Сообщений: 86 / Новых: 5
Пaлaдин
Был на сайте: 16.11.2016
Стал участником: 09.07.2016

Сланцы Капика Отзывы

-CAKO-M
Был на сайте: 24.03.2017
Стал участником: 01.09.2016

при заказе произошла ошибка с адресом доставки; я написал вчера в службу поддержки и они сказали, что "попытаются отменить заказ". Что будет в случае, если заказ отменить не получатся и его доставят на адрес, где меня нет? Что будет если получится отменить? Я оплачивал заказ с кредитной карты, на нее возможен возврат денег? Спасибо

F.H.N
Был на сайте: 16.02.2017
Стал участником: 11.08.2016

доставка в Крым доступно стандартным способом

aнoнимнo
Был на сайте: 16.06.2016
Стал участником: 11.05.2016

Не работает раздел "Помощь".

3лoй_Гюнeшлинeц
Был на сайте: 02.11.2016
Стал участником: 01.05.2016

Сланцы капика отзывы
я сама искала сообщников целую неделю) в итоге набрала на 5 тыщ всё-таки))

Пaпa_Pимcки
Был на сайте: 15.12.2016
Стал участником: 09.01.2017

Сланцы капика отзывы
да им просто лень. все что требуется - это фио и адрес

BLACK-METAL
Был на сайте: 29.03.2017
Стал участником: 12.01.2017


Мне пришла вещь, но она не подошла по размеру и не понравилась. Пожалуйста, напишите подробно, как и каким образом можно осуществить возврат, а так же прочие детали этой процедуры. Заранее спасибо!

wanpir_club-x.
Был на сайте: 27.09.2016
Стал участником: 04.01.2017

Добрый День ! Скажите , пожалуйста , отправили 10 мая, а по ссылке, объект не найден на сайте СПСР))))

Leyla_666
Был на сайте: 16.02.2017
Стал участником: 08.11.2016

Привет,оформил заказ вышло на сумму 6700 , в личном кабинете пишет что стоимость экспресс доставки 1100рублей,хотя она должна быть бесплатна, в чем проблема?

Brat_007
Был на сайте: 18.03.2017
Стал участником: 26.05.2016

Сланцы капика отзывы
Так а у вас нет размерной сетки обуви Truffle?

RAMZES
Был на сайте: 05.06.2016
Стал участником: 20.03.2017

У меня в последнее время постоянные проблемы с .
Снимают деньги при отмененном заказе.
Деньги не возвращают.
На письма перестали отвечать.
В течение недели не отправляют заказы.
Вчера и сегодня дважды сообщили об отправке одного и того же заказа.
Что-то происходит с этой фирмой.
Всем рекомендуют отправить вопросы в личном кабинете.
Это для того чтобы усыпить бдительность.
Наверное, стоит остерегаться. .....

anceli
Был на сайте: 08.08.2016
Стал участником: 07.05.2016

спасибо, вот уже 4 раза по 24 часа обрабатывают.... ?? возможно, из-за выходных

Ledy_MamedGunesli
Был на сайте: 10.09.2016
Стал участником: 21.07.2016

Сланцы капика отзывы
что значит до сих пор) сегодня только 16ое

Lapula
Был на сайте: 19.10.2016
Стал участником: 10.01.2017

Сланцы капика отзывы
Добрый день, я сделала сегодня заказ, потом обнаружила, что забыла внести одну вещь, отменила заказ через 5 мин. и сделала новый. Заказ свыше 6 т.р. Скажите, деньги с меня всё равно сняли за первый заказ?

-CAKO-M
Был на сайте: 12.10.2016
Стал участником: 17.11.2016

Здравствуйте может ли снова появиться этот джемпер в наличии?!

makoondy
Был на сайте: 11.04.2016
Стал участником: 07.01.2017

если возвращаете по причине не понравилось не подошел размер, то да

Глaмypнaя_3apaзa
Был на сайте: 17.04.2016
Стал участником: 03.10.2016

Доброго времени суток! Ситуация такая - мной осуществлен возврат неверно отправленного магазином товара. Деньги за пересыл возвращены по словам службы поддержки почему-то не на карту, с которой осуществлялась оплата заказа, а на карту 'по умолчанию' в личном кабинете. Эта карта не используется и заблокирована. Зачем так делать? Была у кого-нибудь подобная ситуация? Сумма почтовых расходов небольшая, но с таким же успехом можно потерять стоимость возвращаемого товара.

_Я_БлaTнoЙ_KaйФyЮ_Я_Cтpax
Был на сайте: 25.05.2016
Стал участником: 10.12.2016

без понятия) уточните у службы поддержки

shirin
Был на сайте: 05.03.2017
Стал участником: 09.09.2016

опять проблема с бесплатной доставкой, все условия соблюдены, а за доставку отнимает на чекауте( что делать?

NIGAR
Был на сайте: 11.05.2016
Стал участником: 12.11.2016

приведу пример. Вот это платье В описании сказано: Размер на модели: UK 8/ EU 36/ US 4
Рост модели: 175 см, это совершенно точно означает, что UK 6 это EU 34, то есть русский 38/40. На сайте же первый 38 - то есть M, UK -10. То есть почему-то нет даже того размера, что на модели.

Drakon
Был на сайте: 23.10.2016
Стал участником: 17.12.2016

Добрый днь, примерно час назад я сделала заказ по акции, а сейчас понравились очки из раздела Новинки, можно ли мне дозакать как то , чтобы они пришли с этим заказом, чтобыне ждать обычной посылкой, тк сумма очков не хватает для Экспресс

gynyg
Был на сайте: 04.03.2017
Стал участником: 03.06.2016

Если мой заказ от 23 апреля не придет в начале июня, то возможен ли такой вариант - не возвращать денежные средства за недоставленный заказ, , а прибавить к сумме положенной к возврату такую сумму чтобы получилось 5000 руб для экспресс-доставки (т. е. сделать замену недоставаленного товара плюс еще мои дозаказы, чтобы получилась экспресс доставка). Надеюсь понятно все объяснила.

RRRRRR
Был на сайте: 11.10.2016
Стал участником: 24.09.2016

в пакете с заказом был бланк - там есть наклейка с обратным адресом, её нужно клеить на почтовую упаковку

Xazar
Был на сайте: 06.08.2016
Стал участником: 19.05.2016

Сланцы капика отзывы
Юлечка, доброй ночи, Но я тоже жду ответ))

SECURITY_777
Был на сайте: 06.10.2016
Стал участником: 14.02.2017

Что значит размеры джинс у , 24/32, 25/32 и т.д, как разобраться?

K_r_a_L
Был на сайте: 30.03.2017
Стал участником: 10.01.2017

у меня 40 42 размер беру 38 а на 42 44 38/40 будет хорошо это точно

лялькa
Был на сайте: 21.08.2016
Стал участником: 13.07.2016

Сланцы капика отзывы
здравствуйте оформляю заказ на сайте, при вводе данных пишет Извини! К сожалению, кириллицу и китайские иероглифы использовать нельзя. Попробуй ввести латинские символы. хотя я не использую кириллицу и иероглифы что делать?

Был на сайте: 09.10.2016
Стал участником: 01.07.2016

добрый день,11.08.2014 мною был оформлен заказ на 7 тысяч с копейками. паспортные данные были загружены не сразу,так как я отсутствовала в городе,отправила паспортные данные через неделю....с мая месяца не заказывала быда не в теме про пасп данные((( письмо об огрузке до сих пор не пришло.трека тоже нет!ПЕРЕЖИВАЮ!!!помогите разобраться в ситуации,номер заказа 121373983. жду ответа,заранее спасибо.

Deart-Wolf
Был на сайте: 19.10.2016
Стал участником: 31.05.2016

на почту напишут и после письма через несколько дней вернут.

_-ФPAHKИHШTEИH-_Cavid_21
Был на сайте: 19.04.2016
Стал участником: 30.12.2016

Тоже интересно об этом узнать,вчера цена на превью и на самой странице совпадала

10-SV-333
Был на сайте: 18.09.2016
Стал участником: 25.01.2017

Сланцы капика отзывы
недавно оформил заказ и почти сразу же отменил, забыл указать нужную мне доставку, но деньги сняли и еще не вернули, что делать?

ZaraZa
Был на сайте: 09.03.2017
Стал участником: 11.08.2016

Сейчас наверное перед праздниками ажиотаж, но все равно хотелось бы узнать: через сколько дней сейчас обычно отправляют заказы? Если пришло подтверждение и деньги уже списались. На сайте статус "Обработка Заказа". Спасибо заранее большое за ответ :)

IGLESIAS
Был на сайте: 14.01.2017
Стал участником: 17.08.2016

Подскажите как с размерами обуви у brave soul? Муж носит 41 Российский, длина стопы 27, по таблице на сайте это получается 43 размер!

lali
Был на сайте: 16.08.2016
Стал участником: 30.12.2016

Сланцы капика отзывы
Привет. Вчера я сделала заказ , оплатив кредитной картой MasterCard. То есть самих средств на карте нет, но я с помощью её я могу брать кредит до 70 тыс., а затем оплачивать. Я сделала заказ на 7 тыс., мне пришло уведомление,что деньги списаны. Но сегодня я зашла на сайт в свой аккуант и статус стоял отменён. В чём проблема, почему мой заказ отменили?

_Rise_and_Fall_Cёмa_ДAГ
Был на сайте: 15.07.2016
Стал участником: 11.08.2016

Доставка в КРЫМ? возможна ли сейчас? многие посылки с Европы к нам не доходят, поэтому уточняем прежде чем заказывать.

raxul
Был на сайте: 28.03.2017
Стал участником: 28.07.2016

что значит отказываются выдавать?! Вы пришли с документом! Значит зовите старшего и устраивайте скандал! Они не имеют права при наличии свидетельства не отдать посылку! Это документ! Там все данные! Если не поможет то скажите жалобу напишите !

BIR_GECENIN_MARAQI
Был на сайте: 09.04.2016
Стал участником: 11.05.2016

спасибо, это и хотела уточнить. Просто обычно есть значок "ограниченное количество", а тут его не было, поэтому и удивилась.

Диплoмaт
Был на сайте: 08.05.2016
Стал участником: 14.10.2016

Служба, отправила вам кучу сообщений ЛС, о том что подучила 2 заказа в которых не хватает вещей, хотелось бы что бы вы обратили внимания на них

ISMAIL
Был на сайте: 20.08.2016
Стал участником: 18.03.2017

Добрый день!

Пришло письмо от noreply@asos, с запросом ФИО и паспортных данных. С этим все ясно, заполнил, отправил. Но почему сумма заказа в этом письме разница с суммой заказа в первоначальном письме от а, аж на 2 тыщи?

Заранее спасибо!

crazy-men
Был на сайте: 15.09.2016
Стал участником: 08.02.2017

почему в доставку почтой включается 200 рубл.? если от 1500 р. бесплатно

KETR
Был на сайте: 09.01.2017
Стал участником: 02.12.2016

Подскажите пожалуйста, вы можете помочь определиться с размером купальника?
обычно я беру 70C или 75С. вот ссылки

NapaleoN
Был на сайте: 12.10.2016
Стал участником: 16.05.2016

сейчас трубно загадывать ТК НГ праздники и много не раб дней

KrasotcaKatya
Был на сайте: 14.07.2016
Стал участником: 23.11.2016

Сланцы капика отзывы
ЗДРАСТВУЙТЕ ) я сделала заказ оплатила но мне на мыло информация дольнейшая не пришла ))

Aзepкa_в_Mocквe
Был на сайте: 22.02.2017
Стал участником: 02.02.2017

Если я сделаю заказ, где у меня будут гарантии, что привезут именно мой размер и мой товар? А то судя по отзывам у вас как-то наплевательски к отправке товара относятся.

-ДЖAHИK-
Был на сайте: 19.10.2016
Стал участником: 07.03.2017

если обычная доставка - номера отслеживания нет. просто ждите

Happy D.
Был на сайте: 22.12.2016
Стал участником: 01.09.2016

Сланцы капика отзывы
подскажите пожалуйста, появится ли товар, которого нет в наличии, и если да, то когда?

Gozel
Был на сайте: 02.01.2017
Стал участником: 21.01.2017

Сколько печатных знаков сейчас помещается в адресную строку, чтобы пропечатывалось

ПpИзPaK_OпEpЫ
Был на сайте: 28.12.2016
Стал участником: 29.03.2017

Сланцы капика отзывы
Подскажите, вчера оформила заказ, общая стоимость - 6448,84 руб. Сейчас прислали ссылку на ввод паспортных данных, там тот же перечень заказанных позиций, только цены другие, общая сумма указана 5105,65 руб. Что это значит?

Q_R_O_M
Был на сайте: 25.09.2016
Стал участником: 05.06.2016

я не очень разбираюсь, конечно) что такое сп?

-CAKO-M
Был на сайте: 06.12.2016
Стал участником: 31.03.2017

Сланцы капика отзывы
то есть есть шанс, то размер снова появиться?

Genie_in_a_bottle
Был на сайте: 23.10.2016
Стал участником: 25.07.2016

Подскажите, пожалуйста, вот это кольцо
19 мм - это какой размер?

WANTED
Был на сайте: 03.10.2016
Стал участником: 26.11.2016

подскажите пожалуйста.
Я из Крыма, при регистрации на сайте , в настройках профиля если указывать страну Russia, то в обязательном поле регион - нет возможности выбрать Крым, как быть?

SOSO
Был на сайте: 17.04.2016
Стал участником: 06.10.2016

Добрый день! Не подскажете, есть ли что- то подобное в наличии, но не из натуральной кожи?

живучий о.
Был на сайте: 14.04.2016
Стал участником: 27.12.2016

в случае отмены заказ, деньги поступают на счёт в теч 10 дней

Kapинa
Был на сайте: 06.06.2016
Стал участником: 06.07.2016

Подскажите, как понять, платье какого цвета доступно к заказу в размерах 6 и 8?