Сообщений: 74 / Новых: 8
Chika B.
Был на сайте: 04.02.2017
Стал участником: 14.09.2016

Детские Кожаные Кроссовки Лонсдейл Отзывы

Emily
Был на сайте: 25.12.2016
Стал участником: 09.07.2016

первая цифра - талия в дюймах, вторая - длина внутреннего шва

ismayil
Был на сайте: 17.01.2017
Стал участником: 23.11.2016

да если не первый раз отправляли но тут когда как мне после доставки приходило сообщение чтобы я написал. Мало того они эти письма теряют или пару раз дублируют а потом ещё и звонят. Я спср после этого ненавижу. Работают хуже алкашей. У а экспресс доставку не заказывал так, что какой они компанией доставляют я не в курсе. Я всё медленной почтой заказываю у них)))

ILK_VE_SON_OPUS
Был на сайте: 29.04.2016
Стал участником: 23.01.2017

Подскажите картой какого банка можно оплатить заказ???? Я из Крыма! ГЕНБАНК не подходит(((

Гapa_БaлA
Был на сайте: 27.03.2017
Стал участником: 28.08.2016

,25&sh=0&pge=2&pgesize=36&sort=-1&clr=White&totalstyles=571&gridsize=3 служба, размер М (ближе к 44/46) это какой номер из представленных? (Служба, вы пропустили мой вопрос)

Аццкая м.
Был на сайте: 04.09.2016
Стал участником: 10.09.2016

ваши лютые морозы, посмешили иркутян! :)

PУБЛEBKA_LiFE
Был на сайте: 20.11.2016
Стал участником: 12.08.2016

Подскажите, пожалуйста, с размером На обхват груди 116 см какой размер лучше?

T_U_R_K_A_N_E
Был на сайте: 22.12.2016
Стал участником: 16.08.2016

Детские кожаные кроссовки лонсдейл отзывы
а нет какой-нибудь службы по типу SPRS, которая занимается возвратами?

90-CU-920
Был на сайте: 30.06.2016
Стал участником: 30.03.2017

Детские кожаные кроссовки лонсдейл отзывы
подскажите, пожалуйста.
хотела заказать на сандалии

длина моей стопы 230 мм, но в таблице размеров, представленной магазином
, есть только 3 размер, где длина стопы 220 мм, и 4, где длина 229
что же делать? так со всей обувью почему-то.

oдинoкий
Был на сайте: 09.04.2016
Стал участником: 29.05.2016

А так во всех интернет магазинах, не стоит доверять их размерным сеткам, там всё почему-то преувеличено, и верх меньше низа(только на фигуру типа "груша") нужно просто заказывать свой обычный размер в пересчёте на размер конкретной страны, есть такие таблицы соответствия, вот, например, носите вы 44 русский, если заказываете одежду из Германии то нужно вычесть 8, если остальная Европа - 6, если Великобритания, то просто нужно знать что 44 - это 10, иногда 8, в зависимости от состава ткани. Я как-то посмотрела по размерам своим 98-75-100 и мне таблица говорит: ты-48-50 или 14-16! ага щас! эти вещи будут огромными! Чтобы определиться, достаточно сходить в любой магазин европейской марки и примерить эти размеры, я вот на свои параметры беру 10-12 и всё прекрасно сидит, даже иногда запас есть.

Ambridg
Был на сайте: 28.06.2016
Стал участником: 26.01.2017

пробовал оплатить заказ на сайте, с карты не списались деньги (пришло смс с мобильного банка, видимо не хватало денег) а в личном кабинете пишут что заказ выполнен, что делать в данном случае?

ЧyпaЧyпc
Был на сайте: 04.09.2016
Стал участником: 29.01.2017

Надо заказывать вещи исходя из ЕВРОПЕЙСКОЙ сетки. Европейская сетка открывается, если выбрать страну "Великобритания", а не "Россия". Там размеры корректные и надо выбирать уже с учетом своих размеров. Оплачивать уже с русской страницы.

Terracotka
Был на сайте: 14.01.2017
Стал участником: 20.07.2016

Детские кожаные кроссовки лонсдейл отзывы
почему я должен смотреть как и что,вы себя позиционируете как грцппа поддержки,я и спрашиваю.насколько я знаю можно ввести один промокод и все,я и спрашиваю -автоматом доставка выбирается или нет.раньше нет

Eлгyн-Гyнeшлинeч
Был на сайте: 05.07.2016
Стал участником: 01.07.2016

потому что европейские размеры не корректно переводятся, нужно не по размеру ориентироваться, а по стопе в см

Чикинкиpa
Был на сайте: 21.03.2017
Стал участником: 09.08.2016

мерси!!! впервые отказалась....поспешила с заказом!!!думала сразу вернуться на карту.

AYAN
Был на сайте: 06.11.2016
Стал участником: 20.02.2017

не в курсе специальной наклейки , можете поподробнее рассказать )))

GOZEL1
Был на сайте: 14.04.2016
Стал участником: 19.07.2016

Детские кожаные кроссовки лонсдейл отзывы
Добрый день! Заинтересовал костюм на вашем сайте (пиджак + брюки), но проблема в том, что нет подходящих размеров. Обновляю каждый день информацию, то есть размер чего-то одного, то нет вовсе. Возможно, ли как-то заранее забронировать товар? Планирую покупку

3aя
Был на сайте: 13.12.2016
Стал участником: 14.07.2016

вот я и спрашиваю они дают номера отслеживания?

GATE
Был на сайте: 08.07.2016
Стал участником: 24.11.2016

Почему я не могу зайти в свой личный кабинет?

KИPA
Был на сайте: 03.03.2017
Стал участником: 03.02.2017

Вы как всегда читаете через строчку, я прошу создать альбом "Пристрой", чтобы покупатели которым не подошел товар могли его продать в отдельном альбоме, не в "ХВАСТАХ".

KLan_A_PLan_Ka
Был на сайте: 15.07.2016
Стал участником: 06.01.2017

поищите размерную таблицу для джинс Hollister. Я помоему на официальном сайте смотрела.

_Я_Cтaтья
Был на сайте: 29.05.2016
Стал участником: 05.08.2016

Оформила заказ еще 7 авг, но в лк в статусе до сих пор "обработка заказа". Что это значит?

Лeди
Был на сайте: 02.05.2016
Стал участником: 03.02.2017

через браузер Chrome сайт работает очень плохо: нельзя увеличивать фотографии товаров и перелистывать их, не работает поиск
В IE все работает нормально

MAD_RACER
Был на сайте: 11.06.2016
Стал участником: 14.06.2016

Детские кожаные кроссовки лонсдейл отзывы
Каким параметрам соответствует размер М в этом комбинезоне? ,60&sh=0&pge=4&pgesize=36&sort=3&clr=Blue&totalstyles=255&gridsize=3

R_O_M_E_O
Был на сайте: 05.04.2017
Стал участником: 19.01.2017

Asos, подскажите, пожалуйста какой размер джинсов-бойфрендов подходит на талию 63см и бёдра 86? 38/40 или 40?

rakasa
Был на сайте: 04.10.2016
Стал участником: 25.04.2016

скажите пожалуйста, можно ли вернуть вещь если она мала/больша?

Nigar
Был на сайте: 21.03.2017
Стал участником: 10.07.2016

КАРАУЛ. скажите ,что происходит с !! Раньше ВСЁ приходило,без проблем. Заказываю уже давно и много всего. Но в последние три месяца ничего не приходит вообще. Две пары обуви ,три платья не пришли.Вернее пришла одна правая от туфель. .То пришло платье для беременной. Кошмар. Деньги то вернули. Но мне товар нужен. У кого подобное было. Поделитесь !!!

SHEMKIREC_057
Был на сайте: 25.05.2016
Стал участником: 09.09.2016

здравствуйте,подскажите ,хочу заказать пиджак,не могу определиться с размером,у меня русский 48-50

Elya
Был на сайте: 25.07.2016
Стал участником: 27.12.2016

Ааа) я просто первый раз там заказываю, не знала этих тонкостей)