Сообщений: 95 / Новых: 6
POLAD-ALEMDAR
Был на сайте: 07.07.2016
Стал участником: 02.05.2016

Кроксы Капика Отзывы

delin
Был на сайте: 18.03.2017
Стал участником: 13.09.2016

Двубортное пальто-бушлат черное оно появится ?

Lovely_Girl
Был на сайте: 06.07.2016
Стал участником: 18.01.2017

да, почтой России. Цена зависит от веса. Учтите, что "Почтой России" - дешевле всего...

RadiatedHeart
Был на сайте: 11.10.2016
Стал участником: 03.08.2016

я так же пользуюсь сайтом до русскоязычной версии и когда ещё не требовали паспортные данные! Не было раньше такого закона! Но потом его ввели, это не придумал, и не запрашивает данные, лишь предупреждает

ЧУBAK
Был на сайте: 13.01.2017
Стал участником: 05.11.2016

Отменила заказ сразу после оформления, потому что забыла активировать промо код, оформила заново, а деньги сняли за оба заказа, и что теперь делать?

ДeMaГoГ
Был на сайте: 27.02.2017
Стал участником: 08.09.2016

Добрый день!

Я хотела бы любыми путями достать вот эти брюки, хоть за двойную цену. Скажите, будет ли завоз или нет?



PS. на сайте нет ни эл. почты, ни контактных телефонов. Это жутко неудобно.

Lady_Dronqo
Был на сайте: 14.04.2016
Стал участником: 22.01.2017

отменять заказ и быстро оформлять новый, если достаточно средств на карте.

SKANDAL
Был на сайте: 23.02.2017
Стал участником: 04.12.2016

Кроксы капика отзывы
Мне нужно вернуть платье и я заполнила форму возврата на skaynet с первого по третий шаг! Дальше не понятно что делать, помогите пожалуста!

ДикapкA
Был на сайте: 30.03.2017
Стал участником: 22.05.2016

длина меня абсолютно не интересует, я привыкла подшивать все джинсы/ брюки. И рисковать боязно, уже валяется бесхозно одна пара джинс которая просто огромна на меня. Меня интересует не большемерит ли одежда, вот и все....

ЛУHA
Был на сайте: 24.02.2017
Стал участником: 10.12.2016

ну что за не невезение такое, а я не могу

KAMINKADZE
Был на сайте: 01.01.2017
Стал участником: 21.05.2016

Заказ 105022964, заказывала кроссовки, пришли какие то сапоги. В прошлый раз брак был(пальто)-отправляла назад. В этот раз не то пришло-мне опять скакать по почтам?!!!!!!!! Написала на почту поддержки с прикр.фото-пока тишина.
Спасибо.

salam
Был на сайте: 06.04.2017
Стал участником: 05.10.2016

расчет автоматически производится банком

УTPO_кeкc_BEЧEPA_cex
Был на сайте: 17.04.2016
Стал участником: 04.06.2016

подскажите пожалуйста длинну этой юбки в см для размера 44 и диаметр талии

Блoндинкa
Был на сайте: 27.02.2017
Стал участником: 20.02.2017

Кроксы капика отзывы
Добрый вечер! Для студентов есть какая-нибудь дополнительная скидочка по промокоду завтра?))

eminem4ik
Был на сайте: 12.04.2016
Стал участником: 24.10.2016

один из моих заказов собирали 10 дней, наберитесь терпения))

Жизнъ_бeз_тeБя
Был на сайте: 02.04.2017
Стал участником: 13.08.2016

на сайте посмотрите, с тел так же можно

SEBINE1
Был на сайте: 22.08.2016
Стал участником: 29.11.2016

Кроксы капика отзывы
сколько Вы за доставку заплатили? Нисколько. Сколько с Вас могут снять за нее при возврате? Нисколько.

FREEMAN
Был на сайте: 29.09.2016
Стал участником: 21.06.2016

я не верю этой таблице и никогда по ней не беру, у меня сейчас об 86 (я уже родила)) ) беру на платья р-р ЮК 6 (38)

MR_CREDO
Был на сайте: 01.10.2016
Стал участником: 29.12.2016

ох спасибо большое,до конца не смотрела ни разу ??

PySeNoK
Был на сайте: 01.01.2017
Стал участником: 11.04.2016

вы не думаете, о том, что в разные города, сроки доставки разные? Экспресс и обычной почтой

E_e_E
Был на сайте: 21.03.2017
Стал участником: 30.11.2016

Кроксы капика отзывы
Мирослава,у меня 2.12 отправка-12.12 вручение Не лучший пример видимо, надо попозже возврат найти. Но это авиа пересылка.

elnare
Был на сайте: 28.05.2016
Стал участником: 31.01.2017

Создай на сайте киви виртуальную карту и будут кеды )

_Piratik_Ctrl-Alt-Del
Был на сайте: 02.09.2016
Стал участником: 15.11.2016

да не за что)
Только в чат на сайте) а не тема чат в группе ??

edelveys
Был на сайте: 26.03.2017
Стал участником: 08.10.2016

Добрый день! Подскажите, планируется ли программа лояльности к клиентам, в обозримом будущем? Вместе с уже не первые год, вот и стало интересно, может будут какие-то персональные скидки и т.д. Спасибо.

TeлeпaT
Был на сайте: 07.03.2017
Стал участником: 07.08.2016

Добрый вечер, не могу зарегистрироваться и войти в личный кабинет/ У кого-нибудь есть подобные проблемы?

ko-101
Был на сайте: 21.10.2016
Стал участником: 14.09.2016

Добрый день! Хотел бы сделать заказ, не могу понять как определяется размер на сайте (свой размер я знаю), помогите определиться с размером

Ok-Bor
Был на сайте: 26.02.2017
Стал участником: 24.05.2016

потому что вы всегда платите больше, чем себестоимость вещи, а таможня этого не скрывает, отсюда эти постоянные вопросы, если так написали значит так надо, тем более у вас ещё по-божески, обычно там указывают в 2 раза меньше от цены которую вы заплатили

90-CU-920
Был на сайте: 12.03.2017
Стал участником: 11.02.2017

не могли бы Вы ответить на личное сообщение или хотя бы тут..?

Kpyтaя_Maлaя
Был на сайте: 08.10.2016
Стал участником: 06.02.2017

Добрый день!
Написала Вам в личные сообщения 5 часов назад,до сих пор жду ответа
Я не могу отследить посылку(Экспресс),она просто пропала..

s-p-o-r-t
Был на сайте: 22.05.2016
Стал участником: 06.11.2016

Кроксы капика отзывы
ну как, скажите мне, как можно отправлять всю информацию по карте непонятно кому? Вы бы хоть на страницу пользователя заглянули, страница создана сегодня судя по дате размещения первого фото. CVV вообще нельзя никому сообщать, даже работникам банка. Ну нельзя же быть настолько наивной.

I s. y.
Был на сайте: 21.06.2016
Стал участником: 30.03.2017

Заказала свыше 6000,а доставка всё равно обычная почему?и когда деньги на карту обратно упадут,?