которые нужно будет вводить всё, что сказано (ФИО, серия, номер паспорта и т.д.)

AnTiS
Был на сайте: 12.08.2016
Стал участником: 07.06.2016

А подскажите когда осенний гардероб в продаже появится,а то все летнее?((

Leonardo_dicaprio
Был на сайте: 06.08.2016
Стал участником: 12.01.2017

Длина платья мини варьируется от размера ?

c.ronaldo
Был на сайте: 11.10.2016
Стал участником: 22.08.2016

Скажите пожалуйста, карта American express, на которой код состоит из 4-х цифр, подойдет для совершения платежа?

irisSska
Был на сайте: 15.04.2016
Стал участником: 03.02.2017

Добрый день! Делаю заказ на общую сумму 1 758,25 руб. , выходит бесплатная доставка почтой. Ввожу промо код VESNA, сумма становится 1 606,60 руб. , но доставка почему-то 200 руб., хоты должная быть бесплатная при заказе от 1500 руб.

Eshqim
Был на сайте: 07.11.2016
Стал участником: 11.10.2016

да я и не против, данные написала, а вот заказа пока нет

Ilqar_10_LT_755
Был на сайте: 24.06.2016
Стал участником: 05.08.2016

да ну!) и почему же тогда петит стоит дороже?))) больше ткани и пайеток ушло?

AкyлaBaгиф
Был на сайте: 11.02.2017
Стал участником: 17.05.2016

я сделала заказ с промокодом во время акции (скидка 2500р при заказе от 10000р) хочу вернуть неподошедшие 2 товара(3500р). Как в этом случае будет вычитаться скидка, при возврате мне средств?

860423904
Был на сайте: 14.01.2017
Стал участником: 12.09.2016

денег вы точно не лишитесь, отправка же будет зафиксирована и подтверждена документами, только квитанцию не выбрасывайте

Rambo666
Был на сайте: 28.02.2017
Стал участником: 22.08.2016

Платье lamania отзывы
Добрый вечер! А есть ли информация кто выиграл поездку в Москву в конкурсе "видео Epicsummer"?

Life_IS_Life
Был на сайте: 01.09.2016
Стал участником: 27.11.2016

спустя час для стандартных отправлений и пол часа для экспресс, потом никак

FiRcH_a_FiRcH
Был на сайте: 06.06.2016
Стал участником: 22.04.2016

С моей карты visa незаконно была совершена покупка в вашем магазине на сумму 5 688.48 рублей (RUR) номер банковской карты 4460***3839 Прошу Вас остановить оплату данного товара и вернуть деньги на мой банковский счет. О факте мошенничества сообщено в полицию.
With my visa card illegally made ??the purchase in your store $ 5 688.48 rubles (RUR) credit card number 4460 3839 *** I ask you to stop payment of the product and return the money to my bank account. The fact of fraud reported to the police. Что с этим делать? я не могу написать в форме обращения на сайте там какието ошибки. куда можно направить официальный запрос ?

music
Был на сайте: 04.07.2016
Стал участником: 25.02.2017

хорошо, я поняла. А тогда как я получу свои деньги, и в течении какого времени?

RAMIL_GENCLIK
Был на сайте: 23.03.2017
Стал участником: 27.10.2016

спасибо))))все его уже действительно нет в наличии,теперь все понятно00

Фopтoвый
Был на сайте: 06.10.2016
Стал участником: 17.01.2017

действительно выглядят не совсем как оригиналы...

BoлшэбникЪ
Был на сайте: 29.08.2016
Стал участником: 25.12.2016

значит я невнимательно читала, спасибо)

NYUTON_A
Был на сайте: 08.07.2016
Стал участником: 24.09.2016

Скажите пожалуйста, если мне заказ пришел на руки 31.10 и мне не подошло по размеру, я могу вернуть его обратно? и как происходит процедура возврата денег? если я отправляю почтой России

OбHиMaШкИ_ЧeЛoBaШкИ
Был на сайте: 22.09.2016
Стал участником: 08.03.2017

Платье lamania отзывы
да наверно просто буквы не отображаются. Глюк обычный

lowyer_girl
Был на сайте: 21.02.2017
Стал участником: 24.05.2016

Я не совсем понял, Получается, товар еще лежит у вас, но замену сделать нельзя? Т.е. Мне нужно оплатить товар еще раз, дождаться, когда ко мне придут оба размера, один вернуть вам и дожидаться возврата денег???? Не сложно ли все, учитывая тот факт, что товар У ВАС НА СКЛАДЕ, просто поменять коробки!!!!!!!

Ayxan_Karamelka
Был на сайте: 16.02.2017
Стал участником: 10.07.2016

ну потому что за куртку мне вернут,так как это их косяк,а доставку другой вещи я по идее должна оплачивать?

POLITOLOQ
Был на сайте: 30.07.2016
Стал участником: 25.09.2016

Платье lamania отзывы
у меня тоже гугл хром. я часто читала о проблемах у других пользователей, у меня всегда все было в порядке и я думала, какой гугл стойкий, и вот на тебе. заказ блин делать собралась, ага. И даааа, конечно, это у нас ЧТО-ТО НЕ ТО.

_ReHiM_CдeлaюPeбeнкaзa60Ceк
Был на сайте: 15.11.2016
Стал участником: 20.07.2016

мне после этого статуса, пришло уведомление через день, что посылка в Москве. Но я вам сразу после этого уведомления советую, звонить в Spsr, потому что эти ребята, не считают нужным вам звонить и обговаривать доставку.

Misis_Meymunicka
Был на сайте: 26.02.2017
Стал участником: 08.02.2017

Платье lamania отзывы
и что на почте сказать им?они только по трек номеру могут отследить

RENOCKA
Был на сайте: 04.05.2016
Стал участником: 18.03.2017

Платье lamania отзывы
да с треком быстро идёт, вот сегодня выловила вещь долгожданную, не было времени экспресс собирать, посмотрим с треком ли будет)но думаю да, ТК срок 16 мая стоит

lady_of_night
Был на сайте: 26.10.2016
Стал участником: 30.12.2016

И снова Заказ 107493935 ожидаемая дата доставки 14 мая
Почта

A_M_I_Q_O
Был на сайте: 19.02.2017
Стал участником: 19.04.2016

то есть если этот свитер вчера стоил 961 руб. А сегодня он стоит 1063 руб. Это связано с курсом доллара? И если курс упадет цена на вашем сайте тоже снизится?

lomka-heyat
Был на сайте: 22.12.2016
Стал участником: 28.09.2016

Добрый день! Ребята, нас к сожалению данный магазин кинул на деньги... Мы заказали кожан мужск куртку дизель, оплатили , деньги с карты списали, на след день пришло сообщ на почту, что не могут обработать заказ, не понятно почему и что деньги мы увидим до 19 марта на карте. Сегодня 20марта, и до сих пор денег на карте нет в сумме 36тыс.руб. Кому писать с кем связываться не понятно.... Всегда заказываем одежду через интернет магазины и такое у нас первый раз. Может кто знает куда можно позвонить? Было бы это 5т руб я не стала бы заморачиваться, пусть бы пообедали на них, но 36т правда не хочу отдавать, они мне не с неба упали....

Apмaгeдoн
Был на сайте: 19.06.2016
Стал участником: 10.08.2016

Платье lamania отзывы
Есть ли у вас приталенные блузки?

KULESHIK^SASHYL}{A**
Был на сайте: 24.10.2016
Стал участником: 04.10.2016

Я оплатила заказ,а потом вспомнила что у меня поменялась фамилия.В личном кабинете поменяла,но заказ будет выслан все равно на старую.Как поменять в заказе чтобы не было проблем при получении?

Moлитecь
Был на сайте: 10.12.2016
Стал участником: 08.10.2016

Кто заказывал Motel платья с 40 размером,8UK-XS Будет велик сильно?
и вообще это платья в паедках реально ушить?кто в курсе

Mocкoвcкий_Пapeнь
Был на сайте: 13.10.2016
Стал участником: 30.05.2016

как долго продлится 20% распродажа весенней колекции?

AHГEЛ_CMEPTЬ
Был на сайте: 23.01.2017
Стал участником: 27.08.2016


Пишет про 30 Марта
А когда доставка там будет написано?с англ туго??

Я_Xe_Я_Йox
Был на сайте: 29.11.2016
Стал участником: 03.01.2017

подскажите пожалуйста! Есть ли в наличии данные брюки?
Если открываю приложение пишут, что их нет вообще. Если смотрю через сайт, есть 27 размер. И кстати 27 размер это какой российский? Совсем непонятна данная размерная сетка. Заранее большое спасибо!