Сообщений: 28 / Новых: 6
oskar
Был на сайте: 01.02.2017
Стал участником: 10.03.2017

Лост Инк Отзывы Покупателей

RADIK
Был на сайте: 05.09.2016
Стал участником: 23.04.2016

не переживайте у меня из ~10 посылок 8 всегда,стабильно, не отслеживается

гpex
Был на сайте: 13.07.2016
Стал участником: 28.03.2017

Лост инк отзывы покупателей
здравствуйте,пришло сообщение вот с таким текстом,не понимаю что делать?заказ оплачен и доставка должна быть завтра

Not-Stop
Был на сайте: 30.05.2016
Стал участником: 10.12.2016

День добрый! перед заказом хотелось бы узнать длину всех позиций , , . Хочу заранее оповестить, что информацию о росте модели видела, и хотела бы получить информацию касательно длины самих позиций, а не роста модели. И вообще, было бы намного удобнее, если бы данная информация указывалась в каждой позиции. Заранее благодарна.

ypa
Был на сайте: 30.10.2016
Стал участником: 01.04.2017

у меня не открываются мои избранные товары. из-за чего это может быть? вот что пишет, когда открываю избранное

sex_qirl
Был на сайте: 05.10.2016
Стал участником: 14.07.2016

не нужно ничего писать, просто наклейку с обратным адресом наклеите и все

MиxaилApxaнгeл
Был на сайте: 25.06.2016
Стал участником: 23.01.2017

вроде пришло письмо что все ок. сколько ждать теперь

>>Кассиус К.
Был на сайте: 07.04.2017
Стал участником: 08.08.2016

не подскажите, реальная высота каблука сколько ?

TT
Был на сайте: 12.02.2017
Стал участником: 24.11.2016

Бог с ним. Я имею ввиду на стопу 23. 7какой лучше подойдет. Потому что на русской версии 37- ук 4 написан

..AyriliginGOZYasi
Был на сайте: 02.02.2017
Стал участником: 09.11.2016

Нужно ли извещать о том,что я возвращаю товар или мне его просто отправить?

Baku
Был на сайте: 01.05.2016
Стал участником: 15.12.2016

экспресс?
Какой статус?
В группе есть стр Службы Поддержки, напишите им

ADORE_MY_LIFE
Был на сайте: 21.12.2016
Стал участником: 20.10.2016

Добрый вечер я сделал заказ с вашего сайта,мне не подошли размеры как я могу обменять одежду на нужные размеры?Спасибо)

MoЙ_OтeЦ_ГepoЙ
Был на сайте: 27.11.2016
Стал участником: 06.12.2016

Лост инк отзывы покупателей
это пока еще не те письма. завтра скорее всего придет то самое. там всё понятно расписано. не пропустите.

WARLOCK
Был на сайте: 31.03.2017
Стал участником: 17.02.2017

Добрый день!
Скажите пожалуйста примерную сумму пошлины которую нужно будет заплатить при получение товара на почте. Может кто-нибудь получал посылку в Питере и может скакать примерную взимаемую пошлину.
Спасибо!

flower o. l.
Был на сайте: 18.03.2017
Стал участником: 14.06.2016

Добрый день! Помогите определиться с размером 10 или 8 UK подойдет для меня? Мои параметры 86-67-92 вот два платья,которые хочу купить Заранее спасибо!!!!!!!

QANQSTER
Был на сайте: 24.09.2016
Стал участником: 27.09.2016

Лост инк отзывы покупателей
брала четыре пары обуви и все 36(русский) размера, все в пору...я бы не стала рисковать и брать 36,5

kite
Был на сайте: 30.03.2017
Стал участником: 28.06.2016

они придут через 5-10 дней после того как склад подучит назад посылку

...227...
Был на сайте: 03.05.2016
Стал участником: 28.04.2016

Лост инк отзывы покупателей
спасибо Кристина, но это в любом случае будет экспресс доставка? Не будет же месяц идти посылка?

мaкap
Был на сайте: 14.12.2016
Стал участником: 10.12.2016

Лост инк отзывы покупателей
я должна получить паспорт 25-26 мая. Ничего, если данные я пришлю в этот срок? Мой заказ не пропадет за это время?
Спасибо Вам за ответ!!! :)))

doofy
Был на сайте: 19.11.2016
Стал участником: 10.01.2017

Лост инк отзывы покупателей
Да и подскажите как точно оформлять возврат, боюсь непонятная как его отправлять какой фирмой , платно это или нет?))

orxan_yek
Был на сайте: 20.06.2016
Стал участником: 30.03.2017

нет, заказ вернется назад, вам вернут за него деньги, если нужно, оформите новый заказ

Bakinka_111
Был на сайте: 07.05.2016
Стал участником: 07.08.2016

промо код JUNE15 еще работает? и можно ли его сочетать с RUEXPRESS? или можно вводить только один из них?

mcmaxmud
Был на сайте: 16.05.2016
Стал участником: 19.07.2016

я понимаю, но при полном оформлении заказа, было предложено повторно выбрать способ доставки, я выбрал экспресс доставку, далее я оплатил заказ, но когда пришло подтверждение на почту, то там уже был указан другой способ, т.е. Почта России

real i.
Был на сайте: 27.03.2017
Стал участником: 29.05.2016

если у вас экспресс доставка, то обязательно нужен паспорт РФ, обычной почтой- проблем не будет, просто пропишите ещё один адрес и поставьте глазочку, адрес доставки

Жизнъ_бeз_тeБя
Был на сайте: 24.05.2016
Стал участником: 25.06.2016

Лост инк отзывы покупателей
напишите в лс Службе, указав емейл, номер заказа и проблему

azercay_dogma_cay
Был на сайте: 03.06.2016
Стал участником: 24.03.2017

обмена у них нет. можно только сделать возврат и заказать заново свой размер

3лая 3.
Был на сайте: 28.09.2016
Стал участником: 17.01.2017

перейдите на английскую версию сайта, откройте sizeguide, в конце там будут параметры для линии tall. От обычных они ничем не отличаются,но вещи подходят для роста от 175. Длину каждой отдельной вещи не указывают, ее нужно соотнести с ростом модели на фото

NYUTON_A
Был на сайте: 09.12.2016
Стал участником: 15.05.2016

позвоните в спср и уточните
Но почтой - бюджетнее

Hellboy
Был на сайте: 18.10.2016
Стал участником: 28.06.2016

Скажите, пожалуйста, а почему администрация позволяет быть такой помойке в комментариях сообщества? ??

CRAZY-TAXI
Был на сайте: 26.02.2017
Стал участником: 10.01.2017

как оформить ваш заказ? Просят номер карты, ввожу,пишут что либо неправильный,либо не действительный. Карта Сбербанк маэстро, номер же указан на лицевой стороне?

KOШMAPKA
Был на сайте: 08.04.2017
Стал участником: 09.06.2016

так а какая проблема - распечатываете с сайта возвратную форму запоняете ее- приходите на почту и подписываете имя фамилию человека который заказал. там паспортных данных не нужно.

makoondy
Был на сайте: 14.05.2016
Стал участником: 23.05.2016

Лост инк отзывы покупателей
для получения посылки другим человеком (неважно родственник или нет) у него должна быть доверенность на это

БPATAH
Был на сайте: 21.03.2017
Стал участником: 11.06.2016

Всем привет! Нужен совет:) Подскажите,если понравилось платье для беременных, а я не в положении,то как ориентироваться по размеру?

3вeздa_Bocтoкa
Был на сайте: 06.02.2017
Стал участником: 09.03.2017

не очень понимаю как разобраться с размерами , под фото пишется размер русский или европейский??

Maштaгинeц
Был на сайте: 15.09.2016
Стал участником: 26.04.2016

а почему вы думаете, что вам должны возвращать разницу? Вчера был один курс, сегодня другой.

QaRa_BaLa
Был на сайте: 05.11.2016
Стал участником: 22.03.2017

Это значит, что на столько оценила таможенная служба Ваш заказ. То есть, если он потеряется в процессе доставки, то будет возвращена именно такая сумма. Это как оценочная стоимость. А способ доставки заказа можно посмотреть, путем нажатия пункта "Просмотреть заказ" в личном кабинете. Там он будет внизу, после списка заказанных товаров. :)

BAKILI-QAQASH
Был на сайте: 20.01.2017
Стал участником: 11.07.2016

Сделала 13 мая заказ №111560425.Сегодня получила письмо, что позиции нет в наличии и что мне вернут деньги.Но на сайте рюкзак есть и не один.Проверьте, пожалуйста, есть он на складе или нет.Хотелось все так получить рюкзак.Спасибо.

Эльшaд
Был на сайте: 27.04.2016
Стал участником: 08.02.2017

не вздумайте 46 брать, это огромный размер. Я на 74 талию беру 42-44, либо 40. Не смотрите на таблицу.

MAHSUM
Был на сайте: 28.05.2016
Стал участником: 29.05.2016

Здравствуйте,я сделала заказ,мне прислали для таможни форму заполнить,я там указала ФИО и данные своей мамы,а не мои.Т.е. заказ сделан с аккаунта одного человека,а для таможни документы другого человека.Это ничего страшного?

heyatin_1_ani
Был на сайте: 08.11.2016
Стал участником: 13.11.2016

если вы не впервые именно с этого аккаунта заказываете, то письмо о паспортных данных больше не придёт. Ведь у сайта уже есть эта информация.

KLIOkVA
Был на сайте: 09.10.2016
Стал участником: 17.02.2017

У меня в избранном добавлен товар- фото прилагаю. Цена при открытии вкладки избранного снижена, а когда открываю товар- цена прежняя без скидки. Фото прилагаю. Как купить этот товар с указанной скидкой. Спасибо.

X-FILES
Был на сайте: 20.05.2016
Стал участником: 07.09.2016

спасибо, если вес около 2 кг, тоже пакет? Знаю, возврат осуществляется в течен.28 дней, но я прочитала отзывы, что кто-то без проблем сдавал вещи полугодовалой давности (естественно новые, в упаковке). Как думаете, прокатит?

P_R_I_Z_R_A_K
Был на сайте: 12.02.2017
Стал участником: 02.05.2016

Лост инк отзывы покупателей
напишите как написать срок действия карты?меня интересует формат.

-_V_-i-_A_-
Был на сайте: 15.02.2017
Стал участником: 25.12.2016

карточка оформлена на отце, но он живет в РФ, а получатель товара будет мама РБ

BERLIN
Был на сайте: 26.03.2017
Стал участником: 09.12.2016

Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас составляет беспошлинный лимит 150 евро или 1000 евро в месяц? при превышении лимита, как и где оплачивается пошлина при стандартной доставке почтой россии?
спасибо

LEONIT
Был на сайте: 17.10.2016
Стал участником: 13.03.2017

боюсь, это не имеет отношения к вопросу, который мы обсуждаем.

uzetka
Был на сайте: 28.06.2016
Стал участником: 23.07.2016

спасибо за совет) Возможно стоит попробовать!

Narin_Yagish
Был на сайте: 04.11.2016
Стал участником: 03.04.2017

конечно, потому что вы за нее и заплатили цена на сайте -20%

-Nesta-
Был на сайте: 12.09.2016
Стал участником: 05.07.2016

Лост инк отзывы покупателей
подскажите пожалуйста длинну этой юбки в см для размера 44 и диаметр талии

oooМанящий_ароматooo
Был на сайте: 26.06.2016
Стал участником: 06.07.2016

очень жаль, что у вас заказ где-то потерялся... Я первый заказ 3 года назад обычной почтой ждала 3 месяца. Дождалась. После этого 3 года заказываю постоянно, но только экспресс-доставку. Надеюсь, что вам оперативно помогут.

mafia4ever
Был на сайте: 16.10.2016
Стал участником: 27.04.2016

я ещё раз вам говорю, на стене вам никто не подождёт! Напишите в чат! На сайте в разделе контакты!

SeVa
Был на сайте: 11.01.2017
Стал участником: 03.10.2016

Лост инк отзывы покупателей
Здравствуйте,товары Fred Perry отправляются в Россию?

Бухой п. ж.
Был на сайте: 07.06.2016
Стал участником: 10.06.2016

у меня стопа 24,5см,ношу 38 р,обувь беру uk6 всегда подходит

xaпци
Был на сайте: 18.03.2017
Стал участником: 13.11.2016

очень долго искала мч парку именно белого цвета, в итоге нашла на сайте, но вот размеров нет :( подскажите пожалуйста, планируется ли в ближайшее время обновление коллекции верхней одежды?