Сообщений: 29 / Новых: 6
GLADIATOR_ATU
Был на сайте: 19.06.2016
Стал участником: 24.08.2016

Lost Ink Отзывы Обувь

Vampir D.
Был на сайте: 01.12.2016
Стал участником: 28.11.2016

Lost ink отзывы обувь
спасибо за участие, но это не то, что мне нужно.

Лeйлa
Был на сайте: 21.12.2016
Стал участником: 25.11.2016

Света, об этом никто точно вам не скажет, следите за обновлениями, возможно появ чьи то возвраты

Anechka
Был на сайте: 24.07.2016
Стал участником: 19.04.2016

что мне делать если у моей карты нет CVV2/ CVC2 / CID - кода банковской карты?

SUPER-DETKA
Был на сайте: 28.06.2016
Стал участником: 19.02.2017

Мария, меня смущают обхваты груди, талии и бедер в 4 размере. Они существенно меньше моих

ЖeCтOкAя
Был на сайте: 20.01.2017
Стал участником: 13.05.2016

у меня тоже который от 31 на таможне был в офис поехал) завтра наверное 2 привезут

dfdf
Был на сайте: 05.03.2017
Стал участником: 19.06.2016

29.11 отменила заказ, прошло уже 10 рабочих дней, деньги так и не вернули.

ILQAR007
Был на сайте: 08.08.2016
Стал участником: 13.06.2016

Добрый день, будьте любезны, скажите пожалуйста: снимает на карте если заказываю из Украины, гривны по курсу НбУ ( то есть 12,98 на сегодня по НБУ) или по 14 как покупка/продажа?

xoчy_тoлькo_тeбя
Был на сайте: 16.11.2016
Стал участником: 22.07.2016

потому что закон в РФ такой! Вас предупреждали об этом по выборе экспресс доставки! Нужно предоставить не фотографическое удостоверение, а перейти по ссылке из письма и заполнить табличек с паспортными данными, в противном случае вы не получите свой заказ

oйЙ
Был на сайте: 01.07.2016
Стал участником: 09.09.2016

Если я буду делать заказ в фунтах, но в Россию, будет ли действовать промокод VESNA?

Emilya_86
Был на сайте: 11.11.2016
Стал участником: 19.03.2017

а если я ее так и не получу? Мне вернут деньги? Ведь без трэк-номера они никак не смогут понять, где она затерялась(( Один раз потерялась экспресс, дак мне быстро вернули деньги. А сейчас даже не знаю, что делать (т.к. посылает на почту, говорит, что они обязаны проверять наличие по паспорту, а на самом деле они ничего не обязаны!я все уже узнала, где только можно..). Просто 5 тыс просто так кому-то подарить я точно не хочу. Но столько крови из-за этого уже выпили..

MЭM
Был на сайте: 15.12.2016
Стал участником: 10.09.2016

все уже давно знают, Там размеры - бренда!

Smack_That
Был на сайте: 20.04.2016
Стал участником: 20.07.2016

А промокод на доставку и код на скидку разные вещи? Или для них одна строчка? И не знаю, можно мне сказать код скидки на этот месяц на одежду?

ГУЛЬHAPA
Был на сайте: 25.12.2016
Стал участником: 14.02.2017

Добрый вечер! Скажите пожалуйста, какой размер лифа купальника заказывать, если российский 75В и 80В, а размеры бренда Asos, в таблице не понятно ничего с буквами G, H, J и т.д.

Y_I_L_M_A_Z_нapкaмaн
Был на сайте: 05.02.2017
Стал участником: 01.10.2016

Мне так никто и не ответил за весь день!(

AnGeL_BoY
Был на сайте: 24.08.2016
Стал участником: 19.09.2016

у вас есть полный адрес вместе с индексом на наклейке которая была внутри посылки

ГpaнT
Был на сайте: 03.03.2017
Стал участником: 13.05.2016

нет, не пришло. поэтому и приказали ждать 21 день + 24 ч, т.е. до 13 февраля, а уже потом якобы начнут решать "мою" проблему, которую сами же мне подложили ??

real i.
Был на сайте: 24.11.2016
Стал участником: 27.02.2017

у меня та же ерунда только с начала ноября не отслеживается. Написала заявление на розыск посылки, но на почте говорят у них база данных "накрылась" и с посылкой все хорошо. Хотя прошло уже 4 недели и за это время возвраты доходили.

Blondinka
Был на сайте: 15.08.2016
Стал участником: 03.08.2016

я добавил не свою карту в личный кабинет и с нее оплатил,так как не себе делал заказ,подскажите все ли хорошо пройдет)

Emilio
Был на сайте: 14.01.2017
Стал участником: 10.07.2016

У меня нет денег на карте после заказа с , снимать там одни копейки, мне нужно блокировать карту или оставить все как есть, пока не придет заказ? и не пользоваться картой

ANGEL_XOSE
Был на сайте: 20.09.2016
Стал участником: 15.04.2016

у меня ни в одном браузере не работает сайт. Выдает ошибку "Bad Request

Your browser sent a request that this server could not understand.
Size of a request header field exceeds server limit."
Что делать?

ZARINA
Был на сайте: 11.04.2016
Стал участником: 01.09.2016

если туфли рассчитаны на широкую стопу, то как узнать что у тебя широкая стопа ? и со сколько см обхвата или ширины стопы считается широкой ?

nafiq
Был на сайте: 07.08.2016
Стал участником: 24.06.2016

добрый вечер, Юлия!! Вы не подскажите , черные джинсы , как? Именно черные , как не куплю запах даже от дорогих брендов... )

000000
Был на сайте: 14.05.2016
Стал участником: 10.10.2016

Lost ink отзывы обувь
нет, оказалось, что мой заказ каким-то образом потерялся в базе, а одна из позиций теперь в наличии отсутствует.

KOLGE
Был на сайте: 29.11.2016
Стал участником: 27.03.2017

мы на ты не переходили, хоть капля воспитания должна быть.
О каждом изделии служба поддержки обладает той же информацией, что представлена на сайте. Советовать заказывать меньше или больше одежду никто не будет, опирайтесь на таблицу

Ok-Bor
Был на сайте: 21.08.2016
Стал участником: 28.04.2016

Добрый вечер
Уже несколько дней не работает "Избранное". Страница не открывается, появляется надпись "К сожалению, данная страница не найдена или возникла непредвиденная ошибка...". Пробовала зайти с другого компьютера/браузера, чистить cookies, ничего не помогает. Отправила в личку адрес своего аккаунта. Помогите, пожалуйста :(

ELISH-137
Был на сайте: 13.04.2016
Стал участником: 11.04.2016

Здравствуйте , скажите пожалуйста , как выбирать чашки купальника. Если я обычно ношу 75 А , то можно ли и тут заказать 75 А на странице купальника? Просто не раз сталкивалась с неправильными размерными сетками на сайте((