Сообщений: 37 / Новых: 1
JEALOUS_GIRL
Был на сайте: 05.09.2016
Стал участником: 19.03.2017

Магазин Lamania Отзывы

BELOV
Был на сайте: 01.10.2016
Стал участником: 29.01.2017

Магазин lamania отзывы
если это действительно так,то я очень рада).

Milena-Люблю-Teбя
Был на сайте: 15.12.2016
Стал участником: 26.04.2016

на почту мне пришло вот что : ** Возвращенные деньги должны появиться на вашем банковском счету в течение 5-10 рабочих дней (пожалуйста, примите во внимание, что конкретные сроки возврата зависят от вашего банка и не подлежат нашему контролю)

norvegian_candy
Был на сайте: 04.11.2016
Стал участником: 22.04.2016

так если данные личного кабинета не ваши, как вам мог помочь

Эликo
Был на сайте: 23.10.2016
Стал участником: 06.11.2016

не то что не обязательно, а в ней у вас и не примут на почте, у них свои пакеты коробки, просто полощите вещь в родной упаковке (пакет в котором была вещь) и все

ГУЛЬHAPA
Был на сайте: 25.07.2016
Стал участником: 05.11.2016

заполняете форму, несете на почту, клеете наклейку на посылку с обратным адресом , отправляете

PRIZROK
Был на сайте: 30.09.2016
Стал участником: 09.06.2016

Подскажите, пожалуйста, где указан артикул? В личном кабинете не нашла.

ivan290895
Был на сайте: 16.02.2017
Стал участником: 02.10.2016

я оформил заказ с доставкой через почту, ориентировочная дата прибытия - 13 февраля. В окне, где можно отследить местонахождение товара указано "Спешим сообщить, что ваш заказ уже в пути и в ближайшее время будет у вас. " Другой мой заказ экспресс-доставкой уже прибыл. Как мне узнать о прибытии первого заказа? Буду признателен за помощь.

crazy-men
Был на сайте: 17.08.2016
Стал участником: 18.10.2016

Магазин lamania отзывы
Добрый вечер, сколько еще будет действовать промокод sunny20?

1
Был на сайте: 05.11.2016
Стал участником: 16.01.2017

Магазин lamania отзывы
отписалась в личку
жду наискорейшего ответа!!!!!

LEZGI_RUSH
Был на сайте: 12.05.2016
Стал участником: 26.08.2016

Подскажите как тогда перевести из дюймов в сантиметры пожалуйста на что надо умножить?

белая,пушистая к.
Был на сайте: 08.12.2016
Стал участником: 31.08.2016

Уже написала дважды личное сообщение: и вчера и сегодня. И мне так никто не отвечает.

I_S_I
Был на сайте: 17.03.2017
Стал участником: 28.06.2016

бесплатная доставка от 6 тысяч теперь? или это опять какая то ошибка?

Елька
Был на сайте: 12.05.2016
Стал участником: 17.12.2016

Допустим не подошел размер, как проще и быстрее оформить возврат товара, и заявку на другой размер...какими ссылками пользоваться и что писать?
Вопрос: Сколько времени в среднем занимает данная процедура(поменять размер)?

Шибзик
Был на сайте: 20.09.2016
Стал участником: 03.01.2017


бренд Superdry недоступен для россии на сайте, но доступен через мобильное приложение, цены в рублях. Все ли будет нормально, если я закажу через приложение?

._SPAWN_.
Был на сайте: 11.09.2016
Стал участником: 23.11.2016

Магазин lamania отзывы
есть вопрос, если я отменила свои заказ еще 9 марта, но деньги до сих пор не были возвращены, куда мне нужно обращаться? В свои банк???

Шляки_Пляки
Был на сайте: 14.09.2016
Стал участником: 19.12.2016

Магазин lamania отзывы
у меня практически такие же параметры и я всегда заказываю uk8! все подходит )

BARON-N
Был на сайте: 14.01.2017
Стал участником: 05.01.2017

Виктория, огромное Вам спасибо за оперативное разъяснение!

mama m.
Был на сайте: 11.01.2017
Стал участником: 22.01.2017

Возникли вопросы о возрате: 1) можно ли вернуть почтой России?
2) использовала промо-скидку на 1500 рублей на весь заказ, а вернуть хочу только пальто, которое не подошло по размеру, получается, что сумма скидки вычтется из суммы пальто?

Olsem_Bagisla
Был на сайте: 01.01.2017
Стал участником: 19.03.2017


Подскажите,пожалуйста, по возврату заказа.
В таможенной декларации отмечать как "возврат товара" ?
И какую стоимость товара писать,реальную?

Heyat_Bir_Yuxu
Был на сайте: 04.05.2016
Стал участником: 27.07.2016

оооо какой ужасс!! Вы меня совсем напугали, но ведь единственное, всегда возвращает деньги.

Anita
Был на сайте: 12.03.2017
Стал участником: 04.02.2017

На что опираться при выборе размера кроссовок Reebok? Длина стопы 262 мм

HiKi
Был на сайте: 07.02.2017
Стал участником: 08.10.2016

мне пришло письмо от для введения мной моих паспотных данных. Но сумма значительно отличается от той, что сняли с моей карты. И в заказе количество часов так же отличается. Я заказывала трое часов, а проходя по ссылке я вижу 4 ( по ссылке где нужны ввести паспортные данные). Куда я могу отправить скриншоты заказов?

maks108
Был на сайте: 17.08.2016
Стал участником: 08.12.2016

мне пришел подарок - личный код для скидки. В течении какого времени я могу его использовать?

_SaMiRa_Cлaвный_мaльчиK
Был на сайте: 22.04.2016
Стал участником: 23.09.2016

и они вам ответят "Нам очень жаль. Ждите"

Жизнь
Был на сайте: 19.05.2016
Стал участником: 12.07.2016

это очень плохая идея, о таком нужно задумываться раньше. Вероятность того, что посылка придет тогда, когда вам нужно -30%. Не видела, чтоб так быстро приходили посылки. Даже в самой совершенной схеме могут быть огрехи, что уж говорить о доставке вещей...

3_йeтим_aтacы
Был на сайте: 09.10.2016
Стал участником: 04.01.2017

у меня вопрос , подойдет ли этот чехол для модели iPad Mini c Retina дисплеем ? Слышала , что жесткие чехлы для первого мини не подходят второму ...

rainbow p.
Был на сайте: 12.03.2017
Стал участником: 16.04.2016

Здравствуйте,не подошел размер обуви,можно ли сделать обмен на размер поменьше ,без возврата денег?

MAШTAГИHEЦ
Был на сайте: 04.05.2016
Стал участником: 08.04.2016

Подскажите, как отслеживается дата получения заказа? Хочу вернуть, не помню, когда получила :(

BAKILI_QAQAS_KAYFDA
Был на сайте: 01.07.2016
Стал участником: 29.09.2016

то еть почтой нельзя вообще? зачем тогда на сайте размещена недействительная информация?

BepcaджE
Был на сайте: 04.12.2016
Стал участником: 10.01.2017

Подскажите пожалуйста, при доставке курьером нужно ли регистрироваться на сайте СПСР экспресс?

BHB
Был на сайте: 13.02.2017
Стал участником: 27.05.2016

ой какие классные все, а можете еще поискать пожалуйста, а то весь сайт облазила и не могла найти, буду вам через мерно благодарна))меня интересует натуральная кожа))и еще возможна оплата наложным платежом?

karizmati4ka1
Был на сайте: 17.05.2016
Стал участником: 14.01.2017

Магазин lamania отзывы
везде расходятся показания ахах. Кстати, у каждого региона по сбербанку курс разный. Они хитрожопые )

ЛACKABA-Я
Был на сайте: 21.12.2016
Стал участником: 12.08.2016

а поясните мои скрины, выбираю за 26, а потом на следующем этапе он в 33 переводит..((((если вы вдруг знаете

ШaЛyHьЯ
Был на сайте: 07.10.2016
Стал участником: 31.08.2016

Подскажите , какой из этих размеров идёт на 44 российский

NARKUSA_666
Был на сайте: 02.07.2016
Стал участником: 20.11.2016

я сделал заказ, оплатил. Потом меня попросили ввести данные для прохождения таможенного оформления, но стоимость указанная на странице не совпадает с той, которую я заплатил. С чем это связано?
Приложил скан письма о получении магазином заказа и скан страницы для ввода данных.
Спасибо.

shakira
Был на сайте: 27.01.2017
Стал участником: 22.07.2016

я заказывала свитшот с орлом от vero moda, но вместо него мне прислали абсолютно другой, (если необходимо, могу при крепить фото) возвращать назад не вижу смысла, так как придется снова ждать, но в качестве компенсации хотелось бы попросить скидку O.

лoмкa_жизнь
Был на сайте: 24.08.2016
Стал участником: 12.02.2017

подскажите, как ориентироваться по размерам? С телефона у меня не открывается полностью таблица размеров..

ESCADA
Был на сайте: 05.03.2017
Стал участником: 26.03.2017

скажите пожалуйста, обувь данной марки маломерит или большемерит?

Фyл_Caлoн
Был на сайте: 27.05.2016
Стал участником: 30.01.2017

Здравствуйте,помогите определиться с размером вот этой юбки . Я обычно ношу 38 размер европейский или россиский 44. Какой брать в asos? Спасибо.

Turkiye_Seninleyik
Был на сайте: 24.05.2016
Стал участником: 17.03.2017

Добрый день! Сделала заказ, но передумала и отменила, пришло уведомление, что деньги поступят обратно на счет в срок 5-10 дней (срок зависит от банка), сегодня 9 день, а деньги до сих пор не поступили. Что делать? какой максимальный срок поступления возврата денежных средств встречается на практике?

caмый
Был на сайте: 04.07.2016
Стал участником: 23.10.2016

Может кто-то заказывал обувь марки Glamorous? 39.5 у них- это все же российский 39 или 40?

xXx_3X
Был на сайте: 30.03.2017
Стал участником: 24.12.2016

Магазин lamania отзывы
мне lipsy платья очень нравятся. OСлужба еще подскажет)

--__М@люТк@__--
Был на сайте: 31.01.2017
Стал участником: 14.07.2016

Вот номера отмененных заказов 130202526 , 130205855 , 130224420

yTи_пУтИ
Был на сайте: 09.06.2016
Стал участником: 03.08.2016

Влюбилась в эти кроссовки:
но встал вопрос с выбором размера.
Если верить таблице а, то я в женской обуви брала, простите, самый большой - 9, а тут есть либо 8.5 , либо 9.5. И вот я уже думала брать 9.5, фиг с ним, носок, шнуровка, справлюсь.
И если верить таблице размеров обуви Nike на этом сайте, женских размеров, то мне 8.5 даже чуть-чуть большеват, но, в принципе, в самый раз.
Так не могу понять, что взять, чтобы не ошибиться? Боюсь, потом эти кроссовки перестанут быть в наличии, если не закажу сейчас. А хочется очень!

-SPAWN-
Был на сайте: 01.08.2016
Стал участником: 27.02.2017

Размеры 40 и 40,5 для обуви - одно и то же? Просто обычно выходит, что заказывая 40 размер - жмут, 41 - великоваты. Будет ли 40,5 той золотой серединой?

мeкy
Был на сайте: 28.01.2017
Стал участником: 12.10.2016

5 марта 2014 года был сделан заказ, обещанная дата доставки-15 апреля. Посылка так и не пришла до сих пор. Подскажите, как поступить, доставка хоть и стандартная-бесплатная, но обычно вещи доходят гораздо быстрее, уже 2 заказа после этого дошли.

snayper_lubvi
Был на сайте: 02.10.2016
Стал участником: 12.07.2016

ваша посылка уехала из России, но еще не доехала до Великобритании. Может идти долго, у вас скорее всего наземная отправка, а не авиа.

ADRENALINE
Был на сайте: 04.10.2016
Стал участником: 13.08.2016

Магазин lamania отзывы
очень сложно подобрать от 31 до 33 все зависит от самих джинс, например заказывал такие 33 даже не налезли

Elnur_Suretli
Был на сайте: 14.05.2016
Стал участником: 04.01.2017

Магазин lamania отзывы
Письмо для ввода паспортных данных не приходило,посылка отслеживаться,но уже несколько дней статус не меняеться,я получу свой заказ??

Reg1stoR
Был на сайте: 28.01.2017
Стал участником: 26.09.2016

о сроке хранения посылки в отделении почты. Он истек, и посылку отправили обратно, откуда она прибыла

Heпoбeдимый
Был на сайте: 27.03.2017
Стал участником: 04.01.2017

Заказ 105022964, заказывала кроссовки, пришли какие то сапоги. В прошлый раз брак был(пальто)-отправляла назад. В этот раз не то пришло-мне опять скакать по почтам?!!!!!!!! Написала на почту поддержки с прикр.фото-пока тишина.
Спасибо.

УгoнДeвyшeк3a60ceк
Был на сайте: 16.07.2016
Стал участником: 21.09.2016

да нет :) В отслеживании (в личном кабинете) была информация, что посылка в транзите. Разве она не в РФ? Я просто с asos'ом первый раз общалась. Поэтому не совсем шарю в этих нюансах

5-4-3-2-1-BOMB
Был на сайте: 24.09.2016
Стал участником: 21.08.2016

Магазин lamania отзывы
ждите, обязательно ответят в порядке очереди

KOVBOY
Был на сайте: 11.12.2016
Стал участником: 12.06.2016

Какой размер брать ,если нога 27.5?. Кеды K1X,NB брал 9.5.

HeOбЫчHaЯ
Был на сайте: 25.07.2016
Стал участником: 17.01.2017

Заказывала три пары обуви : две фирмы и одна фирмы new look. По размерной сетке все три пары были 42 размера. Две из них ( от asos) подошли, а третья нет. Можно ли вернуть ее?

Orxan_85
Был на сайте: 24.08.2016
Стал участником: 24.12.2016

ну не я не отправил, а они мне не прислали! но дело вот кк раз в том, что мне интересно кк быстро они возвращают деньги) к людям у которых были аналогичные ситуации я и обращался

KOMENTATOR
Был на сайте: 01.02.2017
Стал участником: 11.12.2016

Девчуши, подскажите, сколько сейчас почтой в среднем идут посылки до Москвы? через месяц уезжаю, боюсь успеет ли

oкa
Был на сайте: 02.09.2016
Стал участником: 22.01.2017

вот я и не знаю я высокой счиаюсь по их меркам или нет?я 170,а высокие с каким ростом?