Сообщений: 86 / Новых: 5
Jizn_S_Devockami
Был на сайте: 20.06.2016
Стал участником: 25.03.2017

Очки River Island Отзывы

AURELIUS
Был на сайте: 08.03.2017
Стал участником: 30.01.2017

я вам написала в личные сообщения. проверьте их и ответьте пожалуйста!

DarkSteel
Был на сайте: 02.01.2017
Стал участником: 10.09.2016

не в корзине, в в избранном! Это значит что из избранного вещь уйдёт через 58 дней, а в корзине вещь час лежит

Meниджep_Импepaтop
Был на сайте: 25.09.2016
Стал участником: 28.12.2016

Очки river island отзывы
Подскажите: это одинаковые модели и

плoxaя
Был на сайте: 17.11.2016
Стал участником: 09.09.2016

Здравствуйте ,я сделала заказ с с маминой карточки , но заказ был сделан на мое имя . Так как я выбрала экспресс доставку , и меня попросят отправить копию удостоверение личности , не возникнет ли проблем , так как мне только 17 лет ?

пpинцeca
Был на сайте: 15.03.2017
Стал участником: 12.11.2016

Заказала 24 марта курьером в Калиниград. Пришло сегодня смс, что необходимо предоставить фото удостоверения личности.т.к. Они его не получили, заказ будет возвращен. Но никто его не требовал. Звонила в spsr, такого заказа не значится. Заказ № 197636357, на сайте spsr высветился AS029026865. Объект не найден. Чего все–таки хотят? Помогите.

BaLaM
Был на сайте: 14.05.2016
Стал участником: 28.02.2017

Очки river island отзывы
Не открывается личный кабинет и избранное со всех браузеров.

qlobus_okus
Был на сайте: 18.08.2016
Стал участником: 11.05.2016

почему удалили мое фото из альбома "ХВАСТЫ"?

1
Был на сайте: 26.12.2016
Стал участником: 08.04.2017

Очки river island отзывы
нет, я говорю именно про обувь бренда asos. Всегда заказывала размер 7, но туфли недавно оказались жуткими маломерками, вот мне и интересно, какими окажутся данные туфли

POLAT
Был на сайте: 14.06.2016
Стал участником: 01.01.2017

хорошо,спрошу по другому.Какой из этих первых чисел(обхват талии в дюймах) соответствует UK8 размеру?

KaПpИзHaЯ
Был на сайте: 07.03.2017
Стал участником: 25.03.2017

Очки river island отзывы
вот кстати СПСР сейчас отвратительная доставка. И у нас в городе у них новая фишка, они могут приехать без звонка и уехать. И звони им, узнавай что с заказом.

crazy_girl
Был на сайте: 02.07.2016
Стал участником: 09.09.2016

Очки river island отзывы
Подскажите, почему сухие шампуни Batiste не отправляются в Россию? И будет ли решена эта проблема?

HAMLET
Был на сайте: 22.02.2017
Стал участником: 14.03.2017

Очки river island отзывы
помогите пожалуйта...я так хочу эту шубку ?? ?? ?? ?? скажите реально ли ее как-нибудь заказать ????? ?? ??

3OЛOTOЙ_ЛEB
Был на сайте: 06.12.2016
Стал участником: 27.06.2016

я уже почти месяц жду денег за отмененный заказ.

SHADOW_KNIGHT
Был на сайте: 26.05.2016
Стал участником: 24.06.2016

помогите определиться с размером. Ношу 44 (верхняя одежда), 46 для меня велик. Размерная сетка, пальто которое хочу, колеблется аж на 3 размера: 40-44 и 42-46. Где моя середина??? Мои параметры 80-65-90)))

SCORPION
Был на сайте: 14.09.2016
Стал участником: 11.03.2017

Знаю, что я данной ситуации виновата сама, но хотелось бы узнать, насколько все поправимо. Я выбрала платье, оплатила его и только спустя время обратила внимание, что оно модели petite. Ссылка ниже на стандартную фигуру.

Мой рост 168 см. Размер выбран 42/44. Будет ли оно мне мало или слишком коротко?

_Perdona_DON_KARLION
Был на сайте: 23.10.2016
Стал участником: 04.12.2016

промокод вводится на странице оформления заказа, где адрес и оплата.

Mingachikago
Был на сайте: 07.04.2017
Стал участником: 06.04.2017

Сообщение висит прочитанным. Уже сутки прошли

IP
Был на сайте: 05.03.2017
Стал участником: 02.10.2016

Очки river island отзывы
Подскажите, пожалуйста, как с размерами у этой обуви? Маломерят? Какой взять на российс.36?

Paзбитoe_cepдцe
Был на сайте: 29.06.2016
Стал участником: 27.07.2016

спасибо!Тобеж получается такая же разменая сетка как у ?!я у брала 38,5 и эта фирма такая же по стельке???!

-ШAMAXИHEЦ
Был на сайте: 12.10.2016
Стал участником: 07.07.2016

а можно ли отменить заказ и заказать заново?

BAKINEC_777
Был на сайте: 10.08.2016
Стал участником: 14.11.2016

оформила заказ, а письмо с подтверждением не пришло и смс о списании средств с карты тоже. Как быть? у меня такая же проблема как и выше

MisTeR
Был на сайте: 05.06.2016
Стал участником: 09.06.2016

Добрый вечер.Не пойму почему вы игнорируете мои сообщения на сайте и в фейсбуке... Я отказался от заказа 87151950 от 07/10/2013. до сих пор не получил деньги назад. прошло 11 рабочих дней.

olasasha
Был на сайте: 29.01.2017
Стал участником: 03.02.2017

меня интересует вообще, смотрела сейчас письма на почте с предоставляемыми промокодами и скидками и там написано: минимальная сумма заказа до скидки - 6000 руб и даже для распродажи в 50-70%, то есть эти скидки не будут действовать если заказ меньше чем на сумму для бесплатной доставки?

QAQASH_004
Был на сайте: 12.11.2016
Стал участником: 24.02.2017

да, согласен. Забыл про оплату доставки. Тогда нужно и квитки почтовые прилагать.

3икo
Был на сайте: 10.12.2016
Стал участником: 28.11.2016

забавно, написано микроплавки, а внизу описание верха)

KazbeK_666
Был на сайте: 29.03.2017
Стал участником: 12.12.2016

Нет, вы мне берёте и копипастите то, что написано на сайте, а я хочу, чтобы вы человеческим языком ответили на вопрос для конкретной ситуации.

Считается ли экспресс-доставка в вашей терминологии скидкой? Она же не имеет к непосредственно товару никакого отношения.

GULESCI_KAYIFDA
Был на сайте: 23.01.2017
Стал участником: 20.08.2016

1748,08+1748,08+1097,18=4842,7 что очевидно

sevgi_delisi
Был на сайте: 06.06.2016
Стал участником: 17.03.2017

Если мне прислали не тот товар, который я заказала, то оплачиваются ли мои почтовые расходы по возврату?

BoneS
Был на сайте: 11.01.2017
Стал участником: 25.10.2016

Вика, да еще на таможне, думаю завтра уже обновится инф
Не знаю почему так, на сайте написано экспресс до мск за 6 дней, я отпр заказ 11/04 приб дата доставки стояла 25/04, учитывая даже выходные это явно не 6 раб дней...
Может Служба нам ответит почему так?

-x-X-x-
Был на сайте: 27.07.2016
Стал участником: 04.05.2016

здравствуйте,что означает надпись -"Closed by system no delv conf recd'' в статусе посылки?

ismail-19
Был на сайте: 29.04.2016
Стал участником: 24.09.2016

Очень понравилась обувь asos, а моего размера нет. Есть ли возможность еще где-то поискать?

KRUTOY_BMW
Был на сайте: 15.06.2016
Стал участником: 11.09.2016

вот у меня тоже так получилось. Я сейчас посчитала. А в октябре когда заказывала было по курсу интернета. В общем банки стали хитрее ??

Xander-Vart
Был на сайте: 31.07.2016
Стал участником: 15.05.2016

Скажите пожалуйста, если нужного размера нет в наличии, какова вероятность что размер все же появится? или уже нет надежды??

Иcпoлнитeль_Жeлaний
Был на сайте: 19.12.2016
Стал участником: 08.05.2016

Добрый день,подскажите ,пожалуйста,сделала заказ,сегодня пришло письмо о необходимости в внести данные паспорта!После перехода по ссылке,нажимаю "санкционировать",а мне в ответ:"

Sorry but we are unable to find your details in the system.

Please contact your retailer who will be able to assist.

Powered by wnDirect"
Что мне нужно сделать,чтобы получить заказ?

Qdesnick
Был на сайте: 23.07.2016
Стал участником: 05.09.2016

Как я могу обменять вещь, что не подошла по размеру?