Сообщений: 98 / Новых: 7
EmO_GiRl
Был на сайте: 11.12.2016
Стал участником: 02.02.2017

Детская Обувь Витачи Отзывы

cтepвoчкa
Был на сайте: 23.11.2016
Стал участником: 08.12.2016

спасибо за совет. Еще не заказала обувь, пока не рискнула,просмотрю отзывы перед покупкой

M_A_F_I_O_Z
Был на сайте: 30.08.2016
Стал участником: 31.01.2017

Добрый день! У нас было 2 возврата, отправили 2 разными посылками. 1-й уже обработан и деньги возвращены, но информация насчет 2-го так и не поступает.
Что делать в таком случае?

OБAPATEHЬ
Был на сайте: 25.09.2016
Стал участником: 14.12.2016

Не знаю как работает русскоязычная служба поддержки магазина, но ребята в UK и US отвечают очень быстро на любые вопросы, в том числе и по доставке, иногда за предоставленные неудобства, например задержки (особенно если доставка была платной) можно даже получить доп. скидки ??

xan001
Был на сайте: 11.05.2016
Стал участником: 08.06.2016

Детская обувь витачи отзывы
.. вот на этой странице написано, что для бесплатной экспресс доставки нужно ввести код RUEXPRESS. Тогда как одновременно воспользоваться скидкой и бесплатным экспресс, если два кода не работают вместе?
На этой же странице внизу написано, что "минимальная сумма заказа до скидки - 6000 руб", а в личных сообщениях вы мне написали, что 6000 должно сохраниться и после применения кода на скидку. так как правильно? как оформить и скидку и экспресс, где что надо нажать?? вы все переделали, теперь ничего не понятно

шaлyн
Был на сайте: 19.01.2017
Стал участником: 20.02.2017

доброе утро! хотела сделать заказ, размеры заканчиваются а второй день выдает ошибку , типа чтото пошло не так, личный кабинет есть, пароли верные, что делать?

ZoLoToY_PaReN
Был на сайте: 14.11.2016
Стал участником: 14.10.2016

Детская обувь витачи отзывы
Добрый день, а сколько ждать ответа на сообщение от Службы поддержки? написала сообщение 22 апреля.

rayon_gozeli
Был на сайте: 21.12.2016
Стал участником: 20.10.2016

подскажите пожалуйта, доставляется ли это платье ,50&Rf-200=17,20,25,3,14,11,33,13,5,8,12,9&sh=0&pge=30&pgesize=36&sort=-1&clr=Multi&mporgp=L1dhcmVob3VzZS9XYXJlaG91c2UtRGl0c3ktRmxvcmFsLVByaW50LURyZXNzL1Byb2Qv в беларусь??

MaksimuS
Был на сайте: 02.09.2016
Стал участником: 17.01.2017

нет, не только рабочих. На позапрошлой неделе сделала заказ в пятницу и в следующую пятницу мне уже пришел заказ.

A_Y_N_U_R
Был на сайте: 14.08.2016
Стал участником: 21.12.2016

Детская обувь витачи отзывы
спасибо большое за оперативный ответ. Какие паспортные данные, и в каком виде их нужно предоставить, и главное как это сделать перед отправкой заказа?

кaппИ
Был на сайте: 19.04.2016
Стал участником: 16.08.2016

здравсвуйте. сделала у вас заказ только что- свыше 6 тыс рублей- должна быть экспресс доставка в течение 7 дней- но пишет доставвку 15 апреля. подскажите= может доставка прийти раньше?

alexis_koks
Был на сайте: 15.07.2016
Стал участником: 13.07.2016

если доставка обычная (почтой), то не отследить

PA3BEДЧИK
Был на сайте: 08.11.2016
Стал участником: 30.01.2017

Ну блин((( а по размерной сетке мне и 42/44 маловат((( буду ждать, а там посмотрим)

Paзбитыe_мeчты
Был на сайте: 03.09.2016
Стал участником: 26.05.2016

вот та же проблема! Может в связи с об'емом заказов просто сайт так тормозит. Моего товара уже нет в наличие, боюсь если заказ сорвется то заново заказать не смогу уже...

Kitten
Был на сайте: 05.10.2016
Стал участником: 28.12.2016

Детская обувь витачи отзывы
не могли бы Вы снять мерки с шорт — длина от пояса до колена + ширина штанины у основания? ()

Camarilla
Был на сайте: 23.10.2016
Стал участником: 29.08.2016

за 3 года всего второй раз возникла необходимость обратиться к службе поддержки, поэтому не отслеживаю сообщения в группе- надобности не было??

Kиpюшкa
Был на сайте: 16.07.2016
Стал участником: 04.03.2017

в корзине цена не изменилась, а когда нажимаю "оформить заказ" получается другая цена

Жecтocый_мoдep
Был на сайте: 09.05.2016
Стал участником: 12.05.2016

Добрый день! Я оплатила заказ через виртуальную карту киви, но потом отменила заказ. Когда мне вернут деньги назад?
Номер заказа: 122703028
Я обратилась в службу поддержки киви, мне ответили, что я должна обратиться в службу поддержки отправителя.

nurane
Был на сайте: 14.12.2016
Стал участником: 25.04.2016

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,мне в заказ не доложили одну вещь,мне ее привезут или ее можно вообще не ждать?

_Server_Chat_Az_CлaдкиЙ_нo_ГaдкиЙ
Был на сайте: 26.04.2016
Стал участником: 27.11.2016

а какие тарифы на пересылку у этой компании?

1fs
Был на сайте: 03.02.2017
Стал участником: 05.03.2017

не понимаю размерную таблицу обуви.. написано us11 это 280 мм.. 280 мм это для обуви asos??.. у меня лично есть несколько пар обуви(найк адидас и других фирм) и на них написано us11 290мм...

Dj_Dance
Был на сайте: 14.04.2016
Стал участником: 08.12.2016

вот paypal пробовала пару раз - не проходил платеж, просто обновлялась страница (e-mail адреса paypal и зарегистрированный на акке совпадают).. Может, в paypal основную валюту выставлять нужно было ту, в которой идет оплата? (фунты например).

0111
Был на сайте: 03.10.2016
Стал участником: 26.01.2017

подскажите пожалуйста, вот у меня друг уезжает в отпуск но оформил заказ на своё имя на сайте, ему на почту пришло сообщение по таможенному оформлению, чтобы он указал ФИО, серию и номер паспорта и тд. Если он укажет к примеру моё фио и данные паспорта, могу я забрать за него заказ?

Aida
Был на сайте: 08.02.2017
Стал участником: 06.07.2016

Детская обувь витачи отзывы
а до скольки градусов будет нормально..? я как понимаю она осеняя?:(

10-xs-10
Был на сайте: 09.09.2016
Стал участником: 23.01.2017

Пришли джинсы Levis Jeans 510, ни одной этикетки (ярлыка). Далее ещё лучше - они стиранные (конкретный запах стирального порошка) и все в мелких ниточках (видимо от других вещей, которые тоже стирали). Даже не стесняются такие вещи отправлять.

QARTAL_SAHIN
Был на сайте: 23.02.2017
Стал участником: 13.04.2016

мне только прислали письмо о том, что собираются его возвращать. Во-вторых, я вообще не заказывала экспресс-доставку, у меня обычная доставка, поскольку я живу в Белоярском, тут нет СПСР-Экспресс.

алисар
Был на сайте: 31.07.2016
Стал участником: 09.12.2016

Кто делал возврат,подскажите, стоимость отправления от 1 до 2 кг одинакова или все таки учитывается промежуточный вес.например 1,5 кг? И еще,о возврате нужно ставить в известность службу поддержки (возврат не по браку.не подошел размер)?

MESTAN
Был на сайте: 05.08.2016
Стал участником: 04.11.2016

это адрес ??? а заполнять бланк на почте как за рубежом ?)

kreyzi
Был на сайте: 15.05.2016
Стал участником: 25.07.2016

спасибо за совет, но такой выход я и сама могла придумать, при наличии чужой карты. ВСЕ карты в Крыму ПРО 100 , а ехать в любой другой регион, ради оформления карты-это уже слишком. Спасибо за ответ, будем пользоваться услугами магазинов, которые смогут получить мои деньги.

_2_2_6_Caмa_пo_Ceбe
Был на сайте: 19.06.2016
Стал участником: 18.11.2016

Здраствуйте я сделала заказ 116611380, 28 июня и все еще стоит статус обработки заказа,когда же будет отправка?

Иннoчкa_-MAMBO
Был на сайте: 05.01.2017
Стал участником: 28.09.2016

Детская обувь витачи отзывы
у меня тоже сбер) т.е 21 день им идет все обратно, а через 25 дней деньги мне на карту?

Heжный_Kaйф
Был на сайте: 27.02.2017
Стал участником: 27.05.2016

Получила второй заказ от и осталась очень довольна и качеством и быстрой доставкой(2 недели). Спасибоооо))))

Пoкopитeль_Cepдeц
Был на сайте: 15.01.2017
Стал участником: 10.03.2017

почистите кук файлы и все заработает
Подождите немного обязательно ответят

Дъён
Был на сайте: 02.10.2016
Стал участником: 25.10.2016

то есть придется теперь по более дорогой цене заказывать еще и доставку оплачивать ?