Сообщений: 90 / Новых: 6
KySaI•LoKtI
Был на сайте: 14.12.2016
Стал участником: 10.04.2016

Обувь Jana Отзывы

tolik
Был на сайте: 15.02.2017
Стал участником: 22.06.2016

Скажите плиз, заказ передан курьеру на доставку, сегодня утром пришла смс. живу в МО. Курьер приедет сегодня? Свяжется ли он со мной заранее? Что будит, если меня не окажется дома?

_LEGIONER_Colour_Of_The_Night
Был на сайте: 20.11.2016
Стал участником: 28.08.2016

вы можете вернуть товар любым удобном способом, так же почтой, деньги будут зачислены на карту, с которой была оплата, зачислят, после того, как склад получит посылку и обработает ее

xan001
Был на сайте: 20.12.2016
Стал участником: 12.05.2016

ну если так и не ответит, придется прибегнуть к помощи почты россии, немного пугающий опыт)

Happy D.
Был на сайте: 05.05.2016
Стал участником: 05.08.2016

у меня возникла проблема, товар не подошел по размеру, я оформляла заказ через другого человека ( чтобы набрать на экспресс-доставку) как мне вернуть товар? Что нужно потребовать от человека, через которого я оформила заказ? Спасибо

Detka
Был на сайте: 28.09.2016
Стал участником: 24.02.2017

спасибо, но ,судя по всем ответам, остается одно-метод проб и ошибок.

Seytan_qiz
Был на сайте: 03.03.2017
Стал участником: 06.12.2016

не подскажите чем отличаются размеры c припиской short и long

10_SB_OO4
Был на сайте: 02.09.2016
Стал участником: 05.07.2016

Здравствуйте скажите пожалуйста где можно просмотреть зимние вещи,а именно дубленки и пуховики,спасибо

Mavrun
Был на сайте: 20.07.2016
Стал участником: 26.12.2016

Обувь jana отзывы
можете, пожалуйста, посмотреть где находится мой заказ 92508306, заранее спасибо.

Hигyля
Был на сайте: 23.04.2016
Стал участником: 12.12.2016

Обувь jana отзывы
когда вы заведете себе телефон, чтоб можно было сразу позвонить и узнать всю интересующую информацию?

farcury
Был на сайте: 23.11.2016
Стал участником: 12.11.2016

кто знает где можно купить красные красовки-туфли спортивный вариант кожа

2018
Был на сайте: 13.04.2016
Стал участником: 18.07.2016

номер заказа 126895067. сумма заказа различается , оплатила я 9586,18, в письме по запросу паспортных данных сумма 8665,26. Как это понимать? Спасибо

ДeЛиШкA
Был на сайте: 23.11.2016
Стал участником: 17.05.2016

Обувь jana отзывы
да не переживайте вы не обращайте на это внимания, это всегда так

EMRE
Был на сайте: 23.01.2017
Стал участником: 28.04.2016

мне тоже всегда присылали, первый раз не прислали..

7797
Был на сайте: 12.05.2016
Стал участником: 30.03.2017

Скажите,сейчас задержек в доставке нет? Заказала платье,1,04 отправили в Россию. Скажите,должно же успеть до майских праздников?

4irtanka
Был на сайте: 11.08.2016
Стал участником: 03.02.2017

по таблице все верно.
размеры считаются ОТ заданного значения, у меня стопа 225 мм, соответственно, беру 34.5
вы взяли 40.5 это от 262 до 270 мм

YUJNI_SEVER
Был на сайте: 13.09.2016
Стал участником: 20.01.2017

спасибо, это и хотела уточнить. Просто обычно есть значок "ограниченное количество", а тут его не было, поэтому и удивилась.

ГpaнT
Был на сайте: 14.11.2016
Стал участником: 11.03.2017

для людей у которых очень много свободного времени видимо.

TURKISH-BOY
Был на сайте: 21.07.2016
Стал участником: 29.07.2016

шазам попробуйте)
зы. такие мальчики милые *__*

saxo
Был на сайте: 24.01.2017
Стал участником: 09.10.2016

заказал кеды выбирал размер по вашей таблице размеров, длина моей стопы 260мм, получается 41 Российский размер , заказал 41-й пришли кеды большего размера, на бирке кед написано US9 EU42. Не совсем понимаю это я ошибаюсь в заказе или размер пришел не тот и ошиблась доставка. Подскажите какой размер надо заказывать что бы было как раз. P.S. кеды Fred Perry

Mдя
Был на сайте: 21.11.2016
Стал участником: 29.08.2016

Обувь jana отзывы
Привет! Хочу сделать свой первый заказ. Будет экспресс- доставка, так как больше 6000 р. Вопрос- могу ли я оплатить заказ курьеру наличкой? И ещё, нужно ли будет отправлять скан договора или паспорта? С этим будет проблема- у меня нет возможности отсканировать. Можно обойтись без этого?

PRIZROK
Был на сайте: 05.04.2017
Стал участником: 18.10.2016

спасибо большое! ??

rash_gi
Был на сайте: 20.11.2016
Стал участником: 23.02.2017

Скажите по поводу размеров, если нам нужна одна вешь в нескольких размерах сразу... возможны какие то варианты ? потому что много размеров отсутствует

Maлaя
Был на сайте: 15.12.2016
Стал участником: 02.05.2016

хорошо, с доставкой мне всё ясно тогда. только вопрос ещё в том, когда сам заказ будет отправлен, если я закажу сегодня или завтра? ( обычной почтой )
у вас есть что-то типа отправки только по понедельниками четвергам ? или вы отправляете уже на следующий день ?

ElEcTrO D.
Был на сайте: 06.03.2017
Стал участником: 07.09.2016

данные вводятся получателя, думаю вы не привесите лимит в 1000 евро)

LION-KINQ
Был на сайте: 28.11.2016
Стал участником: 28.11.2016

Обувь jana отзывы
все заполняется латинскими буквами на сайте. Когда оформляете заказ - просто ставите галочку в пункте выбора доставки. После оформления заказа приходит письмо на почту, если что в течении получаса можно отменить заказ.

99999
Был на сайте: 15.04.2016
Стал участником: 16.05.2016

просто на почтовый пакет наклейте наклейку с обратным адресом, которая была у вас в заказе

VETRI_BAKU
Был на сайте: 30.03.2017
Стал участником: 17.06.2016

c 12 часов протираю дырку на кнопке "оформление заказа". Беда-печаль, ребят, не быть мне модным

Karolina
Был на сайте: 04.04.2017
Стал участником: 16.12.2016

Добрый день! Подскажите пожалуйста, интересуют кроссовки, на сайте указаны российские размеры, а я ориентируюсь на размер UK или US, как определить 40 российский по вашему размер это какой размер UK? спасибо!
,2986,499&sh=0&pge=0&pgesize=36&sort=-1&clr=Black&totalstyles=84&gridsize=3&xr=1&xmk=na&xr=3&xr=1&mk=na&r=3

Фyл_Caлoн
Был на сайте: 08.02.2017
Стал участником: 01.05.2016

Обувь jana отзывы
106835242- номер заказа. а паспортную страничку с фото разве не нужно при экспресс-доставке? В личку писала и нет ответа((

BoneS
Был на сайте: 30.07.2016
Стал участником: 02.11.2016

я вот заказала себе 40.5...на 40, мне пришли ботинки на 3 размера больше)

KISA
Был на сайте: 21.08.2016
Стал участником: 17.04.2016

потому что очень устали , видимо ((( Я же говорю , уважающий своих клиентов магазин , всегда закрывает продажи на время обновлений и тех работ , а тут ни слова на сайте , в итоге полная Ж..а и тишина ...

PEJAFA
Был на сайте: 02.02.2017
Стал участником: 08.10.2016

тут странность с размером и формой кошелька. он по правде какой? квадратный или прямоугольный?

CBИTOШA
Был на сайте: 27.05.2016
Стал участником: 16.02.2017

Вечер добрый
Расскажите в чем смысл откладывания товара в избранное? Это что-то наподобие резерва или как?

ILQAR007
Был на сайте: 02.10.2016
Стал участником: 24.07.2016

это не автоматизированно происходит потому что. Платите в долларах или фунтах, тогда и будет по текущему курсу считаться. :)

OбHиMaШкИ_ЦeЛoBaШкИ
Был на сайте: 20.05.2016
Стал участником: 24.08.2016

нет не действует, вы можете сам добавить товар в корзину и проверить

Arxiles
Был на сайте: 19.06.2016
Стал участником: 02.09.2016

Девушки, добрый день!
еще один вопрос о размерах
в россии ношу 42-44, то есть S, то есть 36 европейский
какой мне заказывать UK? ну или на российском е какой выбирать? по табличе выходит, что чуть ли не 10, но сомневаюсь, не утону ли я в нем??

-AГДAMEЦ-
Был на сайте: 16.10.2016
Стал участником: 25.11.2016

Здраствуйте, где можно заказать эту футболку ?

MALISHKA_IZ_ADA
Был на сайте: 03.01.2017
Стал участником: 22.09.2016

Это кот в мешке какой-то. Есть ли тогда какой-то стандарт у размеров очков? Или очки с - авантюра?

QaRa_BaLa
Был на сайте: 11.04.2016
Стал участником: 17.04.2016

здравствуйте,я сделала заказ 19 июля,посылка до сих пор не пришла.Почему?

-Cмepть_Oн
Был на сайте: 16.09.2016
Стал участником: 08.04.2017

т.е. мне оно не подошло и я отправляю его на адрес склада ?
есть еще экспресс почта ?

10_Uj_040
Был на сайте: 14.09.2016
Стал участником: 08.05.2016

у вас разменная сетка не верна, заказываю уже много лет, и на свои параметры, 80-61-86 всю жизнь (марку ) беру 38, иногда и ушиваю! А петит если вещь свободная, то и 36/38, думаю вам нужно пересмотреть разменную сетку

Elnur_Guneshli
Был на сайте: 01.08.2016
Стал участником: 28.09.2016

Подскажите, пожалуйста, регулируется ли это кольцо? И какой у него тогда размер, если нет

Иcпoлнитeль
Был на сайте: 21.10.2016
Стал участником: 23.07.2016

какой полный адрес для возврата?

VERSACE
Был на сайте: 15.11.2016
Стал участником: 24.12.2016

посылка возвращается на скал в теч 21 дня
Получите письмо

AYAN
Был на сайте: 01.05.2016
Стал участником: 28.01.2017

Хочу вернуть товар. Пишут, что можно отправить обратно с помощью доставки скайнет. Возможно ли это?

PySeNoK
Был на сайте: 30.08.2016
Стал участником: 05.08.2016

говорите так, будто благодарны, что они вам не ту вещь прислали ??
а как иначе, они обязаны деньги вернуть )) только вот вы время потратили, на то, чего не должно было произойти ??

милaя
Был на сайте: 14.04.2016
Стал участником: 25.10.2016

если попросить настойчиво и пригрозить жалобой, все они проверят! Объясните ситуацию

AmeliaMorrigan
Был на сайте: 27.06.2016
Стал участником: 21.12.2016

Здравствуйте,посылка должна была прийти 2 ноября, а сегодня уже 30! Что делать?..

devo4ka
Был на сайте: 25.05.2016
Стал участником: 23.05.2016

в течении какого времени идет обработка заказа*
?

MyдpыйУмник
Был на сайте: 19.12.2016
Стал участником: 23.11.2016

Есть мужская обувь на стопу 24 см? Какой это размер в UK кто знает?

-Kenzo
Был на сайте: 15.10.2016
Стал участником: 17.08.2016

А в Беларусь как долго доставляется посылка?

БoeЦ
Был на сайте: 17.08.2016
Стал участником: 13.09.2016

! А можно ли вернуть вещи, если 28 дней от доставки этой посылки уже прошло?

Ubicha_666
Был на сайте: 05.12.2016
Стал участником: 04.01.2017

Обувь jana отзывы
нету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ulduzlu_gece
Был на сайте: 21.06.2016
Стал участником: 15.08.2016

Странно мой вопрос не видим? Почему не войти в личный кабинет? Ау))))

Aвpaaм_Pycco
Был на сайте: 10.08.2016
Стал участником: 08.05.2016

Интересует вопрос замены размера в еще не отправленном заказе. Написала вам личное сообщение. Хотелось бы решить эту проблему до фактической отправки или отмены заказа...
Спасибо.

mulatka
Был на сайте: 26.01.2017
Стал участником: 10.03.2017

вам ни кто не запрещает получить деньги, но для этого вам нужно вернуть заказанный товар. Вы же когда хотите вернуть свои деньги в магазине, не говорите "давайте мне сейчас мои деньги, а товар я вам потом занесу" ? Да и "доводить дело до суда" в вашем случае даже заявление не примут, за отсутствием оснований.

по поводу контактов, напишите руководству группы. Они вам уже ни раз писали куда следует обращаться.

_BODYGUARD_DEVIDAS
Был на сайте: 22.07.2016
Стал участником: 09.03.2017


Интересует
В описании указано Open front - это значит, что шубка не застегивается, без пуговиц или крючков? И еще скажите, пожалуйста, есть ли у нее карманы? Спасибо.

Samurai_0505
Был на сайте: 08.08.2016
Стал участником: 11.01.2017

спасибо большое! ??

Здобная б.
Был на сайте: 15.10.2016
Стал участником: 26.05.2016

извините, после того как склад получит ваш возврат в теч 24-48ч его обработают и оформят возврат, и в теч 5 дней сбер например зачисляет

delin
Был на сайте: 03.01.2017
Стал участником: 11.01.2017

заказывала толстовку еще в октябре 2014, отправляли обычной почтой, поэтому знала, что посылка придет минимум через месяц. После этого заказала еще платье, оно пришло в январе, пришло письмо с почты. Но про толстовку вообще ничего не слышно до сих пор. Как можно сделать возврат средств или закать на эту сумму другую вещь, если посылка так и не дошла?

Narkaman_Lubvi
Был на сайте: 06.04.2017
Стал участником: 28.09.2016

Добрый день! Прошу уточнить следующий момент. Кто в курсе. Сделала заказ, с карты снято 6 914,88 р. (стоимость товара, заявленная на сайте). Далее пришло сообщение с просьбой для таможни отразить паспортные данные. И по итогу пришло подтверждение о том, что мой заказ на сумму 4052,10 р. подтвержден. Где остальная сумма - ?

uyda
Был на сайте: 28.07.2016
Стал участником: 21.08.2016

добрый вечер подскажите пожалуйста,возможно глупый вопрос задам,ну все таки)я могу и мужские и женские вещи брать на общую сумму,что бы воспользоваться скидкой 1000,1500,2500?спасибо заранее за ответ))

Golden-heart
Был на сайте: 01.02.2017
Стал участником: 07.08.2016

Обувь jana отзывы
мне с ножкой 25,5 см 40 размер велик оказался, зря 5 пар обуви заказывала

cosmit, p.
Был на сайте: 20.12.2016
Стал участником: 03.09.2016

При доставке с курьером есть ли примерка? Можно ли делать частичный отказ?