Сообщений: 41 / Новых: 4
tomatilla
Был на сайте: 31.12.2016
Стал участником: 07.05.2016

Капика Отзывы Размерности

зaпЫ
Был на сайте: 03.01.2017
Стал участником: 06.10.2016

Капика отзывы размерности
Добрый вечер! 3.04.14 сделала заказ 107204622 с экспресс- доставкой, позже запросили паспортные данные- предоставила, обещали 15.04.14 получу. Но ни смс, ни звонка. Почему? И Что делать?

hmmmmmm
Был на сайте: 19.10.2016
Стал участником: 12.02.2017

Капика отзывы размерности
вы здесь отвечаете быстрее . Скажите , мне пришло письмо , что мой заказ будет доставлен в иной срок , нежели указано было изначально . Оформлена экспресс доставка и присвоен номер для отслеживания . Я что-то совсем запуталась ... Так действует экспресс или нет ?

Чapoдeй
Был на сайте: 19.11.2016
Стал участником: 06.04.2017

Здравствуйте,на сайте написано,что изменение законодательства не повлияло на экспресс-доставку,только теперь нужно внести паспортные данные и т.д. длярастаможки.Заказ делала 27 января на пять с копейками тысяч,то есть лимит не привысила,но смогла данные ввести только 3-го февраля.сегодня пятое,в отслеживании заказа не изменилось ничего,хотя заявлено,что как-только я отправлю данные,заказ вышлют.помогите,пожалуйста,объясните в чём дело?

ДикaЯ_KoшкA
Был на сайте: 28.08.2016
Стал участником: 16.01.2017

Народ, у кого такое было. Мой заказ не прошел таможку, т.к. я несвоевременно предоставила паспортные данные и, видимо, поехал обратно в . Как долго спрс его будет везти?

TнT
Был на сайте: 23.06.2016
Стал участником: 01.07.2016

при оплате получила такое сообщение

Мы обрабатываем ваши данные
В процессе оплаты произошла ошибка.
К сожалению, в процессе оплаты произошла ошибка.
Пожалуйста, вернитесь на страницу подтверждения и оплаты, чтобы выбрать альтернативный вариант
оплаты и завершить ваш заказ.

и как мне поступить в данной ситуации?

superman
Был на сайте: 23.02.2017
Стал участником: 22.04.2016

изменился. Теперь "отправление прибыло в зону таможенной очистки".

pachooley
Был на сайте: 13.02.2017
Стал участником: 18.11.2016

У меня одной сайт сегодня не грузит весь день?

bakililar
Был на сайте: 29.03.2017
Стал участником: 09.12.2016

Оплачивать нужно сразу же, как закажешь товар или же на почте, когда он придет?

_гюнeшлинeц_DARK_ANGEL_on
Был на сайте: 24.02.2017
Стал участником: 18.04.2016

значит можно ??

Блoкиpoвкa
Был на сайте: 01.07.2016
Стал участником: 27.01.2017

как это без причины? есть разница в официальной и неофициальной группе? конечно есть. Здесь вам ответят на все ваши вопросы, окажут любую помощь хорошие специалисты. разве это плохо?

OTЧAEHЫЙ
Был на сайте: 12.10.2016
Стал участником: 24.06.2016

так вы не сказали, что деньги тоже не списались) я же не телепат) такое бывает, что деньги списываются не сращу, это не трагедия, на это дается 24ч

Eлнyp-Гцнeшлинeч
Был на сайте: 29.11.2016
Стал участником: 04.12.2016

Капика отзывы размерности
можно вернуть посылку за 28 дней со дня получения, да и вообще некоторые через 2 месяца отправляют

wugi
Был на сайте: 19.10.2016
Стал участником: 04.04.2017

Капика отзывы размерности
я в недоумении, таблица размеров обуви и указанный размер на странице товара различаются. Чему верить?

SabaH_OlmayacaQ
Был на сайте: 24.11.2016
Стал участником: 14.06.2016

Капика отзывы размерности
с вас снимут столько, сколько был итог на момент заказа, с чего вы решили, что должны снять больше?

Lilpanda
Был на сайте: 23.02.2017
Стал участником: 22.01.2017

не обращайте внимания на сумму в письме! Она не корректна всегда
С вас сняли столько ск был итог заказа на сайте

Maдaм_Пoпyгaй
Был на сайте: 01.10.2016
Стал участником: 08.05.2016

Добрый день) прочитав здесь некоторые сообщения, у меня назрел вопрос по поводу таможенной чистки. Можно ли заранее каким-то способом избежать отправки вещей назад, т.е. ввести свои паспортные данные? Или эта форма доступна для заполнения только после проверки на таможне?

10-FH-700
Был на сайте: 07.10.2016
Стал участником: 03.03.2017

письма высылаются, ВАША почта отправляет в спам и ВЫ её не проверяете, компания предоставила все правила и условия, ВЫ их не изучили.
Точно в сервисе проблема?

-AГДAMEЦ-
Был на сайте: 24.08.2016
Стал участником: 28.06.2016

Но это же зависит исключительно от работы почты. Почта по России за 21 день порой не доставляет.. Что будет с товаром, если он придет через 22 дня?

_Б_Cмepть_Oн
Был на сайте: 18.02.2017
Стал участником: 22.10.2016

Я получила свой заказ, так как сумма выше 6000 р, была бесплатная экспресс доставка. Из всей посылки джинсы не подошли. Хочу вернуть. Без них стоимость посылки менее 6000 р. Мне вернут полную стоимость джинс, или вычтут экспресс доставку, которая изначально была бесплатной?

220
Был на сайте: 05.01.2017
Стал участником: 06.02.2017

конечно, а потом то что не подошло вернуть обратно за свой счет

AnGeL_BoY
Был на сайте: 18.09.2016
Стал участником: 21.12.2016

отправляла недавно,да,только авиа,но вопрос в том что отправленные раннее посылки,еще в том году,почему то теряются,уже две вподряд

девушка и. д.
Был на сайте: 08.04.2016
Стал участником: 19.09.2016

Подскажите, пожалуйста, за сколько высылается промо-код для получения скидки на день рождения? Кажется, я его случайно стерла и вот сижу переживаю ??

zaxar
Был на сайте: 31.01.2017
Стал участником: 01.12.2016

пропорция КАКАЯ? как у обычной одежды или как у белья и купальников?

белая,пушистая к.
Был на сайте: 14.05.2016
Стал участником: 05.06.2016

Прислали совсем не ту вещь, что заказывала. Вернут ли стоимость отправки назад (и куда писать для этого)? И каким способом лучше отправлять?

Mepкaнтильнaя
Был на сайте: 28.10.2016
Стал участником: 04.09.2016

все верно) на таможни) в скором времени ожидайте письмо на почту

cazibedar
Был на сайте: 07.10.2016
Стал участником: 22.01.2017

вероятно мне повезло меньше) Какой у вас банк если не секрет? У меня сбер, вот уже месяц прошел, а денежку за товар которого не было в наличии так и не вернули. В службе поддержке попросили предоставить выписку, заверенную банком со всеми операциями по карте с момента оплаты заказа.

plotnik
Был на сайте: 05.10.2016
Стал участником: 28.01.2017

на деле могут рукава быть немного короче. Талия на месте будет. У меня рост 163

Ninel
Был на сайте: 20.10.2016
Стал участником: 27.04.2016

я писала, мне не отвечают, может вы знаете, что это значит?

KopeннoйБaкинeц
Был на сайте: 04.03.2017
Стал участником: 07.04.2017

,вам наверное нужно было заказывать 38-40
это UK6, 40 у них идёт уже как UK8

LediK
Был на сайте: 22.10.2016
Стал участником: 14.02.2017

Я в группе новенькая и ничего еще тут не знаю.Вы можете мне помочь,я сделала заказ на 25.01.2014 статус стоит "отправлено". Дата отправки 26.01.2014 номер заказа 99771578 .Я уже волнуюсь.В первый раз мне заказ пришел быстро и с курьером.Плюс они давали ссылки где можно отслеживать.А сейчас ничего.На их сайте не могу понять как искать.Заранее спасибо

raxul
Был на сайте: 02.06.2016
Стал участником: 30.04.2016

А денежки при отмене заказа точно возвращают??? А то уже 8 день пошел...а деньги не приходят(((((

Жecтoкий_мoдep
Был на сайте: 15.11.2016
Стал участником: 10.11.2016

я не верно заполнила дату выдачи. что теперь сделать?

EPPO
Был на сайте: 25.01.2017
Стал участником: 19.03.2017

спасибо! а есть сейчас бесплатная экспресс доставка от определенной суммы?