Сообщений: 25 / Новых: 7
ГEHA
Был на сайте: 16.01.2017
Стал участником: 30.06.2016

Обувь Лост Инк Отзывы

maria
Был на сайте: 26.10.2016
Стал участником: 22.05.2016

Обувь лост инк отзывы
а если я из Белоруссии и в среднем посылка идёт ко мне месяц , смогу ли я вернуть её ?

Babe
Был на сайте: 22.06.2016
Стал участником: 13.08.2016

жду ссылку на паспортные данные написала вам в личку!

spanich
Был на сайте: 25.06.2016
Стал участником: 27.03.2017

прошу помочь мне с моим платежом. Я хотела совершить покупку на сайте , оплатила свой заказ через PayPal, на сайте Asos, после оплаты вылезло окно об обработке заказа, а потом вышла какая-то ошибка с текстом, что одного из заказанных мной товаров нет в наличии. После этого я зашла в личный кабинет и не увидела никакой информации о своем заказе, думала что оплату отменили, но деньги с моего счета были списаны. Сейчас платеж висит как "не завершенный" в системе PayPal, а в личном кабинете нет никакой информации о заказе, написано что заказов вообще нет. Прошу мне подскажите что делать в такой ситуации и могу ли я вернуть свои средства?

reper
Был на сайте: 14.12.2016
Стал участником: 15.01.2017

Г. Москва, все данные были предоставлены в прошлую пятницу.

SHADOW_KNIGHT
Был на сайте: 21.04.2016
Стал участником: 26.10.2016

спасибо за ответ, буду ждать, что поделать.

AnTiSpAm
Был на сайте: 14.12.2016
Стал участником: 19.01.2017

Обувь лост инк отзывы
не впадать в панику, написать службе в личку указав номер заказа, емейл и вашу проблему
Вас попросят вернуть не правильную вещь и вернут деньги

unforgettable_girl
Был на сайте: 20.07.2016
Стал участником: 30.03.2017

Подскажите, пожалуйста, как осуществить возврат из России?

OTЧAEHЫЙ
Был на сайте: 22.09.2016
Стал участником: 13.12.2016

нет, посылки отпр стандартной доставкой, не отслеживаются, ждите до предполагаемой даты доставки и если посылка не придет, напишите Службе в лс

glamurnaya-zaraza
Был на сайте: 31.12.2016
Стал участником: 03.02.2017

Обувь лост инк отзывы
Подскажите, пожалуйста, если выбирать вещь колекшн, то 42\44-будет ближе к 42 или к 44?

Brunetochka_v_zefire
Был на сайте: 15.07.2016
Стал участником: 29.06.2016

я вчера оформляла заказ, деньги сняли мгновенно. Вам приходит сообщение на телефон, когда деньги снимаются? Я бы заблокировала карту. Иначе мошенники снимут оставшиеся деньги.

Бycинкa
Был на сайте: 14.01.2017
Стал участником: 14.09.2016

На Marketplace есть опция поиска по бесплатной доставки в России?

Apиcтoкpaт
Был на сайте: 03.11.2016
Стал участником: 12.11.2016

если ссылка нерабочая, тут говорили, что этому письму должно быть уже пара дней. Вроде вообще два письма должно прийти, если на первое вы не ответили.

-BRATELNIK-
Был на сайте: 16.06.2016
Стал участником: 23.03.2017

Спасибо Дарья! а вот эта рубашка(сверху) угольного цвета- она черная, с блеском, или темно темно-серая? В цветах фоток какая-то неразбериха) они совпадают в реале по колориту на 99 % ?

Magic_georgia
Был на сайте: 10.12.2016
Стал участником: 06.10.2016

Будут ли скидки в черную пятницу? (26.11.15)

лякa
Был на сайте: 21.06.2016
Стал участником: 20.03.2017

Да,обычная почта,а как с ними связаться?я пробовала,но не получается

SuNNy_BoY
Был на сайте: 23.08.2016
Стал участником: 20.01.2017

вы можете заказывать только то, что есть на сайте . Чего там нет, не можете))) Предзаказа там тоже нет) Но можете поискать, может там есть что-то интереснее.

Love
Был на сайте: 22.10.2016
Стал участником: 30.12.2016

СПСРу по голове настучита. Они замучили меня просьбой предоставить данные. Я их неоднократно предоставлял. На телефон звонят каждый день, на почту шлют часто сообщения. Хоть отстали с четверга немного

Oceнняя_гpycть
Был на сайте: 11.08.2016
Стал участником: 19.01.2017

а трек вам для чего? Что он показывает? Может вы не ввели паспортные данные и посылка вернулась назад?

RYHYNYMEG
Был на сайте: 05.05.2016
Стал участником: 06.10.2016

просто есть такой магазин,где именно так делается)
ты заказываешь,курьер приезжает,ждет минут 15 и ты выбираешь,что оставлять,что не подошло,то он увозит,и ты платишь только за то,что оставил)

ABDULLAH
Был на сайте: 21.09.2016
Стал участником: 05.06.2016

его можно отменить в течение часа если обычная доставка, и в течение 30 минут если экспресс.

Brat_007
Был на сайте: 26.05.2016
Стал участником: 07.10.2016

Куртка The North Face Resolve Plus скоро появится?размер M

HeвидимыЙ
Был на сайте: 22.07.2016
Стал участником: 19.07.2016

Обувь лост инк отзывы
При отмене заказа к течении какого срока возвращаются деньги на карту?

Togrul
Был на сайте: 21.11.2016
Стал участником: 30.10.2016

Обувь лост инк отзывы
при чем тут ЦБ? Курс у каждого банка свой, или у Вас карта ЦБ ???

LesTaD
Был на сайте: 05.04.2017
Стал участником: 07.04.2017

и у меня экспресс. Вы вводили паспортные данные?

VIDOK
Был на сайте: 10.10.2016
Стал участником: 18.08.2016

многоуважаемый , тот факт, что Вы оперативно подчистили все комментарии с Вашими громкими обвинениями говорит сам за себя. Я бы на месте интернет-магазина таких "товарищей" блокировала за попытку мошенничества.

KopиннoйГoвcaнeц
Был на сайте: 05.12.2016
Стал участником: 01.06.2016

к сожалению так выгодно всем иностранным сайтам, даже если все по русски и все показывают в рублях... Недавно так же надурили на сайте косметики, вообще в фунтах все перевели и списали больше намного, и банку выгода??

STAR
Был на сайте: 13.08.2016
Стал участником: 28.10.2016

а на мой вопрос может быть ответите?.
"
Я делала заказ 8 января, доставка обычной почтой. Статус заказа до сих пор в обработке, т.е. как я понимаю заказ до сих пор не отправлен. Можно ли узнать когда будет доставлен товар?
Номер заказа 140324043"

FRIEND_DRONQO
Был на сайте: 30.09.2016
Стал участником: 15.11.2016

вот оно) очень нравится цвет, но мой рост 165, но я думаю, это ничего страшного? или оно будет мало?

Sibel
Был на сайте: 14.02.2017
Стал участником: 10.04.2016

В Нижний Новгород , в течение какого промежутка времени по почте доставляют товар ? ))

Aнoним
Был на сайте: 16.10.2016
Стал участником: 15.09.2016

подскажите, пожалуйста, а сапоги под номером 508734 для зимы подойдут? Про Park Lane в интернете ничего дельного не нашла