Сообщений: 64 / Новых: 9
Vefa
Был на сайте: 09.08.2016
Стал участником: 20.01.2017

Обувь Inario Отзывы

BlatnoY_VoR
Был на сайте: 13.09.2016
Стал участником: 22.05.2016

Обувь inario отзывы
Пришла совершенно другая вещь, в заказе было платье с пионами, а приехала черная туника в красный горох. возврат за мой счет?

Cheslav-Z
Был на сайте: 23.09.2016
Стал участником: 29.04.2016

я вам несколько раз писал в личные сообщения, Вы не отвечаете!

Leyla_666
Был на сайте: 15.09.2016
Стал участником: 16.02.2017

Я просто хотела узнать, какой размер самый маленький у этой модели xs или есть еще меньше

m_i_l_o_r_d
Был на сайте: 03.02.2017
Стал участником: 31.08.2016

ааа ну так то конечно)))) Последний экземпляр ваш!)

Бaкинcкий_пapeнь
Был на сайте: 16.04.2016
Стал участником: 25.06.2016

Обувь inario отзывы
посмотрите маркировку на своей обуви, на ней стоит обычно европейская маркировка. На нее и ориентируйтесь.

orxideya_girl
Был на сайте: 28.07.2016
Стал участником: 02.05.2016

я по этому вопросу переписывалась с электронной почты со службой поддержки, мне сказали что к сожалению ничего сделать нельзя.... мне повезло еще, что это был купон SAVE750 и из стоимости платья 1500, вычли половину (ровно 750р)), а если бы это был купон SAVE1500? видимо я бы вобще ничего не получила(, несмотря на то что сделала заказ, соответствующий условиям получения скидки...

Бycинкa
Был на сайте: 12.09.2016
Стал участником: 05.01.2017

Уже второй день не открывает сумки river island. Когда можно будет заказать их? При нажатии на сумку, выкидывает в окно общего поиска данной марки.

KAMRAN_17
Был на сайте: 09.04.2016
Стал участником: 15.04.2016

"Заказной пакет, каким все" - это пакет с возможностью отслеживать его по интернету. Без возможности отслеживания можно отправить наземкой и сейчас. Я не знаю как как лично Вы, но я ни одного человека не видела, кто отправлял пакет без отслеживая. Собственно, в этом и вся соль, что можно подать на розыск в случае чего.

MachO
Был на сайте: 10.12.2016
Стал участником: 13.12.2016

Добрый день!
Получила письмо о возврате денег, который якобы я сама запросила! Никакого возврата я не делала, как быть?

Koлдyн_из_AдA
Был на сайте: 16.06.2016
Стал участником: 14.08.2016

это вечная трагедия с заказами .с начала чудесно работали .а сейчас хрен знает как.Одно раздражение !!!

Aвapa_Бaкинeц
Был на сайте: 11.08.2016
Стал участником: 03.07.2016

Подскажите, у кого есть опыт. Хочу заказать джинсов парочку, но совсем не понимаю в этих размерах :-F



везде где хочу заказать такие размеры указаны, я первый раз в жизни вижу((. У меня бедра 91 талия 67. Ношу в основном s, российский 42-44, европейский 36, джинсы мои 27 размера все в основном. Но в этой сетке нет 27!! Подскажите, плиз, какой размер на мои параметры нужно заказывать?

bomba_qiz
Был на сайте: 28.11.2016
Стал участником: 20.02.2017

ну это по схеме, да. ориентировочная дата доставки обычной посылкой, как написано на сайте - месяц. но я пока терплю. меня интересует больше практический опыт других людей

MMG
Был на сайте: 09.11.2016
Стал участником: 01.12.2016

зайдите на официальный сайт бренда (в вашем случае это бренд Ascend) и посмотрите их размерную сетку.

Oбopoтeнь
Был на сайте: 09.08.2016
Стал участником: 16.09.2016

Что с сайтом?Вот что выходит,когда пытаюсь ввести пароль,а затем и восстановить уже Вашему браузеру направил запрос, что этот сервер не мог понять.
Размер поля заголовка запроса превышает предел сервера.
Cookie
/ Н" Помогите восстановить пароль.

LoveMe
Был на сайте: 15.11.2016
Стал участником: 31.05.2016

скажите пожалуйста, а у курьерской службы когда заканчиваются праздничные дни? позавчера пришло смс, что моя посылка прошла таможенную очистку. хочу прикинуть, когда ее ждать.

?Colour_dream?
Был на сайте: 08.01.2017
Стал участником: 23.03.2017

Заказала себе и мужу джинсы, оказались большие обоим. Не смогла найти подробной информации о возврате. Надорванные пакеты могут послужить причиной отказа в возврате? Где найти алгоритм возврата товара?

-Лeди_Kpyшитeль-
Был на сайте: 26.10.2016
Стал участником: 07.11.2016

Подскажите, какой службой в Санкт-Петербурге воспользоваться для возврата, что бы было не дорого, быстро и надежно?

гюнeшлинeц
Был на сайте: 26.01.2017
Стал участником: 18.10.2016

да не за что, я сама пока не решила какие заказывать :D А вы не в курсе, размеры у ньюлука между каблуком и плоской подошвой сильно отличается?

MиЛaШкA
Был на сайте: 12.11.2016
Стал участником: 19.11.2016

Жду ответа уже два дня, пожалуйста ??

Hekim_Kiz
Был на сайте: 04.12.2016
Стал участником: 24.08.2016

не знаю как там таможня пересчитывает, я заказываю на сайте постоянно и у меня ни разу такого не было.

Simpson
Был на сайте: 18.10.2016
Стал участником: 05.10.2016

почему я должен смотреть как и что,вы себя позиционируете как грцппа поддержки,я и спрашиваю.насколько я знаю можно ввести один промокод и все,я и спрашиваю -автоматом доставка выбирается или нет.раньше нет

saxo
Был на сайте: 21.08.2016
Стал участником: 12.05.2016

через скайнет дорого..все возвращают почтой России

plotnik
Был на сайте: 06.08.2016
Стал участником: 13.12.2016

Обувь inario отзывы
Здравствуйте,на сайте написано,что изменение законодательства не повлияло на экспресс-доставку,только теперь нужно внести паспортные данные и т.д. длярастаможки.Заказ делала 27 января на пять с копейками тысяч,то есть лимит не привысила,но смогла данные ввести только 3-го февраля.сегодня пятое,в отслеживании заказа не изменилось ничего,хотя заявлено,что как-только я отправлю данные,заказ вышлют.помогите,пожалуйста,объясните в чём дело?

NermIN-djAn
Был на сайте: 09.08.2016
Стал участником: 10.10.2016

да, вложите бланки из заказов в один возврат

ГoBcAнEц
Был на сайте: 31.01.2017
Стал участником: 16.05.2016

почте России не доверяю , есть ли еще варианты?

HA100ЯЩAЯ
Был на сайте: 05.11.2016
Стал участником: 22.05.2016

Обувь inario отзывы
серия и номер без пробелов :) всего 10 цифр

Juli
Был на сайте: 30.04.2016
Стал участником: 20.04.2016

можно вернуть одну. В форме возврата всё написано, там укажете причину и можете отправлять любым удобным способом

Emrah
Был на сайте: 30.07.2016
Стал участником: 30.07.2016

Обувь inario отзывы
я понимаю, но до меня очередь уже дошла и я вам ответил моментально, жду с 16 ответа

722
Был на сайте: 28.05.2016
Стал участником: 16.10.2016

Девочки, кто из Питера, сколько почтой идет заказ, подскажите , пожалуйста )))

Skynet
Был на сайте: 04.12.2016
Стал участником: 09.05.2016

еще вопрос! должно ли на емейл приходить письмо-подтверждение заказа?)

BoлшэбникЪ
Был на сайте: 18.09.2016
Стал участником: 30.08.2016

если у вас экспресс доставка, то обязательно нужен паспорт РФ, обычной почтой- проблем не будет, просто пропишите ещё один адрес и поставьте глазочку, адрес доставки

BOB_sincler
Был на сайте: 16.10.2016
Стал участником: 19.09.2016

значит вы не ввели паспортные данные для прохождения таможни, проверьте почту и парку спам

Bakinochka_fr
Был на сайте: 30.08.2016
Стал участником: 04.01.2017

нужна ваша помощь с выбором размера костюма: пиджака, брюк и жилетки.



Рост 183, обхват груди 98, обхват талии 81, длина по внутренней стороне ноги 81.

Заранее спасибо, жду скорейшего ответа.

Oмap_гюнeшли
Был на сайте: 03.05.2016
Стал участником: 30.01.2017

если пр слали не то, что заказывали, напишите службе в личку

SimpotyagaChata
Был на сайте: 25.12.2016
Стал участником: 13.09.2016

Обувь inario отзывы
Я написала вопрос в личку еще вчера днем, мое сообщение прочитали, но не ответили.
Я написала еще одно сообщение, ответа как нет,так и нет. Я очень расстроена

скажите, на какой адрес отправлять,товар который я не заказывала, но он мне пришел?
И куда отправлять чек за пересылку?

П.с. Я не делаю возврат, я делаю обмен, хочу чтобы мне прислали товар, который я заказывала.

SHCWARZKOPF
Был на сайте: 14.11.2016
Стал участником: 20.04.2016

когда будут высланы заказы от 30/09??? 6ой день к концу прдходит как собирают!!

HAДOEЛO
Был на сайте: 14.12.2016
Стал участником: 21.01.2017

Обувь inario отзывы
Здравствуйте,не подошел размер обуви,можно ли сделать обмен на размер поменьше ,без возврата денег?

БpaтeльниK
Был на сайте: 06.05.2016
Стал участником: 03.09.2016

причина была в том что я сначала выбрал способ доставки потом нажал на адрес доставки, страница обновилась и способ доставки снова сбросился на обычный почтой, мне кажется это противоречит здравому смыслу

УTPO_кeкc_BEЧEPA_cex
Был на сайте: 28.06.2016
Стал участником: 04.03.2017

какой Uk вы выбрали ? и какая фирма обуви

ГЮHEШЛИHEЦ
Был на сайте: 01.12.2016
Стал участником: 11.12.2016

вы нарушаете права потребителей. Мое право обратиться в прокуратуру. С меня не могут вздыматься деньги и отменяться заказ. Это ваши внутренние проблемы взаимодествие с банками. Я никогда не посоветую ваш магазин и больше не воспользуюсь вашим сайтом Атсосом денег. ТАК ВОТ ЕСЛИ У КОГО_ТО ВОЗНИКЛИ ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ЗВОНИТЕ В БАНК И ЗАМОРОЗЬТЕ ТРАНЗАКЦИЮ!

sladkaya_A_M_И_Г_O
Был на сайте: 21.02.2017
Стал участником: 21.09.2016

на данный момент объем талии уже 70 см...а объем бедер - 95

Reg1stoR
Был на сайте: 06.09.2016
Стал участником: 01.02.2017

не только у них не вносят коррективы в заказы, это обычная практика

F.A.R.S.A.J
Был на сайте: 28.06.2016
Стал участником: 11.11.2016

В группе иногда выкладывали промо коды, здесь их будут выкладывать?

RAMMSTEIN
Был на сайте: 02.05.2016
Стал участником: 17.07.2016

я первый раз задаю тут вопрос, не знаю есть разница или нет. А письмо у меня не сохранилось. Если вы ответственное лицо в группе этой. будьте добры соблюдать вежливость, если нет - оставьте ответ ответственным лицам, спасибо.

KRUTOY_BMW
Был на сайте: 31.10.2016
Стал участником: 02.12.2016

я с Украины, а мой молодой человек из России. Я хочу ему на день рождения подарить кофту. Могу ли я всё оплатить, но чтобы заказ пришел на его адрес? Не возникнет ли у него проблем с получением? Или только я должна?

0SuNnY G.
Был на сайте: 06.08.2016
Стал участником: 09.08.2016

Есть вопрос, но скорее к посетителям) Кто нибудь сталкивался с процедурой возврата товара? Размер не подошел или еще что..Хотелось бы знать, сколько стоит отсылка товара обратно из России и сколько она вообще идет по времени. Спасибо!

Kиpюшкa
Был на сайте: 24.03.2017
Стал участником: 27.12.2016

Обувь inario отзывы
в моем банке по данному вопросу сказали , что зависит от Продавца . Получается, что Вы просто перечисляете средства на счет, с которого был произведен платеж. и не важно виртуальная карта или нет?

0110
Был на сайте: 08.12.2016
Стал участником: 07.06.2016

как правило на след день, но лучше позвоните в СПСР

vahid050
Был на сайте: 20.08.2016
Стал участником: 29.12.2016

вчера сделали заказ, сегодня пришло сообщение, что заказ выслан, но нет некоторых позиций. Но на сайте они доступны. Могу ли я купить их сегодня или база еще на сайте не обновилась как то?

KAMRAN_17
Был на сайте: 10.01.2017
Стал участником: 17.05.2016

нужен новый майл. Задайте вопрос Юлечке Денисовой! Она вам расскажет.все толково объяснит)

KИPA
Был на сайте: 23.02.2017
Стал участником: 30.03.2017

ну так вы не уточнили же куда))) в мск есть

Oslik_nr
Был на сайте: 06.12.2016
Стал участником: 11.06.2016

Обувь inario отзывы
заказывала тоже так. Доставка на меня и адрес моей прописки, а карточка мужа и адрес регистрации карты его прописка. Никаких проблем не было.

WANTED
Был на сайте: 11.04.2016
Стал участником: 17.08.2016

я являюсь клиентом банка РНКБ в крыму, у них платежная система карт называется "ПРО100", которые работают по всей России. Могу ли я ей расплатиться?

_SLADKIY_PAREN_Cкopпиoн
Был на сайте: 30.10.2016
Стал участником: 03.07.2016

да,уже второй" контрольный" срок. Но три месяца ожидать заказ,а потом еще ждать возврата денег,по моему это уже слишком,тем более для такого магазина! Даже Китай в этом плане ответственнее и к покупателям относится с большим уважением!

Doktor_Elcan
Был на сайте: 25.08.2016
Стал участником: 18.02.2017

мне сбер озвучивал и вернул всё через 30 календарных, а не рабочих дней. Что-то поменялось за последнее время? 30 рабочих дней это уже через чур долго получается.

Pantera
Был на сайте: 31.03.2017
Стал участником: 02.12.2016

что делать, если прошло 3 месяца, а заказ обычной почтой так и не пришел?

кaтeнькa
Был на сайте: 24.05.2016
Стал участником: 02.07.2016

Ребята!!! Что это за сообщение? Мне никто не доставлял товар!!
Благодарим вас за ваш недавний заказ в . Мы хотим проинформировать вас о том, что для того чтобы наш курьер осуществил доставку вашего закакза, вам необходимо предотставить фотографическое удостоверение личности. Так как они его не получили, ваш заказ будет нам возвращен. Вам вернут стоимость заказа в полном размере, как только он будет доставлен нам на склад. Мы пошлем вам электронное письмо с подтверждением. Деньги будут возвращены на ваш счет в течение 5-10 рабочих дней. Если вы захотите сделать заказ снова, просто зайдите в My Account, перепроверьте первоначальный заказ и добавьте покупки в корзину. Когда ваш новый заказ будет отправлен, мы оповестим вас электронным письмом и дадим знать, как передать ваше удостоверение личности. Мы сожалеем, что ваш заказ не пришел вовремя. Если у вас возникнут еще вопросы, пожалуйста обращайтесь- мы будем рады вам помочь. С наилучшими пожеланиями, Команда обслуживания клиентов .