Сообщений: 25 / Новых: 1
Жизнь
Был на сайте: 24.09.2016
Стал участником: 15.02.2017

Балетки Keddo Отзывы

ayka012
Был на сайте: 28.08.2016
Стал участником: 06.02.2017

у меня возник вопрос при выборе размера джинс . Появилась странная система выбора размера и таблицы, чтобы посмотреть более подробно, нет . Надеюсь вы мне поможете в ней разобраться

3лOй_ПaPeH
Был на сайте: 05.11.2016
Стал участником: 01.06.2016

бесплатная доставка от 6 тысяч теперь? или это опять какая то ошибка?

-Z-O-R-R-O
Был на сайте: 17.04.2016
Стал участником: 29.08.2016

Балетки keddo отзывы
День добрый, при возврате какую ценность нужно наложить и отправлять наложным платежом или как?

ЧиcтилЪщик
Был на сайте: 12.08.2016
Стал участником: 11.12.2016

Доброго времени суток! подскажите, есть на сайте подарочные сертификаты? и как его оформить или купить?

_П_У_Л_Я_Cнaйпep_Любви
Был на сайте: 05.04.2017
Стал участником: 20.03.2017

Балетки keddo отзывы
так написанно же паспорт российской Федерации, я думаю тут все сразу понятно прочитав эти строки, а то, что раздел помощь на сайте не раб, попробуйте кук файлы почистить

Ayten
Был на сайте: 23.01.2017
Стал участником: 04.03.2017

мне кажется вам стоит внимательно изучить условия доставки на сайте, погуглить конкретно вашу страну, а то вам здесь каждый пункт не объяснишь.

SS
Был на сайте: 06.10.2016
Стал участником: 30.07.2016

Балетки keddo отзывы
Народ, у кого такое было. Мой заказ не прошел таможку, т.к. я несвоевременно предоставила паспортные данные и, видимо, поехал обратно в . Как долго спрс его будет везти?

256
Был на сайте: 19.09.2016
Стал участником: 17.09.2016

На какую сумму в месяц, я могу делать заказ, чтобы самой не растомаживать посылку? Я что-то запуталась среди информации между 1000 евро и 200 евро. Считается календарный месяц?

anceli
Был на сайте: 14.10.2016
Стал участником: 10.06.2016

что то никак не могу найти, где можно города посмотреть, не поделитесь ссылкой пожалуйста?

Пpинцecca
Был на сайте: 30.11.2016
Стал участником: 05.02.2017

я же все объяснял, что подал заявление на гор.линию, оттуда позвонили, и сказали пришлтие нам текст переписки с магазином, где есть фразы о том что магазин отменил заказ и не претендует на дальнейшую транзакцию, и сказали прислать все это на сбер хелп., я им предложил скриншоты из личного кабинета где видно что заказа отменен, они сказали что это не подойдет, нужна переписка со словами :(

Zaur_Zirve
Был на сайте: 07.09.2016
Стал участником: 07.11.2016

извините за оффтоп, не могу определиться, брать или не брать это платье, как оно вам?:( может другое посмотреть?

Koshka
Был на сайте: 25.03.2017
Стал участником: 02.11.2016

блин вот столкнулась с первым косяком а! кожаная куртка за 10 тысяч пришла с браком...хотела бы узнать у службы, если я совершу возврат возместят ли расходы и как действовать вообще! куртка оч крутая и уже распродана. но за такую сумму не хотелось бы оставлять с таким браком. прямо спереди виден разрез около 3 см. как будто ножом прошлись. и такое даже не заклеешь никак..

aya
Был на сайте: 26.12.2016
Стал участником: 28.07.2016

везде написала на всякий случай. Не отвечают уже 4 дня.

AmirTeymur
Был на сайте: 17.07.2016
Стал участником: 19.08.2016

добрый вечер! можно ли по моему заказу переотправить письмо, в котором будет ссылка для ввода моих паспортных данных, тк адрес, на который письмо скорее всего тправили более мне не доступен, номер заказа: 127191225, новый адрес почты

Бывaлый
Был на сайте: 01.01.2017
Стал участником: 22.01.2017

письмо пришло только сегодня в обед. А спрашивать я начала раньше. (Но не так рано как вы)) И письмо с таким текстом как пришло сегодня от них никогда не приходило.

Дpyг_Импepaтop
Был на сайте: 24.12.2016
Стал участником: 12.05.2016

операторы редко связываются, когда заказ поступит в офис спср, позвоните им и согласуйте время и место доставки

PROBLEM
Был на сайте: 10.01.2017
Стал участником: 25.06.2016

вам письмо придет с просьбой ввести паспортные данные

ElEcTrO D.
Был на сайте: 24.09.2016
Стал участником: 09.10.2016

Балетки keddo отзывы
добрый вечер,можете скинуть ссылку на видео инструкцию по возврату товара

666_SaTaNa_666
Был на сайте: 08.05.2016
Стал участником: 12.03.2017

подскажите пожалуйста, какая длина у этого пальто или какой рост у модели? в описании, к сожалению, не указано.

Meлeк_Гёзлepи
Был на сайте: 28.11.2016
Стал участником: 09.09.2016

Скажите, пожалуйста, а сколько может длиться обработка заказа? Просто уже почти все вещи из него out, боюсь так и отсылать мне уже будет нечего.

+++C I. S. S. E. #. 9. +.
Был на сайте: 03.01.2017
Стал участником: 04.11.2016

сегодня возвращала обувь, вес с коробкой 1605 гр, из волгограда. Заплатила 1165 руб, с описью вложения и номером отслежки, способ наземный. Незабываемые часы проведенные с почтой россии сегодня состарили меня минимум на год. Я лучше босиком ходить буду но Никогда не закажу тут больше обувь. Размереая сетка, ага)))) примерно в три см разницы)))) круто! Сервис!!!

light b.
Был на сайте: 23.01.2017
Стал участником: 19.01.2017

лично я считаю, что если в машине, то можно, потому что если внутри какой то утеплитель, ногам жарко( сужу по себе, я всю зиму в машине проездила в осенних сапогах, зимней обуви кроме угг (для прогулок с ребенком) даже не покупала) жарко в машине)

Gruzinka...
Был на сайте: 18.02.2017
Стал участником: 17.09.2016

Балетки keddo отзывы
я только что получила посылку из 4 платьев, раньше заказывала размер 42-44, было нормально все, сейчас все платья мне нереально велики, это учитывая, что они не для беременных, а я сейчас даже с животом 8 месяца беременности в них тону. Как оформить возврат? И когда после отправки Вам вещей, я получу подтверждение, что возврат принят. Не будет ли так, что я так и не получу обратно деньги, как многие тут пишут.

ftgbfrt
Был на сайте: 24.02.2017
Стал участником: 27.11.2016

непонятное что-то, у меня деньги сразу раньше снимали и письмо подтверждения через мин2 приходило!

ANAR_Icewolf
Был на сайте: 21.03.2017
Стал участником: 24.05.2016

Кто-нибудь заказывал с австралийской версии сайта в фунтах? И почему сумма товаров изначально одна, а при обработке заказа становится такой же как на русской версии, т.е. заметно выше.

050_475_55_05
Был на сайте: 07.04.2017
Стал участником: 09.12.2016

Подскажите пожалуйста, почему так долго заказ в обработке? Через какое время после оплаты заказ высылают?

_ReHiM_CдeлaюPeбeнкaзa60Ceк
Был на сайте: 20.12.2016
Стал участником: 09.10.2016

Здравтсвуйте!Сделала заказ на сайте12 мая.До сих пор не пришел,хотя была выбрана экспресс-доставка на 21 мая(((Как быть?

AккyмyлЯтop
Был на сайте: 24.12.2016
Стал участником: 28.09.2016

Балетки keddo отзывы
Только все же хочу службы поддержки ответ услышать!!! Не придут ли мне все эти вещи в трех экземплярах?!??

Аццкая м.
Был на сайте: 20.08.2016
Стал участником: 03.10.2016

хочу узнать как оплачивать товар, деньги сразу или сначала только первоначальный? И карта любого банка подойдет?

dfd
Был на сайте: 20.05.2016
Стал участником: 29.12.2016

Балетки keddo отзывы
UK 6 не может быть 40, я беру UK 4 это 38, UK 6 - 38/40, UK 8 это 40

G-WolF
Был на сайте: 03.07.2016
Стал участником: 22.05.2016

Добрый день! Написала Вам личное сообщение с проблемой. Жду ответа, спасибо

Krowka
Был на сайте: 26.10.2016
Стал участником: 19.09.2016

А если ботинки мне большие на два рвзмера) можно сделать возврат? У меня 40...заказала 40.5...а они 42-43...

Ramin4ik
Был на сайте: 26.08.2016
Стал участником: 19.01.2017

Балетки keddo отзывы
Почему в меню можно выбрать этот способ оплаты? И здесь писали, что принимают

BABNIK
Был на сайте: 02.06.2016
Стал участником: 14.09.2016

Хорошо вы Добавьте меня в друзья а то я написал вам лс вы молчите там.

Elvira
Был на сайте: 20.05.2016
Стал участником: 12.06.2016

Теперь открылась другая таблица, по ней все нормально 5 это мой 38 размер)

SYRAX
Был на сайте: 12.06.2016
Стал участником: 20.10.2016

Балетки keddo отзывы
Дублирую из личных сообщений. Номер заказа 125093096. Рассчитывали на экспресс, но что-то пошло не так.. Если есть время, пожалуйста, отмените, мы перезакажем!!!!

raxul
Был на сайте: 23.11.2016
Стал участником: 17.03.2017

парень очень негативно относится к покупкам интернета(и каждый раз когда посылки не было кговорит ,ну вооот видишь,я же говорил,а в магазине пошел купил и все.просто интересно поста россии их ворует или как что..

белая,пушистая к.
Был на сайте: 13.02.2017
Стал участником: 30.03.2017

как ни присматриваюсь, вижу черный, и не только я одна и причем с разных девайсов... странно.

red_life_girl
Был на сайте: 19.11.2016
Стал участником: 13.07.2016

на почте не получайте, он отправится обратно, вам вернут деньги. В е, кстати, на возврат дается больше 14 дней.

Apмaгeдoн
Был на сайте: 25.05.2016
Стал участником: 30.12.2016

есть ли это ожерелье в наличии?? не могу найти :(

DEAD м.
Был на сайте: 20.12.2016
Стал участником: 12.11.2016

очень хочу заказать кеды, но не могу определиться с размером. стопа 25 см (могу ошибаться, может, 24,5, но не меньше). ношу 37-38. таблица размеров же а указывает мне на 40. ну я очень боюсь, что это слишком уж будет большой размер. вы наверняка знаете, какой по факту размер кед мне нужен со стопой в 25 см. п.с. мои кеды фирмы keds размера US 7, UK 4,5 впритык, мне было бы удобнее в UK 5. же в таблице размеров говорит, что UK5 - это 237 мм стопа.

KENT4
Был на сайте: 01.11.2016
Стал участником: 30.06.2016

да, но почему вычли всю скидку, я ведь не только туфли заказывала

ElektrA_CakO
Был на сайте: 11.09.2016
Стал участником: 17.05.2016

то есть нет? на сайте указано, что есть.

Killer_girl
Был на сайте: 21.05.2016
Стал участником: 21.08.2016

значит, вам последние достались) Скорее оформляйте)

SEX_BABY
Был на сайте: 22.02.2017
Стал участником: 27.12.2016

Здравстуйте! Подскажите, одежда из категории plus size(большие размеры) тоже большемерит? Стоит ли заказывать на размер меньше?

Lonely_Boy
Был на сайте: 13.11.2016
Стал участником: 10.12.2016

Я зарегистрирована на сайте,но не могу зайти и сделать заказ. Ввожу логин и пароль,а страница обновляется и снова просит ввести логин и пароль!в чем дело? И как можно это исправить?

liqa207
Был на сайте: 28.06.2016
Стал участником: 12.11.2016

т.е. Когда выбираешь размер - выбираешь европейский а не русский ?

milashka_19
Был на сайте: 11.06.2016
Стал участником: 19.04.2016

Балетки keddo отзывы
посмотри мои фото..грудь 105 размах рук 193 см

Baki_Ogrusu
Был на сайте: 19.01.2017
Стал участником: 23.04.2016

Балетки keddo отзывы
если у джинсов которые на модели - UK8, значит какая будет 1 цифра? 25 или 26?

-Sensiz_Zordu-
Был на сайте: 25.10.2016
Стал участником: 07.09.2016

visa electro. может это из-за того что код безопасности из 3 чисел

тёткa
Был на сайте: 12.05.2016
Стал участником: 27.09.2016

пришли в итоге? я просто сейчас тоже в минск жду

Kradun
Был на сайте: 11.08.2016
Стал участником: 08.06.2016

у нас экспресс доставка и как нам договориться с курьером?

3лoй_и_MилЫй
Был на сайте: 16.04.2016
Стал участником: 29.10.2016

Подскажите пожалуйста, если я живу в Свердловской области, я могу заказать товар с экспресс-доставкой? Мне ее доставят по указанному адресу, или придется самостоятельно выезжать за ней в Екатеринбург? Спасибо.

VASIF
Был на сайте: 03.05.2016
Стал участником: 03.05.2016

Здавствуйте, я сделала заказ буквально час назад. Деньги со счета не сняли и письмо с подтверждением не прислали, в статусе заказа написано: "Получено." Как узнать: подтвержден мой заказ или нет?