Сообщений: 16 / Новых: 4
4_divar_1_xiyar
Был на сайте: 12.04.2016
Стал участником: 26.02.2017

Обувь Кеддо Отзывы

118
Был на сайте: 08.08.2016
Стал участником: 13.06.2016

экспресс-доставка при заказе от 5000руб идет курьером? поделитесь кто заказывал. звонят ли, согласовывают время?

Enigma_Flawers
Был на сайте: 20.11.2016
Стал участником: 07.12.2016

нужно оформить взврат, расскажите подробнее, как это сделать и во сколько обойдется, если отправлять почтой россии.

-V-u-S-a-L-e-
Был на сайте: 19.12.2016
Стал участником: 23.11.2016

Здравствуйте,подскажите пожалуйста.Сделали заказ на экспресс доставку ,на почту через несколько дней пришло письмо ,как оказалось нужно номер паспорта и тд. не увидела это письмо и посылку отправили назад.Что делать теперь?а ссылка где нужно вводить паспортные данные недоступна вот что написано- Страница, на которую вы пытаетесь перейти, не доступна

3aГyЛьБиHeЦ
Был на сайте: 12.06.2016
Стал участником: 05.08.2016

а оплата с помощью PayPal сейчас работает?

_Namalum_Saxs_DJ.....
Был на сайте: 02.02.2017
Стал участником: 10.10.2016

Сделала заказ у вас, и через пару минут проверила все наименования на наличие на сайте. Перейдя по ссылке одного наименования, увидела что его уже нет в наличии. Скажите пожалуйста, если когда соберут заказ на складе и этой вещи не будет, можно ли заменить ее на другую вещь ?
НОМЕР ЗАКАЗА:
99090877
Экспресс
Переживаю по поводу этого товара
Часы с серебристым циферблатом на кожаном ремешке Ben Sherman - Коричневый / Без размера 1133486

WARLOCK_MAN
Был на сайте: 23.08.2016
Стал участником: 28.11.2016

не подскажите, реальная высота каблука сколько ?

KOLGE
Был на сайте: 11.06.2016
Стал участником: 20.07.2016

Добрый день! Хочу заказать кеды Ванс () Уже запуталась какой размер брать, длина стопы 24,5см. Может быть кто-то сможет посоветовать по опыту? Заранее спасибо!

ДeЛиШкA
Был на сайте: 26.11.2016
Стал участником: 22.08.2016

в русской версии сайта российские, а английской - английские

нaчнoйь_пpизpaк
Был на сайте: 26.06.2016
Стал участником: 02.02.2017

трека еще нет. На сайте, в чате сказали, что до недели они ждут. Вот только куда эти паспортные данные ввести%.. Повторюсь, по ссылке у меня не всплывает окно для ввода пасп данных

4e_LOVE_4ek_134
Был на сайте: 24.06.2016
Стал участником: 18.10.2016

ввёл промокод на 25%. после нажатия кнопки оплатить вышла 502 ошибка. вернулся назад на страницу оплаты и мне пишут: the discount code "25XMAS" has already been used and is no longer valid

3apЯзЯ_Я
Был на сайте: 29.04.2016
Стал участником: 15.08.2016

не открывается ссылка на эти часы, пишет, что произошла ошибка.
Она находится в категории "Скидки 50%"

xoчy_тoлькo_тeбя
Был на сайте: 04.03.2017
Стал участником: 21.10.2016

в транзите в их стране, она не вылетит к нам пока вы не предоставите паспортные данные, если открыв письмо из спама и перейдя по ссылке вам удасться загрузить данные паспорта в таблицу, то вам повезло, успели)

body_love
Был на сайте: 23.01.2017
Стал участником: 23.09.2016

Добрый день! помогите, пожалуйста разобраться) справа - мой реальный заказ, который я оплатила, слева - перечень вещей которые я смотрела, но не заказывала, причем еще и повторяющиеся, с совершенно другой суммой в итоге естественно.. мне стоит отправлять паспортные данные? потому что я хочу получить то, что заказала, а не то что перечислено

ZoluskA
Был на сайте: 26.04.2016
Стал участником: 13.08.2016

какая разница кто на почту пакет с возвратом понесет

Giz
Был на сайте: 09.10.2016
Стал участником: 28.03.2017

Обувь кеддо отзывы
скажите пожалуйста , если я заказал вещи и они уже в стране , и тут девальвация происходит , у меня снимут дополнительные деньги ?

superman
Был на сайте: 15.08.2016
Стал участником: 08.11.2016

ну вот у нас я ношу XS, а на беру 40) но у меня объёмы немножко больше. И плюс немного бывает большемерят, так что если платье с эластаном или объемное - думаю будет как раз)
А вообще здесь в группе есть альбом, там фотоотзывы, многие пишут свои объёмы и выбранный размер.)

-XAЧMA3ЛЫ_ГAГAШ-
Был на сайте: 12.04.2016
Стал участником: 04.02.2017

Ох, вряд ли.) Мне размер нужен большой - 18 UK. )

AЛИГ
Был на сайте: 23.02.2017
Стал участником: 09.06.2016

Здравствуйте,подскажите,пожалуйста, при экспресс-доставке требуется внести личные паспортные данные, однако в данный момент паспорт находится на замене, а заберу только 24 декабря. Стоит подождать паспорт или же можно внести данные паспорта до замены?

KOBAPHAЯ
Был на сайте: 28.03.2017
Стал участником: 03.11.2016

Обувь кеддо отзывы
сделала заказ 28.01.2015, крайний срок был 5 марта. На сайте служба поддержки не работает, пришлось писать сюда. Что делать?

S_MerT
Был на сайте: 13.04.2016
Стал участником: 25.09.2016

у меня вопрос по поводу оплаты. сделала заказ, но потом сразу же его отменила, потому что уже прошла акция на 1000 руб в подарок в честь 8 марта. я даже не вводила код, полученный в смс. телефон вообще был выключен. вводила только 3-значный код, который на обратной стороне карты. и сейчас обнаружила, что деньги все таки списались. статус заказа: отменен. они вообще вернутся мне на карту?? просто впервые такое, что деньги списались без подтверждения оплаты. заказываю в инете постоянно.

ESSE
Был на сайте: 31.05.2016
Стал участником: 11.09.2016

Добрый день! Оформила заказ экспресс доставкой, пришел запрос на электронную почту о паспортных данных для таможни. Что происходит в случае если я не вышлю данные паспорта? Можно ли на этой стадии аннулировать заказ и что происходит с денежными средствами. У меня в данный момент паспорт на обмене и я не могу предоставить информацию. Спасибо.

YOOOOOUR_LOOOOOVE
Был на сайте: 01.03.2017
Стал участником: 13.03.2017

напишите Службе в личку они могут разобраться

гюняшлинeц
Был на сайте: 04.01.2017
Стал участником: 23.10.2016

Добрый вечер) уже около трех недель пытаюсь купить эту куртку (код товара 732979), но она постоянно исчезает, периодически снова появляется, и снова исчезает, и так уже раз 5. То ли ее так быстро скупают, и тупо не успеваю заказать, то ли еще что. Подскажите пожалуйста, можно ли оставить какую-нибудь заявку или что-то в этом роде.. нужна в размере S

nagul
Был на сайте: 06.02.2017
Стал участником: 14.08.2016

если у вас обычная доставка, может и дольше идти... Таможня и почта России непредсказуемы)

_ZALOJNIK_Cмepть
Был на сайте: 30.04.2016
Стал участником: 22.02.2017

Обувь кеддо отзывы
Сколько можно водить клиента за нос, какая информация была наверна? Сколько можно выставлять себя королями мира, с вашим " дрогоценным" временем, которые вы тратите на свои пустые, никчемные ответы своим клиентам! Я это так просто не оставлю. Мне надоело выслушивать ваше лицемерие и ложь, не только в мою сторону, но у в сторону других пользователей! Меня достало то, что вы удаляете сообщения пользователей без всякой причины! И при этом делая вид, что вы не в курсе! Любое ваше обращение с пустыми ответами и угрозами в мою сторону будет зафиксировано и передано в соответствующие органы.

sonic
Был на сайте: 09.07.2016
Стал участником: 01.08.2016

Здравствуйте Есть вопрос О возврате . Стоимость заказа была-15974, скидка - 3194 рубля
Возвращаю 2 пары обуви и 2 вещи стоимостью 7384. Из этой суммы будут вычитать всю скидку от заказа-3194 рубля? Или она будет распределена ? Спасибо

-Aftosh-
Был на сайте: 16.10.2016
Стал участником: 02.10.2016

04/03/2014 был сделан заказ , сейчас в статусе In transit SCANNED TO SACK. Подскажите пожалуйста, как это расшифровать?

AкyлaBaгиф
Был на сайте: 02.04.2017
Стал участником: 05.04.2017

В службе поддержки мне написали, что мой заказ они отследить не могут, никто не знает где он. Ждите до 21.10.2014 (вместо 15.10.2014 - даты когда он должен уже быть у меня). Запрос с таможни моих паспортных данных так и не приходит на почту. У меня нет возможности ждать еще неделю.

NIGAR
Был на сайте: 02.05.2016
Стал участником: 28.02.2017

По наличию товара и сроков ожидания можно узнать?

mambo
Был на сайте: 02.04.2017
Стал участником: 11.07.2016

Планируется ли поступление бюстгальтеров, как на фото? Потому что нравятся комплекты целиком, но на сайте ни один, ни второй бюстгальтер не нашла.


Подобные варианты можете не предлагать, я уже посмотрела, что есть. Хочется точно такие же комплекты.

VIP_Malish
Был на сайте: 15.08.2016
Стал участником: 28.03.2017

если он не зачеркнут и не написано что нет в наличии и можно положить в корзину, то есть

NARKUSA
Был на сайте: 06.06.2016
Стал участником: 21.12.2016

Спасибо огромное деньги вернули за не полученный товар )

_A_Y_A_S_K_A_Cedric
Был на сайте: 21.08.2016
Стал участником: 09.10.2016

Обувь кеддо отзывы
ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ??ЗАВТРА ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПОЛУЧИТЬ ЗАКАЗ!!!НИКАКИХ ДОКУМЕНТОВ НЕ ПРОСИЛИ!!!
Благодарим вас за ваш недавний заказ в . Мы хотим проинформировать вас, что для того чтобы наш курьер осуществил доставку вашего заказа, вам необходимо предоставить фотографическое удостоверение личности. Так как они его не получили, ваш заказ будет нам возвращен. Вам вернут стоимость заказа в полном размере, как только он будет доставлен нам на склад. Мы пошлем вам электронное письмо с подтверждением. Деньги будут возвращены на ваш счет в течение 5-10 рабочих дней. Если вы захотите сделать заказ снова, просто зайдите в Личный кабинет, перепроверьте первоначальный заказ и добавьте покупки в корзину. Когда ваш новый заказ будет отправлен, мы оповестим вас электронным письмом и дадим знать, как передать ваше удостоверение личности. Мы сожалеем, что ваш заказ не пришел вовремя. Если у вас возникнут еще вопросы, пожалуйста обращайтесь - мы будем рады вам помочь. С наилучшими пожеланиями, Команда обслуживания клиентов .

Apиcтoкpaт
Был на сайте: 14.04.2016
Стал участником: 02.11.2016

Обувь кеддо отзывы
|Sluzhba], входят ли праздничные дни в 28 дневный срок возврата? Просто могу не успеть

Deart-Wolf
Был на сайте: 25.07.2016
Стал участником: 19.09.2016

Обувь кеддо отзывы
кто заказывал платья марки Bardot , подскажите , пожалуйста , с размером . мои параметры 89-71-94 . будет ли маловат российский размер 42/44 ?

slide_show
Был на сайте: 06.02.2017
Стал участником: 12.05.2016

Обувь кеддо отзывы
хочу сделать возврат одной позиции, бумажки все выкинула. пытаюсь распечатать с сайта "форму для возврата из россии - она не загружается. Скиньте в личку форму, пожалуйста, или скажите, где еще можно получить ее

AHГEЛ_CMEPTЬ
Был на сайте: 07.02.2017
Стал участником: 01.11.2016

он и должен быть не найден, будет отслеживаться когда документы в РФприедут, а потом когда заказ поступит
Вам отправили только 1,5 дня назад) он еще в пути)

KrIsTi
Был на сайте: 10.04.2016
Стал участником: 12.12.2016

Обувь кеддо отзывы
добрый день, подскажите, пожалуйста - собрала корзину, применила код - скидку сделал, но доставку считает по полной стоимости. что сделать? сумма заказа до скидки больше, чем 10т. спасибо!

ПaдишaX
Был на сайте: 23.11.2016
Стал участником: 17.08.2016

Обувь кеддо отзывы
Добрый день! А как получить промокод в честь дня рождения?

Turkiye_Seninleyik
Был на сайте: 29.10.2016
Стал участником: 18.09.2016

так это одна и та же парка? по фото , правильно?

KATOЛИK
Был на сайте: 26.03.2017
Стал участником: 14.03.2017

я сегрдня оформила заказ, зашла перепроверить и у обуви оказался 36 размер вместо 38, могу ли отменить?

NArgILa
Был на сайте: 01.11.2016
Стал участником: 10.07.2016

Скажите, пожалуйста, есть ли у вас рюкзак фирмы хершел? ( herschel)
Именно такой и такого цвета(хаки)

SCARPION
Был на сайте: 06.01.2017
Стал участником: 18.01.2017


Я собираюсь заказать одежду на Asos, до этого никогда не пользовалась предоплатной системой. Правильно ли я понимаю, что сервисный сбор Почта России брать не будет?

И еще вопрос: есть ли пошлина, которую нужно будет заплатить за товар? Как, например, на ebay

.Cлaдкaя_лoжь.
Был на сайте: 29.12.2016
Стал участником: 08.09.2016

не первый раз заказываю, но с таким столкнулась впервые. Выбрали для мамы вещи, а размеры написаны буквами (L,M/L), а в размерной сетке не написано, на какие они параметры. Размер M/L у этой вещи это на какие параметры и рост? И размер L у этой ?

ДикapкA
Был на сайте: 10.01.2017
Стал участником: 15.06.2016

Доброго времени суток!Подскажите,какой выбрать размер если обычно ношу 42-44.http:// По таблице размеров если смотреть,то нет таких цифр какие указанны в размерах этих джинс

Diabolus666
Был на сайте: 11.10.2016
Стал участником: 27.10.2016

хочу заказать бальзамы кармекс, они не китайские? где можно посмотреть товар и цены? какая минимальная сумма заказа, как долго ждать доставку? и где вы находитесь? возможно ли самовывоз?

Aливидepчи_Maлышкa
Был на сайте: 16.07.2016
Стал участником: 15.11.2016

Я делала заказ и почти сражу же осуществила его отмену. Прошло больше десяти рабочих дней с момента отмены заказа, но деньги за него все еще не были возвращены. Скажите, по какой причине это происходит и стоит ли мне начать волноваться? (Заказ оплачивала с кредитной карты, не принадлежащей мне). Спасибо.

ABDULLAH
Был на сайте: 29.06.2016
Стал участником: 13.09.2016

При возврате товара, покрывает расходы на отправку? Интересует возврат из Германии.

99999
Был на сайте: 03.01.2017
Стал участником: 25.02.2017

ситуация еще осложняется тем, что я не знаю, заказывать ли мне вещи сейчас повторно. А количество на сайте подходит к концу

-Kenzo
Был на сайте: 18.06.2016
Стал участником: 19.12.2016

Обувь кеддо отзывы
Я смотрю, здесь отвечают намного быстрее, чем в личных сообщениях. Недавно сделала свой первый заказа на сайте, и он уже как 4 дня назад отправлен. После этого стала читать разные форумы и отзывы и наткнулась на информацию о том, что в поле Address 1 следует вводить не более 30 символов, у меня же получилось 33, то есть как раз номер моей квартиры и обрежется. Уважаемые пользователи, подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с подобной ситуацией. Есть вариант того, что, может, все же "прокатит" и номер квартиры не обрежется? И еще, если так случится, указывают ли рядом с адресом номер телефона, чтобы в случае чего с почтового отделения ко мне смогли дозвониться и предупредить о том, что посылка пришла? А то в личных сообщениях Служба поддержки мне ответила, что никак не может проверить ситуацию, хотя для чего-то спросила мой э-мейл, и она будет просто надеяться, что все пройдет удачно))

Qabriel202
Был на сайте: 20.12.2016
Стал участником: 23.06.2016

Обувь кеддо отзывы
Привет. Если заказать до конца этой недели экспресс-доставкой, успеет прийти до НГ?

Я.ETA.Я
Был на сайте: 01.07.2016
Стал участником: 07.06.2016

Обувь кеддо отзывы
38, у меня об такой же как у вас, всегда и джинсы и брюки беру 38, некоторые бывают велики даже

MHOГOTOЧИE
Был на сайте: 23.03.2017
Стал участником: 14.03.2017

Добрый день, ошиблась с размером туфлей, помогите пожалуйста оформить возврат

sevimli_oglan
Был на сайте: 15.06.2016
Стал участником: 11.06.2016

Добрый день! Не могу зайти на сайт второй день Bad Request

Your browser sent a request that this server could not understand.
Size of a request header field exceeds server limit.

Блядь й.
Был на сайте: 10.09.2016
Стал участником: 10.10.2016

Обувь кеддо отзывы
спасибо большое, я просто уезжаю 5го!мне заказ через посредника с других сайтов не успевает прийти! сейчас думаю успею ли здесь..(((

Azeri
Был на сайте: 02.03.2017
Стал участником: 18.04.2016

ну если вы меняете фамилию, соответственно и в лич каб вы меняете её, и соответственно данные изменены и запрос придёт
Ну раз ваша вылетела из страны к в РФ, то тут дело явно не в паспортных данных, у всех задержки сейчас, а я все ещё надеюсь свои 3 заказа подучить в сроки 5 дней как раньше) но Надежда тает с каждым днём (