Сообщений: 26 / Новых: 4
Honda
Был на сайте: 03.06.2016
Стал участником: 26.03.2017

Обувь River Island Отзывы

DolmakimiOglan
Был на сайте: 08.07.2016
Стал участником: 25.09.2016

судя по это таблице,у меня вроде 26..эх,боюсь ??

Lamionochka
Был на сайте: 27.08.2016
Стал участником: 12.05.2016

будете в след раз искать, пишите мне)))))

Poзoвыe_poзы
Был на сайте: 03.03.2017
Стал участником: 28.10.2016

Обувь river island отзывы
у впс есть трек для отслеж, по нему и следите

zarina
Был на сайте: 23.09.2016
Стал участником: 03.06.2016

что вы все усложняете) вам вернут те деньги, которые вы заплатили за товар. Скидки не скидки, не важно. Зачем так углубляться в писанину эту :)

БлaтнoЙ
Был на сайте: 13.11.2016
Стал участником: 26.09.2016

Обувь river island отзывы
я заказала товар с экспресс-доставкой.мой заказ разделили почему-то на две посылки,получается они придут мне в разное время отдельными посылками или их все-таки объединит курьерская служба в России?и еще что значит статус Held by HM Customs?

MatiXxxx
Был на сайте: 14.12.2016
Стал участником: 18.09.2016

здравствуйте) как тут понять с размерами? что значит Размер 0,1,2,3 ?

Heмoй
Был на сайте: 17.05.2016
Стал участником: 28.04.2016

мне нужны вот эти 42 европейский размер или uk 8, так какой правильный российский будет размер??? путаницу устроили...

GENCELI
Был на сайте: 13.09.2016
Стал участником: 06.01.2017

сегодня должен подъехать курьер с заказом, но никто не позвонил.Как можно самостоятельно с ним связаться?

NERGIZ_132
Был на сайте: 23.11.2016
Стал участником: 19.05.2016

на сайте никак не могу найти информацию, как возврат оформлять((

YEK-OGLAN
Был на сайте: 31.03.2017
Стал участником: 28.10.2016

Скажите плиз, чтобы поменять размер, нужно обязательно сделать новый заказ или мне его могут выслать взамен на тот, что не подошел?

NINJA
Был на сайте: 18.11.2016
Стал участником: 20.07.2016

Обувь river island отзывы
Добрый день! Через сколько дней после отмены заказа снимается блокировка с денег? У меня уже 8й день с отмены заказа, нужно ли уже звонить в банк по этому вопросу?

ДЖEHГ
Был на сайте: 22.11.2016
Стал участником: 04.10.2016

ну ничего не сделать, не забирайте 1 заказ, его вернут

-BИPУC_666
Был на сайте: 09.08.2016
Стал участником: 13.05.2016

Обувь river island отзывы
Несколько раз пыталась оформить заказ стоимостью больше 1500 р. При оформлении стоимость доставки указана 200р.,хотя должна быть бесплатная:(

Gold
Был на сайте: 08.09.2016
Стал участником: 02.01.2017

Отправила личным сообщение. Очень прошу сообщить - правильно ли был указан адрес

SeRsErI
Был на сайте: 23.08.2016
Стал участником: 14.11.2016

подскажите пожалуйста! Мне нужно пройти таможеную пошлину! Нужно указать ФИО и данные паспорта! Но проблема в том, что когда я указываю дату выдачи паспорта, там идут числа только с 1 по 12, а мне нужно 27 число! что делать? помогите, пожалуйста.

ЧEPHOKHИЖHИЦA
Был на сайте: 06.06.2016
Стал участником: 01.06.2016

Требуют данные паспорта для заполнения таможенной декларации при экспресс доставке. Но ссылка, что дали в электронном письме, не работает. Как и где заполнить данные паспорта?

545454545
Был на сайте: 06.05.2016
Стал участником: 09.11.2016

Присылает ли подарки на день рождения?

NIGHT_HUNTER
Был на сайте: 17.12.2016
Стал участником: 30.08.2016

Обувь river island отзывы
Да и подскажите как точно оформлять возврат, боюсь непонятная как его отправлять какой фирмой , платно это или нет?))

crazy_girl
Был на сайте: 02.08.2016
Стал участником: 27.02.2017

Добрый вечер, получила посылку и очень растроилась, заказывала бюстгальтер Freya Deco Shape Moulded Strapless Longline Bra 80G , а пришел 80Е и он мне маленький, что делать?

M_A_J_A_X_E_D
Был на сайте: 02.01.2017
Стал участником: 25.07.2016

подскажите как мне определить размер для штанов для беременных там например написано 38/40 что это значит российский размер или как??? Спасибо)))

Naile
Был на сайте: 27.01.2017
Стал участником: 06.05.2016

слушай, я заказал кеды и майку) мне прислали женское платье и майку) возврат чтоли делать?)

qivi
Был на сайте: 18.05.2016
Стал участником: 30.05.2016

доставка занимает около 7 дней, курьером

GodLovesMe
Был на сайте: 13.03.2017
Стал участником: 31.01.2017

Обувь river island отзывы
спасибо, просто обычно с момента заказа до его непосредственной отправки проходило 2-3 дня, а тут уже неделя... ну ладно, буду ждать.

BREAST
Был на сайте: 26.11.2016
Стал участником: 30.01.2017

ой, простите я не Вам хотела адресовать сообщение, но спасибо за ответ

LaDy_CooL_BoY
Был на сайте: 10.02.2017
Стал участником: 20.07.2016

У меня введены данные, но та же ситуация: на спср не отслеживается посылка. Информация стоит: In transit SCANNED TO CONTAINER.

Angel_Xranitel
Был на сайте: 05.09.2016
Стал участником: 03.01.2017

сходите на шопхелп или в другие группы. Воспользоваться кодом можно, просто тут вам договориться об этом не дадут.

Был на сайте: 01.01.2017
Стал участником: 08.02.2017

Обувь river island отзывы
ну ок) просто не понимаю почему повторно было заказ отправить нельзя? тот же им вернется ! а в итоге ни денег, ни вещей

SADE-OQLAN
Был на сайте: 24.05.2016
Стал участником: 26.09.2016

точно не будет свободно? то есть там в пунктиках 42-44-это наш 42-44, а не большой относительно от 34, 36, 38. Спасибо большое)

1989
Был на сайте: 18.04.2016
Стал участником: 22.07.2016

много же у вас занимает времени нажатие двух кнопок и печатание Одного слова. Ну да ,это не так просто как копировать с шаблона белиберду

BREAST
Был на сайте: 14.02.2017
Стал участником: 07.06.2016

у меня тоже два заказа висят от 1-го числа. до сих пор не отправлены

Narkaman_8km
Был на сайте: 01.04.2017
Стал участником: 19.08.2016

Здравствуйте,доставляете одежу в город Абакан индекс 655000?можно ли оплатить заказ на почте при получении заказа или только картой?

Dasdafsdf
Был на сайте: 20.07.2016
Стал участником: 01.05.2016

не могу разобраться, хочу приобрести платье, но не пойму ремень "под серебро", это в комплекте или как его приобрести? по ссылке ,14&sh=0&pge=4&pgesize=36&sort=-1&clr=Wine&totalstyles=1011&gridsize=3

RAP_BOY_cimi
Был на сайте: 13.01.2017
Стал участником: 16.10.2016

на сайте в разделе возврат.
берете вещь кладете в пакет от неё , кладете это все в пакет почтовый, туда же бланк в котором напротив вещи цифру с номером причины возврата, наклейку с бланка на почтовый пакет, где нужно писать кому ,туда клеите, заполняете. На почте бланк для международной отправке так же заполняете, маленькая зеленая бумажка, говорите мелким наземным пакетом и ус1.

Шyмбyли
Был на сайте: 01.07.2016
Стал участником: 02.10.2016

ок ок я поняла спасибо большое ??я кстати так и не нашла подходящую группу где скидывают не подошедший товар ((((мне бы легче продать уж оченбь проблемотично на нашей почте с ребнком стоять (((((

alexis_koks
Был на сайте: 08.09.2016
Стал участником: 03.04.2017

Обувь river island отзывы
Какая реальная длина по внутреннему шву у модели джинсов 692524 ?

Kradun
Был на сайте: 16.06.2016
Стал участником: 13.02.2017

Обувь river island отзывы
Маруся и Евгений спасибо Вам.я уже сто раз пожалела что заказала в .

NaRkAmAn_789
Был на сайте: 27.12.2016
Стал участником: 30.12.2016

здравствуйте,пришло письмо указать данные и переити по ссылке 1) Указать ФИО;
2) Ввести номер паспорта;
3) Указать дату выдачи паспорта. Перехожу по ссылке, там символы непонятные, ничего вбить не могу, что делать?

ToXuNuLmAz007
Был на сайте: 12.04.2016
Стал участником: 28.05.2016

Обувь river island отзывы
Заказала 2 позиции джемпер и сумку. В посылке был только джемпер и в описи к посылке указана также одна позиция, однако деньги сняли за обе . Что делать?