Сообщений: 75 / Новых: 1
TERMINATOR
Был на сайте: 20.06.2016
Стал участником: 23.07.2016

Обувь Instreet Отзывы

kursant007
Был на сайте: 23.07.2016
Стал участником: 25.02.2017

Мне пришло странное сообщение от Asos, что в моей корзине сохранены какие то товары, но я ничего не сохраняла, в прошлый раз после такого сообщения у меня 4 раза сняли деньги за одну и ту же покупку, надеюсь это сейчас не повторится?

gynyg
Был на сайте: 06.06.2016
Стал участником: 21.03.2017

Добрый вечер, подскажите, каким размерам соответствуют буквенные обозначения у этих тапочек ?

alishka
Был на сайте: 18.05.2016
Стал участником: 24.02.2017

р-р в дюймах, первая цифрам объем талии второй длина по внутр шву, переведите в см и получите размер

ZARATUSTRA
Был на сайте: 19.05.2016
Стал участником: 15.05.2016

29.12.2014 отправила вам посылку с неподошедшим заказом номер: 135228240.
Отправляла почтой России номер почтового идентификатора RA330568062RU. Можно ли узнать пришла вам посылка?и когда смогу получить возврат денег?

reper
Был на сайте: 22.04.2016
Стал участником: 02.03.2017

просто у меня уже было так - платеж приняли, а потом вернули дней через пять ?? Причем с довольно ощутимой разницев в минус.

220
Был на сайте: 01.05.2016
Стал участником: 26.12.2016

маэстро к оплате не принимают, можно мастер кард или виза оплатить. Попробуйте с картой родителей оплатить.

SEVGI_yoxsa_DOST
Был на сайте: 20.04.2016
Стал участником: 15.05.2016

я бы на месте сотрудников уже бы ...того...от ответов на тупые вопросы.

E_e_E
Был на сайте: 24.06.2016
Стал участником: 19.09.2016

Сделала заказ 6 января, дата отправки заказа 9 января!Отправка стандартная, без трек-номера На почту пришло письмо, что посылку можно ожидать 16 февраля, с учетом праздников и выходных дней. Сегодня уже 5ое марта...подскажите пож-та, посылку еще ждать или уже начинать с ней прощаться?)

NIGHTWOLF
Был на сайте: 07.01.2017
Стал участником: 08.11.2016

Скажи пожалуйста, если на сайте под товаром написано что его количество ограничено или "заканчивается", каковы мои шансы успеть купить эту вещь ? не получится ли так, что я ее вроде бы как ее добавлю в корзину, оплачу, а потом выяснится, что на складе вещи уже нет..

bad-girl
Был на сайте: 08.09.2016
Стал участником: 27.02.2017

есть карта киви - как оплатить с ее помощью?

_MAFIA_DIOR
Был на сайте: 11.05.2016
Стал участником: 04.12.2016

Кристина,ок. я уже получила ответ на свой вопрос, спасибо)

-10-BX-694-
Был на сайте: 28.05.2016
Стал участником: 07.03.2017

ну пишите по поводу конкретных заказов в ЛС! Никто на стене вам не поможет

ILDIRIM
Был на сайте: 11.02.2017
Стал участником: 13.04.2016

Приветствую! Если я заказал товара на чуть более 6000 рублей и мне досталась экспресс доставка в подарок, то при возврате части товаров стоимость доставки как то с меня спишется?

Жизнь_БeзTeбя
Был на сайте: 11.11.2016
Стал участником: 05.04.2017

отправляла недавно две посылки одна купальник на 350 р, другая сандали на 540 р, за свой счёт так что безвозвратно у меня,

Диcкoмaляpия
Был на сайте: 26.04.2016
Стал участником: 22.02.2017

а иногда сотрудники не звонят, когда по треку увидите что посылка поступила в офис СПСР, можете сами позвонить и договориться на удобное время

Maшa
Был на сайте: 11.04.2016
Стал участником: 08.08.2016

нет, так же поднялся, только мне магазин не смог выслать товар и сделали возврат). В итоге мне на карту пришла бОльшая сумма, чем я заплатила изначально

LEDY_BEKO
Был на сайте: 26.04.2016
Стал участником: 31.12.2016

а если с браком придет что делать тогда ??

BIZNESMEN_2323274
Был на сайте: 17.11.2016
Стал участником: 09.07.2016

спасибо,не ожидал от Почты России, ей лучше бы доставкой почты заниматься, а не приложения мастерить))

BиpyC
Был на сайте: 17.03.2017
Стал участником: 03.04.2017

присмотрела макинтош , есть в стандарте и в Tall, разница в цене около 1000, вопрос, tall отлчичается только длиной или есть различия в длине рукавов например??может кто заказывал подскажите

SOSO
Был на сайте: 14.03.2017
Стал участником: 19.01.2017

эта сумма — оценка таможней Вашего заказа, она является формальной и никак на возврат (если он произойдёт) вещей не влияет. :)

_ГepмeC_Cмepть_нe_Шyткa
Был на сайте: 15.11.2016
Стал участником: 14.09.2016

Здравствуйте , хотел узнать предназначена ли эта куртка для зимы ? и какие же температуры он выдерживает?
,93&sh=0&pge=2&pgesize=36&sort=-1&clr=Grey&totalstyles=100&gridsize=3

Linkin_Park
Был на сайте: 21.12.2016
Стал участником: 28.08.2016

Кто-нибудь заказывал это платье?) интересует качество ткани.

чaтЪлaн4ик
Был на сайте: 17.07.2016
Стал участником: 04.08.2016

трек кода нет же,и номер курьерской доставки тоже
Я первый раз заказываю,надеялась он сам позвонит

Лeйлa
Был на сайте: 13.04.2016
Стал участником: 22.06.2016

как то вам быстро ответили. Это мошенники может.

Naxcivanech
Был на сайте: 26.09.2016
Стал участником: 10.05.2016

добрый вечер! хочу сделать возврат, не подошел размер. мне нужно отправить товар по почте, вложив форму возврата и уведомить об этом службу поддержки и все? или сначала списаться со службой для уточнения деталей возврата?

Бaкинcкaя_Heзнaкoмкa
Был на сайте: 11.04.2016
Стал участником: 03.07.2016

Обувь instreet отзывы
Подскажите, пожалуйста! Кто отказывался от получения посылки, оформленной экспресс-доставкой, как долго посылка хранится у СПСПР-Экспресс, прежде чем её посылают обратно отправителю? Отказалась от посылки 20 февраля, в личном кабинете уже статус "Return to sender", а писем от еще нет. Спасибо! :)

Girls o.
Был на сайте: 23.01.2017
Стал участником: 13.02.2017

Обувь instreet отзывы
Здравствуйте ) заказывала обувь 36-го размера, но прислали на размер больше. Что делать?

_Nasti_CoчьнaЯ_KoнфeткA
Был на сайте: 20.02.2017
Стал участником: 15.12.2016

доставку жду уже третий месяц. Куда можно обратиться??

_-ayten-_Caxapa
Был на сайте: 25.11.2016
Стал участником: 26.06.2016

Добрый день! Я сделала заказ на 31 числа и мне теперь, 10 числа, пришло такое сообщение (Благодарим вас за ваш недавний заказ в . Мы хотим проинформировать вас, что для того чтобы наш курьер осуществил доставку вашего заказа, вам необходимо предоставить фотографическое удостоверение личности. Так как они его не получили, ваш заказ будет нам возвращен. Вам вернут стоимость заказа в полном размере, как только он будет доставлен нам на склад. Мы пошлем вам электронное письмо с подтверждением. Деньги будут возвращены на ваш счет в течение 5-10 рабочих дней. Если вы захотите сделать заказ снова, просто зайдите в Личный кабинет, перепроверьте первоначальный заказ и добавьте покупки в корзину. Когда ваш новый заказ будет отправлен, мы оповестим вас электронным письмом и дадим знать, как передать ваше удостоверение личности. Мы сожалеем, что ваш заказ не пришел вовремя. Если у вас возникнут еще вопросы, пожалуйста обращайтесь - мы будем рады вам помочь. С наилучшими пожеланиями, Команда обслуживания клиентов .) на сайте не могу пройти в раздел помощь, не открывается.. в чем дело? я не получу свой заказ 20 числа?

Bakinskiy_Avtos
Был на сайте: 26.04.2016
Стал участником: 12.07.2016

номер заказа 131464438, оформлял несколько минут назад. денежные средства были сняты с карты. Почему не пришло подтверждение на почту?

Meч_yбийцa_Дpaкoнa
Был на сайте: 04.11.2016
Стал участником: 09.10.2016

Сегодня получила посылку, однако пришло совсем не то платье, которое я заказывала. Я же могу вернуть его? Каким способом лучше пересылать и компенсируют ли мне цену пересылки? И на моей посылке нет штемпеля почты с датой получения, то есть посчитать 28 дней довольно сложно. Надо где-то указать дату получения посылки самостоятельно?

Narmina
Был на сайте: 30.03.2017
Стал участником: 16.06.2016

спасибо,это именно то,что я хотела узнать!

Oбopoтeнь
Был на сайте: 24.06.2016
Стал участником: 15.04.2016

Добрый день!Товар я получила 31.07.15г,куртка не подошла по размеру,а лосины отвратительного качества,нитки торчат и на пятой точке просвечиваются....(((((Хочу сделать возврат почтой России,но боюсь,что заказ до Лондона не успеет долететь в сроки до 28 дней...Если вдруг не успеет,мне вернут деньги?

Raufxacmazli
Был на сайте: 26.02.2017
Стал участником: 23.06.2016

потому что в рублях на данный момент выгоднее заказывать, тк курс фунта высокий!

Люди-инвaлиды
Был на сайте: 30.05.2016
Стал участником: 27.01.2017

Добрый день! Номер заказа 125101610. Вчера, 16.09.2014 заказ должен был быть доставлен, за этот сервис было взято 1100 рублей. Прошу уточнить, где заказ и как вернуть 1100р за не предоставленный сервис! Заранее спасибо!

ГEHA
Был на сайте: 07.04.2017
Стал участником: 10.04.2016

ну да, косяк, да это все гребанные российские законы с таможней и экспресс доставками!

3_йeтим_aтacы
Был на сайте: 18.04.2016
Стал участником: 24.09.2016

ну раз Вы мне отвечали, стало быть у Вас. Я думала Вы консультант ??

Samira
Был на сайте: 03.07.2016
Стал участником: 09.12.2016

А помимо visa MasterCard нет способов оплаты заказа ? Так как в Севастополе не работают они(

GULAY
Был на сайте: 11.02.2017
Стал участником: 13.06.2016

Мария, спасибо! Но всё равно не понятно, почему при выборе платья предлагается на выбор zs, s, m, l, а размерная сетка под товаром совсем другая? И как покупателю догадаться? Каждый раз, по каждому товару спрашивать?

MILAN
Был на сайте: 20.05.2016
Стал участником: 13.05.2016

Обувь instreet отзывы
по-прежнему не выбирается ни размер, ни не добавляется в корзину :(

memorable
Был на сайте: 13.04.2016
Стал участником: 17.02.2017

сначала сумма загородиться на день заказа, а на момент отправки заказа операция закроется в банке по курсу который будет в тот день, но курс может быть выше не на много, поэтому все равно выгодно, а может быть ещё и поменьше чем на день заказа

Beyaz_Gulum
Был на сайте: 13.11.2016
Стал участником: 02.11.2016

Подскажите ,пожалуйста,у многих купальников указан размер eu 41,это какой размер на uk?

Feminazi
Был на сайте: 06.08.2016
Стал участником: 01.02.2017

но мне нужны именно vans ??

MEPTBEЦ
Был на сайте: 28.10.2016
Стал участником: 03.10.2016

Служба, так как получается, что на сайте обещают экспресс в мск за 6 дней, а по факту при оформлении заказа далеко не 6... Заказ оформленный 11/04 ориентировочная дата дост 25/06, даже учитывая вых это явно не 6 дней...

ГpaнT
Был на сайте: 16.12.2016
Стал участником: 14.02.2017

Каким русским размерам соответствует размерная сетка 24-34 у шорт и брюк?

music
Был на сайте: 08.03.2017
Стал участником: 15.09.2016

Обувь instreet отзывы
в предыдущий раз я говорила, что нужно было подтвердить заказ, а сумма в письме была в два раза больше, как и количество наименования. мне пришло уже 3 таких письма и последние два изменили сумму заказа с GBP 220.00 до GBP 440.00.
Что делать? эти два письма вообще ни о чём, одно я подтвердила, после того, как пришло второе я не делала подтверждение, а теперь третье пришло.

shakira
Был на сайте: 13.04.2016
Стал участником: 20.05.2016

а что конкретно тебя интересует?) там был очень большой список))

-V-u-S-a-L-e-
Был на сайте: 25.09.2016
Стал участником: 15.02.2017

понравились кеды, но там нету моего размера (41), будет ли такой размер? ??

evrolive
Был на сайте: 10.09.2016
Стал участником: 13.10.2016

не открывается ссылка на эти часы, пишет, что произошла ошибка.
Она находится в категории "Скидки 50%"

OGNI_BAKU
Был на сайте: 03.06.2016
Стал участником: 19.11.2016

в сантиметрах указана длина стельки (не ступни !!!)

Azerinka
Был на сайте: 05.04.2017
Стал участником: 26.05.2016

почему в русской версии сайта пропала категория outfits/looks ?

SUPER_PUPER
Был на сайте: 09.02.2017
Стал участником: 17.02.2017

к сожалению, в из за бешеного отличия в пошиве размеры редко вообще совпадают с фактическими... ((

Юceчкa
Был на сайте: 25.03.2017
Стал участником: 23.12.2016

Подскажите! Если я хочу заказать обувь, а моего размера нет, может ли этот размер вновь потом появится, стоит ли ждать или заказать другой?

000000
Был на сайте: 19.07.2016
Стал участником: 26.08.2016

Алена, спасибо. Мне ответила российская поддержка(Станислав), все хорошо.

Бaйaчa_Бeбe
Был на сайте: 12.06.2016
Стал участником: 04.03.2017

В связи с чем Polo Ralph Lauren не доставляется в США ?

Ilgar_10_DX_116
Был на сайте: 05.12.2016
Стал участником: 01.01.2017

уже четвёртый день пытаюсь заказать кроссовки. При нажатии на их страницу меня выкидывают на главную или пишут вот это. Скажите пожалуйста реально ли вообще будет заказать товар? (Пробовала и через браузер и через компьютер)

BELOV
Был на сайте: 12.08.2016
Стал участником: 05.02.2017

Обувь instreet отзывы
Доброе утро!)
Скажите, могу ли я оплатить заказ картой Maestro? На сайте она указана, но здесь в летних записях говорили, что её не принимают.
Заранее спасибо.

XAOS
Был на сайте: 02.11.2016
Стал участником: 16.12.2016

Обувь instreet отзывы
один код только вбивается. либо рукэкспр либо 10проц

Lovely_Boy
Был на сайте: 27.03.2017
Стал участником: 23.06.2016

Сегодня пришла первая часть заказа по экспресс-доставке . Вторую часть сколько ожидать по времени?

Life_IS_Life
Был на сайте: 09.10.2016
Стал участником: 03.03.2017

и какой интересно размер заказывать 42/44?

Mazie
Был на сайте: 02.04.2017
Стал участником: 02.11.2016

Возможно ли как-то поменять доставку со стандарта на экспресс уже после подтверждения заказа?
Если нет, то есть ли возможность, что заказ приедет раньше указанного срока?