Сообщений: 71 / Новых: 5
rizaja6
Был на сайте: 03.05.2016
Стал участником: 25.01.2017

Кеды Капика 73196 1 Синий Отзывы

-PROMETE
Был на сайте: 18.11.2016
Стал участником: 11.04.2016

Кеды капика 73196 1 синий отзывы
да уж, разница в 7 тысяч из-за такой фигни, ведь они обе мужские. Они точно не из разных материалов?

889
Был на сайте: 17.06.2016
Стал участником: 27.11.2016

а куда вы обращались, если не секрет? А то у меня уже больше 8ми прошло

LEDI
Был на сайте: 08.09.2016
Стал участником: 20.07.2016

Добрый вечер что значит статус заказа отклонен номер заказа 189623631? По какой причине?

PEШA
Был на сайте: 29.10.2016
Стал участником: 29.11.2016

они просто разорвали коробку,украли часть посылки и доложили булыжников(((

Psihopatka
Был на сайте: 12.02.2017
Стал участником: 22.11.2016

не за что) деньги в теч 30 дней возвращаются если что)

HeTBoЯ
Был на сайте: 15.03.2017
Стал участником: 25.11.2016

доставка была выбрана стандартная. Иначе бы вопрос не возник

Seninle_Sensiz
Был на сайте: 30.05.2016
Стал участником: 10.04.2016

Сегодня я получила бракованную пару обуви. Левый ботинок меньше правого (полнота колодки), настолько, что это даже визуально заметно, не сходятся края союзки (там, где шнуровка), ботинок сильно жмёт. Размер подошвы одинаковый, что у левого ботинка, что у правого. На обоих стоит одинаковая размерная маркировка. Что мне делать с парой обуви, которая явно не подлежит носке? Можно ли её заменить? Спасибо.

Kpacaвчик
Был на сайте: 09.01.2017
Стал участником: 29.04.2016

ааа ну так то конечно)))) Последний экземпляр ваш!)

Импepaтpицa
Был на сайте: 05.11.2016
Стал участником: 30.09.2016

Кеды капика 73196 1 синий отзывы
мне на почте сказали что посылка 802 грамма, будет стоить 800 рублей за отправку?!! Может ли быть такое???

Giz
Был на сайте: 10.09.2016
Стал участником: 14.07.2016

Кеды капика 73196 1 синий отзывы
Здравствуйте,оформила заказ,ввела данные карты,нажала подтвердить заказ,но списания денег не произошло и страница вернулась на оформление заказа.Как понять заказ оформился или нет? Проверила "мои заказы" в личном кабинете,ничего нет.

Emo_my_life
Был на сайте: 29.01.2017
Стал участником: 31.08.2016

ну это дорога, вам никто точно не скажет) почему 28 дней?! У вас есть 28 дней с момента получения заказа что бы его отправит назад, а ск она будет идти не важно, тут сроков нет

Anonim
Был на сайте: 31.03.2017
Стал участником: 19.08.2016

Добрый день! Хочу заказать ботинки, но запуталась с размерами. Таблица, представленная на сайте действительности не соответствует совершенно. Вот обувь, которую я хочу заказать Длина стопы - 25,5 - 26 см. Согласно таблице размеров мне нужно брать 40,5 (но это уже 262 мм). Всегда покупаю обувь 40 размера, редко, но бывает - 39. На всех сайтах, по размерным таблицам мне подходит 39,5. Это американский 9 и как-раз 26 см. Я запуталась. Большая обувь ни чем не лучше маленько, т.к. ходить в ней все-равно невозможно. Подскажите длина стельки у ботинок которые я хочу заказать у 39.5 сколько? Может быть на них указан американский размер?

10-MP-303
Был на сайте: 14.07.2016
Стал участником: 09.07.2016

ну к поддержке вопрос: если тут об этом постоянно пишут, почему до сих пор проблема не решена?

Qaqquli
Был на сайте: 28.04.2016
Стал участником: 19.10.2016

Я хочу сделать возврат вещей через Почту России. Но я, к сожалению, нигде не нашла почтовый индекс для возврата. Напишите пожалуйста полный адрес с индексом. Спасибо!

cнeжнaЯ_кopoлeвa
Был на сайте: 09.08.2016
Стал участником: 19.09.2016

а что пишет сайт почему не получается? Размера 36 нет, самый маленький размер одежды на сайте 36/38

_AxileS_Caня_Бeлый
Был на сайте: 18.08.2016
Стал участником: 20.03.2017

я надеюсь она хоть до сентября дойдет.
А еще вопрос, указал адрес проживания, вещь придет в ближайшее отделение почты?

ATV
Был на сайте: 13.06.2016
Стал участником: 24.11.2016

Кеды капика 73196 1 синий отзывы
выше выкладывала скрин размерной сетки обуви ted beiker, самый маленький идет 36 eu, размеры uk не указаны

-_KИЛЛEP_-
Был на сайте: 12.09.2016
Стал участником: 04.01.2017

предоставление паспортных данных таможенной службе, в СПСР нужно просто номер ввести, тут скан, подача разная, смысл один

Ambridg
Был на сайте: 06.12.2016
Стал участником: 09.04.2016

подскажите какие-нибудь модели кюлотов. Спасибо

centlmen-10-OT-777
Был на сайте: 08.05.2016
Стал участником: 16.07.2016

мне на почту пришло письмо, что до 31.12 действует этот промокод. Кому верить?

Бaбyшкa
Был на сайте: 15.02.2017
Стал участником: 14.03.2017

Если платья нет в наличии. Есть ои шанс, что оно появится? Это curve. Для слоников...

A-lisA
Был на сайте: 31.12.2016
Стал участником: 18.07.2016

Добрый вечер!Я заказала 3 платья,ввела номер карты и оплата подтвердилась,только никакого письма у меня не почте нет.Что делать?

Гибрид а. с. з. р.
Был на сайте: 30.08.2016
Стал участником: 23.07.2016

Добрый вечер, я бы хотела у вас узнать, я получила 2 пары босоножек и они оказались в неудовлитворительном состоянии, вот доп фото дефектов, какой почтой мне лучше делать возврат и возместят ли они мне стоимость почты и вообще как это все будет проходить, я впросто первый раз заказывала да еще и возврат надо делать, спасибо!

RamaniLi_QaQaS
Был на сайте: 31.12.2016
Стал участником: 13.06.2016

произошло небольшая проблема, оказалось, что рюкзака, который я заказал не оказалось на складе и из-за этого я просто-напросто потерял всю скидку, я считаю, что это не совсем нормально. Из-за этого прийдется заказывать рюкзак отдельно и ждать его больше месяца обычной почтой. Можно ли как-то присоединить к этом заказу другой рюкзак: сохранить скидку, это же все-таки ваша оплошность из-за который страдает потребитель?

beauty
Был на сайте: 09.09.2016
Стал участником: 07.03.2017

столкнулась с этим неделю назад... К сожалению только отмену и в течении часа надо сделать. Изменения вносить в заказ нельзя :( мне пришлось отменить и перезаказать... Возврат денег жду :)

xopoшaя
Был на сайте: 02.01.2017
Стал участником: 23.05.2016

скажите, если под товаром написано "эта модель доставляется только в Великобр. и Германию", то я точно никак заказ сделать не смогу?

Krutoy
Был на сайте: 27.09.2016
Стал участником: 05.03.2017

Кеды капика 73196 1 синий отзывы
Сколько дней по почте будет идти посылка до московской области?

X5_Oglan
Был на сайте: 25.12.2016
Стал участником: 15.09.2016

Скажите, а в выходные работники а тоже работают в обычном режиме и высылают посылки? А то у меня очередной экспресс с пятницы в обработке, обычно высылают на следующие сутки

Moлитecь
Был на сайте: 16.12.2016
Стал участником: 08.06.2016

Кеды капика 73196 1 синий отзывы
вам на почту приходит письмо с ссылкой. Письмо чаще всего попадает в папку спам. А лучше всего ознакомится с правилами и условиями на сайте перед тем как делать заказ

2OO8
Был на сайте: 02.04.2017
Стал участником: 18.05.2016

Кеды капика 73196 1 синий отзывы
Анастасия, благодарю Вас. Приятно, что помогаете мне.
И, пользуясь возможностью, спрошу: заказывали Вы обувь именно - которая велика была?

бpaдягa
Был на сайте: 16.08.2016
Стал участником: 08.02.2017

Подскажите пожалуйста,сколько идет посылка экспресс доставкой ? На сайте написано 6 дней. Я заказал 21 мая,но еще не получил.

ROMAN_OFICERA
Был на сайте: 01.06.2016
Стал участником: 05.05.2016

Кеды капика 73196 1 синий отзывы
СПСР я еще где-то встречала
Та же фигня
Долго
Дней 10 от Москвы, неделя по Питеру
Отмаз: у нас всего два курьера на город, мы не успеваем
Супер

Meймyн
Был на сайте: 23.03.2017
Стал участником: 20.11.2016

Подскажите, в этой модели написано, что она полностью на подкладке - рукава тоже?

KopeннoйГoвcaнeц
Был на сайте: 15.05.2016
Стал участником: 04.10.2016

Кеды капика 73196 1 синий отзывы
Добрый День, заказ 114695303 обещали доставить до сегодняшнего дня, когда его ожидать?

050_475_55_05
Был на сайте: 02.04.2017
Стал участником: 23.04.2016

6 дней вроде он должен пробыть на таможне. Вам два письма по идее должны прийти.

Hикa_495
Был на сайте: 15.03.2017
Стал участником: 23.12.2016

ну в России на почте посылки тоже только с паспортом выдают.
Вам не проще сразу заказывать на получателя и указывать его имя?

PLAY_BOY
Был на сайте: 25.08.2016
Стал участником: 20.10.2016

Служба вы вообще ответите на мой вопрос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-BARON-
Был на сайте: 30.08.2016
Стал участником: 13.11.2016

Заказала два заказа с разницей в неделю. Тот, что был выслан позже уже приехал, хотя дата ожидаемой доставки была 10 февраля. А вот первый так и не доехал. И на почте его нет. Что делать будем, товарищи?

Juliana
Был на сайте: 04.12.2016
Стал участником: 25.01.2017

Кеды капика 73196 1 синий отзывы
Здравствуйте,куда я могу обратиться по поводу возврата денег за посылку? Прошло два месяца а ничего так и не пришло в Москву(

Seytan_666
Был на сайте: 13.10.2016
Стал участником: 07.01.2017

Служба.
Мой заказ оплачен и заказан 27 ноября 2015, отправлен 28 ноября 2015, дата доставки 8 декабря 2015г
до сих пор не доехал до таможни, где он?

-N-TENHA-
Был на сайте: 29.01.2017
Стал участником: 09.02.2017

Кеды капика 73196 1 синий отзывы
главное в 28 дней уложится.... скажите, мне прислали не тот товар, мне вернут деньги за пересылку? нужно приложить чек за почтовые услуги к посылке?

kaltoq
Был на сайте: 07.12.2016
Стал участником: 09.02.2017

вряд ли. Скорей 24 и позже. Мне пообещал за 10. Через пару дней написала уже почта пообещав в течении 8 рабочих дней по Перми

Vista
Был на сайте: 28.08.2016
Стал участником: 24.03.2017

окей, но тогда не очень понятно, почему в один и тот же момент на разных интерфейсах она и доступна и нет. Мне удалось добавить ее в корзину с русского интерфейса 38/40. Надеюсь, что это UK 6. Далее, указано, что можно вернуть товар в течении 28 дней. То есть например, если все-таки с размером будет что-то не так, я смогу сделать возврат? И Имеется ввиду, с того дня, как я получу посылку в руки, или с того момента, как она будет отправлена? После оформления заказа она будет отправлена на след.день? Спасибо.

BI_CO
Был на сайте: 28.08.2016
Стал участником: 10.03.2017

Интересует платье , не уверена подойдет ли по росту , не могли бы вы узнать может быть длину юбки или всего платья в размере 40? заранее спасибо

Akira
Был на сайте: 14.08.2016
Стал участником: 27.10.2016

Добрый вечер, подскажите, эти брюки будут в сером цвете? Код товара: 360745