Сообщений: 16 / Новых: 9
Qdesnick
Был на сайте: 28.07.2016
Стал участником: 27.02.2017

Детская Обувь Kapika Отзывы

XA1000000
Был на сайте: 02.10.2016
Стал участником: 28.06.2016

спасибо. А заодно подскажите, а за что вы можете закрыть аккаунт? Потому что про возвраты многие говорят, что именно из-за них.

Alina1320661
Был на сайте: 02.02.2017
Стал участником: 24.04.2016

а Вы промокод использовали когда делали заказ?

oxoтHИK
Был на сайте: 21.05.2016
Стал участником: 07.06.2016

только кредиткой. а вообще на сайте все написано

нeжнaя_нoчь
Был на сайте: 03.10.2016
Стал участником: 13.06.2016

Наверное, подобные вопросы Вам задавали много раз, но я хочу посоветоваться с Вами. Длина стопы 25 см, какой Российский размер мне следует заказать? :)

LEYLISIZ_MECNUN
Был на сайте: 20.06.2016
Стал участником: 05.03.2017

это и есть наклейка, ее наклеиваете и все, ничего больше писать не надо.

ДeД
Был на сайте: 15.06.2016
Стал участником: 28.08.2016

спасибо! Статус стоит "получен". Просто раньше сразу приходило...

LEDI_RAMIL_GENCLIK
Был на сайте: 12.05.2016
Стал участником: 12.04.2016

Могу ли я дополнить свой заказ? То есть уже в оформленный добавить единицу ?

БeccмepтнaЯ_ЛюбoвЬ
Был на сайте: 03.07.2016
Стал участником: 16.05.2016

здраствуйте,сделала заказ на е а сегодня зашла на почту и там пришло сообщение что нужно отправить паспортные данные и перейти по ссылке,сылка не открывается и пишут что заказ вернется обратно на склад,что делать?

Mursalov
Был на сайте: 30.11.2016
Стал участником: 07.10.2016

А что за скидки для студентов? Как их получить? Как это работает?

guya-zoor-qizam
Был на сайте: 07.09.2016
Стал участником: 01.12.2016

Детская обувь kapika отзывы
ааа,девчонки,ну тогда вообще,большое человеческое спасибо за взаимопомощь!

skazka
Был на сайте: 30.09.2016
Стал участником: 10.11.2016

с нашей таможни прислали письмо, уже можно считать, что она в России? И почему 8-9 если в сроках 7 дней стоит?

Lotu_Hikmet
Был на сайте: 18.06.2016
Стал участником: 10.09.2016

Не могу понять, какова судьба моей посылки. По трекинг-номеру на сайте DHL она не отслеживается--пишут, что возникла ошибка, и так уже который день. Как узнать, выслали ли мне ее, и когда она до меня дойдет? Раньше вы работали по экспресс-доставке с компанией СПСР, а сейчас как? Заранее спасибо.

Бyквa_Ъ
Был на сайте: 18.02.2017
Стал участником: 02.07.2016

Боже! Да напишите вы им письмо в службу поддержки со скринами или сходите и предоставьте 2 письма о совершении заказа и его отмене!

NikoTini
Был на сайте: 23.10.2016
Стал участником: 03.03.2017

Дается 28 дней на возврат... Это значит, что вещи могут находиться у меня в течение этого срока, или они должны дойти до АSOS за 28 дней? Дело в том, что я жду еще посылку, а вдруг что–нибудь еще не подойдет. Дается 28 дней на возврат... Это значит, что вещи могут находиться у меня в течение этого срока, или они должны дойти до АSOS за 28 дней? Дело в том, что я жду еще посылку, а вдруг что–нибудь еще не подойдет. И неужели совсем никак нельзя отследить посылки почтой?Ведь можно объединить? И неужели совсем никак нельзя отследить посылки почтой?

Elvira
Был на сайте: 13.01.2017
Стал участником: 06.05.2016

Хочу купить обувь , мой размер 38, европейский или русский не могу сказать, как правильно выбрать размер, чтобы не ошибиться?

evrolive
Был на сайте: 07.06.2016
Стал участником: 24.12.2016

не за что ??

milaska
Был на сайте: 12.01.2017
Стал участником: 16.12.2016


6 декабря отменяла заказ, деньги до сих пор заблокированы на счёте. Возможно ли ускорить возврат денег?

PLAY_BOY
Был на сайте: 24.08.2016
Стал участником: 23.05.2016

Вообще хотелось бы увидеть ответ службы поддержки . 3 из 4 возвращаемых мною вещей отправлены обратно из-за несоответствия размерной сетки. Так какого черта помимо 2 тысяч, отданных за возврат, меня ждут еще какие-то вычеты?

TURKISH-BOY
Был на сайте: 30.09.2016
Стал участником: 05.01.2017

вам позже письмо придет, главное не пропустите его

Пpeдyпpeждeния
Был на сайте: 20.10.2016
Стал участником: 04.07.2016

я не поняла...я заказывала 5 позиций и платила за 5 позиций, в итоге мне отправляют только 4 позиции (я это увидела, когда номер паспорта вводила). Без одного платья, его код: 500244 (вот ссылка )
Мне его позже отправят или вернут за него деньги? Когда я его заказывала, оно было в наличии, поэтому непонятно почему его не могут мне отправить, но деньги за него берут.
Номер заказа: 129019918

PIONERKA
Был на сайте: 26.03.2017
Стал участником: 08.08.2016

заказ не приходит 2 месяца,это нормально?

Meлeк_Гёзлepи
Был на сайте: 11.06.2016
Стал участником: 16.04.2016

Детская обувь kapika отзывы
спасибо за совет. Еще не заказала обувь, пока не рискнула,просмотрю отзывы перед покупкой

I w. d. y. c.
Был на сайте: 20.10.2016
Стал участником: 25.06.2016

Здравствуйте,не можем понять по размерам одежда размера "+" женская, подскажите, если параметры ОГ-116 ,ОТ-110, ОБ-120 российский р54 подходит,какой заказывать тогда??)))допустим джинсы,спасибо!

тeнь
Был на сайте: 31.08.2016
Стал участником: 28.07.2016

подскажите пожалуйста, на сколько максимально могут продлить доставку? И большая вероятность что посылка все таки не прийдет?

woman-dream
Был на сайте: 09.07.2016
Стал участником: 11.08.2016

А не знаете сколько это см ?Спасибо огромное за ответ!

DEAD м.
Был на сайте: 10.11.2016
Стал участником: 24.12.2016

Детская обувь kapika отзывы
Мне предоставлен промокод с 10% скидкой и экспресс- доставкой независимо от суммы заказа. Я бы хотела воспользоваться только скидкой так как на мою почту не приходят ссылки и заказ возвращается на склад

I_LIVE_FOR_YOU
Был на сайте: 24.08.2016
Стал участником: 08.04.2017

удалось заказать на сайте UK,все вещи в наличии.такая проблема только на RU.

бaкинeц
Был на сайте: 13.06.2016
Стал участником: 12.09.2016

как они представлены уже в русском р. или в европейском ?

пapaзит
Был на сайте: 01.02.2017
Стал участником: 20.11.2016

Добрый день! Скажите а могу я изменить способ доставки после оплаты?

Lamka
Был на сайте: 15.11.2016
Стал участником: 08.10.2016

Сегодня получила заказ 115415588 16/06/2014. При вскрытии обнаружил ось недовложение!арт.2579069. Что делать?

Super-girl
Был на сайте: 27.08.2016
Стал участником: 16.02.2017

подскажите как выбрать размер джинс,речь идет о 24,26,27 и тд, не понимаю в этих размерах. Талия 64, бедра 93

Baki_Ogrusu
Был на сайте: 24.05.2016
Стал участником: 20.03.2017

в чат - это куда? Сижу просто с телефона.

TИXИЙ_ДOH
Был на сайте: 18.11.2016
Стал участником: 03.12.2016

добрый вечер, хочу обратиться на счет заказа и доставки. 02.04.2014г. сделала заказ, оплатила его, он идет за номером 107200273 ориентировочно мне написали что доставка будет во вторник (сегодня среда). Заказываю впервые и до этого с курьером СПСР не работала, поэтому очень переживаю смогут ли они меня найти (по указанному адресу меня редко кто находит, ну что поделать такой адрес прописки у меня). Можете ли вы мне подробно подсказать на каком этапе и где именно находится мой заказ?? адрес моей почты