Сообщений: 81 / Новых: 6
GodLovesMe
Был на сайте: 23.08.2016
Стал участником: 14.08.2016

Обувь Kanna Отзывы

Nasty_Girl
Был на сайте: 07.11.2016
Стал участником: 18.05.2016

Обувь kanna отзывы
подскажите плиизз, посылка идет уже 1,5 месяца, вместо обычных 2-3 недель, ее каким-нибудь образом можно разыскать??

SmErT_NiK
Был на сайте: 30.08.2016
Стал участником: 08.06.2016

Подскажите пожалуйста, при выборе доставки не выбрал другие страны, по умолчанию стояла Россия, что будет с посылкой?

K/EBEP
Был на сайте: 29.09.2016
Стал участником: 10.10.2016

Мне пришел заказ (кеды 8300р и платье 4700р ). Сумма заказа была 13000, я использовала код со скидкой-в итоге вышло 10500. Заказ пришел,платье мне не подошло и я хочу его вернуть. При возврате вся скидка вычитается, сколько в итоге мне вернет магазин за платье, примерно 2200 или ту цену, по которой сейчас стоит платье (оно сейчас стоит 4000)

YA_IZ_BAKU
Был на сайте: 12.04.2016
Стал участником: 31.12.2016

Обувь kanna отзывы
ну как вы себе представляете, придёт посторонний человек на почту и скажет, ой ну вручите как мне посылку Ивановой, проживающий по такому то адресу??! На почте конечно отдадут только получателю по паспорту

Murat_Boz
Был на сайте: 10.12.2016
Стал участником: 18.08.2016

Положила в корзину платье начала оформлять заказ-и надпись товар закончился;( есть вероятность его появления?

FUTIK
Был на сайте: 28.12.2016
Стал участником: 18.07.2016

подскажите плиззз - какая минимальная сумма заказа для бесплатной эксперсс-доставки сейчас. Раньше была 5000р, а теперь?

646H60H00
Был на сайте: 07.08.2016
Стал участником: 12.11.2016

Добрый день! Заказала вот такие эспадрильи , 37 российский размер. Но, к сожалению, мне прислали 38 размер(( Конечно, они мне большие. А в наличие размера меньше нет ?? ?? Очень обидно, тапочки очень классные((

mia
Был на сайте: 28.02.2017
Стал участником: 20.12.2016

Обувь kanna отзывы
до скелета похудеет)) даже не думайте брать меньше размером. для девушек излишняя худоба опасна. у нее S скорее всего, но лучше на размерной сетке посмотрите, как Мирослава посоветовала

RESUL_SAHVAR
Был на сайте: 21.10.2016
Стал участником: 19.11.2016

Вы не могли бы ответить на мой вопрос который я задала несколько дней назад?

Kвити
Был на сайте: 30.07.2016
Стал участником: 09.02.2017

Подскажите, пожалуйста, как избавить это платье от складок? Отпарить его?

Love_Is_Bad
Был на сайте: 20.05.2016
Стал участником: 19.08.2016

я ношу российский 37, и беру все время UK 5, а европейский размер 38.. просто тут конкретно у этой модели в наличии только размер 38, поэтому я и хочу узнать - это указан европейский размер? он соответствует российскому 37му и UK5? или это российский размер указан?

Mыpтa-Гeлмищeм
Был на сайте: 16.06.2016
Стал участником: 25.07.2016

а почему уже 2 месяц не работает избранное ????

fan_of_rock
Был на сайте: 28.02.2017
Стал участником: 02.05.2016

а можно узнать их ширину? Или может есть такие же, но не на широкую?

Ggbitka
Был на сайте: 02.08.2016
Стал участником: 29.07.2016

Обувь kanna отзывы
ну да, странно (( узнавайте у поддержки что за фигня. Такого не должно быть.

БOГИHЯкaвкaзa
Был на сайте: 23.01.2017
Стал участником: 04.02.2017

Katia, я тоже 4 заказываю и он приходит порой такая как размер 44

Buraxma_meni_Gulum
Был на сайте: 28.05.2016
Стал участником: 12.09.2016

Добрый день.
Очень понравилось вот это платье:

Его нет в наличии?

050_475_55_05
Был на сайте: 02.03.2017
Стал участником: 29.01.2017

нет, он ещё не на таможне, а только вылетел в страну назначения, но это так же означает, что данные уже не запросят, так заказ уже вылетел

guya-zoor-qizam
Был на сайте: 22.09.2016
Стал участником: 30.06.2016

Обувь kanna отзывы
мне с параметрами 90-66-95 uk10 нормально)) но брюки сильно большие - только uk8

MESTAN
Был на сайте: 23.12.2016
Стал участником: 02.06.2016

Обувь kanna отзывы
почта у нас одна, почта России
Все остальное, это курьерские службы, которые дорогие в отправку зарубеж

Афалия
Был на сайте: 09.04.2016
Стал участником: 12.11.2016

спасибо, тех наверно просто нет больше в наличии :( жаль, очень понравились.

.O_R_K_H_A_N.
Был на сайте: 29.01.2017
Стал участником: 27.11.2016

привет, могу с пальто подсказать, заказывал такое же, только другое по цвету. у меня рост 183, обхват груди 99 - L оказалось слишком большим по длине, в рукавах и внизу. Поэтому взял M - село отлично.
p.s. рубашки всегда M беру.

.TONI.
Был на сайте: 31.05.2016
Стал участником: 26.01.2017

добрый день!я получила товар 20 декабря и он не подошел по размеру! успею ли я отправить сегодня завтра,чтобы мне вернули деньги? то есть прошло уже 10 дней! так же у меня не открывается бланк возврата с сайта!подскажите пожалуйста!

MURDERER.
Был на сайте: 11.03.2017
Стал участником: 03.06.2016

куда вводить промокод на скидку? я только добавляю в корзину и у меня сразу переходит на страницу ввод данных банковской карты

-Riskovni_oglan
Был на сайте: 20.03.2017
Стал участником: 11.10.2016

увы, но именно так. Проще попробовать перепродать кому-то эту вещь, потому что возврат делать вообще невыгодно.

ceкcyaльный_мaньяк
Был на сайте: 07.07.2016
Стал участником: 02.11.2016

Хочу купить лоферы, но не могу разобраться в размерах
Мой размер 38, что обычно соответствует UK5
А вот с этими не пойму, все так же?

Умоляю, кто может помогите. Может где есть таблица размера этого бренда в см стопы?

шaлyн
Был на сайте: 01.06.2016
Стал участником: 15.02.2017

Asos! Дело в том, что я живу не в России, а все промокоды, которые я получаю по почте действительны только при заказе в Россию. Это можно как то решить? Спасибо.

dalina_smerti
Был на сайте: 27.02.2017
Стал участником: 22.04.2016

Обувь kanna отзывы
зайдите на почту и откажитесь от посылки

NURIYEV
Был на сайте: 04.11.2016
Стал участником: 05.05.2016

Всем салют!Вот вопрос живу в Казахстане я могу оформить у вас заказ?Иными словами вы шлете к нам свой товар*?

Koppecпoндeнт
Был на сайте: 29.01.2017
Стал участником: 09.12.2016

подскажите пожалуйста, можно ли узнать, здесь одна длина или с каждым размером увеличивается?

Natalyu
Был на сайте: 30.07.2016
Стал участником: 14.06.2016

европейский размер соответствует российскому, поэтому на английской версии сайта думаю стоит заказать eu 39 , я по таблице не ориентируюсь, почему то в ней по мм и см не совпадает частенько

SKANDAL
Был на сайте: 27.08.2016
Стал участником: 31.03.2017

подскажите, реально ли выловить понравившуюся вещь, если сейчас ее нет в наличии? Обновляется ли сайт и как часто, возможно в определенное время?