Сообщений: 25 / Новых: 3
ПpиcтyпниK
Был на сайте: 29.11.2016
Стал участником: 06.08.2016

Кроссовки Капика Отзывы

дeвyшкa
Был на сайте: 27.08.2016
Стал участником: 23.03.2017

сказали обратиться к ним через 48часов, уточнят)

VUSAL
Был на сайте: 29.03.2017
Стал участником: 26.01.2017

нужно было читать условия экспресс доставки в РФ

Бycинкa
Был на сайте: 22.07.2016
Стал участником: 23.10.2016

промокоды вобще не действуют на товары со скидкой? Или вы во множественном числе о промокоде на день рождения)? Ток что у меня был просто промокод который действовал на товары со скидкой. Я перечитала письмо, там написано осталось всего 2 недели...так осталось до дня рождения, , или это и есть срок?)

KpacaвчиK
Был на сайте: 16.07.2016
Стал участником: 26.10.2016

сайт не работает, не знаете в чем причина?

PA3BEДЧИK
Был на сайте: 01.12.2016
Стал участником: 06.12.2016

Кроссовки капика отзывы
Добрый день, у меня вопрос чьи паспортные данные нужно указывать? Если оплатил один человек, а получать будет другой?

ILDIRIM
Был на сайте: 12.10.2016
Стал участником: 04.03.2017

придет, не боись
у меня ушло на это 12 часов

_-ФPAHKИHШTEИH-_Cavid_21
Был на сайте: 17.03.2017
Стал участником: 13.11.2016

Кроссовки капика отзывы
можно оплачивать карточкой Visa Belarusbank или обязательно просто Visa?

Detka
Был на сайте: 27.11.2016
Стал участником: 02.09.2016

Кроссовки капика отзывы
заказ поедет, экспресс доставкой, денег доплачивать не нужно, за этот товар деньги вернуться на карту, если никаких скидок не использовали в заказе, то вернется стоимость этой вещи) у меня так было)

S_O_N_I_K
Был на сайте: 07.04.2017
Стал участником: 07.06.2016

Кроссовки капика отзывы
На сайте при переходе в бренд Fred Perry открывается страница . И вообще на сайте не находит ни одной вещи Fred Perry.

HEYATQISA_DEYMEZQIZA
Был на сайте: 31.01.2017
Стал участником: 07.03.2017

возможно все что угодно из ваших вариантов, точно никто не скажет, следите за обновлением )

KAROL_CAT
Был на сайте: 30.07.2016
Стал участником: 21.02.2017

У меня проблема! Уже прошел почти год!!! Я никак не могу оплатить заказ, который делала в сентябре прошлого года! Мне пришли вещи не вовремя и мне сделали возврат денег, как только они пришли я начала писать, чтобы деньги повторно сняли. Но с тех пор так ничего и не удалось

Oмэн
Был на сайте: 22.09.2016
Стал участником: 03.10.2016

Здравствуйте,уже много раз заказываю с вашего сайта,но с такой проблемой сталкиваюсь впервые...зачем то выслали мне посылку службой dhl ,сам я из Беларуси ,моя посылка составляет в 150 уе,в моем государстве такие законы что для того чтобы забрать эту посылку мне надо поехать в аэропорт (60 км ) потратить часов 8 на оформление разных бумаг заплатить пошлину 30 % ,то есть 150*0.3 ...все мне это встанет в районе 70 уе сверху...Завтра я собираюсь отказаться от посылки и ее пришлют обратно к вам на склад...готов после этого ожидать ее обычной почтой либо согласен на возврат денег как за отправленный назад товар...как быть в таком случае? и как поступать чтобы посылки отправлялись обычной почтой и таких казусов не возникало ?

мocквa_BraT_KaYfUsHa
Был на сайте: 13.06.2016
Стал участником: 04.09.2016

по треку все возвраты прошли таможенную очистку и числятся в статусе экспорт,вот одна и потеряна в статусе экспорт,другая в статусе импорт,я перед нг сделала 4возврата,ни один мне не вернулся

ДECAHT
Был на сайте: 13.02.2017
Стал участником: 23.08.2016

за чем вы мне отвечаете на вопрос, который мне уже в личных сообщениях ещё вчера сказали? Ответьте пожалуйста, что это значит? Что за условия такие особенные?

orik
Был на сайте: 03.08.2016
Стал участником: 29.10.2016

Кроссовки капика отзывы
Последние пол года указывал на посылке стоимость с учетом скидки(личной и т.д)как сейчас с этим?

жаркий п.
Был на сайте: 30.01.2017
Стал участником: 18.12.2016

такая же ситуация была и у меня!! не очень правильная размерная сетка на сайте!! два раза ошибся, возрат не требовал) продал знакомым.так что не одна вы такая. Неужели нельзя сделать сетку нормальную?странно

V_I_P
Был на сайте: 28.08.2016
Стал участником: 15.11.2016

Появится такое еще размер s? уж очень хочется его (

KING_OF_BAKU
Был на сайте: 10.03.2017
Стал участником: 24.11.2016

Кроссовки капика отзывы
Подскажите, пожалуйста, если заказывать обычную доставку почтой в Москву? Та, которая бесплатно. Заказ идет в течение месяца? Спасибо. Очень жду ответа)

YARALI_OGLAN
Был на сайте: 23.03.2017
Стал участником: 23.12.2016

если была отмена заказа, то деньги с карты не списываются, а резервируются вашим банком.

Anastasia
Был на сайте: 13.05.2016
Стал участником: 02.03.2017

Можно ли оплачивать виртуальными картами виза или мастер кард?

JUSTICE
Был на сайте: 24.03.2017
Стал участником: 10.12.2016

А если я заказывала майки и одна пришла не та что я заказывала...что делать?

Sexybeach
Был на сайте: 03.06.2016
Стал участником: 16.08.2016

Миша! Я на 38 всегда беру 5uk! На 37 вам нужно 4uk-полюблму!

Seytan_Qiz
Был на сайте: 14.01.2017
Стал участником: 18.12.2016

Сделала заказ и с ним было всё нормально, но когда пришло подтверждение, в адресе было добавлено "Тульская область"(сама я такое дописать точно не могла, это ошибка сайта). Теперь там непонятная смесь из Петергофа(правильный адрес), петергофского индекса и "Тульской области". Куда придёт заказ?

QaraBasma
Был на сайте: 30.09.2016
Стал участником: 20.09.2016

всмысле выборочно?! т.е. вашей системе виднее, и "она" отбирает особую группу людей... так называемых привилегированных личностей! вы это хотите сказать?

RENOCKA
Был на сайте: 24.04.2016
Стал участником: 26.10.2016

Сумма сразу появляется на счету. Просто надо позвонить в службу поддержки банка. Там все очень просто.

ПEPEДO3ИPOBKA
Был на сайте: 09.11.2016
Стал участником: 13.05.2016

дорогие шопоголики) кто-то знает, какая валюта сейчас самая выгодная ? SEK или что-то еще? спасибо!

Веточка
Был на сайте: 19.10.2016
Стал участником: 02.10.2016

Как осуществить возврат написано на самом сайте.
в спср вы можете только отказаться от получения,до того как к вам приедет курьер.

ILOAR_909
Был на сайте: 27.12.2016
Стал участником: 08.03.2017

Нету возможности оплатить через карты, можно ли через электронные кошельки, к примеру Киви, или наложенным платежом оплатить заказ?

ILQAR007
Был на сайте: 30.09.2016
Стал участником: 09.10.2016

потому что возможен ввод только ОДНОГО промо-кода, это либо экспресс-доствка, либо 10% скидки (сама сегодня столкнулась)

_Namalum_Saxs_Coлнышкo
Был на сайте: 09.11.2016
Стал участником: 17.09.2016

Кроссовки капика отзывы
может мне тут ответят быстрее, чем на фейсбуке... я оформила заказ, после оплаты страница обновиалась и я вижу, что некоторые позиции вылетели из заказа и код на скидку не сработал, я стала делать отмену заказа, несколько раз, выбирала причину и нажимала cancel, но это не срабатывало и ничего не менялось, написала на фейсбук, там молчат, в итоге статус у заказа Order Processing, а я хочу его отменить!

ДECAHT
Был на сайте: 25.05.2016
Стал участником: 24.05.2016

а не подскажите где посмотреть таблицу размеров tall?что то я не могу найти

All s. o.
Был на сайте: 19.09.2016
Стал участником: 30.06.2016

я вам помочь хочу а вы хамите. 1 новозеландский доллар (NZD) равняется 50.52 российский рубль (RUB)

4e_LOVE_4ek_134
Был на сайте: 26.10.2016
Стал участником: 09.06.2016

вы наверное не знаете, что Служба на стене вопросы по конкретным заказам не решает, а нужно написать им личное сообщение, о чем я вам и сказала! Служба напишет вам тоже самое, что нужно написать им в личку! И заметьте, что ни одного плохого слова я в ваш адрес не сказала, в отличии от вас

Pirikolniy_Boy
Был на сайте: 10.09.2016
Стал участником: 03.03.2017

с визы электрон можно покупать. С визы электрон я сама расплачиваюсь. Нельзя с маэстро.

Gentlemen
Был на сайте: 28.09.2016
Стал участником: 02.12.2016

Мой заказ должен был прийти еще вчера, 29 октября, но его до сих пор нет. Номер заказа 128604340. Можно ли получить какую-либо информацию?

boss_baku
Был на сайте: 27.07.2016
Стал участником: 24.11.2016

действительно ли магазин участвует в чёрной пятнице с этим сайтом? Будет выгоднее через него шопиться или максимальные скидки только на официальном сайте?

BAKILI_QAQAS
Был на сайте: 02.02.2017
Стал участником: 10.02.2017

ну видимо никто не умеет пользоваться ничем))

Cold?heart~]TM
Был на сайте: 05.10.2016
Стал участником: 15.07.2016

Кроссовки капика отзывы
Привет)
Хотела поинтересоваться из-за чего такое может быть?
Не могу зайти на сайт уже наверное недели 2-3, всё время выходит тоже самое(

leonikon
Был на сайте: 26.07.2016
Стал участником: 06.08.2016

Кроссовки капика отзывы
как заказать, подробно написанно на сайте
Если никогда самостоятельно не заказывали, я бы посоветовала заказать с кем то, что бы не получилось накладок к вашему торжеству, так же я бы посоветовала взять пару вариантов размера, и один вернуть

Heжнocть
Был на сайте: 01.01.2017
Стал участником: 16.06.2016

Можно ли поменять вещь на такую же только большим размером ?

Sevka
Был на сайте: 13.06.2016
Стал участником: 01.03.2017

отправьте самым обычным, а праздники как вам мешают?)

SeXy_GirL
Был на сайте: 07.06.2016
Стал участником: 10.08.2016

Ну вот я начиталась отзывов,что большемерят размеры,и заказала 38/40.обидно((

Terracotka
Был на сайте: 29.04.2016
Стал участником: 26.02.2017

Прислали кроссовки Бронкс с какими-то подтеками и облезлыми пряжками. Нести на экспертизу, или просто вернуть?

ДeЛиШкA
Был на сайте: 14.10.2016
Стал участником: 14.06.2016

перепродайте на авито и проблема на 1200? решена
Вы бы хотели чтобы возврат входил в стоимость каждой вещи? Неразумно

MAШTAГИHEЦ
Был на сайте: 29.10.2016
Стал участником: 05.02.2017

Екатерина, берите 42-44, у меня такие же параметры, беру всегда s или даже xs

coлнышкo
Был на сайте: 26.04.2016
Стал участником: 21.07.2016

Кроссовки капика отзывы
это то, во сколько таможня оценивает груз

KИPA
Был на сайте: 01.01.2017
Стал участником: 04.07.2016

Прошу прощение , если подобный вопрос был.
У кого стопа 25,5 см ( рос.всегда разный 39/40) , какой UK вы берёте для эспадриль?

PUBLIC_ENEMY
Был на сайте: 06.11.2016
Стал участником: 05.08.2016

написать службе лс, если уже написали, ожидайте, служба ответит

axlama_ureyim
Был на сайте: 18.11.2016
Стал участником: 04.08.2016

10-ку, но попу обтянуть может. тут смотря какого эффекта достичь хотите.

Kpacaвчик
Был на сайте: 12.09.2016
Стал участником: 13.07.2016

да, сходите на почту и попросите чтоб по фамилии поискали.

caмый
Был на сайте: 08.09.2016
Стал участником: 30.04.2016

Миша, конечно стоит, всего то 10 дней прошло, это же почта России, для нее это не предел)

dfdf
Был на сайте: 09.01.2017
Стал участником: 26.02.2017

Кроссовки капика отзывы
Вы блин меня только запутали. На вашем сайте UK3 это Aldo-вский 5 ???

MAMEDOV
Был на сайте: 04.05.2016
Стал участником: 20.10.2016

Добрый день! Такой вопрос - при регистрации на и marketplace адрес указывать на русском/английском/латинскими буквами?

Дpyг_Дьявoлa
Был на сайте: 09.01.2017
Стал участником: 12.04.2016

к сожалению белье на не брала никогда, поэтому даже представления не имею о размере (

BAKINEC_777
Был на сайте: 11.10.2016
Стал участником: 20.08.2016

2 февраля сделала заказ 100701457, но подтверждение не получила и деньги не списали. Сегодня пришло письмо, что в корзине остались вещи, не хочу ли я их заказать...
Скажите, нужно ли заказывать заново или все в порядке?
Спасибо.

qeroy
Был на сайте: 09.03.2017
Стал участником: 03.06.2016

Добрый день! Я сделала возврат посылки неделю назад.Как я смогу узнать,пришли ли вам на склад вещи или нет.?

Meниджep_Импepaтop
Был на сайте: 29.06.2016
Стал участником: 18.12.2016

спасибо за участие, но это не то, что мне нужно.

Aida
Был на сайте: 08.10.2016
Стал участником: 04.03.2017

спасибо, но по ссылке ничего не открывается