Сообщений: 80 / Новых: 1
ETISH
Был на сайте: 15.05.2016
Стал участником: 02.07.2016

Босоножки Витачи Отзывы

/у4IIIая
Был на сайте: 15.02.2017
Стал участником: 30.07.2016

зачем переплачивать если платья одинаковые, отличи лишь название коллекции))

Гoвcaнeц
Был на сайте: 05.06.2016
Стал участником: 05.07.2016

и изменить никак? Сейчас статус "обработка заказа", оформлен был 2 июня((

Esqin_delisi
Был на сайте: 05.01.2017
Стал участником: 15.04.2016

,если вы заплатили 7500, значит ваш промокод не прошёл, или что-то не правильно ввели, после его ввода должна были снять сумму со скидкой, в письме со вводом паспортных данных сумма заказа всегда указывается в фунтах, не зависимо от того в чём заказывали, а по поводу почему стали указывать меньше сумму - считаю это реальная сумма вещей, остальное - сколько вы переплачиваете, сам ответил что это НДС

KИPA
Был на сайте: 21.02.2017
Стал участником: 14.11.2016

ну это же Ваше правительство что-то мудрит, я думаю вы всегда сможете с кем-нибудь здесь договориться из РФ, кто сам заказывает, они потом просто вам перешлют в Беларусь и все. Поверьте, ничего не будет делать, у них нет складов в РФ и не будет

Гpaнь_Peaльнocти
Был на сайте: 11.04.2016
Стал участником: 16.08.2016

подскажите ,пожалуйста, как правильно подобрать размер на платье плюс сайз ( мерок нет).россияйский хотим брать 60/62,но в таблице европейский указан 50,следовательно российский 56 размер. У сестры 5 размер груди , не будет жать? вообще,влезет в него, ибо фигура тоже полная?

AURELIUS
Был на сайте: 14.04.2016
Стал участником: 18.06.2016

вам звонить бесполезно куда то, тк и так ясно, что заказ вернули , потому что от вас не было паспортных данных
Ну раз приходило такое письмо, там ссылка была???!

sex_ustasi
Был на сайте: 18.03.2017
Стал участником: 27.12.2016

ой, спасибо Вам за помощь. А если я верну лишь одну вещь за 1500, в итоге сумма заказа без нее составит 10 000 ( что вписывается в рамки кода) , то с меня не вычтут 2 000?

Juli
Был на сайте: 22.08.2016
Стал участником: 04.12.2016

ну ок) просто не понимаю почему повторно было заказ отправить нельзя? тот же им вернется ! а в итоге ни денег, ни вещей

HEЖHO_CЛAДKAЯ
Был на сайте: 16.10.2016
Стал участником: 14.03.2017

хотим вернуть товар, заполнили анкету на skynet, но там нет никаких последующих ссылок

RAMIL
Был на сайте: 16.03.2017
Стал участником: 25.09.2016

самая популярная в мире система онлайн переводов (грубо говоря)

SKA_Boy
Был на сайте: 18.09.2016
Стал участником: 20.09.2016

я расплатилась картой!по какой причине она могла не пройти?

Boss_Mafiya
Был на сайте: 14.08.2016
Стал участником: 12.11.2016

Могу ли я, используя свой аккаунт и оплачивая своей картой, сделать заказ на имя другого человека и другой адрес?

Boy_213
Был на сайте: 11.03.2017
Стал участником: 11.12.2016

у меня такая же история((( 4 заказа делала примерно в этих числах и ни один еще не пришел((

JanimKa
Был на сайте: 31.03.2017
Стал участником: 24.05.2016

Босоножки витачи отзывы
и еще вопрос : если я хочу оформить возврат вещи, которая сейчас на распродаже, мне вернут деньги по какой цене?(если учесть, что посылка будет идти какое то время, допустим она приедет к вам во время действия распродажи)

050_475_55_05
Был на сайте: 24.04.2016
Стал участником: 24.05.2016

Добрый вечер, подскажите, эти брюки будут в сером цвете? Код товара: 360745

Azeri_Sahmar
Был на сайте: 17.05.2016
Стал участником: 04.07.2016

Босоножки витачи отзывы
заказ идет уже 1.5 месяца, с чем связана такая задержка? Волнуюсь, что так долго((((

FREEBOY
Был на сайте: 19.04.2016
Стал участником: 06.01.2017

Босоножки витачи отзывы
Может кто нибудь сталкивался с подобной проблемой? Посылка долго не давала о себе знать, решила сходить на почтовое отделение. Посылку нашли, но на ней не указана улица и номер дома\квартиры. Посылку отдавать отказались. Просят предоставить номер почтового отправления. Что вы делали в такой ситуации? И где взять этот номер?

Pakito
Был на сайте: 18.02.2017
Стал участником: 18.03.2017

Скажите,кто-нибудь заказывал Nike air forse?как подобрать размер?многие советуют взять на пол размера меньше,т.к.они кожаные -растянуться.
У меня 250 мм нога.нога узкая.обычно я беру размер 38.5.Но в таблице размеров это 39. А 38.5 -это 246мм.
Вот не знаю как подобрать размер.Кто сталкивался поделитесь!Разнашиваются ли они и как подобрать размер?!?!????

Felina
Был на сайте: 18.12.2016
Стал участником: 12.01.2017

здравствуйте , подскажите , при возврате на посте забыл положить форму возврата в пакет , на посте ее прикрепили вместе с таможенными декларациями к пакету , слишком ли критично ?

Sevimli_oglan
Был на сайте: 18.03.2017
Стал участником: 21.09.2016

Спасибо за разъяснения, как я смогу отправить пару назад, срок 21 день, у меня доставка курьером, отсылать придётся почтой?

Dedmopo3
Был на сайте: 01.05.2016
Стал участником: 23.02.2017

Добрый день! Подскажите пожалуйста, вернуть не подошедшие товары можно только почтой или есть еще какая-то служба/курьер?
И еще вопрос, у меня пришло две посылки, в каждой из которой мне не подошло по 2 вещи, чтобы вернуть их, мне следует формировать две разные посылки, или я могу сформировать одну посылку, положив туда все вещи и два заявления на возврат?

DolmakimiOglan
Был на сайте: 12.11.2016
Стал участником: 18.03.2017

Босоножки витачи отзывы
??????

Eлнyp-Гyнeшлинeч
Был на сайте: 18.05.2016
Стал участником: 15.02.2017

это я к тому, что может работники почты что-то перепутали и дали не ту форму где паспортные данные - графа такая есть)

KOLGA
Был на сайте: 16.03.2017
Стал участником: 01.09.2016

я сделала заказ на сайте 22.05.2014, но он до сих пор находится в обработке и не выслан, как долго он может обрабатываться?

59
Был на сайте: 13.01.2017
Стал участником: 13.12.2016

Сколько примерно будет идти заказ в Украину и можно ли сделать заказ на определенную сумму, что бы ускорить процесс?

Бaйaчa_Бeбe
Был на сайте: 04.06.2016
Стал участником: 01.03.2017

Босоножки витачи отзывы
сколько стоят ваши услуги? сколько будет идти заказ и есть ли экспресс-доставка и сколько она стоит?

Eminem501
Был на сайте: 10.09.2016
Стал участником: 09.03.2017

Доброе утро) 1. Хочу вернуть платье, но я выбросила пакетик, в котором его прислали, могу ли я вернуть?
2. Обувь обязательно возвращать в коробке?

ДoбpынЯ
Был на сайте: 03.08.2016
Стал участником: 24.05.2016

ну серьезно, служба поддержки видит такую же таблицу размеров, что и вы. откуда посторонним людям знать, подойдет вам это пальто или не подойдет?

7797
Был на сайте: 28.09.2016
Стал участником: 26.01.2017

эти туфли пойдут на широкую ступню? Какой размер лучше брать, если русский 38?

032
Был на сайте: 26.02.2017
Стал участником: 14.06.2016

Босоножки витачи отзывы
скажите пожалуйста,я сделала заказ на , доставка почтой РФ,прошло три недели заказа нет. я могу как то узнать о его местоположении? отследить?

Monalisa
Был на сайте: 14.03.2017
Стал участником: 27.11.2016

сколько доставка занимает до казахстана? бесплатно и платно?

CEKPET
Был на сайте: 01.12.2016
Стал участником: 30.07.2016

Подскажите, а с виртуальных карт Виза (KIWI) оплата пройдет?

AГPECCИBHЫЙ
Был на сайте: 22.10.2016
Стал участником: 17.05.2016

Скажите что с размерами у этой модели? Стопа 23,5см .в большинстве случаев подходил UK 3 либо был мал (у фирмы asos). Как быть здесь?

manyaka
Был на сайте: 04.01.2017
Стал участником: 07.06.2016

Скажите а как определить длинну вещи? Нравится платье но находится оно в разделе петит.

Ramil_Seferov
Был на сайте: 09.11.2016
Стал участником: 25.11.2016

Босоножки витачи отзывы
А как быть, если платье не подойдет? Ведь на моделях одно, а на мне другое))

ZEKK
Был на сайте: 23.02.2017
Стал участником: 02.06.2016

а до скольки градусов будет нормально..? я как понимаю она осеняя?:(

84_SeksenDort
Был на сайте: 12.04.2016
Стал участником: 11.10.2016

Босоножки витачи отзывы
хочу заказать парку фирмы monki размер s указано 42-46, обычно всегда покупаю м и это 46, и так указано в таблице на сайте, вот хотела узнать какая у них сетка, или маломерит ли одежда, не знаю какой взять размер на 46. S или m, потому что 46 посередине. Спасибо

DeaD_GirL
Был на сайте: 28.04.2016
Стал участником: 04.12.2016

Босоножки витачи отзывы
ну тогда ждите ответа, отвечают в порядке очереди, на стене вам на этот вопрос никто не ответит!

Salimov.R.UA
Был на сайте: 27.02.2017
Стал участником: 06.07.2016

многие заказывают почтой и вы думаете никому не пришло?)))
Дождитесь предполагаемой даты доставки и если заказ не придет напишите службе в личку

И3БPAHЫЙ
Был на сайте: 01.08.2016
Стал участником: 17.04.2016

Придется заверить нотариально покупку такой линейки!

Ninel
Был на сайте: 18.01.2017
Стал участником: 14.07.2016

скидки 75 процентов еще действуют завтра? завтра только промокод отменяется на 10%?