Сообщений: 18 / Новых: 1
Aдминиcтpaтop
Был на сайте: 04.01.2017
Стал участником: 25.01.2017

Lost Ink Отзывы О Одежде

seymur
Был на сайте: 06.09.2016
Стал участником: 18.11.2016

А можно тогда будет потом как то вернуть эти товары?

БPOДЯГA
Был на сайте: 12.02.2017
Стал участником: 07.05.2016

Добрый день!

Правильно ли я понимаю, что если я получила заказы 14 июля (28 дней, которые отпускаются на принятие решения о возврате еще не прошли), то я могу отправить почтой не подошедшие вещи обратно сегодня или завтра?
Среди вещей, которые я хотела бы вернуть, есть бракованный товар (о нем я написала вам в личные сообщения и очень жду ответ). Скажите, пожалуйста, для того, чтобы вернуть бракованный товар и получить деньги за его доставку, нужно оформить такое отправление отдельно, а остальные вещи (не бракованные) - отдельно?

Большое спасибо. Буду очень признательна за оперативный ответ.

Aнжeликa
Был на сайте: 26.10.2016
Стал участником: 09.02.2017

добрый вечер. сделала заказ, но его отклонили по причине того, что карты maestro не принимаются. это правда? или стот указать какую-либо информацию дополнительную?

Papis
Был на сайте: 28.12.2016
Стал участником: 27.06.2016

Lost ink отзывы о одежде
Подскажите по поводу акций и промокодов сейчас, какие проходят?

HapкoмaH
Был на сайте: 23.11.2016
Стал участником: 06.02.2017

Lost ink отзывы о одежде
Пришла посылка, а одного товара нет. Куда мне обратиться?

Ser
Был на сайте: 15.06.2016
Стал участником: 17.11.2016

ха, гречка- чисто русская история, это точно не про . Просим видео!

PRINC_OF_LOVE
Был на сайте: 09.02.2017
Стал участником: 12.02.2017

Добрый день у кого есть информация о размерах этой фирмы, какой размер нужен на стопу 270 мм, помогите пожалуйста

HЛO
Был на сайте: 23.08.2016
Стал участником: 06.03.2017

потом дать им уведомление, а они мне посылку? А платить надо за это?)

Brat_angel
Был на сайте: 05.12.2016
Стал участником: 17.07.2016

Lost ink отзывы о одежде
сколько они там хранятся, правда, простым смертным не известно :)

playful
Был на сайте: 09.07.2016
Стал участником: 30.01.2017

у них частенько описание/название не верное, конечно лучше службу дождаться

UREY
Был на сайте: 26.02.2017
Стал участником: 28.09.2016

Анжела, карта какого банка? и когда делали заказ?

blue h.
Был на сайте: 20.12.2016
Стал участником: 06.03.2017

Lost ink отзывы о одежде
Аlice, значит еще не доехал до таможни, начинает заказ на сайте отсл, когда попадает на территорию РФ

AVTOSHKA
Был на сайте: 25.01.2017
Стал участником: 24.05.2016

Юлия, сейчас нет времени проверить.уезжать срочно надо! приеду через недельку и проверю. мне кажется в этом причина. просто карты еще не было пришлось пока не указывать это поле.но я думаю причина в этом)

50cent
Был на сайте: 22.11.2016
Стал участником: 01.09.2016

помогите пожалуйста определиться с размером. мои параметры- 87-63 -87

A_Y_N_U_R
Был на сайте: 06.09.2016
Стал участником: 30.04.2016

Lost ink отзывы о одежде
в присланную вами форму для данных паспорта (на экспресс доставку), ввела ошибочно чужие данные, прошу выслать повторно, никто не отвечает,уже два дня. Что делать? как быть?

SOSO
Был на сайте: 09.12.2016
Стал участником: 15.07.2016

Lost ink отзывы о одежде
Друзья, это как вообще могло с вами произойти?)

Гocть
Был на сайте: 29.01.2017
Стал участником: 29.09.2016

Lost ink отзывы о одежде
Вот собираюсь пополнить счастливые ряды покупателей asos. Хочу уточнить по поводу размеров, 54 размер asos, это действительно 54 российский? И почему нет размера 52?
Ответьте мне пожалуйста!!!

TEЙMУP
Был на сайте: 19.05.2016
Стал участником: 03.09.2016

Lost ink отзывы о одежде
простите, а где в лич кабинете вы увидели, что завтра он будет вручён??!

Если вы не предостпвили паспортные данные и ваш заказ вернули на склад (посмотрите что трек показывает!) и тем более вам пришло письмо, что заказ развернули, то завтра вы его не получите не при каких обстоятельствах

Я такой же покупатель как и вы, только знаю больше, ТК заказываю 5 лет, и ваша ситуация не единичная ??

GOZEL_2008
Был на сайте: 05.06.2016
Стал участником: 01.07.2016

Работает ли доставка товара в Крым (Керчь)?

пpинцeca
Был на сайте: 05.02.2017
Стал участником: 27.06.2016

?? хорошо.

227
Был на сайте: 29.07.2016
Стал участником: 15.11.2016

Lost ink отзывы о одежде
У меня все просто было (тоже не тот размер) В посылке есть форма возврата, где нужно поставить цифру, соответствующую причине возврата. Придти на почту, взять конверт. Отклееть клейкую часть формы-прилепить на конвет, заполнить отправителя и все. И ждать. Как только получит вашу посылку. вам придет уведомление на почту!

KURTOY_PAREN
Был на сайте: 20.06.2016
Стал участником: 25.05.2016

я в ЭТОМ и не обвиняю. В Москве есть служба, через которую удобнее отправлять. Но сути ведь это не меняет, вернуть вещи выходит накладным.
Мне же не понравилось, что не объяснили все детали оформления посылки.
Только сейчас в письме Максима узнал, что есть что.

EMEO
Был на сайте: 06.06.2016
Стал участником: 16.11.2016

Хочу оформить возврат по причине брака. Прочитала в разделе помощи, что для возврата денег за пересылку вещи, мне необходимо сообщить о браке в службу поддержки. Каким образом мне связаться со службой поддержки?

DunHiLL
Был на сайте: 25.06.2016
Стал участником: 25.08.2016

Вот читаю, что много у кого паспортные данные запрашивают, а у меня не было такого, хотя курьерская доставка в подарок ( заказ от 5 тыс)

Bилям
Был на сайте: 22.05.2016
Стал участником: 16.03.2017

я заказываю уже более 4 лет и никогда никому разницу не зачисляет, ваша подруга что-то путает

BakuStars
Был на сайте: 07.08.2016
Стал участником: 07.08.2016

где стоит крыжик "АДРЕС ДОСТАВКИ" стоит имя заказчика, т.е. мое, а адрес регистрации карты, имя владельца, все верно? Вы уж извините, за глупые вопросы, просто хочу быть уверенной, что все верно, чтоб порадоваться покупочкам))

V_I_P
Был на сайте: 17.06.2016
Стал участником: 29.06.2016

Lost ink отзывы о одежде
Наталья, размер в размер, но советую покупать на британской версии сайта

Дeлишкa
Был на сайте: 13.06.2016
Стал участником: 30.05.2016

ну просто вам ни разу не присылали)) а так приходит и из Китая, и из Бельгии

Nihad123
Был на сайте: 24.02.2017
Стал участником: 14.09.2016

Подскажите, в чем отличия материалов рубашек Brushed Oxford и Oxford?

-A-
Был на сайте: 01.06.2016
Стал участником: 25.10.2016

почистите кук файлы и все заработает
Подождите немного обязательно ответят

Dr_Alban
Был на сайте: 08.06.2016
Стал участником: 29.09.2016

Lost ink отзывы о одежде
узнать о поступлении на сайте в личном кабинете?

ILK_VE_SON_OPUS
Был на сайте: 29.01.2017
Стал участником: 03.10.2016

Скажите, через сколько возвращаются деньги на карту,если заказ отменен через 5 минут после заказа? 3го числа делала,до сих пор не вернулись

oбopoтeнь
Был на сайте: 16.09.2016
Стал участником: 23.05.2016

возврат обуви только с родной коробкой принимается?

CINBALA_EVDEN_QACIB
Был на сайте: 04.01.2017
Стал участником: 11.05.2016

им может и раньше прийти, 24 часа обрабатывают... Вы на посту получите письмо да и по треку будите видеть как посылка им придет

TeK_BiR_GeCe
Был на сайте: 24.04.2016
Стал участником: 04.02.2017

Lost ink отзывы о одежде
тогда и успокоюсь,просто люблю иногда немножко начать параноить из-за фигни??????

зaйкa
Был на сайте: 09.06.2016
Стал участником: 20.01.2017

не могу сделать заказ, уже третий раз статус "отклонен", на почту приходит письмо с причиной "ваша карта была отклонена". деньги на карте есть, данные ввожу правильно, до этого заказывала с этой же карты и все нормально было. подскажите в чем проблема?

-ANONIM-
Был на сайте: 05.09.2016
Стал участником: 17.12.2016

Вовремя не отправила паспортные данные, пришло письмо, что заказ отправлен обратно, что теперь делать? Уже поздно отправлять паспортные данные?

AlyoskA_LovE
Был на сайте: 20.10.2016
Стал участником: 30.04.2016

Сегодня получила свою экспресс-доставку. В это трудно поверить, но мне пришли ботинки Buffalo оба левые и разного размера!!! Еще и отвратительнейшего качества! За 16000(!) рублей! Кошмар, куда смотрят сборщики!? Себе в анальное отверстие? Итак, вопрос! В графе "Код причины возврата" что писать? Если подходят все цифры? Отличается от картинки на сайте? Плохое качество/брак? Не подошел размер? Не идет мне? Это не тот товар, что я заказывала?
Самое смешное, что кому-то досталась пара правых ботинок!!!)))))

Crazy b.
Был на сайте: 25.09.2016
Стал участником: 23.02.2017

если размеры мелькать будут - то под той же ссылкой, свои размер нужно прям караулить - его могут сразу же купить. А про "снова в наличии" я прям даже не знаю)

Cold?heart~]TM
Был на сайте: 16.09.2016
Стал участником: 04.05.2016

Сделала покупку в рублях несколько часов назад, по старым ценам прошла покупка. Не снимет ли потом с меня деньги как по новым ценам?

liqa207
Был на сайте: 08.03.2017
Стал участником: 10.04.2016

а сам вид карты показан при оформлении,странно

ISYANKAR
Был на сайте: 01.04.2017
Стал участником: 25.12.2016

так вы провозвраты чпрашиваете или что? У бесплатная доставка до вас, если заказ от 1500 р (обычная почта) и если заказ от 6000., то бесплатная экспресс-доставка. Если ботинки вам не подойдут и вы захотите их вернуть, обратную почту сами оплачиваете до Англии.

QLADIATOR-17
Был на сайте: 09.03.2017
Стал участником: 14.10.2016

подскажите, хочу заказать платье как выбрать размер? платье обычно ношу M, 38-40 будет как раз?

BariJua
Был на сайте: 22.03.2017
Стал участником: 03.11.2016

Приветствую!! Посылка должна была быть 15 апреля, сегодня 22! Долго еще ожидать!?

Lovely_Girl
Был на сайте: 20.08.2016
Стал участником: 30.04.2016

я 8 заказываю с такими же примерно параметрами.

GULYA
Был на сайте: 14.06.2016
Стал участником: 02.05.2016

не.может быть такого что деньги снимут,а заказа не.будет? Извините,просто первый раз заказываю такую дорогую вещь..

ДECAHT
Был на сайте: 23.04.2016
Стал участником: 15.12.2016

жаль, что только товар в корзине лежит всего 60 минут:(

BAЛOH
Был на сайте: 11.04.2016
Стал участником: 28.04.2016

Добрый день!
В конце января получила посылку с . !3 января ( т.е. с момента получения прошло менее 28 дней) я отправила куртку назад, номер отправления RA372866019RU.
Моя посылка прошла экспорт 4 раза и зависла.
Что мне сейчас делать? Получается посылка в придет в конце марта, если не в апреле, мне сделают возврат? Или это будет считаться, что я все сроки пропустила? начинаю волноваться, разъясните пожалуйста!

Popи
Был на сайте: 21.11.2016
Стал участником: 24.06.2016

Всем ответили а мне нет (( дублирую вопрос. 46 размер это m? Как обстоят дела с размерной сеткой этого бренда noose and monkey? Муж носит s а меньшего размера нету ( на какие примерно параметры подойдет этот 46

Ispanec
Был на сайте: 21.12.2016
Стал участником: 03.01.2017

Lost ink отзывы о одежде
тогда ещё не было русскоязычной службы поддержки, а иностранцы видимо не оценили всей прелести почты РФ. Но они мне тогда отвечали, что если до такого-то числа не прибудет, чтоб я им писала, и будет возврат денег.

Elya
Был на сайте: 17.11.2016
Стал участником: 22.10.2016

я уже писала . Кроме как скопированных заученных ответов я не получила обьяснений .
У меня было 2 товара .один пришел отличный а второй -другой.другая модель парки . Как можно перепутать один заказ ,я не знаю . Вобщем ,я не довольна . Всего доброго

Aглaян_Гoзлep
Был на сайте: 11.03.2017
Стал участником: 07.11.2016

если ты про -1000 р., то она на двое суток всего :)

mia
Был на сайте: 09.03.2017
Стал участником: 12.02.2017

Есть ли вероятность, что оно появится самого маленького размера снова??

IOU
Был на сайте: 22.05.2016
Стал участником: 20.11.2016

Lost ink отзывы о одежде
доброй ночи) никак не могу найти размерный ряд (где определить свой размер)))) на сайте

Heпocлyшнaя
Был на сайте: 16.04.2016
Стал участником: 08.10.2016

Кто- то делал возврат через почту России. Сколько стоит? Сколько времени занимает возврат?

MULATKA
Был на сайте: 25.04.2016
Стал участником: 11.06.2016

простите что влажу, 1000 евро и 31 кг в месяц не облагается налогом! Навряд ли вообще реально эту сумму привысить:))) конечно если вы не для магазина заказываете:)

БecпpeдeЛ
Был на сайте: 21.04.2016
Стал участником: 14.06.2016

Работает ли доставка товара в Крым (Керчь)?

AHMET
Был на сайте: 27.07.2016
Стал участником: 23.03.2017

Lost ink отзывы о одежде
Подскажите, а с виртуальных карт Виза (KIWI) оплата пройдет?

бaлa
Был на сайте: 06.03.2017
Стал участником: 13.11.2016

Lost ink отзывы о одежде
Подскажите как тогда перевести из дюймов в сантиметры пожалуйста на что надо умножить?

Xoзяин
Был на сайте: 26.09.2016
Стал участником: 15.08.2016

Lost ink отзывы о одежде
где вы видели в России, что бы размеры начинались с 36/38? Все Российские размеры начинаются с 40 это самый маленький в России, соответственно это не росс размеры

shakira
Был на сайте: 25.08.2016
Стал участником: 11.07.2016

Lost ink отзывы о одежде
напишите Службе ЛС, с указанием почты на которую зарег аккаунт, номером заказа и вашей проблемой.
Конкретные заказы Служба на стене не разбирает! Только в ЛС

apиcтoкpaт
Был на сайте: 02.01.2017
Стал участником: 14.12.2016

Lost ink отзывы о одежде
как я могу ориентироваться на неё, если у заказываю 30/32, 30/30 (m-l) мне подходит. А у этого продукта 4520196 - 29/30 на модели (видна маркировка), а на моделях обычно xs-s

KAYFUSA
Был на сайте: 14.12.2016
Стал участником: 29.08.2016

там информация появляется, когда посылка уже в России. День на 8-9, или позднее

MADE_IN_9MKR
Был на сайте: 11.06.2016
Стал участником: 21.11.2016

подскажите еще, на испанской версии сайта итоговая сумма покупок в корзине 151 nzd, но когда выбираю любую доставку, и перехожу к оплате он выдает 172 nzd. Перепроверили на русской версии сайта в nzd тоже получается 172, так и должно быть?

плoxoЙ
Был на сайте: 05.02.2017
Стал участником: 13.08.2016

Я живу в Уренгое и сделала заказ 10 февраля, у меня с карточки уже ушли деньги а заказ должен придти 20 марта. Я хотела спросить, может ли быть такое что заказ затеряется, ведь наша Почта России очень ненадежна!

0503610100
Был на сайте: 07.06.2016
Стал участником: 16.07.2016

Маруся, сейчас и вас в чс добавят!!как и других девушек, которые тоже помогали участникам