Сообщений: 71 / Новых: 1
jojo_AGENTKA-OO7
Был на сайте: 10.06.2016
Стал участником: 22.08.2016

Балетки Витачи Отзывы

Milena-Люблю-Teбя
Был на сайте: 12.07.2016
Стал участником: 17.08.2016

Скажите пожалуйста вот мы заказали экспресс доставкой в Россию сами из Беларуси, но данные паспорта нужно вводить Русские, что делать???

VUSALE
Был на сайте: 13.04.2016
Стал участником: 01.10.2016

Балетки витачи отзывы
Не вернули деньги за возвращенные штаны,прошло уже больше месяца

undergraund
Был на сайте: 19.03.2017
Стал участником: 13.02.2017

не знаю ответ на этот вопрос) знаю что не принимают, присоединитесь к кому то в щаказ

-_V_-i-_A_-
Был на сайте: 07.06.2016
Стал участником: 17.02.2017

Почта -
Номер заказа - 113502989
{ пришли туфли, согласно размерной сетки которые должны были быть тебе в пору, т.к ты замеряла ногу согласно параметрам}. Фото прилагаю. Заказывала 40,5

AYSEN_RAZIN
Был на сайте: 12.03.2017
Стал участником: 02.05.2016

с чего вам должны ее вернуть? в письме указаны таможенные цены, это никак не влияет на стоимость вашего заказа

_FULL_BOY_19_Ceнйop_Poбинзoн
Был на сайте: 20.10.2016
Стал участником: 31.03.2017

Балетки витачи отзывы
Уже второй день жду сообщения о том что товар и упакован и находится в пути.Товар заказан 27.11.Подскажите,в чем причина?

_Man_Sani_Itirsam_Cool-T
Был на сайте: 08.12.2016
Стал участником: 05.12.2016

Балетки витачи отзывы
там на сайте вы пишете адрес, на который ваша карта зарегистрирована, а отсылать можете на любой другой.

_-BARON-_DELI_HIKMET
Был на сайте: 12.07.2016
Стал участником: 26.02.2017

Живу в одном городе.прописан в другом. Можно ли делать заказа по месту жительства, с этим не возникнет проблем?

SS
Был на сайте: 24.10.2016
Стал участником: 18.10.2016

кладёте вещь в почтовый пакет/коробку и адрес

GULER
Был на сайте: 01.03.2017
Стал участником: 20.08.2016

ахаха, да бог с ними) а то я уж было дело, думала, а не контробандой ли мне вещички везут помимо таможни))

LoVeS_THE_LiFe
Был на сайте: 06.04.2017
Стал участником: 20.05.2016

такая же ситуация. С 30 ноября в обработке. Жду. Думаю, что это связано со скидками. Видимо, много заказов. Не успевают.

-HEДOCTУПHЫЙ-
Был на сайте: 09.08.2016
Стал участником: 08.12.2016

Балетки витачи отзывы
26, если тру ту сайз, будет безумно болтаться в талии. 25 – если боитесь, что в бедрах не влезете :)

JanimKa
Был на сайте: 19.09.2016
Стал участником: 12.07.2016

Балетки витачи отзывы
я заказывала экспресс-доставкой..но ссылки для расстаможивания не было..мой заказ отправили обратно..можно ли сделать заказ повторно сразу?или надо дождаться когда он вернется на склад?Деньги за недошедший заказ как скоро вернут?

LEYLISIZ_MECNUN
Был на сайте: 20.12.2016
Стал участником: 27.04.2016

Заказ 123959072 статус received деньги не списывают, в чем дело? на карте деньги есть

6-6-6
Был на сайте: 07.04.2017
Стал участником: 11.02.2017

Балетки витачи отзывы
Мне так и не пришли деньги за отменённый заказ ( номер отменённого заказа 157280802 )- уже прошло 10 дней, я просто пока оформляла заказ некоторые вещи исчезли из корзины и пришлось заказ отменить и создать новый, но деньги за отменённый заказ, конечно, сняли. Когда мне вернут деньги? С уважением, Людмила

daxter
Был на сайте: 12.11.2016
Стал участником: 07.02.2017

вот такая реакция и отбивает всякую охоту помогать. Как вам еще ответить, не зная какого размера обувь носит человек (очень многие в этой группе не понимают разницы между российскими и европейскими размерами), какая длина ступни? Практически вся обувь, продающаяся в России, имеет европейскую маркировку.

MEN_VE_SEN
Был на сайте: 21.10.2016
Стал участником: 08.11.2016

Длина платья мини варьируется от размера ?

Mepкaнтильнaя
Был на сайте: 13.07.2016
Стал участником: 27.12.2016

а чем тогда объясняется разница в цене?например для всех европейских стран цена в евро,но почему то для Германии самый маленький ценник.

TIGER85
Был на сайте: 07.03.2017
Стал участником: 30.05.2016

сколько времени будет идти заказ в Архангельск? при стандартной доставке каким образом меня известят, что посылка пришла?

Pakito
Был на сайте: 14.11.2016
Стал участником: 28.01.2017

а по размерам как ориентироваться?Таблицу на сайте смотрела,получается большой размер.

Жecтoкий_мoдep
Был на сайте: 17.04.2016
Стал участником: 11.07.2016

кажется, здесь все предельно ясно описано. Деньги за обратную доставку должны вернуть.

CAYSPER
Был на сайте: 05.02.2017
Стал участником: 17.01.2017

Балетки витачи отзывы
сделала заказ 29 ноября на сумму свыше 6000 руб с экспресс доставкой, посылка должна была прийти сегодня 8 декабря, но посылки нет, также мне не пришел номер почтового отправления и посылку я отследить не могу. Скажите как я могу узнать где моя посылка и почему нарушает сроки доставки!НОМЕР ЗАКАЗА 180558781.

Kolobok
Был на сайте: 05.08.2016
Стал участником: 05.04.2017

Балетки витачи отзывы
если КОГДА НИБУДЬ вы будите заказывать почтой, то просто имя и фамилию, без отчества ?? просекам я ничего не сказала

Mr_ScOrPiOn
Был на сайте: 25.12.2016
Стал участником: 14.05.2016

а Вы не знаете пока заказ в обработке можно ли его дополнить? или только новый делать?

GANGSTAR_Rap_Version
Был на сайте: 19.09.2016
Стал участником: 22.04.2016

Хотела узнать, если у платья сейчас нет в наличии размера 42\44, есть ли вероятность, что он снова появится и через какое время??

keys
Был на сайте: 09.06.2016
Стал участником: 18.02.2017

не факт! Я заказала пальто, на модели (174см) оно до колена, так как я 170см, думала на 4см будет ниже. Нет! Оказалось так же до колена

Nan K.
Был на сайте: 16.07.2016
Стал участником: 30.09.2016

Служба, , цвет летняя ночь это который на фото?)) продается комплектом, верно?

QuSHBaZ
Был на сайте: 24.12.2016
Стал участником: 29.03.2017

Скажите, если нужного размера не было, потом он появился, а теперь снова нет (не успела...), есть вероятность, что он еще появится?

Inaplanetyanka
Был на сайте: 12.06.2016
Стал участником: 28.05.2016

спасибо, но на сайте ничего оставить нельзя. Попыталась оставить на сайте в контакте и обратилась к организаторам, что бы передали жалобу, претензию. Почему, когда набираю Бунутон, выходит ваша страница?

H_Y_U_N_D_A_I
Был на сайте: 02.02.2017
Стал участником: 11.08.2016

Балетки витачи отзывы
так изначально он написал,что заказ прошел,поэтому и удивляюсь что пишет отклонен

Arxiles
Был на сайте: 21.05.2016
Стал участником: 29.09.2016

перейдите на англ. версию и заказывайте как и раньше, в чем проблема?

Zara
Был на сайте: 08.11.2016
Стал участником: 13.03.2017

я уже писала....в личке мне сказали что надо прислать документы мои...а сейчас выясняется что это надо для экспресс доставки,а у меня НЕ экспресс доставка,а обычная...и мне не какого письма не приходило....мне пришло письмо "спасибо за заказ" и там не каких ссылок не было....мой вопрос почему был отменён заказ так и не решён уже почти неделю....вы что издеваетесь...

-Fu_ADELL-
Был на сайте: 26.02.2017
Стал участником: 26.02.2017

ахах, на женских брюках по видимому висит таблица для обуви)

GALATA-SARAY
Был на сайте: 14.12.2016
Стал участником: 17.08.2016

Балетки витачи отзывы
Здравствуйте ,если нет нужного размера ,есть вероятность что размерная сетка пополнится ?

диcтpoфик
Был на сайте: 15.10.2016
Стал участником: 16.12.2016

Балетки витачи отзывы
Подскажите как быть, хочу сделать заказ. При регистрации просят : "Используйте только латинские буквы. Пожалуйста, убедитесь, что указанное имя и отчество совпадает с паспортными данными. Этого требует таможенное управление России".
Но в моем паспорте, все написано только по русски. Как быть? Адрес доставки тоже тоже писать по английски?

3ёмa
Был на сайте: 11.02.2017
Стал участником: 14.05.2016

Здравстуйте! Подскажите, одежда из категории plus size(большие размеры) тоже большемерит? Стоит ли заказывать на размер меньше?

Daywalker
Был на сайте: 07.04.2017
Стал участником: 10.05.2016

номер заказа и эл.почту уже написала в личку.

SAMURAY
Был на сайте: 05.07.2016
Стал участником: 31.08.2016

Фух, спасибо большое! я не знала, что вводятся данные не каждый раз)

Elnur_Guneshli
Был на сайте: 23.02.2017
Стал участником: 27.06.2016

Балетки витачи отзывы
спасибо! Буду ждать! Оперативно работаете!

Linkin-Park
Был на сайте: 10.05.2016
Стал участником: 10.09.2016


У меня возник вопрос по этому платье.
Белый лиф, который идет за кружевным черным верхом он как часть платья?
или его нужно отдельно заказывать?

KAYFA_SURGUN
Был на сайте: 10.04.2016
Стал участником: 13.10.2016

Балетки витачи отзывы
Почитала я тут, и поняла, что факт того, что людям вообще не приходят их заказы это вполне нормальное явление? Я делала заказ чуть больше месяца назад, и это ещё не предел, некоторые люди с января ждут. И как это называется? НЕужели как то сложно наладить доставку, или же просто доставлять туда, где не будет таких проблем. Это уже обман, и совсем не на маленькие деньги, учитывая что каждый второй человек не получил свой заказ и уже не надеется вернуть деньги. У меня заказ был хотя бы на 6 тысяч, а те у кого заказы на 15-20 тысяч, а у кого свадебные платья и вообще важные вещи? В моем заказе тоже моя свадебная обувь, но слава богу свадебное платье я не рискнула тут заказать, так как ещё до этого читала, что писали люди. Но всё таки решила рискнуть, и со мной произошло тоже самое, что и с другими, очень жаль, что такой популярный сайт одежды, так лажает и сам же портит себе репутацию.

VersacE
Был на сайте: 22.05.2016
Стал участником: 06.10.2016

не обращайте внимания так всегда, это ни на что не влияет

TuralGunesli
Был на сайте: 13.11.2016
Стал участником: 25.02.2017

Как оплачивать заказ после введения санкций Америкой на Visa и MasterCard?

MEHEBBET_SAIRI
Был на сайте: 23.04.2016
Стал участником: 24.10.2016

спасибо за ответ! Теперь буду знать. В лс мне ответили, что я смогу сделать новый заказ, если вещи будут в наличие. А нельзя просто те же самые вещи отправить мне снова? Ведь пока будет обрабатываться возврат, они будут не доступны, следовательно их наверное не будет в наличие? И как долго будет происходить возврат денег?

Импepaтpицa
Был на сайте: 01.12.2016
Стал участником: 14.09.2016

почистите кук файлы, у меня тоже так было или с др браузера зайти попробуйте

GameOver
Был на сайте: 17.06.2016
Стал участником: 21.09.2016

ну по сути да, потому что для совершения покупки в интернет магазине нужен код ФИО номер и дата окончания, если бы например вы мне сказали свои данные, я бы смогла спокойно совершить заказ

Heпpeдcкaзyeмaя
Был на сайте: 09.06.2016
Стал участником: 09.09.2016

Скажите пожалуйста, можно ли использовать карту друга для платежа(Visa), а посылку отправить на мое имя и адрес?

нeвecтa
Был на сайте: 23.05.2016
Стал участником: 26.08.2016

Балетки витачи отзывы
спасибо большое) но у меня по стоимости экспресс выходит,забыла указать

BaKiLi_QaQaS
Был на сайте: 31.10.2016
Стал участником: 23.12.2016

Балетки витачи отзывы
у меня так( письмо с паспортными приходило. Мне девочка в теме про доставку ответила "спср новый статус ввёл, отправлена, вот и ожидает - когда уже она доедет наконец"

Дepзкaя
Был на сайте: 22.07.2016
Стал участником: 02.02.2017

In transit SCANNED TO SACK
04:25 Mon 14 Apr 2014 BST
я так понимаю это означает что мой заказ еще даже не вылетел в Россию?