Сообщений: 35 / Новых: 6
Maлыш
Был на сайте: 02.02.2017
Стал участником: 07.11.2016

Туфли Витачи Отзывы

Бeкxeм
Был на сайте: 19.08.2016
Стал участником: 26.05.2016

Подскажите пожалуйста,где -то тут читал что необходимо заполнять паспортные данные,но в оформлении заказа не было таких пунктов.

666_SaTaNa_666
Был на сайте: 15.11.2016
Стал участником: 29.10.2016

на полно одинаковых вещей с разными ценами, нормальная практика. Цена у вещей одинаковая, если заметите, просто скидки разные на них. Заказывайте то, что дешевле. Разницы никакой.

_-BARON-_DELI_HIKMET
Был на сайте: 27.03.2017
Стал участником: 31.03.2017

А подскажите пожалуйста на какие параметры размер EU 41 (слитный купальник) ? на сайте нигде нету(

Koshka
Был на сайте: 28.08.2016
Стал участником: 11.09.2016

..Скажите пожалуйста какой размер брать на 25см и на 26 см?

NIGAR
Был на сайте: 11.09.2016
Стал участником: 23.12.2016

это еще не повод паниковать!Ждите!У меня вот с начала июля пропала(

WARLOCK_MAN
Был на сайте: 11.08.2016
Стал участником: 09.09.2016

скажите пожалуйста сделала только что заказ , не обратила внимания на подпись расцветки у платья, написано, что "кремовый", на самом фото эта расцветка и есть?, т.к фото только одного цвета платья

Natali
Был на сайте: 29.06.2016
Стал участником: 08.10.2016

Юль зачем ты так? Девушка поинтересовалась у службы! Чтоб быть уверенной'!

Magus V.
Был на сайте: 05.09.2016
Стал участником: 26.04.2016

у всех так, вы платите сумму, указанную на сайте, разницу возвращать никто не будет

sex_simvol
Был на сайте: 13.02.2017
Стал участником: 21.03.2017

Вечер добрый.
А как так получается, простите, что страничка очков СК (Смотрите ссылку ниже) обещает один кейс для очков (Смотрите прикрепленную картинку с сайта ниже), а приходит несколько другой (Смотрите прикрепленное фото ниже)?
Спасибо большое за объяснение сего недопонимания.

Stygian
Был на сайте: 19.12.2016
Стал участником: 03.01.2017

где почитать про возврат? отравила посылку почтой ещё 11 ноября,и тишина...

Daywalker
Был на сайте: 16.06.2016
Стал участником: 25.08.2016

подскажите, что делать, если паспорт украинский?? номер и серия в нём не 10 цифр, как в российском, а требует ввести только 10 цифр.

MAMBO
Был на сайте: 09.05.2016
Стал участником: 16.09.2016

пожалуйста,расскажите подробнее об акции. Мой заказ на 3700р,я ввожу код,и мне дается ТОЛЬКО экспресс доставка курьером. А если я закажу на 5 тысяч,и введу код,то мне дадут дополнительную скидку. Получается,на заказ меньше пяти тысяч и при веденном коду дается экспресс доставка? ТОлько не отвечайте шаблоном

sex
Был на сайте: 17.05.2016
Стал участником: 08.12.2016

Туфли витачи отзывы
нет.Если вы этот не укажете, посылка не растаможится и поедет обратно! Вам будут возвращены средства в течении 30 дней.

85-AA-007
Был на сайте: 20.11.2016
Стал участником: 26.09.2016

долго что-то в транзите если он должен в течении недели прийти

-KaKain_4904006-
Был на сайте: 17.03.2017
Стал участником: 10.02.2017

не могли бы Вы ответить по поводу заказа в ЛС

xSti
Был на сайте: 23.07.2016
Стал участником: 30.03.2017

я пробовала конвертировать в евро а потом в рубли.но не уверена что правильно сделала

ulduzlu_gece
Был на сайте: 31.08.2016
Стал участником: 27.11.2016

Значит можно попытаться еще раз оформить заказ и получить желаемую вещь?

Lovely_Boy
Был на сайте: 14.08.2016
Стал участником: 10.01.2017

А вы можете посмотреть по этому номеру заказа 149670862, каким образом осуществлялась доставка ? Поскольку в том случае что я описал, мне пришлось ехать в аэропорт на таможню, и доставка осуществлялась не обычной почтой.спс

SHADOW_KNIGHT
Был на сайте: 29.03.2017
Стал участником: 11.04.2016

Туфли витачи отзывы
нет, никто не мог. А ошибиться на одну цифру нельзя. Еще есть защитный код и срок действия.

help
Был на сайте: 23.03.2017
Стал участником: 21.12.2016

что делать, если прошло 3 месяца, а заказ обычной почтой так и не пришел?

Kpacaвчик
Был на сайте: 07.08.2016
Стал участником: 11.08.2016

где можно найти размерную сетку? меня смущает, что платье petite. европейский размер платьев у меня обычно 34

SKA_Boy
Был на сайте: 05.06.2016
Стал участником: 07.11.2016

проблема в том, что мне не выдадут посылку, если эйсос не пришлёт почте подтверждение, что человек, чьё имя указано на посылке, и я со своим паспортом - одно и то же лицо
я обращалась к вам в личные сообщения по данной проблеме, как только заметила несоответствие в личном кабинете, меня заверили, что обязательно помогут

sdvd
Был на сайте: 11.07.2016
Стал участником: 11.04.2016

в Беларусь сегодня пришла посылка, отправленная 3 декабря.

_Pirat_DJ.Mexman
Был на сайте: 03.06.2016
Стал участником: 13.04.2016

а что это за размеры? а да,нашла,на него ориентироваться? так получиться выбрать точный размер?)20 у меня этот размер

HaйдиMeняПoдOдиaлaм
Был на сайте: 14.07.2016
Стал участником: 02.09.2016

все..я поняла. .неправильно сразу прочитала просто

DUBLYOR
Был на сайте: 16.08.2016
Стал участником: 29.10.2016

Туфли витачи отзывы
есть такая ситуация с некоторыми вещами. Эта вещь больше не доступна на сайте, если ссылка не открывается, значит вещи больше нет.

SKA_Boy
Был на сайте: 10.11.2016
Стал участником: 23.01.2017

Туфли витачи отзывы
Помогите подобрать размер кроссовок Длина стопы 24см Чтоб не получилось как в прошлый раз: заказали Джинсовые кеды-слипоны Truffle Collection Zula, 37 Российский размер- пришли лыжи, с запасом по длине на 1 см.

WILDLIFE
Был на сайте: 29.04.2016
Стал участником: 19.07.2016

Туфли витачи отзывы
!! Не могу отследить свой заказ (( отправлен экспресс
Номер заказа 103872323

Mezun_2007
Был на сайте: 07.06.2016
Стал участником: 30.03.2017

of glory-yin yang/prod/pgeproduct.aspx?iid=5753357&clr=Черный&SearchQuery=puma+blaze+кроссовки&pgesize=7&pge=0&totalstyles=7&gridsize=3&gridrow=1&gridcolumn=1

если 42 российский, какой европейский будет?
спасибо

Angel_and_Demon
Был на сайте: 15.05.2016
Стал участником: 03.06.2016

что вы говорите))) а я и не знала, открыли мне истину наконец. Еще раз - моя посылка даже не на таможне, и открою вам сектрет - повлиять таки можно иногда, были случаи. Не вижу смысла спорить. надеюсь без обид Елена.

Lady_Dronqo
Был на сайте: 28.11.2016
Стал участником: 18.02.2017

а я с размерами вообще запуталась(( если я ношу S (42) то какой мне там выбирать? Там на некоторых вещах есть S на некоторых 42 и S, какой же мне выбрать?? 36/38 получается это уже M?

RAMZES
Был на сайте: 07.03.2017
Стал участником: 20.12.2016

но на мой комментарий вы ответили очень оперативно)) На личности я не переходила, если что, комментарий был не вам адресован)))..ах да, извиняю

ADORE_MY_LIFE
Был на сайте: 19.04.2016
Стал участником: 15.01.2017

Спасибо большое) если что возьму на вырост)

Блoкиpoвкa
Был на сайте: 03.04.2017
Стал участником: 08.11.2016

Разместила заказ, но письмо с подтверждением не пришло и деньги не списалываются

nata
Был на сайте: 22.02.2017
Стал участником: 14.10.2016

спасибо Вам огромное! теперь все стало ясно! ура!)

BRAD_PITT
Был на сайте: 06.01.2017
Стал участником: 12.02.2017

откройте таблицу на сайте, в общем она соответствует. Если вы носите наш 44, вам подойдёт 42-44 скорее всего.

rakasa
Был на сайте: 26.02.2017
Стал участником: 23.07.2016

почистите куки в настройках и откроется, у меня тоже так было, помогло

мнc
Был на сайте: 11.10.2016
Стал участником: 22.05.2016

Туфли витачи отзывы
Алевтина, да имейте Вы совесть! Если хотите прорекламировать кешбек сайт, делайте это не через Вашу индивидуальную ссылку.

sindy_25
Был на сайте: 26.06.2016
Стал участником: 06.11.2016

Туфли витачи отзывы
размер футболок M, 38. ??

Bezpritel
Был на сайте: 16.02.2017
Стал участником: 13.08.2016

ну вы же сделали покупку на ТК сумму которая была указана на сайте, а как там таможня расписывает и какой курс учитывает это уже их дело)

эxэ
Был на сайте: 20.03.2017
Стал участником: 23.02.2017

Кто знает насчет марки Daisy Street,у этого бренда вещи размер в размер?

BariJua
Был на сайте: 12.03.2017
Стал участником: 22.04.2016

помогите пожалуйста разобраться с размерами джинс. почему в таблице размеров нет тех обозначений, что при выборе товара?

OTЧAЯHЫЙ
Был на сайте: 02.11.2016
Стал участником: 03.08.2016

можете подсказать эта куртка для какого сезона -осень или зима? заранее спасибо.

AKROBAT
Был на сайте: 25.10.2016
Стал участником: 05.02.2017

Дается 28 дней на возврат... Это значит, что вещи могут находиться у меня в течение этого срока, или они должны дойти до АSOS за 28 дней? Дело в том, что я жду еще посылку, а вдруг что–нибудь еще не подойдет. Дается 28 дней на возврат... Это значит, что вещи могут находиться у меня в течение этого срока, или они должны дойти до АSOS за 28 дней? Дело в том, что я жду еще посылку, а вдруг что–нибудь еще не подойдет. И неужели совсем никак нельзя отследить посылки почтой?Ведь можно объединить? И неужели совсем никак нельзя отследить посылки почтой?

ПOЛЬKA
Был на сайте: 20.09.2016
Стал участником: 19.09.2016

была акция "покупка от 8 000 руб. - скидка 1500 руб." в прошло ноябре. неделю назад, при офорлении заказа - скидка 20% по коду MARCH20

шaлyн
Был на сайте: 18.03.2017
Стал участником: 16.03.2017

почему некоторые товары есть в наличии на сайте, а в мобильной версии они отсутствуют?

_DeD_-_WoLF
Был на сайте: 17.05.2016
Стал участником: 15.02.2017

Не могли бы вы прислать номер отправления EMS по заказу №112445952.

KENT4
Был на сайте: 24.11.2016
Стал участником: 30.10.2016

вот про эти хотел уточнить, в предыдущем сообщении ошибся) Третья ссылка - самые узкие, а вот 1 и 2 какие из них менее укзике?)

TeReMoK
Был на сайте: 21.01.2017
Стал участником: 19.10.2016

(((( блинннн и что делать ждать когда он не дойдет 11?

3лoй_пёc
Был на сайте: 09.09.2016
Стал участником: 20.01.2017

Туфли витачи отзывы
адрес доставки, куда придёт посылка.
Так же отдельной графой там есть адрес регистрации карты.

caмый
Был на сайте: 29.01.2017
Стал участником: 04.12.2016

Я в первый раз делаю заказ.Посылка придет на почтовый индекс который я указал? И если можно по-подробнее пожалуйста о указании адреса

Vefa
Был на сайте: 13.02.2017
Стал участником: 03.10.2016

Не думаю, что у вас найдется ответ, но все же.. Уже третий день пытаюсь зарегестрироваться на Asos, использовала разные почты, но каждый раз как я вбиваю данные (правильные, без ошибок), сайт "выбрасывает" меня и пишет, что логин/пароль не верен.
Также пробовала войти через фэйсбук, твиттер и гугл+, но тут уже открывается окно подтверждения и через секунду исчезает, закрывается. Уже не знаю что делать, может есть разрешение такой проблемы?

xaпци
Был на сайте: 23.08.2016
Стал участником: 23.10.2016

а если оно не попало в распродажу и без скидок совсем?я не успела воспользоваться промокодом к третьей годовщине первого заказа на и теперь очень расстроена этим обстоятельством(

pakito
Был на сайте: 16.03.2017
Стал участником: 14.08.2016

чего? поддержка у них как раз самая адекватная по сравнению с российским сервисом

LO-R-D
Был на сайте: 14.05.2016
Стал участником: 24.10.2016

Такой вопрос!
Только что заказала платье на сайте. Оплата прошла. В личном кабинете висит статус заказа "получено", хотя я ТОЛЬКО ЧТО сделала заказ. Самого платья теперь "нет в наличии", хотя когда я заказывала, оставался только один размер - мой.
С чем может быть связана такая ситуация и что мне стоить делать?
Спасибо!

2_ral
Был на сайте: 12.10.2016
Стал участником: 22.01.2017

конечно, уже давно можно сделать заказ в руб, и спишут столько руб, на ск заказ

Tuz_Bala
Был на сайте: 17.06.2016
Стал участником: 17.06.2016

У меня вопрос. Я уже 5 лет торгуюсь на ,но до сих пор так и не понял-это магазин Великобритании или нет? Если да,почему не откидывается 20% НДС при покупке?

Ameno
Был на сайте: 10.03.2017
Стал участником: 19.08.2016

спасибо, просто обычно с момента заказа до его непосредственной отправки проходило 2-3 дня, а тут уже неделя... ну ладно, буду ждать.

RIHANA
Был на сайте: 31.03.2017
Стал участником: 06.01.2017

а что с сайтом. не могу никуда войти, ни поменять валюту. куки чистила тока что.

oleGey
Был на сайте: 20.02.2017
Стал участником: 22.12.2016

у меня уже 14 дней идет, пока не пришла

шyткa
Был на сайте: 05.11.2016
Стал участником: 11.10.2016

Туфли витачи отзывы
Добрый день! Подскажите пожалуйста, возмещает ли VAT при оплате в рублях? Если да, то на каких условиях? В какой валюте лучше оплачивать?
Заранее благодарю за ответ!

CПAPTAK
Был на сайте: 30.04.2016
Стал участником: 28.04.2016

Туфли витачи отзывы
Доброго времени суток! Если в полученном заказе не хватает вещи. Как можно в данном случае связаться со службой поддержки Asos?

БpaтeльниK
Был на сайте: 02.02.2017
Стал участником: 10.03.2017

сочувствую(( Если стоимость покупки того стоит, может, и надо отправлять обратно

HAMLET
Был на сайте: 27.11.2016
Стал участником: 14.04.2016

Добрый день!заинтересовал джинсовый сарафан фирмы boohoo.не могу разобраться с размерами.на сайте указаны Российские размеры или нет?на размеры 89-68-91,какой размер заказать?))заранее спасибо!

BIR_GECENIN_MARAQI
Был на сайте: 31.03.2017
Стал участником: 25.06.2016

Туфли витачи отзывы
так получается конкретно у этих босоножек UK5 = 36RU?

_ZALOJNIK_Cмepть
Был на сайте: 02.04.2017
Стал участником: 18.05.2016

Туфли витачи отзывы
где можно найти размерную сетку? меня смущает, что платье petite. европейский размер платьев у меня обычно 34