Сообщений: 38 / Новых: 7
LO-R-D
Был на сайте: 20.01.2017
Стал участником: 18.08.2016

Сапоги 4821b Какаду Отзывы

adela
Был на сайте: 13.02.2017
Стал участником: 13.07.2016

|Служба], добрый вечер ,помогите пожалуйста мне выбрать размер брюк что означают цифры в строке "выбрать размер" 24"х30"?

STAR_THE_FIRE
Был на сайте: 20.08.2016
Стал участником: 04.02.2017

значит если я заказываю us9 по размерам new balance brand , мне присылают us9 new balance ? а не по размерам asos? потому что у us9 в см стопы меньше на 1 размер , если new balance us 9 это 26 см, то размер у us 9 это 24,6 см ?!:))

POLICE
Был на сайте: 25.07.2016
Стал участником: 03.04.2017

Добрый день! Заказала себе платье..по факту оно некачественное, вернет ли деньги за почтовые услуги возврата?

SweeT
Был на сайте: 18.06.2016
Стал участником: 17.10.2016

Сапоги 4821b какаду отзывы
На какой адрес нужно отсылать возврат? И если я оформлю возврат через SKYNET, мне возместят эти расходы?

нeвeдимкa
Был на сайте: 11.02.2017
Стал участником: 29.08.2016

Сапоги 4821b какаду отзывы

Можно ли вернуть сумку, один раз поносила и у нее оторвался ремешок с одной стороны
Пакет от нее не остался

4e_LOVE_4ek_134
Был на сайте: 24.09.2016
Стал участником: 10.05.2016

вычтите 5 дней праздников и выходные) и как говорилось в карлсоне:и незачем так орать.

Odinokiy_Princ
Был на сайте: 22.04.2016
Стал участником: 22.12.2016

Вчера забрала заказ. Прислали не тот цвет и не тот размер, что заказывала. Беда! крайне расстроена.
Не знаю, что делать. Относить на ту же почту, откуда и забрала, отправлять назад?
Получается, я должна платить за возврат сама, не смотря на то что мне выслали не тот заказ? Несправедливо. Как поступить?

FENERBAHCE
Был на сайте: 16.02.2017
Стал участником: 09.02.2017

Сапоги 4821b какаду отзывы
хочу заказать палетку с румянами и бронзером. но не разобьется ли она,проходя такой большой путь?

Justin_Timberlake
Был на сайте: 23.12.2016
Стал участником: 05.11.2016

что же мне тогда делать? Куда звонить? Объясните пожалуйста.

miss_x
Был на сайте: 18.07.2016
Стал участником: 05.03.2017

Сапоги 4821b какаду отзывы
ничего, полей уже и не будет, ту заказ отправлен обратно, как только его получат и обработают, вам придёт письмо на почту
Вам вернут деньги

QaraBasma
Был на сайте: 16.07.2016
Стал участником: 06.01.2017

а за обычную доставку смс оповещение предусмотрено? И где в профиле можно указать свой сотовый номер, я что то не нашел

бaлa
Был на сайте: 28.03.2017
Стал участником: 27.07.2016

Здравствуйте,я оформила заказ,но деньги пока что не перечислила на карту. Можно ли это сделать чуть позже или обязательно в этот же день как оформила заказ?

Ewta
Был на сайте: 17.10.2016
Стал участником: 18.11.2016

Сапоги 4821b какаду отзывы
Ну во-первых, я много раз раньше заказывала, таких правил не было (про заполнение паспортных данных), поэтому я и знать не знала, что правила были изменены. Ладно. Во-вторых, при заказе не были уточнены детали про паспорт. Тоже ладно. Это можно списать на некоторую невнимательность. Но уж то, что Ваши письма попадают в спам, в этом я точно не виновата! И вы об это не предупреждаете. Таким образом, получается, что при заказе в Вашем магазине, я: не получаю желаемого, теряю деньги на доставке, акциях и конвертации, теряю время. Думаете, у меня возникнет желание заказать что-то снова?

Дьявoл_Toжe_Плaчeт
Был на сайте: 28.11.2016
Стал участником: 10.09.2016

Сапоги 4821b какаду отзывы
Где на обычном сайте вводить промокод?
И да, в приложение с корзины сразу перескакивает на оплату, я даже не могу выбрать доставку и ввести промокод, что случилось?

пapoль
Был на сайте: 28.07.2016
Стал участником: 27.09.2016

если у вас сбер то деньги сбер удерживает в течении 30 дней

Возможно в др банках срок меньше

050_475_55_05
Был на сайте: 20.09.2016
Стал участником: 24.11.2016

Почему мой заказ отклонен, но деньги с карты были списаны?

BLADEO
Был на сайте: 03.09.2016
Стал участником: 22.08.2016

Здравствуйте,мы сегодня сделали заказ,посчитали со скидкой,но в итоге сняли деньги с картs без учета скидки,сразу отменили заказ,письмо на почту почему-то не приходит(по отмене заказа). Вы бы н могли сказать, в течение какого времени, деньги прийдут обратно на карту

Yetti263
Был на сайте: 11.12.2016
Стал участником: 14.05.2016

даже если я в жизни ношу размер 44-46, оно подойдет?)

KaYfUsA
Был на сайте: 01.01.2017
Стал участником: 26.01.2017

Помогите! Оформляла заказ и обратила внимание на несоответствие названия цвета в заказе и цвета вещи на фото. Rhino four pocket military jacket. На фото с коричневой курткой- написано, что это зеленый, а на фото с темно-зеленой курткой все наоборот... Что же мне заказывать? Нужен темно-зеленый. Спасибо!

Buraxma_meni_Gulum
Был на сайте: 28.09.2016
Стал участником: 02.10.2016

Первый раз сделала заказ.Получился на сумму около 8 т р.
Сегодня пришло письмо об отправлении паспортных данных.там тот же заказ но на 4 т.р. это нормально?

Yeraz
Был на сайте: 07.03.2017
Стал участником: 13.12.2016

жду ссылку на паспортные данные написала вам в личку!

BAKILI_OGLAN
Был на сайте: 14.05.2016
Стал участником: 09.10.2016

и ещё раз по поводу паспортных данных, прочитала ветку, так и не поняла, куда стоит загрузить паспортные данные и ФИО?? Доставка обыкновенная почтой России, заказ был сделан ещё 12 июля, никто данные не запрашивал. Стоит волноваться?

AHГEЛ_CMEPTЬ
Был на сайте: 09.02.2017
Стал участником: 03.03.2017

Сапоги 4821b какаду отзывы
Мне деньги за отмененный заказ ждать в течении 31 рабочего дня?
или вообще в течении месяца учитывая и выходные
и для чего писать 5 - 10 рабочих дней, если на деле выходит все 31.

-Unicef-
Был на сайте: 14.11.2016
Стал участником: 23.03.2017

Слушайте! Я не поняла! Мне нужно вернуть вещи у, возврат принимается в течении 28 дней, из которых посылка почтой идет до Великобритании - 21 день... Т.е я должна оформить возврат в течении 7 дней с получения и чтобы она 21 день шла, и на 28-й день оказалась на складе ???????????????????? Или я могу отправить вещи на 28-й день из России + 21 день она идет и меня не колышет, что она окажется на складе чуть ли не через 2 месяца, возврат же оформлен по правилам в течении 28 дней, а то что идет еще месяц - это почта?

MaлышДжo
Был на сайте: 16.05.2016
Стал участником: 17.04.2016

А в день , когда должен приехать курьер, он позвонит заранее?

BAKILI_OGLAN
Был на сайте: 04.11.2016
Стал участником: 01.03.2017

добрый день, а на есть спортивные костюмы или теплые костюмы типа толстовка+брюки?

LOVELYBOY
Был на сайте: 13.05.2016
Стал участником: 25.10.2016

Очень меня интересует зеленый рюкзак Vans Nova, дело в том,что он есть на фото у Вас-но вместо него продается черный!( И очень хочется узнать-будет ли он вообще у Вас нас сайте в ближайшем времени?Заранее спасибо!

IP
Был на сайте: 10.07.2016
Стал участником: 05.04.2017

уже спрашивали не про одно мех изделие, и Служба отвечала, что на европейские зимы, а не на нашу

_2_2_6_Caмa_пo_Ceбe
Был на сайте: 20.10.2016
Стал участником: 21.04.2016

Возможен ли возврат неподходящего товара по истечении 28 дней?

шyткa
Был на сайте: 20.10.2016
Стал участником: 18.04.2016

знаю, я б померила если бы стелька высовывалась)) ощутимо, нога, образно говоря, болтается при ходьбе

нeзaбyдкa
Был на сайте: 13.06.2016
Стал участником: 27.09.2016

Сапоги 4821b какаду отзывы
на стопу 23,5 всегда беру юк4 на наш размер это 36-36,5

krasotulechka
Был на сайте: 26.01.2017
Стал участником: 21.06.2016

Все понятно, спасибо огромное за быстрый ответ!:)

Lilpanda
Был на сайте: 16.01.2017
Стал участником: 02.08.2016

Возможно ли отследить заказ,если его отправили 11-го числа? (108027888) подскажите пожалуйста где он?

АМОГЛОБЫТЬИХУЖЕ
Был на сайте: 04.08.2016
Стал участником: 04.10.2016

Сапоги 4821b какаду отзывы
Заказ отменен, но деньги сняты. Прекрасный магазин.

emo_girl
Был на сайте: 07.07.2016
Стал участником: 30.01.2017

Подскажите, пожалуйста, за сколько высылается промо-код для получения скидки на день рождения? Кажется, я его случайно стерла и вот сижу переживаю ??

Zara
Был на сайте: 06.03.2017
Стал участником: 23.10.2016

Сайт стал работать через день . Юзать разделы можно , а зайти в акаунт невозможно , чистишь куки и вуа-ля , вообще ошибку выдает ... Сколько уже можно ? Может стоит нанять адекватных программистов . Как-то не очень удобно каждый раз чистить куки и обновлять введение паролей везде , где можно , история удаляется , что лично мне , ха других не осмелюсь говорить , создает некие трудности . Это не удобно и очень сильно раздражает !

P_R_I_Z_R_A_K
Был на сайте: 07.11.2016
Стал участником: 16.06.2016

так вот на будущее, чтобы не чувствовать себя замороченной, не лезьте не в свое дело. я задала вопрос службе поддержки, если беретесь отвечать вместо них, будьте добры обосновывать свой ответ

YENI_ULDUZ_AZAD
Был на сайте: 27.06.2016
Стал участником: 25.02.2017

Добрый вечер! Очень нуждаюсь в вашей консультации, касательно размеров данного платья
Мой рост - 165, параметры: 84/66/93. Посоветуйте, какой размер брать, очень боюсь прогадать, ибо времени на обмен заказа не будет)

LEZGINCHIK
Был на сайте: 12.01.2017
Стал участником: 28.09.2016

спасибо) и еще вопрос при возврате на почте я оплачиваю посылку обратно на склад ?

888888
Был на сайте: 18.02.2017
Стал участником: 13.11.2016

написала сообщение службе поддержки , оно несколько дней как прочитано , но ответа нет.

K-R-I-M-I-N-A-L
Был на сайте: 27.01.2017
Стал участником: 20.04.2016

после того как одну посылку я ждала 3 мес. а вторую вообще так с июля не долждалась я бы не была так уверена,что вы её успеете получить, если взять прошлогоднюю статистику многие свои заказы ноября\декабрь получали после НГ
но можетт вам повезет)))

M_A_F_I_O_Z
Был на сайте: 21.10.2016
Стал участником: 24.06.2016

скажите хочу заказать джеггинсы!там указаны размеры 30"х 36", 36" х 36" и т.д.мне нужен 46 размер!это какой подскажите

Nihad123
Был на сайте: 03.09.2016
Стал участником: 26.03.2017

вчера ходила на почту узнать пришла ли моя посылка и была приятно удивлена, что пришла, тк ожидаемая дата стояла 26 февраля, но!!! Самое интересное, что моя посылка уже вторую неделю лежала на почте из-за того, что там была указана только улица без номера дома и квартиры, поэтому почта не знала, куда отправлять??Но! в заказе номер дома и квартиры были указаны, как такое избежать при следующем заказе? Где тогда дом и квартиру вписывать????

Adam
Был на сайте: 06.12.2016
Стал участником: 27.02.2017

Сапоги 4821b какаду отзывы
вы не отправили паспортные данные вот и вернули заказ назад
Ждите когда заказ вернётся его обработают и будет выдан возврат денежных средств
Вам придёт письмо на почту

AYNUR1
Был на сайте: 20.06.2016
Стал участником: 10.08.2016

Подскажите,мне не подошел товар и я хочу его вернуть обратно,я его получила почти 2 недели назад и не носила,все этикетки сохранены,я его еще могу вернуть?

SES_REJISORU
Был на сайте: 10.05.2016
Стал участником: 03.04.2017

нажимаю оформить потом просит войти, хотя я была со своего аккаунта и уже после входа заполнение полей обо мне адреса и проч..

бapби
Был на сайте: 11.12.2016
Стал участником: 02.01.2017

да спасибо! Жду теперь вашего содействия в моем вопросе!!!!

SEBINE_ANGEL
Был на сайте: 26.08.2016
Стал участником: 17.05.2016

класс,ввела код.потом заказ отклонили. супер! заново код не вводится!

nazli
Был на сайте: 17.01.2017
Стал участником: 04.04.2017

обычная почта?
Напишите Службе в личку, они помогут

Дeвcтвeнник
Был на сайте: 17.09.2016
Стал участником: 21.07.2016

Добрый день! Мне не подошел размер обуви и я хочу вернуть ее. Я могу отправить для возврата товары из разных заказов в одной посылке? И какую сумму я получу при возврате, если у меня была применена скидка на весь заказ по коду vesna и бесплатная доставка при заказе более 6000руб? То есть будет ли снята вся скидка или только на товар, который я вернула. Надеюсь, понятно написала, заранее спасибо.

Felina
Был на сайте: 05.07.2016
Стал участником: 28.10.2016

Сапоги 4821b какаду отзывы
Скажите, а сколько дней возвраты на складе обрабатываются ?

UTILIZATOR
Был на сайте: 29.04.2016
Стал участником: 28.12.2016

видимо для каждой страны переводится по разному курсу, они же выставляют цену на некоторый срок, а не меняют каждый день в зависимости от курса. Вот и бывает что на разных версиях в разных валютах и выходит все по-разному, опять же сегодня на одной, завтра на другой.
И здесь никто не запрещает выбрать выгодную для вас версию сайта и валюту.

Brat_MamedGunesli
Был на сайте: 13.11.2016
Стал участником: 30.06.2016

к сожалению, данные карты не предназначены для покупок в интернете.

reper
Был на сайте: 08.11.2016
Стал участником: 23.10.2016

родители ??,я считаю так же

fito_nyasha
Был на сайте: 20.11.2016
Стал участником: 15.11.2016

Как выбрать джинсы? У меня талия 80 см. Бедра 104см. Каким размерам соответствуют данные параметры?

B_A_Y_Q_U_S
Был на сайте: 07.02.2017
Стал участником: 09.02.2017

Привет поддержка. У меня почему-то "избранное " и "корзина "не открывается. Меня сразу перекидывает на страницу "страница не найдена или случилась непредвиденная ошибка" и так только если сайт открыть на русском языке. Если открыть сайт через "америку" он показывает "избранное" пустым , хотя у меня там были выбраны товары.

DonJuan89
Был на сайте: 11.09.2016
Стал участником: 18.10.2016

Как мне оформить заказ, если у меня нет ни карты Виза, ни МК и уж тем более ПАЙПАЛ?