Сообщений: 9 / Новых: 3
xSti
Был на сайте: 18.01.2017
Стал участником: 10.03.2017

Отзывы О Магазине Оджи Тамарис В Гринвиче

k-maro
Был на сайте: 23.07.2016
Стал участником: 02.08.2016

подскажите пожалуйста: мы заказали кроссовки - размер на сайте был указан 43,5 по размерной сетке 27.9 см, а мне пришли 45 размер и 29 см , при этом и на сайте и на коробке 11 us, получается, что описание не соответствует действительности. Что делать в этом случае?

k.k.k
Был на сайте: 20.07.2016
Стал участником: 27.11.2016

и еще вопрос
заказ, если оформлю обычную доставку, будет идти почтой России?

ZAKIR212
Был на сайте: 12.04.2016
Стал участником: 07.12.2016

Здрасвствуйте! Я не понимаю как у вас зарегистрироваться. Нажимаю на регистрацию, появляется вход через соц сети или почту, выбираю почту ввожу данные и все, он больше никуда не переадресовывает Есть ли нормальная регистрация?

B_M_W_X_5
Был на сайте: 24.12.2016
Стал участником: 13.03.2017

Отзывы о магазине оджи тамарис в гринвиче
нет
Только отменить заказ если не прошёл час

Kotenok
Был на сайте: 20.06.2016
Стал участником: 11.02.2017

Добрый день, подскажите пожалуйста, какой размер пальто заказывать на ОГ 90, От 70? Спасибо..

NIGHTWOLF
Был на сайте: 07.12.2016
Стал участником: 30.11.2016

я пыталась на меньшую сумму заказать (около 500р.), и мне предложили платную доставку, бесплатной Почты России в списке не было(

интeллигeнт
Был на сайте: 07.10.2016
Стал участником: 05.11.2016

Отзывы о магазине оджи тамарис в гринвиче
вместо того, чтобы желчь изрыгать, можно взять и написать в лс. Там они точно Вас не проигнорируют.

lya
Был на сайте: 12.10.2016
Стал участником: 26.10.2016

да причём тут ваш ЛК у вас там ничего и не должно быть написанно, у вас есть трек по нему видно дошла ли посылка до или нет, посмотрите

mulatka
Был на сайте: 24.08.2016
Стал участником: 21.09.2016

Через сколько мне придут деньги на карту, если я сделала покупку и сразу же отменила ее 13 октября

ILDIRIM
Был на сайте: 05.07.2016
Стал участником: 17.12.2016

Добрый день! Меня зовут Синякина Мария Петровна! У меня большая проблема! С моей карты сняли денежные средства при покупке на Вашем сайте, но я никаких покупок не совершала и операцию не подтверждала. Как я могу отменить эту оплату и вернуть свои денежные средства? Через Ваш сайт были осуществлены мошеннические действия! Я очень прошу Вас помочь мне!

Я могу предоставить любую информацию чтобы подтвердить свою личность. На Вашем сайте я не зарегистрирована и ни разу не совершала покупок.

ErroR
Был на сайте: 10.04.2016
Стал участником: 17.10.2016

подскажите пожалуйста, в какой системе (Российской или европейской) указаны размеры? И маломерит/большемерит ли данная марка, и, учитывая то, что это линия petite, какой размер лучше взять на российский 40-42? Спасибо.

90-AO-090
Был на сайте: 16.04.2016
Стал участником: 10.07.2016

заказывайте с UK версии сайта.русская не правильная

кpacoткa
Был на сайте: 13.06.2016
Стал участником: 29.04.2016

Здравствуйте,подскажите,какие размеры есть в наличии

PaTRoN
Был на сайте: 02.12.2016
Стал участником: 03.06.2016

Отзывы о магазине оджи тамарис в гринвиче
С какого момента начинается отсчет 28 дней для возврата покупки? Прихода на почту, получения или вообще с какого то другого?

petySHOCK
Был на сайте: 20.12.2016
Стал участником: 07.07.2016

если обычная доставка - номера отслеживания нет. просто ждите

ДьяволноКРАСИВА
Был на сайте: 16.07.2016
Стал участником: 05.03.2017

Подскажите, пожалуйста, кто знает, джинсы Ridley разм. 28...на какие объемы???

3лoй_Xaкep
Был на сайте: 09.05.2016
Стал участником: 03.08.2016

что вас смущает?)'заказ вылетел в РФ все ок, ждите, у меня от 30 толе улетел и пока не прилетел, а ещё один от 31 на таможне и пока не двигается

VIP_Malish
Был на сайте: 12.02.2017
Стал участником: 15.02.2017

у меня едут 3 посылки и все СПСР, интересно как происходит, что кому то днл отправляют, звонить только в днл, тк по тех причинам они не отслеж

Бaбoчкa
Был на сайте: 17.06.2016
Стал участником: 14.06.2016

Отзывы о магазине оджи тамарис в гринвиче
ну они не в себе)) тк в России размеры начинаются с 40, 42, 44 и тд) а на сайте самый мал размер 36/38 и 38, это явно не росс)

killer457
Был на сайте: 27.01.2017
Стал участником: 19.12.2016

очень прошу обратить внимание на мое лс, пока заказ мне не отправлен, тк заказ-замена опять придет с недостающими вещами

Афалия
Был на сайте: 02.08.2016
Стал участником: 10.09.2016

Служба, даже не сомневаюсь) я не переживаю о его местонахождении (рановато еще :) )
Просто мысли в слух о сроках доставки...

Feminazi
Был на сайте: 11.07.2016
Стал участником: 02.12.2016

Доброе утро, подскажите . Хочу заказать платье КОД ТОВАРА: 696790, соответствуют ли размеры в таблице 42/40 (48/68/93,5) ?

ДикaЯ_CoбaкA
Был на сайте: 09.02.2017
Стал участником: 08.08.2016

Хотела заказать платье, когда смотрела товар на официальном сайте, цена была указана 125 евро, а когда решила заглянуть и проверить наличие через Вашу группу в vk, то цена была на 50 евро больше! Я в замешательстве!!!! Чему верить? Как ориентироваться по ценам? Это смущает....((((

Deart-Wolf
Был на сайте: 24.02.2017
Стал участником: 28.09.2016

я уже раз 10 писала! Вы повторяете одно и тоже!

Leyla
Был на сайте: 16.06.2016
Стал участником: 06.07.2016

Отзывы о магазине оджи тамарис в гринвиче
а не возникнет проблем с посылкой из-за того, что в заказе указываются только имя и фамилия? Просто при заказах из Китая обязательно требуют писать и отчество.

Milena-Люблю-Teбя
Был на сайте: 15.11.2016
Стал участником: 05.03.2017

Отзывы о магазине оджи тамарис в гринвиче
Ждала заказ, сегодня должны были доставить . Вчера пришло сообщение что заказ вернулся обратно , так как я не прислала удостоверение личности . Насчет этого ничего нигде не было написано , ничего не приходило ,да и сейчас не могу найти . Деньги не вернулись еще + как узнать , когда тот размер вещи (который я уже заказывала) снова будет доступен для заказа , тк он возвращается на склад и на данный момент заказать заново все я не могу .

LEDI
Был на сайте: 08.01.2017
Стал участником: 22.09.2016

Здраствуйте.Первый раз в Вашем магазине.так сказать.
Понравились некоторые вещи.как можно их заказать.если я скажем "не дружу" с различными электронными вариантами оплаты,какие альтернативные варианты есть?
Спасибо..
Какие-то договора.Я чуствую "сяду" с этим на долго...(

ЛюбoвьCлaдкийCoн
Был на сайте: 24.08.2016
Стал участником: 07.07.2016

ясно))) ну так то поиск не оч удобный))) спасибо.

210
Был на сайте: 28.12.2016
Стал участником: 03.06.2016

Отзывы о магазине оджи тамарис в гринвиче
добрый день!делала возврат вещей месяц назад,вещи дошли,а деньги обратно не вернулись(что делать?

100
Был на сайте: 11.08.2016
Стал участником: 28.04.2016

Хочу заказать этот комбинезон,но никак не могу определиться с размером.Мои параметры Рост 168,ОГ-81,ОТ-65.ОБ-94.Подскажите пожалуйста.Ссылка на комбинезон

889
Был на сайте: 23.11.2016
Стал участником: 06.11.2016

Отзывы о магазине оджи тамарис в гринвиче
когда я привязал карту, вроде маэстро прошла

gagash
Был на сайте: 23.01.2017
Стал участником: 06.11.2016

Отзывы о магазине оджи тамарис в гринвиче
не отправляете, тогда ваш заказ поедет обратно, доя ВСЕХ экспресс отправлений вне зависимости с какого сайта вы заказываете нужно предоставлять паспортные данные для доставки в рф!!

NELLY
Был на сайте: 12.02.2017
Стал участником: 20.10.2016

Как быть? Заказ оплачивала на 14500 руб. А оповещение сейчас приходит на 11400 руб. Вторая посылка так же оплатила 6200 руб оповещение на 4500 руб. Как вернуть деньги ?

QaQaSh_099
Был на сайте: 29.06.2016
Стал участником: 15.06.2016

??

RUFET_BILECERLI
Был на сайте: 25.05.2016
Стал участником: 30.08.2016

Добрый день подскажите на какой адрес происходит возврат товара?

BиpyC
Был на сайте: 07.02.2017
Стал участником: 16.04.2016

например размер 24*30 это 61*76, где вы у нормального человека видели об 61?)
Это талия

-MUZIK-
Был на сайте: 23.08.2016
Стал участником: 20.11.2016

спасибо вам огромное, так и сделаю сейчас

BaKiLi_QaQaS
Был на сайте: 20.06.2016
Стал участником: 31.10.2016

Здравствуйте , я хотела бы узнать, мне не подошел размер, я бы хотела вернуть товар , это платно?

Ledy d.
Был на сайте: 01.10.2016
Стал участником: 02.11.2016

смс придет или позвонят, отслеживайте та же на сайте спср

ELVIN-263
Был на сайте: 17.10.2016
Стал участником: 07.10.2016

правильно, тк что бы был бесплатный экспресс, сумма после скидок должна быть на меньше 6т

3_йeтим_aтacы
Был на сайте: 01.03.2017
Стал участником: 14.05.2016

А как выгодней заказывать через рубли или фунты?

-GladiatoR-
Был на сайте: 01.09.2016
Стал участником: 16.06.2016

Мне 16 лет и у меня есть паспорт, могу ли я оформить посылку на себя?

MoonSun
Был на сайте: 11.01.2017
Стал участником: 03.09.2016

Подскажите пожалуйста,где -то тут читал что необходимо заполнять паспортные данные,но в оформлении заказа не было таких пунктов.

Koлдyн_из_AдA
Был на сайте: 26.08.2016
Стал участником: 21.05.2016

Отзывы о магазине оджи тамарис в гринвиче
я сейчас внесла в свой акк дополнительный адрес, все прошло
И Россия тоже была на русском
Напишите мне в личку