Сообщений: 78 / Новых: 2
Nurlan_Naseh
Был на сайте: 18.06.2016
Стал участником: 17.08.2016

Обувь Канна Отзывы

_Keremcem_CoЛнEчHaЯ
Был на сайте: 25.03.2017
Стал участником: 07.10.2016

Обувь канна отзывы
ну я имею ввиду именно платья , а не с сайта , так как там фирм куча

lovely
Был на сайте: 18.08.2016
Стал участником: 19.02.2017

по факту моеннических действий с того аккаунта уже написано заявление...

RIHANNA
Был на сайте: 22.01.2017
Стал участником: 24.05.2016

Как найти контакты для сотрудничества? Шью шубы лютые.

AnXeS
Был на сайте: 18.03.2017
Стал участником: 17.12.2016

я заказывала не один раз и самая быстрая доставка была 10 дней. поэтому просто сообщаю человеку реальные сроки доставки

ДитяБoльшoгoGoroda
Был на сайте: 05.04.2017
Стал участником: 20.02.2017

пробуйте дозвониться до СПСР по 8800, я тоже обычно очень долго дозваниваюсь
А если получат ваши друзья/родственники и отправят вам в др город например почтой

QARTAL_SAHIN
Был на сайте: 09.02.2017
Стал участником: 23.05.2016

Привет!

Сейчас стартовала акция Дополнительные 10% СКИДКИ с промокодом NOVEMBER10

А если у меня товара будет более чем на 5.000 тысяч - будет ли мне автоматически бесплатная экспресс доставка - или мне придется выбрать или промокод NOVEMBER10 и скидка 10 процентов, или RUEXPRESS и бесплатная доставка?

Надеюсь понятно спросила) Заранее спасибо!

_-XoSe6kA-_Cavadzade
Был на сайте: 25.08.2016
Стал участником: 17.12.2016

Служба, Виктория, а в случае, если возврат в результате того, что посылку не забрал клиент? Аналогично?

_36_TOWN_Caмeц
Был на сайте: 11.07.2016
Стал участником: 02.03.2017

Обувь канна отзывы
Подскажите ,пожалуйста.зашла в личный кабинет,там вместо фамилии знаки вопроса :?????????
Это сбой в сети или на почтовом извещении моя фамилия так и будет изображаться?Спасибо!

SENAN_007
Был на сайте: 22.08.2016
Стал участником: 12.03.2017

заказала вещи 25/10, до сих пор нет, где искать?

Блaндин
Был на сайте: 24.05.2016
Стал участником: 27.12.2016

Подскажите,а если я хочу вернуть вещи из нескольких заказов, могу ли я отправить возврат одной бандеролью вместе с бланками? или нужно отдельно отправлять возврат с каждого заказа?

Juliana
Был на сайте: 14.09.2016
Стал участником: 26.06.2016

Добрый день, могу ли я вернуть в одной посылке два заказа? Спасибо!

А еще я очень расстроена заказом, все пришло настолько огромное, на сколько я даже сама не ожидала. Некоторые вещи совершенно не соответствуют размерной сетке. Можно ли где-нибудь оставить отзывы о таких моделях?

Harleyman
Был на сайте: 07.03.2017
Стал участником: 30.04.2016

Добрый вечер.После оплаты товара пришел запрос на паспортные данные.Сейчас я меняю паспорт в связи со сменой фамилии,но новый паспорт еще не получила. нужно выслать данные старого паспорта?

Бaбyшкa
Был на сайте: 24.09.2016
Стал участником: 12.04.2016

Обувь канна отзывы
только у меня выдаётся 502 ошибка при заходе на сайт?

кpyтoй_нoл
Был на сайте: 01.01.2017
Стал участником: 27.09.2016

спасибо, вероятно браузер. пока не поняла. появился какой то лимит на посещение сайта.

ДьяволноКРАСИВА
Был на сайте: 16.09.2016
Стал участником: 20.03.2017

да. Но вообще, можно любой картой Visa или MasterCard

LiYa
Был на сайте: 04.03.2017
Стал участником: 18.06.2016

Есть ли вероятность что это платье вновь появится в размере UK 12 ? Аналогичный вопрос по кедам,размер 40

KRASOTKA_YEK
Был на сайте: 30.10.2016
Стал участником: 14.12.2016

,а что вам на мейл ответили, на что вы ответ отправляли?

krassavitsa_iz_baku
Был на сайте: 20.02.2017
Стал участником: 29.06.2016

скажите, пожалуйста, ожидается ли это платье в ближайшее время? не успела заказать

PySeNoK
Был на сайте: 21.12.2016
Стал участником: 10.10.2016

Почему вы не отвечаете ? Если я гражданин другой страны , то как быть в этом случае ? Но проживаю в Москве ? Я могу на чужой паспорт оформить заказ ? Но на мою карточку , что бы оплатить ?

ele_bele_gelmisem
Был на сайте: 07.08.2016
Стал участником: 23.04.2016

заказывала ботинки летом, хотела одеть впервые их сейчас, как оказалось на абсолютно новых ботинках молнии не работают(на обоих ботинках)..могу ли я их вернуть,если товарный вид, упаковка сохранены?

Miss_Baby
Был на сайте: 03.05.2016
Стал участником: 21.03.2017

Доброго дня, подскажите какими банками в Крыму можно оплатить товар?

Heпocлyшнaя
Был на сайте: 18.10.2016
Стал участником: 13.10.2016


На сайте пару дней назад была обувь и пропала
Ввожу название и не нахожу, по всякому искала
Кто нибудь знает, как можно найти их?

HeBиДиMыЙ
Был на сайте: 06.08.2016
Стал участником: 08.11.2016

Обувь канна отзывы
с вас снимут столько, сколько был итог на момент заказа, с чего вы решили, что должны снять больше?

gera
Был на сайте: 02.11.2016
Стал участником: 03.11.2016

Подскажите, как сделать возврат из Германии?? И это же вроде бесплатно, насколько я знаю?

Cheslav-Z
Был на сайте: 23.08.2016
Стал участником: 18.02.2017

Добрый день! у меня проблема возникла. заказ находится на стадии "обработка заказа", а я поняла, что заказала шорты не того размера. можно ли как то это исправить до отправки заказа?

VANHELSING
Был на сайте: 11.05.2016
Стал участником: 12.04.2016

в течение какого времени возвращаются деньги на карту, если заказ был отменен через 15 мин?

Gruzinicka
Был на сайте: 04.08.2016
Стал участником: 17.01.2017

Обувь канна отзывы
Добрый день! Помогите разобраться с размерами обуви. На сайте написано 34 российский. Мне нужен 34-34,5 (Россия). В прошлый раз при получении заказа у меня с размером возникли проблемы.

Kaйфapик
Был на сайте: 05.03.2017
Стал участником: 23.10.2016

не подскажите сколько по времени будет продолжаться "Обработка Заказа" ?

XOSE111
Был на сайте: 24.10.2016
Стал участником: 02.09.2016

Обувь канна отзывы
с первых числел ноября перестала отслеживаться.

LorikoSant
Был на сайте: 30.11.2016
Стал участником: 25.03.2017

Обувь канна отзывы
Добрый день, сегодня пришла моя посылка( 157986500 ) и футболка, которую я достал была с испачканной дырой.
Собственно вопрос: могу ли я расчитывать на замену или возврат денег?

Лeди_Бывaлый
Был на сайте: 31.12.2016
Стал участником: 29.05.2016

Добрый день,1 числа была отправка заказа и его до сих пор нет,выбрана была экспресс доставка,можно узнать что с ним???написал подробную информацию в личные сообщения asos

XESTE_USAQ
Был на сайте: 10.01.2017
Стал участником: 31.10.2016

обувь из раздела wide fit сколько она в ширину?

Динapa
Был на сайте: 06.12.2016
Стал участником: 02.12.2016

до этого была три недели фраза scanned to sack. Значит ли это что процесс пошел?

TEЙMУP
Был на сайте: 20.03.2017
Стал участником: 29.03.2017

ну наверное потому что они всеголишь операторы отвечающие на стандартные вопросы ( а вот что бы решить что то нужно делать запросы, это и понятно, но время ожидания могли бы сократить и наделить СП хоть какой то информацией что касается сбоев и тд

sonic
Был на сайте: 22.09.2016
Стал участником: 19.10.2016

Обувь канна отзывы
берите 26, я брала 28 на талию 63, но бедра 98
и налезло как раз

litlle P.
Был на сайте: 12.03.2017
Стал участником: 30.03.2017

Здравствуйте,скажите пожалуйста когда примерно будет новая акция с промокодом?

BubsY
Был на сайте: 02.01.2017
Стал участником: 18.02.2017

Обувь канна отзывы
укажите пожалуйста дату обновления размерного ряда продукции converse

DIVA
Был на сайте: 09.11.2016
Стал участником: 26.06.2016

мне всегда казалось что при добавлении в корзину добавляется просто первая фотка и пишется цвет) надо поэкспериментировать)

PУCЛAHA
Был на сайте: 15.04.2016
Стал участником: 11.05.2016

они нечем ей не помогут. Кроме "извините", "нам очень жаль", "извините, но это от нас не зависит".

Mehebbet_Delisi
Был на сайте: 04.02.2017
Стал участником: 30.03.2017

если я добавляю в корзину ЕU 37, то в своем заказе я никак не ожидаю ЕU 36.5

kama_189
Был на сайте: 07.08.2016
Стал участником: 03.01.2017

если у вас обычная доставка почтой, то никак не узнать, только ждать

lil
Был на сайте: 29.03.2017
Стал участником: 07.04.2017

На личные сообщения поддержка не отвечает

-RAMAL
Был на сайте: 27.11.2016
Стал участником: 03.11.2016

Обувь канна отзывы
Ребят, подскажите, забыла одну вещь в корзину кинуть ..можно ли сейчас ее докупить и объеденить с предыдущим заказом?