Сообщений: 35 / Новых: 8
PANCHO
Был на сайте: 18.12.2016
Стал участником: 10.04.2016

Босоножки Тамарис Отзывы

Tukani
Был на сайте: 12.08.2016
Стал участником: 07.03.2017

мне Юлия уже все корректно объяснила, вы изначально поймите суть вопроса и не стоить мне демонстрировать ваши познания в математике

Odet_Ploxo
Был на сайте: 19.06.2016
Стал участником: 18.12.2016

добрый день!можете рассказать кратко о партнерской программе?

ANAR
Был на сайте: 19.03.2017
Стал участником: 22.02.2017

бюстгалтер EU 85 G - это какой размер ? спрашиваю в третий раз. Вещь лежит в корзине , не могу оформить заказ т.к. не отвечаете.

Elik_555
Был на сайте: 14.08.2016
Стал участником: 24.07.2016

Босоножки тамарис отзывы
На заказ 123458431 пришел ответ, что в наличии нет сумки и парки. Но на сайте отображается, чтоjybа в наличии есть. Проверьте, пожалуйста, и если возможно можно их добавить их в заказ. (сейчас они добавлены в мою корзину.

sex_simvol
Был на сайте: 30.08.2016
Стал участником: 17.02.2017

Кто-нибудь может подсказать, EU 37.5 это сколько миллиметров?

Fellin
Был на сайте: 01.01.2017
Стал участником: 15.05.2016

Босоножки тамарис отзывы
спасибо большое! очень помогли!
остался только 46 размер, думаю теперь ждать 42\44 не стоит

_DeD_-_WoLF
Был на сайте: 03.10.2016
Стал участником: 28.03.2017

Босоножки тамарис отзывы
Ксения,если я правильно поняла,прочитав информацию о возврате на сайте,то заменить товар они не могут,нужно новый заказ оформлять.

KySaI•LoKtI
Был на сайте: 02.03.2017
Стал участником: 09.05.2016

а если я закажу в Киев по скидке в 20%, то сколько будет стоить доставка и как долго придется её ожидать ? ( стоимость товара по скидке в 20% будет составлять 5955 рублей )

sensiz_geceler
Был на сайте: 28.11.2016
Стал участником: 29.08.2016

да, посмотрела. В спаме висело еще одно. Сказать, что я расстроена, это ничего не сказать((. Вот как бывает.. Спасибо за помощь!

kleopatra
Был на сайте: 15.08.2016
Стал участником: 11.06.2016

Босоножки тамарис отзывы
Добрый день заказывали вещи 07/02/2016, его отправили 09/02/2016, Номер заказа 191369171, товар был отправлен в Казахстан, г.Алматы, но уже 1 марта а вещей все нет, отследить я его тоже не могу т.к был отправлен не экспресс. Как можно узнать где сеичас мои заказ?

Azeri
Был на сайте: 25.01.2017
Стал участником: 13.11.2016

Босоножки тамарис отзывы
странный вопрос. а кто же шьёт 95% всего шмотья в мире? Китайцы, Бангладеш и прочая Азия, Индия, Турция, джинсы на Филиппинах. В Таиланде большая фабрика не соврать того же лакоста вроде и адидаса стоят бок о бок в джунглях. Поэтому "китайцы" это скорее собирательное. Или вы думаете пошли гламурные итальяшки и своими халеными руками настругали на весь мир кроссовок?)

ENRIGUE
Был на сайте: 05.04.2017
Стал участником: 05.01.2017

Добрый День!
Я пытаюсь вренуть авторизованные ден.средства за заказ 177920903 16/11/2015 на сумму 98 GBP. Заказ был отменен по причине не правильного выбора способа доставки. Я обратился в сбербанк как написано у вас на сайте в часто задаваемых вопросах, в этот же день мне перезвонили из сбербанка и попросили предостваить переписку с магазином, где есть фразы что магазин не против разблокировки ден. средств и не претендует на данный заказ! Что мне делать в данной ситуации? Если переписку не предоставить то разблокирова (возврат) произойдет только по истечении 30 календарных дней, а это очень долго! Как получить эту переписку?

Fellin
Был на сайте: 26.02.2017
Стал участником: 19.03.2017

Босоножки тамарис отзывы
уточните, пожалуйста, у кого можно узнать подробности о работе в вашей Службе поддержки?:)

-XAKKER-
Был на сайте: 10.06.2016
Стал участником: 13.10.2016

Здравствуйте отправила посылку в ваш адрес (возврат вещей) к сожалению по размерам не подошли ?? отследила статус постового отправления, пишут, что не удалось связаться с адресатам? Подскажите в чем проблема? Копию квитанции почтового отправления прилагаю, Спасибо

б_a_к_и_н_e_ц
Был на сайте: 23.11.2016
Стал участником: 22.05.2016

Босоножки тамарис отзывы
просто меня запугали, что почтой России ненадежно и не дойдет до них...((

ЛE3ГИHЧИK
Был на сайте: 18.04.2016
Стал участником: 13.07.2016

Босоножки тамарис отзывы
Светлана, Club L действительно маломерит на размер так точно. А насчет качества: у меня только одно платье этой марки, вполне достойного качества, ткань очень хорошая.

Nikotini
Был на сайте: 07.11.2016
Стал участником: 23.11.2016

Босоножки тамарис отзывы
по браку возврат можно и позже сделать. А вообще, в личные сообщения службе поддержке напишите письмо, в тексте суть проблемы, и приложите фото брака. Если у вас остались наклейки из коробки, там форма возврата с адресом. Если не остались, они есть где то, толи на сайте, может тут где то в группе. Служба поддержки поможет во всем. Идёте на почту, отправляете самым простыли способом. Наклейку эту на коробку.
Фоткаете чеки что отправили, и кидаете фото в сообщения службе поддержке.
Они вам в течении нескольких дней переводят деньги на карту за пересыл. Потом, когда дойдёт посылка до склада, вам переведу деньги за саму ВЕЩЬ.

A_M_I_Q_O
Был на сайте: 12.04.2016
Стал участником: 09.03.2017

т.е. UK 5 берете? я думаю, что для кед мне лучше взять UK6.

PRINC
Был на сайте: 17.10.2016
Стал участником: 04.07.2016

ну это дорога, вам никто точно не скажет) почему 28 дней?! У вас есть 28 дней с момента получения заказа что бы его отправит назад, а ск она будет идти не важно, тут сроков нет

Posthumosty
Был на сайте: 13.12.2016
Стал участником: 08.06.2016

например как быстро рассматривается заявка на возврат и как это делается,также в течение какого срока возвращают деньги?

karol-kayfa
Был на сайте: 27.02.2017
Стал участником: 27.10.2016

а кто вам сказал, что если вам прислали не тот товар, вы должны платить за пересыл?
Напишите службе ЛС или в чат

KoлдyнЪ
Был на сайте: 18.06.2016
Стал участником: 22.09.2016

Босоножки тамарис отзывы
это все ясно и без подсказок. Первый раз хочу воспользоваться услугами этого магазина. А были случаи недобросовестного выполнения своей работы другими магазинами. Исключительно из-за этого был задан вопрос,не для того,чтоб Вас повеселить.

БECCTЫДHИK
Был на сайте: 06.05.2016
Стал участником: 12.09.2016

было у меня такое! Свитер лакост выцепила, а он красный! Очень расстроилась я тогда

Brad_Pitt
Был на сайте: 22.07.2016
Стал участником: 01.02.2017

подскажите еще-размер 37 в обуви не маломерит???)))

OбHиMaШкИ_ЧeЛoBaШкИ
Был на сайте: 15.08.2016
Стал участником: 04.06.2016

заполняете бланк возврата, идёте на почту отправляете товар, вам дают трек (сможете отслеживать перемещение) склад получает ваш возврат и вы получаете деньги, если товар не дойдёт до них в теч 21 дня, вам так же оформляют возврат, только сохраните чеки с почты

Amirchik
Был на сайте: 02.09.2016
Стал участником: 22.05.2016

В этом разделе нигде не указан рост модели

Dissector
Был на сайте: 17.05.2016
Стал участником: 02.06.2016

Добрый вечер!Есть ли какие нибкдь скидки или акции на сайте для постоянных покупателей?