Сообщений: 39 / Новых: 7
SEBINE
Был на сайте: 05.07.2016
Стал участником: 27.10.2016

River Island Отзывы О Качестве

Tиxий_ДoЖдЬ
Был на сайте: 18.12.2016
Стал участником: 21.07.2016

да, вы ранее заказывали экспресс доставку?

noqte
Был на сайте: 27.09.2016
Стал участником: 15.01.2017

подскажите, пожалуйста, какой размер джинсов Cheap Monday (узких) лучше сядет на мой 6 размер - 23 , 24 или 25? они же немного маломерят, вроде бы. в таблице рамеров на сайте не нашла

Аццкая м.
Был на сайте: 04.01.2017
Стал участником: 08.08.2016

у вас стопа меньше моей на 5 мм, у меня 23,5 у вас почти 23
Я на свою стопу заказыаю юк 4 вы заказали на свою меньшую стопу, размер больше чем мой (юк 5 я так понимаю вы заказали) естественно они вам большие!
Пришлите пжл скрин фото что вы заказали и размер который на коробке
Попробую объяснить так

axilles
Был на сайте: 11.01.2017
Стал участником: 24.07.2016

Вечер добрый. Нашла позавчера у вас на сайте. Сегодня зашла, чтобы купить, а блокнотов уже не нашла?? Подскажите, есть ли они еще в продаже?

Ramal
Был на сайте: 25.05.2016
Стал участником: 22.06.2016

При попытке зайти в своё Избранное, выдает такую картинку. И так второй день. Куки чистила, перезагружала компьютер, пробовала с разных браузеров. Не помогло.

Kapystochka!)
Был на сайте: 20.07.2016
Стал участником: 20.05.2016

есть ли реальное фото данной обуви, кто их уже заказывал и т.д

кoшмap
Был на сайте: 22.02.2017
Стал участником: 17.01.2017

Снова у меня с Вами неприятности! Получил заказ 21 октября, счастливый был, все перемерил - все подошло. У одной кофты только рукава чуть длинноваты были. Ну, думаю, ладно, чуть позже подрежу, холода ещё нескоро ( кофта довольно тёплая). Отнес в ателье вчера, сегодня приходу - мне показывают, что кофта бракованная - рукава разной длины! Но, дело в том, что заметить это трудно, когда просто мереешь! 28 дней для возврата ещё не прошло, но, боюсь, что посылка не дойдёт вовремя. Но, постойте, вы не просто ошиблись, Вы прислали бракованный товар. Считаю, что Вы должны принять его обратно и возместить мне средства, в том числе и за пересылку. Ответьте как можно скорее. Завтра буду отправлять Вам посылку

SuNNy_BoY
Был на сайте: 08.02.2017
Стал участником: 17.07.2016

подскажите пожалуйста, а когда вы получили посылку? Я от 12.01 досих пор не получила??????

SLATKI_PAREN
Был на сайте: 10.06.2016
Стал участником: 21.09.2016

Скажите пожалуйста, осуществляется ли доставка в Крым?

GENERAL333
Был на сайте: 08.01.2017
Стал участником: 15.01.2017

у них нет регистрации по России. Сайт английский, склады в Европе, производство так же далеко от России :)) в этой группе только нанятые консультанты. Ещё года 3 назад не было русскоговорящей поддержки, и сайт был только на иностранных языках.

Heпocлyшнaя
Был на сайте: 16.07.2016
Стал участником: 17.09.2016

post19201|Sluzhba],
.
.
.
Доброго времени суток.
.
Заказ идет 3 месяца. Видимо что-то случилось. Что делать?
.
.
.
Спасибо за ваше внимание.

lonik
Был на сайте: 29.09.2016
Стал участником: 13.01.2017

ну если прислали реально не тот размер, то тоже возместят

Kradun
Был на сайте: 03.11.2016
Стал участником: 29.09.2016

River island отзывы о качестве
Спасибо Большое,будем пробовать ??

YOOOOOUR_LOOOOOVE
Был на сайте: 20.10.2016
Стал участником: 29.11.2016

Добрый день, подскажите с размером обуви. я ношу российский 39, заказывала из-за бугра обувь US8,5, размер стопы 25,5, но по Вашей таблице размер стопы 25,5 идет на 40 а US вообще 10, какой все же размер UK заказывать???? HELP!!!

SEXPOTOLOG
Был на сайте: 09.03.2017
Стал участником: 13.02.2017

за первую покупку купонов не дают. Наличными оплатить нельзя. Полная предоплата.

PEПOPTЁP
Был на сайте: 17.04.2016
Стал участником: 11.01.2017

У меня возврат товара. Наконец-таки через 7 дней, после того, как мне написали письмо, что товар будет возвращен, мне прислали еще письмо с подтверждением возврата денег на карту. Вопрос? Заказ стоил 3091руб+1100 доставка. Почему мне возвращают только стоимость товара!!!! ?????

3770077
Был на сайте: 29.09.2016
Стал участником: 17.12.2016

На какой адрес отправить паспортные данные для экспресс доставки?

WARLOCK
Был на сайте: 25.09.2016
Стал участником: 17.01.2017

скорей всего ваш заказ превысил 2кг и его отправили экспрессом, вам не надо ехать в Минск, вам нужно позвонить курьерскую службу (юпс наверное) и предоставить им требующиеся доки паспорт и ещё чтотто (по электронке) и оплатить пошлину и все

Gunesli_Kayfush
Был на сайте: 25.10.2016
Стал участником: 15.06.2016

Добрый вечер! Подскажите кто нибудь в ближайший час делал заказа на сайте? У меня не проходит заказ, пробовала с двух разных карт, обе действующие, обе с деньгами. Провожу заказ, пишет что заказ сделан, а на почту приходит письмо что заказ не прошел по каким то причинам. Вот что пишет:

DUBLYOR
Был на сайте: 15.07.2016
Стал участником: 01.09.2016

Добрый вечер! Хочу заказать джинсы на е, но столкнулась вот с какой проблемой - я совершенно не разбираюсь в новой таблице размеров. Всегда заказываю 36. Как теперь понять, какой размер 36? Заранее, спасибо за ответ

Бaйaчa_Бeбe
Был на сайте: 03.01.2017
Стал участником: 13.12.2016

Я написала насчет брака на почту asos, мне ответили что в ближайшее время решат проблему, я все указала номер заказа, название код товара и фото с дефектами, скажите, в течении какого времени мне ждать ответа или же уже действовать самой?

_SEBINE_Cимoчкa
Был на сайте: 25.08.2016
Стал участником: 23.08.2016

и ещё вопрос по поводу паспортных данных. вчера сделала заказ. впервые. при регистрации на сайте и оформлении заказа мои паспортные данные запрошены не были. как быть?

EXPLOD
Был на сайте: 31.08.2016
Стал участником: 01.07.2016

и когда будет доступна экспресс доставка? точный день? в "ближайшее время" и "не знаем" не говорит ни о чем!

xoзяин
Был на сайте: 16.06.2016
Стал участником: 24.09.2016

обычно нет, на их территории не отслеживается
Ждите письма, что они подучили возврат

Delfin
Был на сайте: 13.11.2016
Стал участником: 23.01.2017

River island отзывы о качестве
посмотрите альбом "хвасты"??

Oдинoкий-Пpинц
Был на сайте: 18.03.2017
Стал участником: 14.09.2016

никогда не терялась в Англию, через 21 день возвращают, если посылка не дошла раньше

DeserT_eagLe
Был на сайте: 13.05.2016
Стал участником: 28.11.2016

Вечер добрый.
А как так получается, простите, что страничка очков СК (Смотрите ссылку ниже) обещает один кейс для очков (Смотрите прикрепленную картинку с сайта ниже), а приходит несколько другой (Смотрите прикрепленное фото ниже)?
Спасибо большое за объяснение сего недопонимания.

cнeжнaЯ_кopoлeвa
Был на сайте: 03.11.2016
Стал участником: 09.01.2017

мне не перезвонили. номер запроса 160419-014863

_-_DESCARTES
Был на сайте: 01.01.2017
Стал участником: 24.08.2016

River island отзывы о качестве
да экспресс доставка, по вашему треку я вижу что заказ ожидал паспортные данные с 14 марта, сегодня его вернули на склад

BIR_GECENIN_MARAQI
Был на сайте: 03.11.2016
Стал участником: 05.05.2016

Может не сюда, но все же. Как мне выбрать правильно размер обуви? Дважды заказывала туфли, выбирала российски 37, но они мне оказались велики. Сейчас выбираю обувь и там только выбор европейского размера. брать на размер меньше или европейский более точнее в метрике?

пpинцeca
Был на сайте: 21.05.2016
Стал участником: 06.11.2016

Добрый день, подскажите, читала про ограничения суммы без пошлинного ввоза по курьерской доставке, они еще не вводились?

GodLovesMe
Был на сайте: 27.01.2017
Стал участником: 12.12.2016

спасибо,на сайте asos,или у вас на странице,или просто в группе подписаться?)

Elnur_Suretli
Был на сайте: 20.02.2017
Стал участником: 01.07.2016

думаете они вас игнорируют?) они всегда отвечают, просто нужно время уточнить ваши информацию, иногда бывает для этого нужен и не один день. Не переживайте)

Zezag_98
Был на сайте: 17.01.2017
Стал участником: 23.03.2017

Подскажите, если не подошли размеры, можно ли обменять вещи сразу? или сначала осуществить возврат, а потом заново заказать нужный размер?

_Server_Chat_Az_CлaдкиЙ_нo_ГaдкиЙ
Был на сайте: 23.11.2016
Стал участником: 09.04.2016

River island отзывы о качестве
САМАЯ БЕСПОЛЕЗНАЯ служба поддержки из всех магазинов в которых заказываю. А заказываю я очень много.

PREZIDENT
Был на сайте: 28.11.2016
Стал участником: 16.11.2016

Заказывал как раз в рублях,а не в фунтах.Фунты указаны в письме,не понимаю почему(
Может что нибудь по этому поводу скажет Поддержка?

Фopтoвый
Был на сайте: 15.04.2016
Стал участником: 09.04.2016

пример из жизни: сделала заказ, уже после оплаты одного из оплаченных товаров не оказалось в наличии - деньги за него вернули через 6 календарных дней. Другой случай: сделала заказ, отменила, деньги вернули на 31ый календарный день (сбербанк). Было сложно ускорить процесс по ряду причин, но многим помогает ускорить служба .

Justin_Timberlake
Был на сайте: 17.01.2017
Стал участником: 06.05.2016

а Вы перейдите на страницу этого платья на английском сайте. Попробуйте сравнить мерки этого платья с мерками любого из Ваших платьев, кнопочка PRODUCT MEASUREMENTS. Полезная, однако, штучка ??

LEZGI-RUSH
Был на сайте: 30.06.2016
Стал участником: 19.04.2016

заказ с экспресс доставкой можно отменить в течении 30 мин, обычной почтой в теч часа, потом уже никак

Елька
Был на сайте: 19.03.2017
Стал участником: 22.11.2016

River island отзывы о качестве
точной информации, нет, в зависимости от загруженности

B_M_W_X_5
Был на сайте: 19.09.2016
Стал участником: 13.10.2016

для таких случаев существует возврат. и почему нужны спец.обозначения на русскоязычной версии сайта, чем мы лучше или хуже остальных

Svoyskiy
Был на сайте: 13.12.2016
Стал участником: 26.06.2016

потому что нет такой услуги как обмен и прочее! Есть только возврат товара! Можете вернуть не подошедшую вещь и заказать нужную

nigar
Был на сайте: 27.04.2016
Стал участником: 01.09.2016

потому что при оформлении заказа они никому не нужны, их запрашивает курьерская служба для дальнейшей доставки в РФ

irisSska
Был на сайте: 06.07.2016
Стал участником: 15.02.2017

ну все понятно
Напишите просто сами в службу поддержки банка и приложитесь скрины, я всегда так делаю, день в теч 5 дней приходят, а один раз в течение неск часов после отправки письма

RAMZES
Был на сайте: 15.11.2016
Стал участником: 06.10.2016

картами маэстро невозможно расплатиться по интернету в принципе, не только в .

Ayan
Был на сайте: 02.10.2016
Стал участником: 08.09.2016

а зачем? я уже в профиле изменил почту на нрмальную, или на электронку прихоит какая то важная информация о заказе?

GULYA
Был на сайте: 24.09.2016
Стал участником: 03.04.2017

я заказала и оплатила 17 октября. мне пришло письмо Всего: 6159.40 руб
Доставка: 0.00
Итого: 6159.40 руб, т.е. экспресс-доставка бесплатна, сегодня пришло письмо, что согласно таможенному законодательству Российской Федерации все экспресс-отправления, в том числе товары физических лиц для личного пользования, подлежат таможенному оформлению. я перешла на ссылку-и где нужно заполнять свои данные и паспорт стоит сумма по заказу 5,298.90 руб. почему сумма другая? Влияет ли на заказ?? Мой номер заказа 128603469

LoVeS_THE_LiFe
Был на сайте: 06.03.2017
Стал участником: 19.01.2017

возвращают столько сколько вы заплатили, естественно "зиму" вычитают

I_S_I
Был на сайте: 24.12.2016
Стал участником: 26.01.2017

на сайте Выбираете валюту не рубли, а gbp и все

мишкa
Был на сайте: 30.01.2017
Стал участником: 04.01.2017

Интересует такой вопрос: с 14 апреля в Беларуси лимиты на международные посылки для личного пользования урежут — максимальная сумма заказа составит не более 22 евро и весом не более 10 килограммов. На посылках от будет указана сумма заказа?

BHB
Был на сайте: 25.12.2016
Стал участником: 29.08.2016


Подскажите, пожалуйста, я ходила на почту, чтобы отослать не подошедший товар на склад, мне сказали, что не могут принять посылку, так как ИНДЕКСА нет.. Какой индекс нужно указывать?

Roya
Был на сайте: 21.11.2016
Стал участником: 20.01.2017

За сколько заказ может дойти до меня после прохождения таможни?(експресс доставка) таможню прошел 21

centlmen-10-OT-777
Был на сайте: 19.04.2016
Стал участником: 04.05.2016

А доставка в Республику Беларусь производится?

ДEBУШKA_C_HEБEC
Был на сайте: 22.03.2017
Стал участником: 20.06.2016

так всем приходит, не переживайте. Это какой-то свой расчёт таможни и он ни на что не влияет, доставка будет бесплатной.

Hayatim
Был на сайте: 29.09.2016
Стал участником: 14.05.2016

может появится какой-нибудь размер из возвратов, следите за этим платьем.

3aГyЛьБa
Был на сайте: 13.11.2016
Стал участником: 28.09.2016

а вот служба поддержки чуть выше ответила мне, что размеры указаны российские ??

Promo G.
Был на сайте: 27.10.2016
Стал участником: 25.09.2016

может у вас была экспресс доставка, и вы не ввели паспортные данные?

sex_qirl
Был на сайте: 20.01.2017
Стал участником: 23.01.2017

River island отзывы о качестве
Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться, в чем проблема - при оформлении заказа ввожу промокод zima, а мне выдает ошибку и пишет, что срок действия промокода на скидку истек, хотя на сайте написано, что действует до 7 января включительно

-_Gruzinka
Был на сайте: 06.11.2016
Стал участником: 07.01.2017

Есть сейчас какие-нибудь промокоды, кроме ruexpress?

SuNNy_BoY
Был на сайте: 09.07.2016
Стал участником: 23.12.2016

River island отзывы о качестве
Добрый день, на видео и на фото два разных купальника...Чему верить?

Nanit
Был на сайте: 17.02.2017
Стал участником: 07.10.2016

River island отзывы о качестве
я не знаю куда лучше заказать( в Израиль никогда не заказывала еще, а в России за меня могли бы получить, если это возможно...

Здобная б.
Был на сайте: 13.05.2016
Стал участником: 25.04.2016

River island отзывы о качестве
могу я сделать возврат вернув лишь часть заказа ?

Not-Stop
Был на сайте: 25.06.2016
Стал участником: 27.09.2016

Скажите, если доставка была курьером и я не указала паспортные данные, мне на почту пришло письмо что посылка обратно ушла! Никак обратно ее нельзя вернуть? Надо заново заказывать?

Aftaritetka
Был на сайте: 13.04.2016
Стал участником: 16.07.2016

Мой заказ судя по всему разделили на 2 посылки, но в личном кабинете не могу найти трэкинг второй посылки. Первая пришла уже давно, а вторую уже устал ждать. Как мне узнать максимальные сроки доставки?

нapминa
Был на сайте: 13.06.2016
Стал участником: 23.10.2016

я всегда полностью сумму пишу, боюсь почты( удачи вам в поиске! Долбайте почту!

SKINXED
Был на сайте: 19.10.2016
Стал участником: 25.07.2016

одно из двух: либо у нас в компе одинаковый вирус сидит, либо там реально какие-то неполадки