Сообщений: 82 / Новых: 7
Vefa
Был на сайте: 12.01.2017
Стал участником: 18.02.2017

Индиго Кидс Отзывы О Размерности

бpaдягa
Был на сайте: 09.01.2017
Стал участником: 23.02.2017

Индиго кидс отзывы о размерности
вы меня извините, вы принципиально не отвечаете на мой вопрос? Утром написала, ответа нет, затем удалила и опять написала, ответа не дождалась. Обидно

SEXPOTOLOG
Был на сайте: 16.06.2016
Стал участником: 07.07.2016

Уже час не могу сделать покупку платья! Что за беспредел творится? стоимость его 4900 - итог мне выдает 5400. И Цена платья каждый раз при обновлении разная!

PENAH
Был на сайте: 16.10.2016
Стал участником: 19.02.2017

это значит, что заказ отклонен.
ваша карта не прошла

Ocean
Был на сайте: 06.07.2016
Стал участником: 09.11.2016

Добрый день! Хочу купить у вас джинсы. но с размерами так ничего и не поняла( как обозначаются 46 и 48 размер? Заранее спасибо)

SAMIR789
Был на сайте: 24.03.2017
Стал участником: 06.03.2017

Добрый день! Помогите пожалуйста определиться с размером. Хочу заказать куртку . Мои параметры 85-67-88 см. До этого заказывала платье размер uk 10, большое мне.

Misis_Meymunicka
Был на сайте: 30.11.2016
Стал участником: 07.02.2017

Индиго кидс отзывы о размерности
какая то задержка, я же говорю у меня один заказ на сутки ранее выслали и на таможне с 31 и тишина, а этот ещё не долетел, обычно все за 5 дней доходило, а тут какая то задержка - бывает

Admin_088
Был на сайте: 26.03.2017
Стал участником: 22.11.2016

Сколько стоит возврат товара? Именно пересылка, хотя бы примерно

Akira
Был на сайте: 27.01.2017
Стал участником: 12.05.2016

у мужского пальто даже пуговицы на другую сторону))) и видно же, что мужское.

-_V_-i-_A_-
Был на сайте: 29.09.2016
Стал участником: 09.06.2016

ну я так и думала что они там меня уже запомнили)

addari
Был на сайте: 20.12.2016
Стал участником: 04.09.2016

подскажите по заказу! запутали!

два дня назад сделала заказ,оплатила картой, но потом поняла, что не выбрала экспресс и отменила заказ. мне прислали сообщение на мейл,о заказе., сняли деньги,но потом вернули-т к заказ я отменила.сегодня пришло сообщение , что заказ уже отправили. зашла в личный кабинет- и статус заказа-отправлен.( а когда открывааешь ,посмотреть заказ внизу написано-ОТМЕНЕН) вы множите уточнить, что с моим заказом. если он идет , то какой почтой.

Heпpeдcкaзyeмaя
Был на сайте: 15.01.2017
Стал участником: 17.10.2016

скажите, а экспресс доставка только в Россию?в Казахстан нету?

MHOГOTOЧИE
Был на сайте: 20.08.2016
Стал участником: 21.06.2016

хочу заказать себе мужской лонгслив. как определиться с размером? в их размерной сетке нуб) ношу s-m, получается их xs или s надо брать?

-_-Skorpion-_-
Был на сайте: 10.11.2016
Стал участником: 07.02.2017

просто я звонила на горячую линию почты России они меня начали грузить заказным, простым отправляете) вот я и параноить стала))

ypa
Был на сайте: 02.07.2016
Стал участником: 22.11.2016

Индиго кидс отзывы о размерности
Как можно вернуть товар? не подошло по размеру. пристроить не получается. Какие действия необходимо предпринять?

.HeyatQisaDeymezQiza
Был на сайте: 11.06.2016
Стал участником: 03.06.2016

Мария, нет, отслеживается только экспресс

OTЧAЯHЫЙ
Был на сайте: 23.04.2016
Стал участником: 23.03.2017

Индиго кидс отзывы о размерности
вот вот, именно момент "сохраните квитанцию об отправке, мы постараемся вам помочь" меня и интересует! Каким образом можно решить эту проблему! Возможно вы дадите совет как лучше оформить посылку? Например с объявленной ценностью, с описью и т.д. Но, насколько я знаю это увеличивает стоимость отправки. Может быть кто то пользовался усгугами skynet? Это получается сильно дороже? Это быстрее? Безопаснее? Надежней? Заранее спасибо!

BOP_B_3AKOHE
Был на сайте: 26.11.2016
Стал участником: 02.12.2016

Индиго кидс отзывы о размерности
Мне пришло письмо,что мой заказ придет 22 числа,доставить мне должен курьер.А можно не воспользоваться услугой курьера и самому забрать свой заказ?Если могу,то мне нужно в отделении почты России забрать?

Lenuska
Был на сайте: 07.08.2016
Стал участником: 01.01.2017

номер заказа 127266315 только сегодня появился статус отследить заказ захожу на сайт ввожу номер заказа ничего не показывает.через какое время можно будет посмотреть где послыка?

malakay
Был на сайте: 28.05.2016
Стал участником: 20.09.2016

можно ли оплачивать заказ картой Maestro?Что такое Адрес регистрации карты?

MULATOCHKA
Был на сайте: 27.01.2017
Стал участником: 30.05.2016

Подскажите, пожалуйста, если для оплаты в личном кабинете зарегистрировать новую карту, то деньги за возврат придут на нее или же на ту, с которой был совершен платеж? тоже самое интересует относительно возмещения почтовых расходов за бракованный товар.

karizmati4ka1
Был на сайте: 15.03.2017
Стал участником: 25.10.2016

обычной почтой не отследить, до мск мои последние заказы 6-10 дней ехали
Ждите указанную дату доставки, если не придет, напишите Службе в личку

SARI-GULLER
Был на сайте: 12.03.2017
Стал участником: 19.08.2016

я теперь после каждого оформленного заказа с мыслью не расстаюсь, что что-то не положат так как в наличии уже не будет?? наверное, самое надежное - когда вещь, которую ты заказываешь, в единственном экземпляре и тут уже ее никто не закажет кроме тебя (если только в наличии вдруг опять сразу не появится )

L-Crown
Был на сайте: 27.07.2016
Стал участником: 27.06.2016

я в ЭТОМ и не обвиняю. В Москве есть служба, через которую удобнее отправлять. Но сути ведь это не меняет, вернуть вещи выходит накладным.
Мне же не понравилось, что не объяснили все детали оформления посылки.
Только сейчас в письме Максима узнал, что есть что.

_ELIKO_Ceкc_xeйaтдыp
Был на сайте: 10.07.2016
Стал участником: 31.10.2016

Служба, я не корректно задала вопрос. Если 38 размер ноги. Какой размер заказывать? В таблице размеров есть только 37 и 38,5.

KИЛЛEP
Был на сайте: 13.09.2016
Стал участником: 13.01.2017

я не служба поддержки, но когда появится та или иная вещь, не известно, следите за обновлением, добавьте товар в закладки и следите за наличием

A_L_I_8_K_M
Был на сайте: 20.09.2016
Стал участником: 19.09.2016

Индиго кидс отзывы о размерности
это не условия работы сайта, это условия работы банка. )

..AyriliginGOZYasi
Был на сайте: 11.08.2016
Стал участником: 08.08.2016

сегодня пыталась сделать заказ с купоном, но деньги не прошли. При попытке опять оплатить заказ пишет the discount code "JULBDAY2013" has already been used and is no longer valid. Что делать? Очень хочется купить со скидкой.

KOЛДУH
Был на сайте: 07.03.2017
Стал участником: 25.05.2016

Индиго кидс отзывы о размерности
с 6го жду посылку))) вчера курьер вообще нахамил что мы обязаны его ждать сутками) ему не хватило на доставку 9ти часов)))) видимо среди ночи его надо ждать) перенесли заказ на сегодня) о чем есть запись в мониторинге доставки, на сайте)))) но - заказ забыли выдать другому курьеру))))мне сообщить что его не выдали, хотя обещали - тоже забыли.

Kитaнa
Был на сайте: 14.07.2016
Стал участником: 25.01.2017

спасибо) а если 25 размер попробовать, думаете нормально будет?

Rashid
Был на сайте: 08.12.2016
Стал участником: 15.12.2016

у меня подобная проблема, что и Наташи. Все данные отправил в сообщении. Можете помочь, пожалуйста.

BAKILI_QAQAS
Был на сайте: 24.12.2016
Стал участником: 27.07.2016

ааа) брату) у Ирины тоже нога маленькая, если не ошибаюсь то тоже 23,5
Не за что)))

oleGey
Был на сайте: 30.06.2016
Стал участником: 29.03.2017

Подскажите, по какому принципу вещи попадают в сток? Это вещи, которые вернули?

Maктинa
Был на сайте: 27.04.2016
Стал участником: 08.01.2017

до какого числа будут действовать скидки?

AФTOXУЛИГAH
Был на сайте: 22.11.2016
Стал участником: 17.11.2016

зависит от веса, посмотрите на сайте почты

Winner
Был на сайте: 07.11.2016
Стал участником: 15.12.2016

а где найти размерную сетку этого бренда?в интернете ни чего подобного не нашла,к тому же мой запрос исправляется на sin britannia,в то время как на сайте а бренд Sin Britannina!

0_Шaйтaн_0
Был на сайте: 09.09.2016
Стал участником: 11.01.2017

а где указывать эти данные? При оформлении заказа на сайте? Или как?

Chika B.
Был на сайте: 22.12.2016
Стал участником: 07.03.2017

Индиго кидс отзывы о размерности
подскажите пожалуйста-никогда не брала одежду,только обувь,и не знаю,как быть с размером,хочу заказать парку-42/44-в груди еле-еле,а 46-уже нереально огромная в бедрах...

farcury
Был на сайте: 13.05.2016
Стал участником: 24.01.2017

Индиго кидс отзывы о размерности
ок, спасибо)), буду ждать, а то я думал может отменить, если там все сложно и долго.

Kapystochka!)
Был на сайте: 13.11.2016
Стал участником: 31.08.2016

Индиго кидс отзывы о размерности
кто-нибудь, помогите! Никак не могу опере делиться с размером платья! У меня рос размер s , иногда xs(83-61-93) какой размер заказывать?может у кого-то размер совпадает и есть опыт заказа платья????????

dinamshica
Был на сайте: 14.02.2017
Стал участником: 23.09.2016

Индиго кидс отзывы о размерности
покупаете обычный пакет на почте, клеете наклейку с обратным адресом , бланк возврата вкладываете и все, остальное дадут заполнить на почте

Диплoмaт
Был на сайте: 15.02.2017
Стал участником: 16.12.2016

Ппц у меня подружка получила посылку сегодня от 17/01 был прописана только улица! Получила по чистой случайности, спасибо сотрудникам почты!

BI_CO
Был на сайте: 18.11.2016
Стал участником: 19.05.2016

Добрый день! Никак не могу понять - на какой стадии мой заказ. Номер заказа 111066897.

-Дьявoл-
Был на сайте: 23.10.2016
Стал участником: 26.12.2016

вот как раз посмотрела. заказала 4-ку 37 Российский размер. Всю жизнь у меня был 36. а здесь не угадала. Спасмибо, буду мерить стопу)

LoVeS_THE_LiFe
Был на сайте: 29.04.2016
Стал участником: 31.01.2017

Индиго кидс отзывы о размерности
Скажите пожалуйста, с кем я могу связаться по вопросам сотрудничества? К сожалению, не нашел на сайте ни одного контакта.

KISSKA325
Был на сайте: 24.03.2017
Стал участником: 01.01.2017

Подскажите. пожалуйста, как можно связаться с службой доставки (экспресс)? Заказ был передан курьеру еще 15 февраля, но до сих не привезли(

KickBan
Был на сайте: 25.02.2017
Стал участником: 03.07.2016

Странная тенденция . Сделала заказ на сумму 106 фунтов , в переводе на евро , это около 130 , с какой стати мой заказ задерживают и просят заполнить документы , указав паспортные данные ? Так значит , все же , стали действовать новые поправки ?!?!

EKULYA
Был на сайте: 15.12.2016
Стал участником: 06.01.2017

если у Вас не экспресс-доставка и Вы не заходили на почту, то все-таки зайдите туда и спросите, есть ли на Ваше имя посылка. у меня часто бывало, что посылка лежала по 2-3 недели на почте, а извещение просто не приносили :)

Anonim
Был на сайте: 15.08.2016
Стал участником: 07.03.2017

вроде как возвращать можно только месяц с получения заказа, или это не так?

Zaur_Zirve
Был на сайте: 27.07.2016
Стал участником: 07.05.2016

доставка обычной почтой сейчас непредсказуема, так будет точнее. НГ решает.

Jizn_S_Devockami
Был на сайте: 13.05.2016
Стал участником: 16.10.2016

можно узнать если на данный момент товар не в наличии, то может ли быть что позже этот товар появится? И второй вопрос до Казахстана-Алматы сколько дней будет доставляться и какие виды доставок сюда у Вас есть? Заранее спасибо за ответ

Smack_That
Был на сайте: 24.12.2016
Стал участником: 27.02.2017

Индиго кидс отзывы о размерности
можно вернуть, конечно нужно будет опл пересыл

AISHWARYA_RAI
Был на сайте: 14.01.2017
Стал участником: 04.09.2016

Добрый вечер! А белье нижнее в Россию доставляют? На таможне не тормознут?

NicaTin
Был на сайте: 07.04.2017
Стал участником: 26.03.2017

и изменить никак? Сейчас статус "обработка заказа", оформлен был 2 июня((

BAKU_OGLANI
Был на сайте: 27.12.2016
Стал участником: 16.03.2017

Индиго кидс отзывы о размерности
на пакете пишете на английском от кого и кому. или"кому" наклейку с адресом приклеиваете

KOLUMBIA
Был на сайте: 27.07.2016
Стал участником: 26.01.2017

Индиго кидс отзывы о размерности
я не верю этой таблице и никогда по ней не беру, у меня сейчас об 86 (я уже родила)) ) беру на платья р-р ЮК 6 (38)

646H60H00
Был на сайте: 13.07.2016
Стал участником: 31.12.2016

там же когда большой размер в ХL..там же мерки 20 различаются?я не понимаю

YOOOOOUR_LOOOOOVE
Был на сайте: 25.04.2016
Стал участником: 30.11.2016

я тоже заказываю давно более 4 лет, и мне так же неск раз высылали экспресс доставку вместо обычной, с чем было связно не помню, то ли от веса посылки, более 2 кг - экспресс, то ли от суммы заказа

кaппИ
Был на сайте: 21.03.2017
Стал участником: 12.06.2016

Подскажите, по какому принципу вещи попадают в сток? Это вещи, которые вернули?

lya
Был на сайте: 16.02.2017
Стал участником: 16.10.2016

Индиго кидс отзывы о размерности
Спасибо,я понял. Но вот в чем дело : изначально у этой куртки нет XS размера вообще. Такое вообще возможно,что он появится? Или такого на практике не бывает?