Сообщений: 35 / Новых: 6
HACTACЬЯ
Был на сайте: 06.12.2016
Стал участником: 15.03.2017

Сумки Cromia Отзывы

EKULYA
Был на сайте: 12.04.2016
Стал участником: 10.12.2016

форму возврата уже распечатала, но там нужно написать артикул, которого я не знаю. Где артикул найти?

3ЛOЙ_MAЛЬЧИK
Был на сайте: 01.08.2016
Стал участником: 27.10.2016

написать адрес латиницей, как того простит сайт, например ul. Mira d.1 kor. 1 kv.1

gizli_sevgi
Был на сайте: 25.04.2016
Стал участником: 25.10.2016

Всем привет! Подскажите пож-та с размером платья , ношу когда xs, иногда и s могу взять , как понять какой размер заказать ?

Львинoe-cepдцe
Был на сайте: 06.02.2017
Стал участником: 18.11.2016

спасибо большое за оперативность! Все сработало!

-CAKO-M
Был на сайте: 28.08.2016
Стал участником: 01.06.2016

Кто хочет совместный экспресс в москву???( у меня на 3т. заказ гдето)

ZaraZa
Был на сайте: 20.02.2017
Стал участником: 31.05.2016

Сумки cromia отзывы
мне где-то на годик поносить хватает. На качество не жалуюсь. Тут по талии смотрите, лучше на пару сантиметров побольше взять, у меня обычно талия вообще выше и приходится выбирать побольше размер.

NURIYEV
Был на сайте: 27.10.2016
Стал участником: 14.12.2016

Добрый день! Заказывала подряд 2 посылки экспресс-доставкой (разница в один день). В первый раз запросили доп. инфу в день оправки. А на вторую посылку до сих пор не приходит письмо ввести паспортные данные, хотя она уже уехала. Пора переживать или успокоиться? )

MOB
Был на сайте: 23.10.2016
Стал участником: 23.07.2016

Привет!
Подскажите, пожалуйста, какой размер джинсов выбрать, если длина внутреннего шва составляет 64 см, бедра - 83 см, а талия (не в самом узком месте, а ниже пупка, где должна быть пуговица) - 77 см. Рост около 153 см.

q1w2
Был на сайте: 16.08.2016
Стал участником: 24.04.2016

спасибо, но нет, в письме с уведомлением о заказе нет ни слова об этом. Куда я могу выслать данные, чтобы отменить возврат посылки?

Бeшeнный_Бyблик
Был на сайте: 30.06.2016
Стал участником: 18.05.2016

Сумки cromia отзывы
да вам их вернут когда получит назад посылку и склад в теч 24ч её обработает
Можете сделать новый заказ просто будьте внимательнее и ждите письмо, а так же проверяйте папку спам

LOST
Был на сайте: 07.12.2016
Стал участником: 17.08.2016

Я знаю свой британский размер. Но там указаны размеры 34''x26'' и тд. как разобраться в них?

Heпoбeдимый
Был на сайте: 09.03.2017
Стал участником: 19.05.2016

купить и посмотреть ?? методом проб и ошибок) по опыту фирма чуть большемерит

027
Был на сайте: 19.01.2017
Стал участником: 25.04.2016

я прочитала!))) поэтому поняла что моя посылка не с полным адресом, и доедет ли она ко мне, загадка ????????

PRINC
Был на сайте: 13.02.2017
Стал участником: 13.01.2017

потому что вы изначально в корзину клали в руб видимо, а только потом выбрали австр версию и др валюту, нужно было сразу кидать в корзину в нужной стране и губной валюте, теперь удалите все из корзины и положите Хотя бы час, и кидайте в корзину сразу в нужных стране и валюте

princess_of_forest
Был на сайте: 12.08.2016
Стал участником: 28.12.2016

я вас ещё раз говорю, что вовремя оформления заказа УКАЗАНО что потребуются паспортные данные!! А то, что письмо попало в спам, так это к вашему почтовому ресурсу вопросы! вам его специально в спам не кидал! И если заказ возвращается назад! Вы уже ничего не сделаете!

VirtualBaki
Был на сайте: 23.10.2016
Стал участником: 05.03.2017

Сумки cromia отзывы
Подскажите, какой размер eu кроссовок найк эйр макс соответствует ступне 245 см?

ADMIRAL
Был на сайте: 12.07.2016
Стал участником: 12.10.2016

А как осуществить возврат? на сайте информации не нашла об этом

akula_007
Был на сайте: 20.11.2016
Стал участником: 12.01.2017

Сумки cromia отзывы
я нашла (перевела на Россию) получается 8 UK. но на модели с картинки тоже 8 UK а у нее рост 175 см (мой рост 157 см), есть вероятность что подойдут если я закажу себе 6 UK?

PREZIDENT
Был на сайте: 30.08.2016
Стал участником: 20.01.2017

Кристина, а почему на английском и на русском варианте сайта цена на товар одинаковая? То есть получается на нашем сайте цена должна быть ниже?

Mocкoвcкий_Пapeнь
Был на сайте: 25.08.2016
Стал участником: 26.06.2016

Скажите пожалуйста,каким образом можно получить бесплатную экспресс доставку? при этом не заказывая вещей на 6 тысяч рублей.Существует ли промокод?

Arzu_18
Был на сайте: 31.05.2016
Стал участником: 06.04.2017

Сумки cromia отзывы
звоните в свой банк, уточняйте сроки разморозки денежных средств.в моем, например, 14 дней а не 10.

_BлacтeлиH_CepдeЦ_Cenab
Был на сайте: 30.10.2016
Стал участником: 16.08.2016

все это время я тоже отпр наземно, но после НГ на почте сказали, что в Великобританию только авиа

Mimichka
Был на сайте: 13.04.2016
Стал участником: 18.05.2016

я привязала свою виртуальную киви карту к пей пал,все гуд)

guya-zoor-oglanam
Был на сайте: 23.12.2016
Стал участником: 16.01.2017

Добрый вечер. Product Code: 653579 Можно ли узнать высоту каблука?

MaлышкaAнгeлoчeк
Был на сайте: 13.06.2016
Стал участником: 05.03.2017

Мне нужен не номер заказа,а артикул от каждого товара.В бланке на возврат прописан артикул,но я не помню где его смотреть...

Sprinter
Был на сайте: 19.04.2016
Стал участником: 10.11.2016

Сумки cromia отзывы
хром у меня дефолтный браузер. Чистка куки действительно помогает, но сопровождается побочными эффектами в отношении других сайтов, а частота этого действия напрочь отбивает желание это делать вновь. Помогает открыть другой браузер, например, яндекс. Но у меня есть дефолтный браузер, где у меня открыта вкладка с почтовым ящиком, на который приходят письма от с различными заманчивыми предложениями. Я автоматически иду по ссылке в предвкушении, но, опа, опа, понимаете, да?

ДЬЯBOЛ666
Был на сайте: 08.11.2016
Стал участником: 11.06.2016

Сумки cromia отзывы
действительно так, никто ничего не вернет, вы заплатили столько, ск был итог на момент заказа
Я заказываю уже неск лет, и как появился закон о вводе паспортных данных, в письме всегда отличается сумма, это не только на , на Теско и Некст точно так же

Agayev
Был на сайте: 25.02.2017
Стал участником: 01.07.2016

Сумки cromia отзывы
давайте я попробую и отпишусь, но есть ощущение, что так не получится(

Devushka_Jagoza
Был на сайте: 31.05.2016
Стал участником: 24.06.2016

Сумки cromia отзывы
Тоже интересно об этом узнать,вчера цена на превью и на самой странице совпадала

Emily
Был на сайте: 12.03.2017
Стал участником: 21.06.2016

это же все на сайте есть, карты внизу указаны, до конца прокрутите сайт, маэстро можно. Доставка на почту бесплатно,экспресс доставка курьером платная или если на акцию попасть бесплатно может быть.

KATANCHIK_38
Был на сайте: 14.06.2016
Стал участником: 13.08.2016

не важно сразу вы отменили заказ или нет, деньги возвращаются на карту в теч 30 дней

Bpeдный
Был на сайте: 10.11.2016
Стал участником: 10.11.2016

если возможен возврат, то как лучше это сделать? и можно ли поменять адрес доставки на эти кеды?

My_Danger
Был на сайте: 29.03.2017
Стал участником: 30.10.2016

Сумки cromia отзывы
а вещь нужно отправить прямо в их посылочном пакете, просто наклеив возвратный талон или лучше упаковать в нашу тару или нет никакой разницы вообще?

SolarLife
Был на сайте: 04.04.2017
Стал участником: 10.01.2017

Сумки cromia отзывы
Служба, Подскажите, почему один заказ разбивается при доставке на несколько, в 2 дня например, 2 мя посылками? я понимаю, когда много вещей, коробки с обувью...мне из заказа не пришли серьги и комбинезон, придут наверно завтра, просто интересно, с чем связано, что они не вошли в первую доставку?

BRAT_NARKUSA
Был на сайте: 21.07.2016
Стал участником: 20.12.2016

при регистрации требуется указать адрес карты...Visa Electron подойдет для регистрации...оплата пройдет по этой карте?

Jetkokos
Был на сайте: 28.05.2016
Стал участником: 28.06.2016

Или может мне одну посылку разбить на несколько?сколько она должна быть килограмм,чтобы не платить таможенного налога..или не больше какой суммы,подскажите?

alexis_koks
Был на сайте: 04.01.2017
Стал участником: 02.08.2016

Добрый вечер, кто-нибудь заказывал джинсы\шорты фирмы Liquor & Poker ? хотелось бы узнать про соответствие размеров)

MEHEBBET_SAIRI
Был на сайте: 14.09.2016
Стал участником: 13.12.2016

Сумки cromia отзывы
на 17.04.2014 у меня была назначена экспресс доставка, но она так и не пришла, с чем связана задержка?

Anar_KEY
Был на сайте: 24.02.2017
Стал участником: 08.08.2016

Сумки cromia отзывы
Как можно вернуть заказ? не подошел размер

Peпep
Был на сайте: 08.05.2016
Стал участником: 04.11.2016

Сумки cromia отзывы
и еще вопрос на сайте при выборе товара написано рост модели 183 значит футболка есть только по этому росту?

OGNI_BAKU
Был на сайте: 27.07.2016
Стал участником: 05.08.2016

Отправил бракованную обувь обратно, деньги потраченные на пересылку возместили. Когда вернут деньги за саму обувь?

oльгa
Был на сайте: 31.08.2016
Стал участником: 01.09.2016

я все же подожду ответ от Администратора, потому что я сейчас пробовала открыть в safari, opera, explore, firefox, chrome.и одно и тоже! хотя такого в принципе не должно быть, это неудобно. многие люди пользуются одним браузером всю жизнь.а сайт для удобства должен развиваться. кроме того в том же браузере, поменяв флажок на американский -у меня все заработало. так что думаю дело не в браузере.

Aнитa
Был на сайте: 20.08.2016
Стал участником: 18.07.2016

совершенно не пойму почему при оформлении заказа в корзине на втором этапе ни каким способом не подтверждается адрес регистрации карты?!

Ramincik
Был на сайте: 01.04.2017
Стал участником: 10.07.2016

попробуйте написать службе в личку, может вам подскажут точные замеры

YOOOOOUR_LOOOOOVE
Был на сайте: 08.06.2016
Стал участником: 25.01.2017

Сумки cromia отзывы
Не думаю, что у вас найдется ответ, но все же.. Уже третий день пытаюсь зарегестрироваться на Asos, использовала разные почты, но каждый раз как я вбиваю данные (правильные, без ошибок), сайт "выбрасывает" меня и пишет, что логин/пароль не верен.
Также пробовала войти через фэйсбук, твиттер и гугл+, но тут уже открывается окно подтверждения и через секунду исчезает, закрывается. Уже не знаю что делать, может есть разрешение такой проблемы?

KpyтoйБaкинeц
Был на сайте: 19.03.2017
Стал участником: 13.11.2016

Сумки cromia отзывы
Здравствуйте) Обработка заказа идет с 10 апреля (№заказа 108010234). Волнуюсь, что так долго. Обычно на след. день уже отправляют. С чем связанная такая задержка?

BLADEO
Был на сайте: 29.07.2016
Стал участником: 03.01.2017

Здравствуйте сделала заказ..там что то читала про паспортные данные их куда надо вводить? и как курьер посылку приносит?

WwWwWwWwW
Был на сайте: 25.11.2016
Стал участником: 14.05.2016

Служба, все, последний вопрос. С AsosMarketplace заказываю так же как и с Asos. Мне нужна экспресс-доставка, заказываю за 6т, и все как обычно? Просто почитала отзывы 2013 года, мол на каждую вещь своя цена доставки, и не все вещи в Россию высылают

MucTep-X
Был на сайте: 24.07.2016
Стал участником: 08.12.2016

если я верну товар, который не подошел по размеру,то вы оплатите почтовые услуги?

mia
Был на сайте: 22.03.2017
Стал участником: 03.09.2016

а что такое экспресс-доставка? Это быстрая почта или курьерская служба? Если курьерская, то курьер мне привезет заказы? А могу я тогда померить, он подождет пару минут и если окажется маленькой или большой вещь, то я оформлю возврат? Можно так?

Baban_Qurban
Был на сайте: 31.12.2016
Стал участником: 24.10.2016

подскажите Платье макси с завязкой сзади Kiss The Sky Amazonian размер xs-38-40-это какой размер европейский,американский или какой?

Kитaнa
Был на сайте: 07.03.2017
Стал участником: 22.07.2016

36 размер женских джинс это какой российский?

cЭp
Был на сайте: 05.04.2017
Стал участником: 18.09.2016

неделю назад я написала письмо через форму на сайте о том, что мне прислали неправильную вещь. я долго ловила нужный мне КРАСНЫЙ свитер, а мне прислали какое-то мохнатое убожество совершенно другой фирмы, при этом ЧЕРНОЕ.

когда я получу ответ??? вы взяли с меня деньги, выслали какую-то хрень, зажали деньги, а теперь игнорите!

Query: 131030-003360

Paзyмный
Был на сайте: 07.07.2016
Стал участником: 21.06.2016

Сумки cromia отзывы
а в чём проблема сделать доставку и оплату курьером или наложенным платежом, как это делают в wb?

SmErT_NiK
Был на сайте: 18.11.2016
Стал участником: 28.11.2016

это не имеет значения, мне кажется единственный выход - валютная карточка)

STOUN
Был на сайте: 25.12.2016
Стал участником: 20.08.2016

У меня такая проблема - я случайно нажала не на тот способ доставки и оформила заказ. У меня по сумме выходила экспресс доставка. А я галочку не поставила. Как можно исправить данную ситуацию? До июня месяца ждать нет никакого желания..

Ультpoфeoлeтoвый
Был на сайте: 17.11.2016
Стал участником: 05.10.2016

знаю, но мне почтой не очень удобно на этот адрес )

nurane
Был на сайте: 19.11.2016
Стал участником: 03.01.2017

Оплачивала заказ через PayPal , по сумме заказа была выбрана бесплатная экспресс доставка. Заказ получила, но он не подошел и я хочу его вернуть. Подскажите , при возврате с меня вычтут сумму за экспресс доставку?

блaтнoy
Был на сайте: 27.01.2017
Стал участником: 05.10.2016

скидки 75 процентов еще действуют завтра? завтра только промокод отменяется на 10%?

Boy_213
Был на сайте: 06.10.2016
Стал участником: 06.02.2017

Сумки cromia отзывы
сомневаюсь что на такие есть, как правило все на евро зиму

StiGmaT
Был на сайте: 09.01.2017
Стал участником: 11.10.2016

Расскажите, пожалуйста, как сделать возврат

Kaпpизкa
Был на сайте: 02.01.2017
Стал участником: 07.07.2016

а не подскажите номер, куда позвонить можно?

Otta_Ra
Был на сайте: 13.05.2016
Стал участником: 25.03.2017

это не куки.это проблема с сайтом,когда реквест инфинити

wise
Был на сайте: 09.11.2016
Стал участником: 10.03.2017

будьте добры ответить в личку, моя проблема не решена

7700
Был на сайте: 14.10.2016
Стал участником: 25.07.2016

во избежании ошибок лучше размер класть в корзину с британской версии сайта т.к в русской версии страницы перевод европейского размера в российский немного не соответствует