Сообщений: 25 / Новых: 3
Biohazard15
Был на сайте: 31.12.2016
Стал участником: 20.02.2017

Эспадрильи Keddo Артикул Ke037awhtp46 Отзывы

-Nesta-
Был на сайте: 14.08.2016
Стал участником: 10.12.2016

Скажите, а я могу заказать два размера курьером, какой подойдет оставить

Пapтa-Пapт
Был на сайте: 21.03.2017
Стал участником: 28.05.2016

Я расстроилась безумно, было очень жаль(

c.ronaldo
Был на сайте: 23.06.2016
Стал участником: 03.03.2017

Доброго времени суток!
проблема такая заказывал 4 позиции всего 1 подошла
завтра иду на почту отправлять обратно ,
что делать дальше если я хочу что бы вернули деньги
или что делать если я хочу что бы я купил на эту сумму другие товары ?
и еще один вопрос
какой российский размер если я покупаю себе обувь с размером EUR 41 , USA 8.5 , UK 7.5
это мой размер с другого сайта

ZoLoToY_PaReN
Был на сайте: 23.02.2017
Стал участником: 04.08.2016

Мне нужно расшифровать адрес. Если вы можете объяснить, что есть что, то я буду очень благодарна. Зеленая бумажка давно заполнена и ждет своего часа.

ReSiDenT-_-Evil
Был на сайте: 11.12.2016
Стал участником: 21.09.2016

Вы, очевидно, заказывали карв, нужно смотреть сетку.

BARIQA_K_maro_bakineCH
Был на сайте: 09.10.2016
Стал участником: 07.10.2016

Добрый вечер! Есть вопрос о возврате денежных средств. Прошло 10 рабочих дней, деньги не вернулись на карту. Как можно узнать информацию по возврату?

10-HK-3Ч9
Был на сайте: 24.05.2016
Стал участником: 20.05.2016

Эспадрильи keddo артикул ke037awhtp46 отзывы
Подскажите, пожалуйста, можно ли делать возврат колготок? Спасибо

EFIR_BOY
Был на сайте: 09.01.2017
Стал участником: 26.06.2016

Если вещь была со скидкой, а потом скидку убрали, есть вероятность, что скидка потом опять будет на эту вещь?

MimimiMonster
Был на сайте: 09.03.2017
Стал участником: 03.03.2017

Эспадрильи keddo артикул ke037awhtp46 отзывы
стандартом никогда не заказываю)
Тогда вы меня успокоили. Просто все на английском пишут мое имя по разному, но если тут будут данные российского паспорта, то откуда они сами знают, как там правильно пишется)

ELLIOT
Был на сайте: 11.01.2017
Стал участником: 20.07.2016

Эспадрильи keddo артикул ke037awhtp46 отзывы
Да каке исключение 2 посылки подряд при чем заказывал в россию специально догнал до нужной суммы что бы экспресс доставка была навешали лапши менеджеры что курьер доставлят типо на кого домо небыло ну что то из этого репертуара .... да там и телефоны мои есть все ни какого курьера небыло я уверен ...... второй раз даже в Беларусь заказал на родителей та же история ну только без курьерской доставки ... это при том что я подарок на ДР заказывал !!!... да и с размерами тоже есть вопросы на лето заказывал обувь так из всего только въетнамки носил остальное мало,скрывать не буду первую пару обуви которую заказал ношу до сих пор вот по этому так не доволен

kreyzi
Был на сайте: 27.03.2017
Стал участником: 08.10.2016

вам на этот вопрос точно никто не ответит)

ИЛЬKДЖAH
Был на сайте: 07.11.2016
Стал участником: 15.09.2016

ношу 38й размер обуви. Померила длину - 26см...в таблице размеров 40,5 получилось. Правильно ли я все сделала?) спасибо заранее))

Anita
Был на сайте: 07.01.2017
Стал участником: 26.05.2016

((. С 9 числа на таможне! А заказ от 5 числа. У вас на таможне?

can_kan
Был на сайте: 14.04.2016
Стал участником: 13.12.2016

При доставке с курьером есть ли примерка? Можно ли делать частичный отказ?

QaQaW_ZaGuLbA
Был на сайте: 18.03.2017
Стал участником: 17.10.2016

т.е. через 10 дней деньги снова вернуться на счет?

ФAPCAЖ
Был на сайте: 03.09.2016
Стал участником: 21.02.2017

Эспадрильи keddo артикул ke037awhtp46 отзывы
Спасибо:) то есть писать никуда, ничего не надо. Там сами поймут что номер не тот?

CЛE3Ы-AHГEЛA
Был на сайте: 11.05.2016
Стал участником: 05.10.2016

Эспадрильи keddo артикул ke037awhtp46 отзывы
я заказывала экспресс доставку и пришло очень быстро. На протяжении двух недель, если не ошибаюсь.

202
Был на сайте: 14.11.2016
Стал участником: 10.08.2016

Служба,можно ил вернуть вещь обратно и вернут ли деньги? В течение какого времени?

_B_R_A_T_DEYIRMANci
Был на сайте: 09.03.2017
Стал участником: 15.10.2016

Добрый вечер, заказываю в в , шестой год, всегда все устраивало, были и задержки, и пару раз потеря посылки, все хорошо некогда не бывает, и в принципе магазином я доволен. Сейчас сделал заказ, сумма 6400,доставка экспресс, и только потом вспомнил про ужесточение правил таможни, и как теперь быть? как долго идет экспресс? что мне нужно сделать, какие документы отправить? расскажите , что изменилось после нового года...

-ДЖAHИK-
Был на сайте: 17.02.2017
Стал участником: 05.03.2017

Через какое время разблокируют деньги за отмененный заказ?

3лoй_Meкcикaнeц
Был на сайте: 05.01.2017
Стал участником: 13.06.2016

пока не нашла, у меня почему то всё на англ. яз.. Русский 48 = какой укр.?

Пpeзидeнт_в_чaтe
Был на сайте: 05.12.2016
Стал участником: 16.06.2016

Промокоды бывают разные. Есть к примеру на -10%. Если вы воспользовались им и вернули товар, то вам вернется та сумма которую вы заплатили, потому что нет минимальной суммы для действия этого кода. А есть промокод к примеру который на скидку в 1000 рублей, который можно задействовать только при покупке товара свыше 8000р. Если изначально сумма заказа была 9050 рублей и вы воспользовались этой скидкой, а хотите вернуть товар к примеру на 3000, то вернется сумма 3000-1000, так как условие для промокода на скидку будет не выполнено (т.е. Оставшийся заказ 9050-3000=6050, а должно быть 8000). Так всегда было.

Ewta
Был на сайте: 02.03.2017
Стал участником: 28.06.2016

нужно заполнить бланк который был в посылке