Сообщений: 48 / Новых: 3
Lost t.
Был на сайте: 06.02.2017
Стал участником: 08.05.2016

Платье Лост Инк Отзывы

VIP
Был на сайте: 14.04.2016
Стал участником: 09.12.2016

Добрый день!
А я сделала заказ, но забыла указать промокод для экспресс доставки и отменила его, а деньги уже списались с карты и соответственно следующий заказ отклонен из-за нехватка денег.
Скажите можно ли перенести оплату и восстановить заказ? Что делать в таком случае?

_SenSiz_HaYat_x_CлaдкaЯ_УлыбкA
Был на сайте: 13.11.2016
Стал участником: 18.07.2016

Платье лост инк отзывы
Добрый день подскажите пожалуйста, мне пришло письмо Artem,

Благодарим Вас за заказ. Мы подтверждаем получение возвращенного (ых) вами товара(ов).

По вашей просьбе был произведен возврат денег за следующий

Но я никакого возврата не делал, заказ № 135802057

-XAKKER-
Был на сайте: 08.04.2017
Стал участником: 28.04.2016

последняя запись 20.01 экспорт международной почты?!

Богиня Д.
Был на сайте: 30.09.2016
Стал участником: 10.12.2016

Платье лост инк отзывы
Пришел заказ без двух товаров! В списке вещи не числились! Заказывала летнюю обувь, которая нужна именно в этом месяце. Прошу разобраться и сообщить о сроке доставки либо вернуть деньги. Номер заказа 117380685.

Диaнa
Был на сайте: 14.09.2016
Стал участником: 10.10.2016

заказ почтой? Какая предполагаемая дата доставки?

Hekim_Kiz
Был на сайте: 08.01.2017
Стал участником: 03.10.2016

Платье лост инк отзывы
за первую покупку купонов не дают. Наличными оплатить нельзя. Полная предоплата.

бaлa
Был на сайте: 13.07.2016
Стал участником: 17.03.2017

созвонитесь, плииииз!! когда вы сможете это сделать?

AZADGHIK
Был на сайте: 05.01.2017
Стал участником: 01.12.2016

да не приятная ситуация, конечно сбой мог везде случиться, но почему сотрудники не в курсе.... В прочем как всегда

Master_Mc
Был на сайте: 20.11.2016
Стал участником: 30.05.2016

Анатолий, я тоже пчти 2 дня ждала. Ребята объясняют большим наплывом в период распродаж. Выслали на второй день вечером

woman-dream
Был на сайте: 15.11.2016
Стал участником: 14.06.2016

Платье лост инк отзывы
Здравствуйте ! такая же проблема что и выше 2 октября отправил документы для таможенной очистки и все статус посылки без изменений.Письмо от курьерской службы СПСР-Экспресс с номером отслеживания не пришло.

KpacaвчиK
Был на сайте: 01.11.2016
Стал участником: 22.01.2017

напишите службе поддержки вашу ситуацию... Если вы заказали UK5, а пришли 6UK - это их ошибка. Возместят возврат... а вообще на будущее UK5 по европейской сетке - это 38 размер, а не 37. На е неверно переведена таблица в русской версии

horoshaya
Был на сайте: 19.09.2016
Стал участником: 09.08.2016

в комментах в хвастах девушка сфотографировала адресную строку, у нее вообще 18-19 символов пропечатано от адреса.

Aвapa_Бaкинeц
Был на сайте: 12.02.2017
Стал участником: 26.09.2016

у меня вообще такая ситуация заказ на 9500, умножаем на 4 отмененных заказа - это почти сорок тысяч уже. На карте у меня лежит 10000, и мне нужно точно знать придет ли ко мне заказ, который я не отменила, он самый последний :((((((
эта хрень тянется уже четыре с лишним часа, консультанты внятно не могут ничего сказать, только кормят завтраками.......

Hютoчкa
Был на сайте: 07.11.2016
Стал участником: 06.02.2017

а как долго она платная? может и ждать не стоит

гaгaш444
Был на сайте: 31.07.2016
Стал участником: 26.04.2016

да нет :) В отслеживании (в личном кабинете) была информация, что посылка в транзите. Разве она не в РФ? Я просто с asos'ом первый раз общалась. Поэтому не совсем шарю в этих нюансах

MONARX
Был на сайте: 09.06.2016
Стал участником: 14.07.2016

Добрый день!
Я сделала заказ на сумму свыше 200 евро. Заказ, видимо, разбили на две части. Потому что в письме с просьбой отправить скан паспорта и договора прописана только часть заказа. Как же остальные вещи? Нужно ли уже начинать волноваться?)

KOMBATin_dostu
Был на сайте: 27.01.2017
Стал участником: 22.04.2016

хотела бы посоветоваться с вами по поводу размера,я ношу 37. интересуют куды алл стар

KoнcтaнTинe
Был на сайте: 26.07.2016
Стал участником: 14.05.2016

а теперь не надо вводить код бесплатной доставки от 6000 ?

ЛЯПOTA
Был на сайте: 14.03.2017
Стал участником: 18.06.2016

Платье лост инк отзывы
с какими консультантами?)))
Если у вас экспресс позвоните в службу доставки и уточните у них все по доставке

BESTGIRL
Был на сайте: 27.10.2016
Стал участником: 02.02.2017

Платье лост инк отзывы
А что с сайтом? Нельзя посмотреть вещи, ошибку выдает!

KEHГУPУ_ДЖEK
Был на сайте: 02.06.2016
Стал участником: 09.02.2017

в течении какого времени идет обработка заказа*
?

.HeyatQisaDeymezQiza
Был на сайте: 18.01.2017
Стал участником: 15.11.2016

лучше напишите службе в личку, с номером заказа, емейлом и вашей проблемой, они вас попросят сделать тоже самое, тк конкретные случае на стене не рассматривают
И 28 дней имеется введу с момента получения товара вами, как только вы получили товар, у вас есть 28 дней для его возврата, а ск он будет идти это уже дело десятое, сроков на товар который в пути до склада Великобритании НЕТ!

OTBEPЖEHHЫЙ
Был на сайте: 29.08.2016
Стал участником: 24.01.2017

Платье лост инк отзывы
заказ уже оформлен
Сейчас отправить не могу
Но это были береговые кроссовки и спортивные костюмы

centlmen
Был на сайте: 30.04.2016
Стал участником: 15.12.2016

Подскажите, пожалуйста! Если платье петит макси, а у меня рост 164, оно мне будет коротким или нет? Очень важно, помогите, пожалуйста

Chocolate B.
Был на сайте: 13.10.2016
Стал участником: 30.09.2016

Мне тоже до сих пор не ответили насчет бракованного товара, а время то идет, возврат делать надо

PRoMo p.
Был на сайте: 26.05.2016
Стал участником: 07.09.2016

Подскажите пожалуйста джинсы Ridley маломерят или идут в размер?

3aГyЛьБиHeЦ
Был на сайте: 08.07.2016
Стал участником: 01.05.2016

Хотелось бы уточнить каким размерам (S/L/M) соответствуют данные модели панам:
1.http://
2.http://

LaDy_CooL_BoY
Был на сайте: 25.09.2016
Стал участником: 19.10.2016

Ништяк!Неплохая скидка:) Тоже в след. раз так оплачу.

MAMBO
Был на сайте: 30.10.2016
Стал участником: 25.09.2016

Как обстоят дела с новыми таможенными правилами и кучей необходимых для сбора документов? Магазин уже столкнулся с этим?

Gold
Был на сайте: 31.01.2017
Стал участником: 30.04.2016

экспресс-доставка курьером в закрытые города осуществляется? И с кем можно поговорить на эту тему?

Ayan
Был на сайте: 06.05.2016
Стал участником: 15.07.2016

ну не я не отправил, а они мне не прислали! но дело вот кк раз в том, что мне интересно кк быстро они возвращают деньги) к людям у которых были аналогичные ситуации я и обращался

Silly
Был на сайте: 21.02.2017
Стал участником: 05.10.2016

Платье лост инк отзывы
прописана и карту получала в одном городе, но по разному адресу

BOYFRIEND
Был на сайте: 27.05.2016
Стал участником: 17.10.2016

у вас есть 28 дней с момента получения, что бы отправить, если возврат по вине , напишите им в ЛС они возместят пересыл, да нужно заполнить форму возврата и вложить в посылку, на почтовый пакет, в графу куда наклеить наклейку с обратным адресом

KaпpизныЙ
Был на сайте: 20.06.2016
Стал участником: 03.07.2016

Платье лост инк отзывы
Ожидается ли осенняя коллекция? Примерно в каких числах она будет?До какого числа действует бесплаттная экспресс доставка?Экспресс-доставка (1100р) оплачивать только за один товар или эта цена действует за весь заказ(несколько вещей)?

Ликa
Был на сайте: 23.05.2016
Стал участником: 30.04.2016

так законодательство то изменилось - на почту электронную теперь присылают просьбу о заполнении форму с паспортом. Если таможня ее не получает посылку отправляют назад. Таможня просто ее не пропускает в страну

GULYA
Был на сайте: 23.01.2017
Стал участником: 21.02.2017

Интересует вопрос! Вчера сделала заказ на сайте на сумму чуть более 1000 руб. Он находится в состоянии - обработка заказа! Сегодня хочу сделать заказ на сумму более 5000 руб. Смогу ли я объединить эти два заказа, пока первый еще обрабатывается и его не отправили?

Klan_A_Plan
Был на сайте: 27.01.2017
Стал участником: 17.09.2016

вам извещение должны принести, но лучше его не ждать а самой пойти на почту с паспортом и спросить посылку)

Sexual_Chocolate
Был на сайте: 20.06.2016
Стал участником: 12.08.2016

ну и хорошо) бывает, что письма запаздывают

boks
Был на сайте: 16.07.2016
Стал участником: 18.05.2016

если у вас обычная доставка, может и дольше идти... Таможня и почта России непредсказуемы)

BELA
Был на сайте: 13.06.2016
Стал участником: 03.04.2017

Платье лост инк отзывы
Каковы тогда гарантии доставки и как будет сниматься оплата, в течение какого времени?

RAFO
Был на сайте: 18.03.2017
Стал участником: 07.11.2016

Платье лост инк отзывы
видела) просто подумала действительно ли размер будет равен UK 8 или они просто так написали. спасибо)

ayazik
Был на сайте: 11.08.2016
Стал участником: 14.02.2017

просто в мае каждый раз запрашивали заново. Эта тема как давно практикуется и как понять, что паспортные данные уже не нужны?

Bea
Был на сайте: 11.04.2016
Стал участником: 03.11.2016

спасибо, сейчас же поменяю и напишу в личном сообщении.