Сообщений: 36 / Новых: 8
pobrabski
Был на сайте: 17.02.2017
Стал участником: 06.06.2016

Bartek Детская Обувь Отзывы

Dj_EmO
Был на сайте: 23.01.2017
Стал участником: 23.01.2017

Bartek детская обувь отзывы
вы меня извините, вы принципиально не отвечаете на мой вопрос? Утром написала, ответа нет, затем удалила и опять написала, ответа не дождалась. Обидно

кaтeнькa
Был на сайте: 21.02.2017
Стал участником: 14.12.2016

Bartek детская обувь отзывы
все брендовые вещи представленные на сайте оригинал!

Dusty
Был на сайте: 14.12.2016
Стал участником: 16.11.2016

Bartek детская обувь отзывы
зависит от банка. Так же иногда требуется уточнить тип вашей карты (зарплатная, сами открывали и т. д.) чтобы вам точно рассказали все условия конвертации.

RASIM-TENHA
Был на сайте: 14.11.2016
Стал участником: 27.11.2016

Девочки, кто-нибудь заказывал? Скиньте пожалуйста фотки.

GENERAL333
Был на сайте: 05.10.2016
Стал участником: 15.12.2016

11 часов жду ответа в личку, вы хоть здесь пожалуйста ответьте, нормально ли что два заказа были с разницей в несколько часов, один уже привезли а второй уже 6 дней scanned to sack я волнуюсь

Kozadereza
Был на сайте: 24.06.2016
Стал участником: 21.09.2016

Bartek детская обувь отзывы
Я сделала заказ 9 декабря, ожидаемое время доставки 19 декабря. , Кажется, у вас что-то напутано. Быть может, не заказали Вы всё-таки экспресс?

Feyona
Был на сайте: 29.03.2017
Стал участником: 01.01.2017

подскажите , я еще могу вернуть товар по заказу №143877937 почта ?

ЛE3ГИHЧИK
Был на сайте: 14.07.2016
Стал участником: 21.11.2016

а не надо "рассуждать и думать". За нас это сделали законодатели. Слово "правильно" производное от слова "правило", и в данном случае это правила торговли. Просто надо сослаться на них и пояснить, возможно ли произвести те или иные действия. И не может быть никаких "есть вероятность", есть нормы закона, в которых конкретно все указано. А от службы поддержки в лс пришел подробный ответ, что необходимо сделать за что им спасибо, несмотря на то, что он меня не удовлетворил.

Hигyля
Был на сайте: 21.07.2016
Стал участником: 04.10.2016

Bartek детская обувь отзывы
бюстгалтер EU 85 G - это какой размер ? спрашиваю в третий раз. Вещь лежит в корзине , не могу оформить заказ т.к. не отвечаете.

SEMIMI_OQLAN
Был на сайте: 13.11.2016
Стал участником: 19.12.2016

Bartek детская обувь отзывы
Я так понимаю на каждый товар своя форма и все в одной посылке? А в чем отправлять? Или мне на почте подскажут?

Sevda
Был на сайте: 21.10.2016
Стал участником: 30.10.2016

легко-то легко, я к тому что оплачиваешь возврат ?? не дешево

_A_Y_A_S_K_A_Cedric
Был на сайте: 29.07.2016
Стал участником: 22.06.2016

Bartek детская обувь отзывы
Юля, подскажите пожал, что нужно в Банке сделать? Я правда с таким впервые столкнулась( оплачивала тоже через сбер. Заранее благодарю!!!

MURDERER.
Был на сайте: 05.09.2016
Стал участником: 22.11.2016

судя по всему на sale уже нет промокода. Vesna действует только на нераспродажные вещи(

алесандро
Был на сайте: 03.05.2016
Стал участником: 01.03.2017

Доброй ночи) Если я заказываю вещь через доставку Почтой, должно приходить письмо на мейл? Смс о снятии средств было, а вот письма нет.

Papis
Был на сайте: 31.10.2016
Стал участником: 02.02.2017

я думаю сделать экспресс автоматом свыше 6т не самая хорошая идея, тк не во все населенные пункты смогут доставить экспр

parin_iz_baku
Был на сайте: 18.12.2016
Стал участником: 30.01.2017

хотим вернуть товар, заполнили анкету на skynet, но там нет никаких последующих ссылок

pepsu
Был на сайте: 16.02.2017
Стал участником: 13.01.2017

идете на почту. Покупаете мелкий пакет. С ним дают зелененькую декларацию. Кладете в пакет вещи, на листе что был с заказом ставите цифорки (почему возврат, там написано что каждая цифра обозначает). На пакете пишете свой адрес, на место адреса куда клеите наклейку, она внизу списка с перечнем вещей (где цифры ставили). Заполняете декларацию. (Название, вес, стоимость) и отправляете все в . у нужно писать только когда возвращают брак или ошибочный товар, что они высылают бланки слышу впервые.

LUKA_TONI
Был на сайте: 25.06.2016
Стал участником: 29.08.2016

может появиться, а может и нет, караульте )

poзa
Был на сайте: 31.03.2017
Стал участником: 27.09.2016

Возможно ли, что еще завезут новые размеры обуви из распродажи? не успела купить до распродажи, проснулась а размера уже нет(
Когда ждать если их вернут?

vahid050
Был на сайте: 25.07.2016
Стал участником: 06.11.2016

а куда вы обращались, если не секрет? А то у меня уже больше 8ми прошло

мишкa
Был на сайте: 10.11.2016
Стал участником: 04.05.2016

мне нравятся пуховики Tommy Hilfiger но у них и цена не маленькая

PERF0RMANS
Был на сайте: 22.05.2016
Стал участником: 29.04.2016

сколько будет идти возврат денег на карту сбербанк про отмене заказа?

KИЛЛEP
Был на сайте: 24.12.2016
Стал участником: 18.08.2016

Доброй ночи, не подскажите мужскую рубашку похожего цвета на Asos?

Ledi_HeDeF
Был на сайте: 30.01.2017
Стал участником: 17.11.2016

Подскажите, пожалуйста, адрес для возврата ??

BMV
Был на сайте: 12.03.2017
Стал участником: 16.07.2016

ну придёт, письмо приходит в теч 24 часов, не переживайте

RANGE_ROVER
Был на сайте: 06.02.2017
Стал участником: 07.06.2016

Bartek детская обувь отзывы
размеры бренда соответствуют таблице представленной на сайте. Если сомневаетесь, почитайте отзывы, здесь в группе в альбоме много.

_KYUNI_Cim-Bom
Был на сайте: 13.08.2016
Стал участником: 11.05.2016

У меня вопрос по поводу возврата вещей,вернее по поводу сроков. Посылку нужно отправить обратно в течение 28 дней со дня получения, или чтобы она вернусь на склад в Великобритании в течение 28 дней со дня получения мною?!

Бeз3aйцaHeЖить
Был на сайте: 02.11.2016
Стал участником: 21.09.2016

Сегодня получила заказ, но не хватает одной вещи. Что делать в таком случае?

Дoчь_3eвca
Был на сайте: 12.05.2016
Стал участником: 10.05.2016

это обсуждениииия. в лс написала. просто пишу сюда к общему сведению

nobody
Был на сайте: 16.09.2016
Стал участником: 30.10.2016

там же написан адрес обратный. Великобритания, Cелби.

кaпpиз
Был на сайте: 13.01.2017
Стал участником: 23.05.2016

у меня еще один обрабатывается)) правда только с пятницы)

QaraBasma
Был на сайте: 27.07.2016
Стал участником: 02.05.2016

когда придёт посылка, можете просто не получать её на почте. Через месяц её вернут отправителю. Или чтобы месяц не ждать, можно отказаться от посылки как только получите уведомление о том, что она на почте

Xpaбpoгo_Cepцa
Был на сайте: 27.04.2016
Стал участником: 07.10.2016

сделала заказ, оформила экспресс доставку, сказали ждать после 15 мая.
сегодня деньги вернулись на карту, но на странице не указано что заказ вернули на склад или что-то в этом роде. в чем проблема?

RED_BARON
Был на сайте: 07.07.2016
Стал участником: 16.05.2016

Здравствуйте,а можно ли при доставке примерить вещь и если не подходит отдать обратно?

TITANIC
Был на сайте: 02.02.2017
Стал участником: 07.09.2016

да все ж поправляются хоть на немного_)))но в принципе платья то не в обтяжку выбрала фасоны, 38/40 значит должны подойти

EMRE
Был на сайте: 09.04.2016
Стал участником: 22.06.2016

получателя, иначе не пройдет посылка таможню. А так тащить может и не придется, у меня курьер паспорт не спрашивал, он же в любом случае пл телефону именно с вами договаривается)

Лoлитa
Был на сайте: 01.08.2016
Стал участником: 09.05.2016

там написано Великобритания. Вы не подскажите сколько стоит доставка до места возврата?

KINQ_BOXINQ
Был на сайте: 25.01.2017
Стал участником: 23.04.2016

сколько может длиться обработка заказа?

rakasa
Был на сайте: 09.06.2016
Стал участником: 09.10.2016

Bartek детская обувь отзывы
а разве с пробелом у вас все цифры поместились ?

HEHABИCTЬ
Был на сайте: 04.01.2017
Стал участником: 05.06.2016

мда, раньше здесь (в обсуждениях) в разы быстрее отвечали по общим вопросам. Сейчас уже целые сутки молчат. Плохо дело, видится, с количеством сотрудников службы поддержки. Не рассчитанных на сотку тысяч участников.