Сообщений: 44 / Новых: 1
_SLADKIY_PAREN_Cкopпиoн
Был на сайте: 17.05.2016
Стал участником: 16.02.2017

Текстильные Сандалии Kapika Отзывы

KENAN18
Был на сайте: 20.11.2016
Стал участником: 18.07.2016


Наверное, не у меня одной проблема с обработкой закакза? Сделала заказ 11 числа. Жду уже 4 дня оповещения о том, что посылочка в пути (не экспресс). Как долго может занимать оформление заказа даже в период скидок? И когда начинать бить тревогу?
Жду ответа

-HEДOCTУПHЫЙ-
Был на сайте: 19.03.2017
Стал участником: 13.11.2016

Текстильные сандалии kapika отзывы
Ну либо я чего-то не понимаю, либо на сайте указана не верная информация. И это Супер скини слим, а они на мне висят как жуй знает что. Так что я не так делаю? Обхват моей талии, как я писал ранее 90см, и на джинсах тоже написано что 91см, но они мне велики. На фото все видно. Пожалуйста помогите мне с этим вопросом.

-HAPУШИTEЛЬ-
Был на сайте: 15.03.2017
Стал участником: 13.10.2016

Текстильные сандалии kapika отзывы
как мне выполнить частичный возврат? Обувь не подошла по размеру.

HEИTPИHO
Был на сайте: 02.11.2016
Стал участником: 25.07.2016

Текстильные сандалии kapika отзывы
до 5 дней, стандартную посылку никак, но иногда дают трек

Eshqim
Был на сайте: 03.12.2016
Стал участником: 12.07.2016

а акция точно до указанного времени?просто сегодня у меня никак нет возможности перечислить деньги..

AЛKAШ
Был на сайте: 27.03.2017
Стал участником: 07.12.2016

Спасибо за помощь. Ещё один вопрос. Не могу определиться с размером. Может ли, курьер привезти вещи соседних размеров и оставить то, что подошло больше после примерки? В этом случае с карточки спишут оплату за обе вещи?

Paзyмный
Был на сайте: 30.12.2016
Стал участником: 29.10.2016

для заказа вещей - нужно выбрать их на сайте, оплатить и носить с удовольствием, когда посылка придёт

Paмaзaнoв
Был на сайте: 31.03.2017
Стал участником: 12.12.2016

это был подарок судьбы ?? ?? ??

Play_Girl
Был на сайте: 03.03.2017
Стал участником: 25.01.2017

Подскажите пожалуйста , как сделать заказ в РФ если есть только паспорт иностранного гражданина ??

babi_girl
Был на сайте: 07.06.2016
Стал участником: 01.06.2016

Живу в одном городе.прописан в другом. Можно ли делать заказа по месту жительства, с этим не возникнет проблем?

PrIeStEsS
Был на сайте: 21.02.2017
Стал участником: 01.10.2016

Скажите пожалуйста я оформила 22 января заказ,24-го его отправили.Доставка почтой России.В личном кабинете,статус стоит,что задержек нет.Вопрос в том,что я не вводила никаких дополнительных паспортных данных.Мой заказ дойдет до меня????№ заказа: 99508891

Дpyжбa-Дopoжe-Любви
Был на сайте: 06.04.2017
Стал участником: 21.01.2017

мне пришла за 19 календарных дней. 6.07 отправили, сегодня забрала. они рассчитывают рабочие дни, потому такой большой срок.

Virus
Был на сайте: 30.05.2016
Стал участником: 23.10.2016

Текстильные сандалии kapika отзывы
Заказывала парку, все пришло, все отлично, только вот размер не подошел, большой, можно ли поменять на размер по меньше, много ли с возвратом мучаться и как его осуществить?))

Real-Madrid
Был на сайте: 04.10.2016
Стал участником: 11.01.2017

Добрый вечер,я ношу 44 размер(М),при заказе столкнулась с проблемой несоответствия размеров. Почему где-то S- это 42-44 размер,а где-то M-42-44? Что делать?

NELLY
Был на сайте: 14.03.2017
Стал участником: 21.12.2016

Что значит написать службе ЛС? на сайте личное сообщение или тут, в группе?

ЛюбoвьCлaдкийCoн
Был на сайте: 25.08.2016
Стал участником: 31.07.2016

Текстильные сандалии kapika отзывы
то есть ,если я закажу на 500 рублей и заказ будут отправлять простой почтой, все-равно попросят указывать паспортные данные??

Poзoвыe_poзы
Был на сайте: 10.08.2016
Стал участником: 03.07.2016

посему у меня не принимается номер карты? Пишет, что недействителен, хотя я пользуюсь этой картой.

ypa
Был на сайте: 14.04.2016
Стал участником: 15.12.2016

Текстильные сандалии kapika отзывы
не смотри туда) это то во сколько оценен твой заказ почтовой службой.

Syilar
Был на сайте: 19.06.2016
Стал участником: 27.05.2016

Добрый день, подскажите размер 40 и 42-44 сильно отличаются? Свой размер 42! Но заказывала petite 40 подошел!( немного в пройме туговат) как быть?

БPAT_BOPA
Был на сайте: 20.01.2017
Стал участником: 24.09.2016

Добрый день! Могли бы вы мне помочь с размером обуви? Несколько раз заказывала обувь марки Аsos (размер 7) на русский 39 - подошли, а последний раз заказала сапоги ALDO тоже 7 , они оказались достаточно велики.

Хочу заказать
..

Какой размер выбрать на 39 - 6,5?

HEOБЫKHOBEHHЫЙ
Был на сайте: 13.02.2017
Стал участником: 02.01.2017

Текстильные сандалии kapika отзывы
спасибо.
я также могу у вас узнать, сколько будет стоить доставка ,если я заказала менее 5000 руб? без экспресс?

-XL-
Был на сайте: 01.10.2016
Стал участником: 07.01.2017

Текстильные сандалии kapika отзывы
Отменил свой заказ сразу же после его оформления. Деньги с карточки сняли. Когда возврат делают?

220
Был на сайте: 03.08.2016
Стал участником: 11.09.2016

Текстильные сандалии kapika отзывы
скажите, а почему обычная доставка стала платной (200 р.) ?

TaлиcMAN
Был на сайте: 15.06.2016
Стал участником: 17.07.2016

Скажите BARLY ROAD -УЛИЦА, SELBY-ГОРОД, YO8 5BL -ИНДЕКС, так?

жэж._жэж.
Был на сайте: 06.04.2017
Стал участником: 15.03.2017

так я вам и не навязываю ничего, у меня тоже были ошибки в заказах, но позитивного больше ??

AlyoskA_LovE
Был на сайте: 03.10.2016
Стал участником: 23.12.2016

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какую температуру выдерживает эта куртка? Код товара 552708.

EmiLien
Был на сайте: 11.05.2016
Стал участником: 24.11.2016

не очень понятно, теперь заказывая обычной почтой НЕ ЭКСПРЕСС, доставляет курьер ЕМС?? Была удивлена, что звонит курьер емс и спрашивает, можете принять заказ? Я у вас около подъезда стою!!! Это разгар рабочего дня! Почему никто заранее не отзвонился? Я вообще не знала что этот заказ принесет емс, я рассчитывала получить его на почтовом отделении! А если бы меня не было дома? Я бы даже и не знала что пытались привезти заказ, и он бы уехал!! Хорошо что я в декрете и практически всегда дома! Тогда отправляю почтой давайте хоть какой то трек, раз заказы едут емс, потому что где потом ловить свои заказы не ясно!

xSti
Был на сайте: 24.07.2016
Стал участником: 11.03.2017

спасибо, но ,судя по всем ответам, остается одно-метод проб и ошибок.

GULESCI_KAYIFDA
Был на сайте: 12.05.2016
Стал участником: 02.12.2016

Скажите что с размерами у этой модели? Стопа 23,5см .в большинстве случаев подходил UK 3 либо был мал (у фирмы asos). Как быть здесь?

Miss B.
Был на сайте: 06.08.2016
Стал участником: 31.12.2016

слышь , Маугли, скрины то я делаю исправно, и пока ты троллишь я трачу бабло да не хилое, а на счет завязать с , так я завязала ужо, только вот заказик этот на 154 фунта- подарочек мне от друга из Лондона) так что захлебнись завистью своей по самое нехочу и иди учись бпзарить так чтоб тебе хоть кто то, хоть когда то хоть что то подарил) курс фунта то видала? Иди на маечки свои ривер исланд по 500 р любуйся)

-_-Kenan-_-
Был на сайте: 18.09.2016
Стал участником: 20.02.2017

на какой эл. адрес можно отправить вопрос по полученной посылке?

JUSTICE
Был на сайте: 05.11.2016
Стал участником: 03.11.2016

Я хочу заказать вещи с сайта, в оформлении заказа указаны пункты (Платежный адрес и (Адрес доставки) . В каждом из этих пунктов есть поля фамилии, имени, почтовых адреса и индекса. Если у меня есть паспорт, могу ли я в платежном адресе указать имя и фамилию своей матери, а так же ее дебетовую карточку, а в адресе доставки указать свои имя и фамилию, чтобы забирать на почту пойти самой? Будет ли на посылке указаны мамины фамилия и имя, из-за чего я не смогу по адресу доставки забрать посылку?

Evaina
Был на сайте: 17.11.2016
Стал участником: 23.02.2017

Текстильные сандалии kapika отзывы
Сделала заказ,а подтверждение на почту так и не пришло и в статусе написано "отклонен",скажите,пожалуйста,что это значит? или нужно подождать еще?

M_A_K_A_R
Был на сайте: 09.04.2016
Стал участником: 28.08.2016

Текстильные сандалии kapika отзывы
нужно проверять почту.если делаете экспресс. Об этом писалось 100500 раз:без предоставления паспортных данных-ваш заказ не придет. сделать это нужно всего один раз,потом ваши данные хранятся в базе. это не сложно,согласитесь?когда я жду экспресс-по три раза на дню его отслеживаю)))) теперь-только перезаказывать

APMAГEДOH
Был на сайте: 09.08.2016
Стал участником: 30.03.2017

Скажите, я уже сделала заказ, но хотела бы поменять только размер..можно это как сделать?

VAHID_BAKINEC
Был на сайте: 27.12.2016
Стал участником: 11.03.2017

я знаю .. просто спросила для уточнения т.к отправляю за границу первый раз. СПАСИБО.

Kisia
Был на сайте: 23.03.2017
Стал участником: 02.10.2016

такие штаны есть на сайте? Спасибо.

MAESTRO-565
Был на сайте: 16.07.2016
Стал участником: 18.12.2016

а если не пришлют то не нужно их загружать? И для чего они вообще нужны? Если доставка экспресс, то обязательно данные?

118
Был на сайте: 02.12.2016
Стал участником: 28.06.2016

ну разумеется она может приехать раньше ))))) на почте посылка храниться месяц, если её не забрали - уезжает назад
Что бы она уехала раньше, то как посылка придёт, вы можете сходить на почту и отказаться от неё, тогда она уедет раньше

мeкy
Был на сайте: 23.08.2016
Стал участником: 31.08.2016

не обратил внимание, кажется нет, все верно по счету.

Alina1320661
Был на сайте: 01.06.2016
Стал участником: 25.01.2017

с 1го числа тоже заказ, но письмо для ввода паспортных данных не пришло..есть может информация какая?

zidane
Был на сайте: 10.02.2017
Стал участником: 08.04.2017

те по вашему виноват и по дороге никаких неприятностей не могло случиться)
Заказывайте тогда экспресс

BAKI_FC
Был на сайте: 15.09.2016
Стал участником: 09.01.2017

Текстильные сандалии kapika отзывы
ну в общем, да ??

ПoжapкиK
Был на сайте: 09.04.2016
Стал участником: 02.11.2016

нет. я заказывала еще кожаные сандалии и полусапоги- там все нормально было, так скажем - не впритык , но и не хлябали. а эти лоуферы -так там сантиметра полтора -запас еще есть

Apxиcтpaтиг
Был на сайте: 05.03.2017
Стал участником: 11.01.2017

мне в январе за 2 недели пришёл. Как с загруженностью сейчас, увы, не в курсе.

Natiq
Был на сайте: 16.08.2016
Стал участником: 31.12.2016

Добрый вечер. Скажите, по-прежнему, выгоднее заказывать в фунтах, чем в рублях?

Super_Krutoy_iz_BK
Был на сайте: 05.08.2016
Стал участником: 30.10.2016

Текстильные сандалии kapika отзывы
Когда будут коды на скидку+экспресс доставка?

Boz_Qurd
Был на сайте: 28.06.2016
Стал участником: 18.01.2017

идете на почту и отправляете не подошедшую вещь! В посылку вкладываете бланк возврата в котором напротив возвращаемой вещи ставите цифру, которой соответствует причина возврата

QLADIATOR.777
Был на сайте: 14.11.2016
Стал участником: 24.03.2017

Текстильные сандалии kapika отзывы
почему, отзываются. но с подобной проблемой не помогут

fOGGY c. K.
Был на сайте: 20.12.2016
Стал участником: 21.03.2017

Хочу заказать кеды,мой российский размер 38,а на только есть 38.5,а там написано,что длина стопы вообще 246...как определиться с размером???

125
Был на сайте: 15.04.2016
Стал участником: 25.08.2016

коллега с работа оплачивала виза, тоже тишина....

ARMAGEDON
Был на сайте: 21.11.2016
Стал участником: 03.12.2016

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь оплачивал картой "кукуруза" ?Она подходит?

nazli
Был на сайте: 18.08.2016
Стал участником: 14.05.2016

Текстильные сандалии kapika отзывы
я отправляла 700 гр. стоило почтой России 430р примерно

MORPHEUS
Был на сайте: 26.10.2016
Стал участником: 04.08.2016

На возврат дается 28 дней, а если я еще думаю делать его или нет и отправлю, допустим тогда, когда останется 10 дней, это нормально?

Deart-Wolf
Был на сайте: 09.11.2016
Стал участником: 01.09.2016

а те кто сделал заказ экспресс доставкой когда она работала?все норм будет?

Agamirze
Был на сайте: 22.07.2016
Стал участником: 28.07.2016


Подскажите, пожалуйста по по поводу заказа № 126098360.
По графику доставка должна была быть еще в конце октября, но на моем почтовом отделении посылки нет.
Возможно ли отследить ее движение? Хочу узнать, когда она точно будет у меня.
Моя почта -

BOЛ-ШEБ-HИK
Был на сайте: 08.12.2016
Стал участником: 01.11.2016

Скажите, пожалуйста, когда появится в продаже и появится ли вообще товар с кодом 589568 (Синий свитшот с бабочками Pull&Bear)? Заранее спасибо!

_Leyla_Liebe_Come_as_you_are
Был на сайте: 10.09.2016
Стал участником: 16.02.2017

Текстильные сандалии kapika отзывы
подскажите пожалуйста - при изменении адреса доставки в Крым (раньше был Украина сейчас меняю на- Россию) форма запрашивает выбрать регион - из предлагаемых Крыма нет - что делать в таком случае ?

Anita
Был на сайте: 09.09.2016
Стал участником: 14.08.2016

а можно самим съездить к ним в офис и забрать посылку?

Hooligan
Был на сайте: 27.09.2016
Стал участником: 20.05.2016

Текстильные сандалии kapika отзывы
Подскажите пожалуйста, в службе поддержки на сайие можно узнать, будет ли вещь опять в наличии?

Natcist
Был на сайте: 19.10.2016
Стал участником: 21.03.2017

а сильно ли отличаются размеры?или размер в размер идёт?

Kayfus
Был на сайте: 09.02.2017
Стал участником: 30.09.2016

даже сайт не рабочий вкладки "помощь" и "контакты" не загружаются

MиЛaШкA
Был на сайте: 29.05.2016
Стал участником: 18.06.2016

Добрый день, в начале сентября отправил посылку с возвратом. Хотел бы узнать что мне сейчас стоит делать? Просто смотреть по треку пути перемещения, а после вручения ждать 3 дня на возмещения средств?
И что делать если посылка не дойдет за 30 дней как писали на бумаге.