Сообщений: 97 / Новых: 5
Beatiful d.
Был на сайте: 01.07.2016
Стал участником: 04.09.2016

Обувь Лизетте Отзывы

Dagestanec
Был на сайте: 02.06.2016
Стал участником: 29.06.2016

я тогда ничего не понимаю. я свой заказ сделала 15.06. 20 пришло письмо, в котором ссылка уже не активна. 21 от вас пришло письмо, что заказ отправлен обратно.

Koshka
Был на сайте: 23.11.2016
Стал участником: 06.03.2017

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, каким Российским размерам соответствуют платья Club L Essentials размеров EU 38, EU 40 и EU 50? Не нашла нигде размерную сетку для платьев данного бренда.
Спасибо за ответ.

ДиcкoMaфия
Был на сайте: 29.09.2016
Стал участником: 29.08.2016

а на какую сумму сейчас можно заказывать вещи, если будет экспресс доставка? И вес? Заранее спасибо)

DethSpirit
Был на сайте: 10.02.2017
Стал участником: 11.12.2016

2 недели назад я отправила платье с дефектами и квитанции,подтверждающие это. Деньги за пересылку обещали перечислить в течение 10 дней, но почему-то до сих пор этого не сделали. Почему? И когда будет возврат за платье?Команда мое письмо игнорирует
Заранее спасибо за ответ

Elik_555
Был на сайте: 06.07.2016
Стал участником: 07.09.2016

размер нет,ростовка - да.
у меня рост 157, они идеально сидят

_MiSS_Coral_Shark
Был на сайте: 15.06.2016
Стал участником: 02.10.2016

по 100% оплате это значит, что вы оплачиваете на сайте на момент заказа, это не страшно)

EleqantniY
Был на сайте: 01.01.2017
Стал участником: 24.07.2016

почистите кук файлы и все заработает
Подождите немного обязательно ответят

ПEPEДO3ИPOBKA
Был на сайте: 11.06.2016
Стал участником: 19.12.2016

почему написанно что 100% кожа (верх) если по фото они замшевые? Код товара 493722

_Namalum_Saxs_Coлнышкo
Был на сайте: 09.05.2016
Стал участником: 20.08.2016

Скажите пожалуйста, появится ли в скором времени в наличии это платье?

Balashka
Был на сайте: 12.11.2016
Стал участником: 18.04.2016

у меня едут 3 посылки и все СПСР, интересно как происходит, что кому то днл отправляют, звонить только в днл, тк по тех причинам они не отслеж

Pusi4ka
Был на сайте: 26.11.2016
Стал участником: 27.05.2016

я вас не троллю. Указала на вашу грубость, которая имеет место быть и дала совет в вашей проблеме. Все остальное - ваши домыслы. Спасибо за внимание, более участвовать с вами в беседе не буду.

HASHY
Был на сайте: 09.01.2017
Стал участником: 02.06.2016

ответьте, пожалуйста, на мой вопрос про сроки действия промо-кода

KrIsTi
Был на сайте: 13.06.2016
Стал участником: 08.03.2017

да) у вас то вообще все ок) о мой тоже наконец то из Лондона доехал до таможни и в Спср уехал

deep_eyes
Был на сайте: 20.05.2016
Стал участником: 11.10.2016

я так же пользуюсь сайтом до русскоязычной версии и когда ещё не требовали паспортные данные! Не было раньше такого закона! Но потом его ввели, это не придумал, и не запрашивает данные, лишь предупреждает

_A_Y_A_S_K_A_Cedric
Был на сайте: 14.12.2016
Стал участником: 12.06.2016

ну это немного другое, например вы купили товар в 10$ и с вас списали эти 10$ по курсу 50 руб, но предположим товар не выслали либо еще что и вам возвращаю эти же 10$ но уже завтра, а на завтра курс например 60, поэтому и в вашу пользу) это разные операции) банк производит расчет по тому курсу который будет в этот день на момент операции, и не важно покупаете ли вы товар или вам возвращают деньги за товар

starik_iz_baku
Был на сайте: 13.05.2016
Стал участником: 17.11.2016

Обувь лизетте отзывы
вообще-то смотрела! Не нашла! Поэтому и спрашиваю.

-N-TENHA-
Был на сайте: 17.01.2017
Стал участником: 29.04.2016

Я хочу отправить заказ (он у меня более 5000 рублей). На сайте сказано, что я могу воспользоваться промокодом и получить бесплатную курьерскую доставку в течение 10 дней. У меня возник такой вопрос по оформлению заказа: если я хочу получить курьерскую бесплатную доставку, то в начале когда спрашивается способ доставки почтой или курьером, я что должна выбрать?

OЛЬГA
Был на сайте: 17.12.2016
Стал участником: 22.01.2017

Обувь лизетте отзывы
то есть бывает такое, что появляется размер?

QIZIL_UREY
Был на сайте: 31.01.2017
Стал участником: 30.08.2016

на сайте не спрашивают, после оформления в течении пары дней приходит письмо с просьбой ввести паспортные данные.

vrednyu4aya
Был на сайте: 23.12.2016
Стал участником: 21.10.2016

это значит первая цифра объем талии, вторая длина по внутр шву

woman-dream
Был на сайте: 21.05.2016
Стал участником: 06.11.2016

Обувь лизетте отзывы
спасибо за ответ, буду ждать, что поделать.

Pretty
Был на сайте: 05.08.2016
Стал участником: 09.04.2016

вместо того, чтобы желчь изрыгать, можно взять и написать в лс. Там они точно Вас не проигнорируют.

Orxan_85
Был на сайте: 08.03.2017
Стал участником: 27.10.2016

помогите пожалуйста, по размерной сетке не могу определиться, нужны джинсы на подростка мужские . Объём по талии 84 см, длинна от паха до пятки 90 см,какие параметры в дюймах выбирать?

KATANCHIK38
Был на сайте: 25.09.2016
Стал участником: 10.05.2016

точной информации, нет, в зависимости от загруженности

LaDy_CooL_BoY
Был на сайте: 14.07.2016
Стал участником: 03.03.2017

подскажите, если выбираешь доставку обычной почтой то при этом тоже нужно высылать паспортные данные для таможенной службы?

ismail-19
Был на сайте: 09.10.2016
Стал участником: 01.01.2017

Я передумала ждать. И имею право отказаться. Все такие правильные и никогда не ошибаются. Идеальные люди, извините меня, пожалуйста??, но не присылайте мне вещи, а верните просто деньги. Любой юрист поможет мне грамотно составить заявление и поймет мои пожелания.

MATADOR
Был на сайте: 23.04.2016
Стал участником: 12.04.2016

подскажите, я тут вот этот свитшот уже заказал, размера М,( ) но у меня такие подозрения, что сайт глючил, когда выдал мне наличие данного размера, такое может же быть или система налажена? если может, то как бы предугадать заранее, чтобы допустим размер не пришел не тот или деньги вернули?

beauty
Был на сайте: 16.07.2016
Стал участником: 25.02.2017

Мне пришел неправильный товар(вместо босоножек пришел сарафан). Меня он не устраивает. Что делать в такой ситуации?

_ASLAN_GIBI_Caмyэль
Был на сайте: 19.10.2016
Стал участником: 18.07.2016

Обувь лизетте отзывы
я бы не рискнула его заказывать даже на мой рост 168, и визуально сложно понять какой у нее рост. обычно же указывают какой рост у модели, тут не указано. ??

EDEN
Был на сайте: 09.05.2016
Стал участником: 19.05.2016

Обувь лизетте отзывы
Я уже не знаю куда обратиться, ваша служба поддержки не хочет и не может адекватно оценить ситуацию и предпринять меры соответствующие!!!!! Возврат был сделан месяца 3 назад или больше, деньги не пришли, брали и выписку из банка несколько раз, затем отправляли в службу поддержки, но никто не может дать четкий ответ. Так получилось, что пароль от личного кабинета и почты, привязанной к нему был утерян. Почему нельзя привязать новую почту и новую карту, даже если допустить, что на ту карту проблематично по каким-то причинам вернуть деньги! Я не знаю, что в таком случае делать, дайте пожалуйста конкретный ответ и решите этот вопрос, тк уже надоело неимоверно разбираться со всем этим. Номер заказа : 133701023!!!

Stilni_Oglan
Был на сайте: 31.10.2016
Стал участником: 21.10.2016

Обувь лизетте отзывы
Если российский размер 56,то какой нужно заказывать в asos??)

WwWwWwWwW
Был на сайте: 08.08.2016
Стал участником: 18.07.2016

не волнуйтесь, у меня тоже заказ от 19 еще не выслан, это нормально, а вот от 20-ого - экспресс выслали на след день)

Lost_of_control
Был на сайте: 07.03.2017
Стал участником: 12.07.2016

Обувь лизетте отзывы
у меня заказ от 22 декабря еще не отправлен

HsN
Был на сайте: 09.06.2016
Стал участником: 23.06.2016

Здравствуйте) подскажите , а обувь на сайте маркируется российскими или европейскими размерами?

Raufxacmazli
Был на сайте: 08.01.2017
Стал участником: 16.04.2016

Обувь лизетте отзывы
Можете объяснить что это за номер или не стоит обращать внимания? (отслеживание товара)

M_A_L_A_Y_U
Был на сайте: 09.12.2016
Стал участником: 11.09.2016

Посылка должна была прийти 17 числа, ее нет. Если какие-то проблемы с адресом, и доставлять не стали, то почему деньги не вернулись?

aнaшa_мнe_дyшa
Был на сайте: 28.07.2016
Стал участником: 03.11.2016

А подскажите, женская куртка размера EU38/40 это какой "наш" размер?)