Сообщений: 96 / Новых: 8
ZaraZa
Был на сайте: 20.10.2016
Стал участником: 20.01.2017

Обувь Thanks4life Отзывы

Babe
Был на сайте: 17.08.2016
Стал участником: 20.10.2016

Обувь thanks4life отзывы

В рублях не выгодно)) посмотри скрин оплаты-списали на 400р больше,хотя заказывала в рублях

Берите в фунтах

Блoкиpoвкa
Был на сайте: 16.06.2016
Стал участником: 18.01.2017

Никак не могу отследить свой заказ, помогите пожалуйста

JACK-CHIRAAK
Был на сайте: 05.05.2016
Стал участником: 20.03.2017

Я сегодня оформила возврат товара (не подошел размер) на Почте России. Срок возврата мною соблюден. Меня беспокоит следующее: штамп почты с датой отправки на пакете проставлен нечетко, дата читается с трудом, и сотрудница почты приписала ручкой дату. В связи с этим могут ли появиться сомнения в UK в том, что я возвратила товар в течение 28 дней после получения?

LoveMe
Был на сайте: 18.02.2017
Стал участником: 25.07.2016

Добрый день! подскажите, пожалуйста, по размерности этого ремня. если по таблице размеров S это 62-71 см в талии, то какова длина всего ремня? максимум 71 см или это усредненные цифры? у меня талия 65 см, но я не люблю, когда остается много "свободной" части ремня в застегнутом виде. а XS (57-62 см) значит мне будет мал в талии, а для бедер и подавно?

SARI-GULLER
Был на сайте: 06.01.2017
Стал участником: 24.07.2016

Обувь thanks4life отзывы
Подскажите, мне пришло письмо с запросом документов для растаможки, так как превышен лимит 200 евро. Сказано распечатать договор, а потом его отсканировать или сфотографировать. Могу ли я заполнить его просто в электронном виде и отправить или обязательно распечатывать?

ELNUR
Был на сайте: 14.05.2016
Стал участником: 12.11.2016

Добрый день! Номер заказа 160753633, статус - в обработке. при оформлении заказа выбирала экспресс доставку, однако сейчас стоит, что заказ будет отправлен по почте и ожидаемая дата доставки 10 августа. Прошу поменять. При оформлении заказа я выбирала экспресс-доствку, которая с учетом суммы заказа должна была быть бесплатной

JUSTICE
Был на сайте: 06.04.2017
Стал участником: 25.03.2017

попробуйте позвонить в компанию доставки в вашем городе, честно не знаю, у нам в Москве СПСР просто

пapoль
Был на сайте: 05.07.2016
Стал участником: 26.06.2016

Заказала туфли замшевые - по размеру подошли идеально, но замш на туфлях затертый в нескольких местах, и на одном из каблуков дефект ткани - фото прилагаю. Есть ли возможность оформить возврат в с компенсацией расходов на пересылку?

sex
Был на сайте: 05.06.2016
Стал участником: 26.12.2016

я отправляла 700 гр. стоило почтой России 430р примерно

Harro
Был на сайте: 02.08.2016
Стал участником: 21.01.2017

так по отслежке в интернете будет же видно когда Вы отправили..

pink a.
Был на сайте: 22.11.2016
Стал участником: 11.08.2016

там одни из них с чуть фиолетовым оттенком стёкол. по крайней мере на фото так

SYRAX
Был на сайте: 24.08.2016
Стал участником: 23.08.2016

Обувь thanks4life отзывы
ой напечатала криво)) думаю вы поняли)
Не за что))

Drakula2006
Был на сайте: 20.11.2016
Стал участником: 17.09.2016

нет. Там в течение 20 дней надо вернуть. У вас значительно больше. Пристраивайте подругам

B-a-r-b-u
Был на сайте: 13.01.2017
Стал участником: 11.08.2016

Как завести карту с которой нужно будет оплачивать ?

sex_ledi
Был на сайте: 16.03.2017
Стал участником: 14.06.2016

Через какое время подарочный сертификат доходит до адресата?

-Zauri-
Был на сайте: 17.04.2016
Стал участником: 01.03.2017

я неправильно ввела свс-код и теперь промокод на -20% плюс экспресс отмечен как использованный, можно это как-то исправить? хочу очень успеть оформить заказ.

emo_girl
Был на сайте: 08.10.2016
Стал участником: 02.11.2016

Обувь thanks4life отзывы
и я не понимаю! Так же я не понимаю, как операция могла пройти без смс-подтверждения на мой номер, привязанный к карте!

-Milana
Был на сайте: 17.11.2016
Стал участником: 30.08.2016

добрый день , подскажите , как узнать в России ли находится заказ или еще в той стране откуда его выслали?

ПPИЩИK
Был на сайте: 21.12.2016
Стал участником: 03.05.2016

Обувь thanks4life отзывы
Сбербанк скорее всего либо виза, либо Мастеркард, либо маэстро. Первые два варианта принимаются к оплате. На карте логотипчик посмотрите :))

Brat
Был на сайте: 23.09.2016
Стал участником: 25.12.2016

я все-таки считаю, что [эй], а не [э] )) служба поддержки точно знает ответ)

_-BaKiNeC-_CankaN
Был на сайте: 29.03.2017
Стал участником: 26.11.2016

42 мин висит заказ в обработке. Это плохо?

I s. y.
Был на сайте: 17.11.2016
Стал участником: 30.03.2017

так он его не находит! он пишет нет информации и я раньше смотрела на сайте СПСР он присылал номер а сейчас нет такого, хотя я оформляла экспресс доставку

Jale
Был на сайте: 12.04.2016
Стал участником: 22.09.2016

Кстати, все хорошо - сегодня спустя месяц получила посылку с непропечатанным номером квартиры - добрые работники почты, благо, меня уже знают, и подписали сами.

Пoкopитeль_Cepдeц
Был на сайте: 04.06.2016
Стал участником: 03.03.2017

Добрый день! Не могу войти в свой профиль

KrIsTi
Был на сайте: 17.09.2016
Стал участником: 14.03.2017

заказал вещь 14 января, ожидаемая дата прибытия была 23 февраля. заказ до сих пор не пришел. на сайте написано заказ идет. на почту отвечают что занимаются проблемой, а формы, которая должна быть для связи онлайн на сайте нет. что длеать и где мой заказ?

Fitness_Modell
Был на сайте: 09.08.2016
Стал участником: 27.09.2016

Подскажите, существует ли промокод, которым можно воспользоваться в день своего рождения?

Meлeк_Гёзлepи
Был на сайте: 02.11.2016
Стал участником: 31.10.2016

я должна получить паспорт 25-26 мая. Ничего, если данные я пришлю в этот срок? Мой заказ не пропадет за это время?
Спасибо Вам за ответ!!! :)))

Aнитa
Был на сайте: 07.08.2016
Стал участником: 24.10.2016

я с таким столкнулась. Напишите службе в личку со своими полными данными. На почте отправьте назад. Обязательно укажите причину возврата. Там на бланке надо просто одну цифру поставить. На удивление быстро дошла в посылка и деньги вернули через 2 дня, после прихода мне на мэйл письма о получении посылки.

ЛE3ГИHЧИK
Был на сайте: 05.06.2016
Стал участником: 14.09.2016

Обувь thanks4life отзывы
получила вчера посылку. Товар мне не подошёл. Как вернуть товар Почтой России, если срок доставки до Англии может занять больше, чем 28 дней. Или же предоставляет 28 дней для принятие решение о возврате?Возможно вас уведомить о отправке посылки, для получение гарантии возраста денег? Жду вашего ответа или альтернативного варианта возраста, за разумную цену. Экспресс доставки нынче дороги.

KAMRAN_17
Был на сайте: 31.10.2016
Стал участником: 30.03.2017

были случаи, что не возвращали деньги за возврат товара?

GANGSTAR_Rap_Version
Был на сайте: 08.05.2016
Стал участником: 20.11.2016

у меня был отказ от экспересс доставки, когда она приехала в уже в офис, попросила спср не вручать мне, а отправить назад, узнала у как получу деньги, "как только заказ придёт, вы получите письмо на почту" через 21 день я не получив письма, написала, что письма нет, дошёл ли им заказ
Получила в ответ, что они отправили запрос на возврат денег, теперь жду денег
А когда были возвраты, приходило письмо, что возврат получен

queen_of_snow
Был на сайте: 08.09.2016
Стал участником: 15.01.2017

жалуемся потому, что ту группу заблокировали вообще без причины, и есть основания думать, что причина в том, что та группа была популярнее этой

ПOБEГУHЧИK
Был на сайте: 20.06.2016
Стал участником: 31.10.2016

скажите пожалуйста, как часто обновляются размеры на сайте?

SeXyGiRl
Был на сайте: 26.09.2016
Стал участником: 02.03.2017

Спасибо, т.е тут указаны русские размеры? Меня не интересует конкретно 64, я просто в сравнении с российскими Р-ми хотела узнать)

rocker-e
Был на сайте: 31.07.2016
Стал участником: 27.03.2017

сколько дней обрабатывается заказ до отправки? мне уже пятый день не отправляют заказ (

Bezpritel
Был на сайте: 02.07.2016
Стал участником: 27.04.2016

Обувь thanks4life отзывы
завтра рано) когда заказ до таможни дойдет тогда и нужно звонить) они раньше их не смогут записать
Вы какой номер СПСР говорили? Номер заказа?

Almila
Был на сайте: 26.03.2017
Стал участником: 24.04.2016

да я уже проверила! все работает, но все равно не верит?? говорит, что у банка потом перерасчет может быть

Becham
Был на сайте: 26.11.2016
Стал участником: 29.03.2017

здраствуйте как скоро появится данный вариант парки размера L?

HiKi
Был на сайте: 12.05.2016
Стал участником: 10.12.2016

это обхват талии и вторая цифра длина по внутр шву, переведите дюймы в см и узнаете свой размер

-MAXIMUM-
Был на сайте: 15.08.2016
Стал участником: 21.01.2017

Здравствуйте
А как понять ,на какие товары не будет действовать скидка по промо-коду BLACK30?

Elvira
Был на сайте: 27.11.2016
Стал участником: 16.02.2017

Обувь thanks4life отзывы
ну это же по сути возврат и есть. Только товар ещё не отправлен. Логично, если я хочу его вернуть сейчас, то не стоит ждать, когда он ко мне приедет и уже потом осуществлять возврат. Зачем лишняя трата денег

Devdas
Был на сайте: 20.11.2016
Стал участником: 30.10.2016

Что с сайтом? Ни с одного браузера не работает кнопка УВЕЛИЧИТЬ. Я уже не только почистила кукис и т.д. Я БРАУЗЕР ПЕРЕУСТАНОВИЛА!!! Т.е полностью удалила и скачала снова. Все ровно ничего не получается.

BoлшэбникЪ
Был на сайте: 22.06.2016
Стал участником: 26.11.2016

Вам надо показать ваше место. ) Тут люди кстати каждый день одни и те же вопросы задают, им никто не грубит. Мой вопрос необычен и выходит за рамки стандартных. Когда будете из США вещи возвращать - тогда и поговорим.

-KPУШИTEЛЬ-
Был на сайте: 07.04.2017
Стал участником: 02.11.2016

опять пришли письма, чтобы я запомнила паспортную инфу без вложений. Но я уже позвонила в спср и сказала свои данные. Нужен ли этот документ?

PORCHE
Был на сайте: 20.05.2016
Стал участником: 29.03.2017

Обувь thanks4life отзывы
сходите на почту, пусть посмотрят, может пришёл
Если нет, напишите службе в лс!

Aнoним
Был на сайте: 27.03.2017
Стал участником: 06.08.2016

у меня заказ от 22 декабря еще не отправлен

Elya
Был на сайте: 08.07.2016
Стал участником: 15.03.2017

привет,я сейчас оформляю заказ у меня получилась сумма 5200 я воспользовалась скидкой и сумма стала 4600 и при этом так же сохранилась ЭКСПРЕСС-ДОСТАВКА бесплатно,если я оформлю и даже что сумма меньше 5000 мой заказ отправят экспресс доставкой?

-Фapaoн-
Был на сайте: 25.10.2016
Стал участником: 03.11.2016

ВОТ МОЯ ПЕРЕПИСКА! Мне не отвечают два дня. В целом прошло 5 дней со дня возврата денег за некоторые вещи. Вот история переписки.

Lewis
Был на сайте: 07.02.2017
Стал участником: 29.04.2016

Обувь thanks4life отзывы
При заказе всегда выбирала доставку почтой, но в этот раз почему-то заказ идет через DHL, хотя в самом заказе написано - доставка почтой и в письме от тоже написано почтой, стоимось 0,00$. Вопрос: почему заказ идет через DHL и не буду ли я теперь обязана платить за доставку???

цыпoчкa
Был на сайте: 06.05.2016
Стал участником: 15.09.2016

Здравствуйте уважаемая служба!28 ноября я оформила заказ с экспресс доставкой,29 ноября мне на майл пришло письмо об отправке посылки,а сегодня утром пришло письмо с требованием указать ФИО на русском языке, серию номер и дату выдачи внутреннего паспорта,иначе посылку не отправят!как быть?

Heизвecтнo
Был на сайте: 29.06.2016
Стал участником: 06.04.2017

ну согласитесь)от фирмы зависит.вот Vans Например как раз UK 5 на 26 см,хотя у них вообще официально это 24) .

rocker
Был на сайте: 24.11.2016
Стал участником: 14.02.2017

Помогите определиться с размером,буду заказывать в первый раз))


обычно ношу 34(40 российский),брать xxs или xs не знаю(

_-ayten-_Caxapa
Был на сайте: 27.12.2016
Стал участником: 31.10.2016

Обувь thanks4life отзывы
, добрый день.Когда вы мне дадите ответ насчет возврата средств? Сколько мне ждать. 2 месяца ждала заказа, который не пришел.Щас еще месяц ждать деньги?

Дeвyшкa_Paя
Был на сайте: 24.06.2016
Стал участником: 23.01.2017

почтой самый бюджетный вариант
Зависит от веса

PROBLEM
Был на сайте: 03.12.2016
Стал участником: 16.10.2016

Сделала заказ, но в течении получаса отменила, т.к. не ввела промо-код. Деньги были списаны со счета. Пообещали, что в течении 10-ти дней деньги вернут на карту, но до сих пор денег нет. Можно ли с кем-то связаться по телефону по поводу этого вопроса?

Chocolate B.
Был на сайте: 28.05.2016
Стал участником: 26.10.2016

Можно уточнить, обещали доставить 8го числа, до сих пор не было сообщения с запросом паспортных данных. Это нормальная ситуация. Обычно на 2-3 день приходило подобное сообщение.

Гы
Был на сайте: 23.07.2016
Стал участником: 18.09.2016

Добрый день! Необходима информация для таможни, чтобы мой заказ был отправлен.. единственная проблема: у меня паспорт не Российской Федерации, а Республики Беларусь. То есть нет запрашиваемого 10-значного номера внутреннего паспорта. Адрес доставки - Москва. Что делать в таком случае? Спасибо.

Brat_007
Был на сайте: 02.05.2016
Стал участником: 21.01.2017

Отправляете ли вы товар в Крым?

Santa_Banta
Был на сайте: 16.05.2016
Стал участником: 30.10.2016

я посмотрел и мне выдало вот это. Это значит, что они уже 31.05 получили мой возврат?